Все почти как у всех
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:19 | Сообщение # 2621 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) ичуть не хуже, чем обнаружение переписки в смартфоне. В том -то и дело,что переписка обнаруживалась только с ее стороны и какая-то фигня. Признания в любви сплошные.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:20 | Сообщение # 2622 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что не складывается-то? Все не складывается. Вы занимаетесь аналитикой финансовой деятельности мужа, но не в курсе его доходов. Не задаете вопросов о постоянных крупных тратах, не задаете вопросов о раздельном отпуске. Но при этом почему то думаете, что супруг не считает любовницу легализованной. Говорите о любви к мужу, но остаетесь абсолютно пассивной, никоим образом не демонстрируете ревности.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:20 | Сообщение # 2623 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) ез информации от мамы я считала мужа просто прохладным человеком, интровертом, закрытым, застёгнутым на все пуговицы. А мама -настоящий детектив! Нарыла факты? Где?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:21 | Сообщение # 2624 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Я выкинула еду в унитаз и попросила больше ничего не приносить.
И как Вы объяснили этот поступок мужу? Как он должен был объяснять для себя такую Вашу неприязнь к "ресторанной еде" - с учетом, что он вроде бы не знает, что Вы знаете о любовнице? ))
Господитыбожемой! Да он сам боится. Вот этого вот открытия, того разговора - глаза в глаза. Блин!!! firefly, как же ж он от инфаркта какого нибудь за 20 то лет не скончался у Вас? Уход, видать, хороший :))))) /простите, не удержалась/
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:21 | Сообщение # 2625 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Не сейчас возможно, но почву готовишь. Брачный договор и алиментное соглашение согласился подписать.Осталось найти грамотного юриста и составить документы.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:22 | Сообщение # 2626 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Просто сказала, что очень расстроена, что наготовила кучу всего, а он притащил какую-то бяку с глютаматами. На мой взгляд, неадекватная реакция (в рамках "жена не знает что еду готовила любовница"). И как он - послушно позволил выкинуть? не ворчал на тему "ну нафига в унитаз-то?"
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:22 | Сообщение # 2627 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Я бы вот только порадовалась, если бы мне принесли ресторанную еду )) Не выкинула бы уж точно. А чтобы выкинуть - это ж надо какое-то правдоподобное объяснение придумать. Да еще просить "никогда больше не приносить". А почему, собственно, если авторство любовницы Вам вроде бы не должно быть известно? Так оно мне и неизвестно доподлинно. На коробочке не появилась святящая неоновая надпись - Это вражье варево! Я же человек. Могут у меня быть свои бзики? Сказала, что расстроилась, что моя еда не нравится, попросила больше меня не нервировать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:23 | Сообщение # 2628 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) переписка обнаруживалась только с ее стороны и какая-то фигня. Признания в любви сплошные. Мультик, хреново, что скажешь. Если у меня с человеком дружеские отношения, то признания в любви выглядят нелепо. Я бы не смогла сидеть ровно на попе и ждать часа Ч (Марфа, привет!), начала рыть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:25 | Сообщение # 2629 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а надо было устроить сцену ревности с криками:" что за баба тебе надавала всякого говна-пирога?? А?? Сука какая-то, подкатывает к тебе, я пойду ,ей волосенки повыдергиваю!! Кто это такая?? А ты,гаденыш,еще додумался притащить это домой!!" И содержимое судка ему на голову
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:26 | Сообщение # 2630 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) На коробочке не появилась святящая неоновая надпись - Это вражье варево! firefly, а ведь еда действительно могла быть ресторанной а вы ее в унитаз
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:27 | Сообщение # 2631 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:27 | Сообщение # 2632 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сказала, что расстроилась, что моя еда не нравится, попросила больше меня не нервировать. Какая то климактерическая фраза, простите. Взрослому мужчине не дозволено есть вне дома и принести то, что понравилось?!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:27 | Сообщение # 2633 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И содержимое судка ему на голову Все бы Вам на голову - то вазу, то судок. .
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 12 Апреля 2016, 16:28
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:28 | Сообщение # 2634 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) 151971, ЦИТАТА Я бы вот только порадовалась, если бы мне принесли ресторанную еду )) Не выкинула бы уж точно. А чтобы выкинуть - это ж надо какое-то правдоподобное объяснение придумать. Да еще просить "никогда больше не приносить". А почему, собственно, если авторство любовницы Вам вроде бы не должно быть известно?
Так оно мне и неизвестно доподлинно. На коробочке не появилась святящая неоновая надпись - Это вражье варево! Я же человек. Могут у меня быть свои бзики? Сказала, что расстроилась, что моя еда не нравится, попросила больше меня не нервировать.
firefly, извините, это не от недоверия к Вам, но У МЕНЯ НЕ СКАДЫВАЕТСЯ НИЧЕГО... Ну мой муж (на минуточку тоже изменник, предатель и почти двоеженец, утверждающий, что любит-меня--кушать-не-может) как минимум бы расстроился, а вообще то обиделся и обиду свою бы ВЫСКАЗАЛ - мол я для тебя же, "звезда моя, Анастасия" принес, штоб ты полакомилась и блаблабла. Ну и потом после такого финта перестал бы приносить нечто подобное сам, без просьб (он же ж обиделся, тк для меня, а я не оценила, мне не надо от него и пр, пр, пр)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:28 | Сообщение # 2635 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата На мой взгляд, неадекватная реакция (в рамках "жена не знает что еду готовила любовница"). И как он - послушно позволил выкинуть? не ворчал на тему "ну нафига в унитаз-то?" Удивился, был немного шокирован.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:29 | Сообщение # 2636 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Если у меня с человеком дружеские отношения, то признания в любви выглядят нелепо. Ага. Капслоком с восклицательными знаками : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! И еще что-то типа: все время думаю о тебе....о нас....о нашем счастье....
Если учесть,что прислано было на ОБА телефона: личный и рабочий, в двенадцатом часу ночи одно и тоже сообщение,то возникает мысль,что писалось прямо для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:30 | Сообщение # 2637 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, прям стою с транспорантом и размахиваю флагом в кочестве поддержки
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:31 | Сообщение # 2638 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, и сейчас пишет. Ещё не угомонилась?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:31 | Сообщение # 2639 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Взрослому мужчине не дозволено есть вне дома и принести то, что понравилось?! От оно, еще одно отличие работающей дамы от неработающей))) Я бы слопала и еще следующую доставку попросила бы - а что, мне как раз кухонных хлопот меньше)) Нафига ж в унитаз-то?
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 12 Апреля 2016, 16:32
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:32 | Сообщение # 2640 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ЦИТАТА CIPPA () Если у меня с человеком дружеские отношения, то признания в любви выглядят нелепо.
Ага. Капслоком с восклицательными знаками : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! И еще что-то типа: все время думаю о тебе....о нас....о нашем счастье....
Если учесть,что прислано было на ОБА телефона: личный и рабочий, в двенадцатом часу ночи одно и тоже сообщение,то возникает мысль,что писалось прямо для меня.
А забить? Ну пусть женщина любит. Прекрасное чувство, чо
|
Российская Федерация
|
| |