Все почти как у всех
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:05 | Сообщение # 2601 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата innamorata ( ) Иногда у любовников бывают такие отношения которым могут позавидовать и семейные пары.
Я понять не могу только ,зачем продолжать оставаться любовниками? Я собственник: мне с человеком надо жить,спать,засыпать и просыпаться вместе. Поэтому мне тяжело понять,как можно встречаться с мужчиной, если он живет с другой женщиной. Как??
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:05 | Сообщение # 2602 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, творите собственную реальность, а не ту, в которую вас втянули. Вам пытаются легализовать связь, и вы это делайте, но со своей стороны, показав, что вы -действующая жена, с которой тоже спят и которую хотят как женщину. Выбивайте оппонентку из равновесия. Я бы поигралась втихую. Аккуратно. Теперь ваш ход. И отнюдь не цугцванг, а сицилианская защита, если её хорошо продумать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:06 | Сообщение # 2603 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата cippa ( ) один раз можно, для торжества справедливости. такой хренью никогда не занималась.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:07 | Сообщение # 2604 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) firefly, так может действительно из ресторана,а вы себя накручиваете
Я знаю, как выглядит ресторанная и домашняя еда. Мой недостаток - доверчивость, а не глупость. Хотя я хотела бы быть тупой. От мозгов слишком много проблем.
firefly, тогда поступок вашего мужа просто не понятен.Принести жене приготовленную любовницей еду-это наглость
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:07 | Сообщение # 2605 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Иногда у любовников бывают такие отношения которым могут позавидовать и семейные пары.
Ну да. Когда нет ответственности живется в разы легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:07 | Сообщение # 2606 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я понять не могу только ,зачем продолжать оставаться любовниками? Я собственник: мне с человеком надо жить,спать,засыпать и просыпаться вместе. Поэтому мне тяжело понять,как можно встречаться с мужчиной, если он живет с другой женщиной. Как??
Это если вы любите человека. А если он спонсор или неплохой тренажёр, то зачем он нужен как муж?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:08 | Сообщение # 2607 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я понять не могу только ,зачем продолжать оставаться любовниками? Я собственник: мне с человеком надо жить,спать,засыпать и просыпаться вместе. Поэтому мне тяжело понять,как можно встречаться с мужчиной, если он живет с другой женщиной. Как?? Мультик, мне этого тоже не понять,но все мы разные
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:09 | Сообщение # 2608 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А если он спонсор или неплохой тренажёр, то зачем он нужен как муж? Так Иннамората же пишет про ВЫСОКИЕ отношения
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:09 | Сообщение # 2609 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Узнать правду можно только с помощью прослушки и жучков. На самом деле либо веришь, либо нет. Если всё время надо искать доказательства для того чтобы верить, то значит глобально уже не веришь. Устраивает так жить, живешь. Не устраивает, думаешь о разводе. Не сейчас возможно, но почву готовишь. Если в голове всё время крутятся мысли что всё таки врет, то какое спокойствие может быть. Всё время держать мужа в поле зрения всё равно не возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:09 | Сообщение # 2610 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) такой хренью никогда не занималась Мультик, ничуть не хуже, чем обнаружение переписки в смартфоне.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:10 | Сообщение # 2611 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Выбивайте оппонентку из равновесия. Я бы поигралась втихую. Аккуратно. Теперь ваш ход. И отнюдь не цугцванг, а сицилианская защита, если её хорошо продумать. Послать лю моё фирменное блюдо - рыбу -фугу?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:11 | Сообщение # 2612 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Если в голове всё время крутятся мысли что всё таки врет, то какое спокойствие может быть. Всё время держать мужа в поле зрения всё равно не возможно.
Поэтому надо начинать быть автором своей игры на своём поле, а не чужой.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:11 | Сообщение # 2613 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Так Иннамората же пишет про ВЫСОКИЕ отношения Мультик, не было там такого слова! Людям просто может быть комфортно вместе
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:12 | Сообщение # 2614 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Коллективный разум - это силища! Для коллективного разума мало данных. Вы много не знаете о своем муже. Но вы хотя бы должны чувствовать что он про вас думает. У вас есть ощущение что он любит вас или что любит её. Без информации от мамы вы считали его любящим вас человеком? Ничто не вызывало подозрений или нареканий?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:13 | Сообщение # 2615 |
Светлячок
Спасатель
| innamorata,
Цитата firefly, тогда поступок вашего мужа просто не понятен.Принести жене приготовленную любовницей еду-это наглость Муж искренне был уверен, что я не отличу ресторанную еду от домашней. Целую историю сочинил. Взяли нового повара. Он готовил на пробу. Всем так понравилось, что он даже принёс домой. Я выкинула еду в унитаз и попросила больше ничего не приносить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:15 | Сообщение # 2616 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я выкинула еду в унитаз и попросила больше ничего не приносить.
Плохо готовит?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:15 | Сообщение # 2617 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я выкинула еду в унитаз и попросила больше ничего не приносить. И как Вы объяснили этот поступок мужу? Как он должен был объяснять для себя такую Вашу неприязнь к "ресторанной еде" - с учетом, что он вроде бы не знает, что Вы знаете о любовнице? ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 12 Апреля 2016, 16:16
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:17 | Сообщение # 2618 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Для коллективного разума мало данных. Вы много не знаете о своем муже. Но вы хотя бы должны чувствовать что он про вас думает. У вас есть ощущение что он любит вас или что любит её. Без информации от мамы вы считали его любящим вас человеком? Ничто не вызывало подозрений или нареканий? Ещё раз - я не доверяю себе и своим ощущениям. Мало ли, что я чувствую. Ведь всё оказалось враньём. Без информации от мамы я считала мужа просто прохладным человеком, интровертом, закрытым, застёгнутым на все пуговицы. Подозрения были, неясные тени, тревога. Но подозревать - это одно. А знать - совсем другое.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:18 | Сообщение # 2619 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Я бы вот только порадовалась, если бы мне принесли ресторанную еду )) Не выкинула бы уж точно. А чтобы выкинуть - это ж надо какое-то правдоподобное объяснение придумать. Да еще просить "никогда больше не приносить". А почему, собственно, если авторство любовницы Вам вроде бы не должно быть известно?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 12 Апреля 2016, 16:18
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 16:18 | Сообщение # 2620 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Как он должен был объяснять для себя такую Вашу неприязнь к "ресторанной еде" - с учетом, что он вроде бы не знает, что Вы знаете о любовнице? )) Просто сказала, что очень расстроена, что наготовила кучу всего, а он притащил какую-то бяку с глютаматами.
|
Российская Федерация
|
| |