Отношения с любовником 2 года
|
|
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:57 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| суперлюбовник это далеко не технические характеристики, каждый свое вкладывает в это понятие или вы хотите сказать, что все любовники спят исключительно по любви?
|
Нидерланды
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:58 | Сообщение # 302 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) да всё получается, просто хочу, чтобы он себя проявил))) madamka, наша тоже хотела, чтобы проявил. Даже ультиматумы мне ставила. Он проявил - пришел к ней забирать оставшиеся вещи вместе со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:00 | Сообщение # 303 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата schdanuk079 ( ) редкие но встречаются) Ага. Я пример тому. Мужа люблю, не изменяла никогда и не собираюсь. Хотя конечно ни от чего нельзя зарекаться, но думаю срок брака приличный, можно сделать вывод.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:01 | Сообщение # 304 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| чиппа, я рада за вас, у менч нет цели разбить его семью, хотя реальные возможности есть, про жену делала выводы кстати не с его слов, про жену плохого не говорил, были ситуации, которые показывали, что у них и как, вы, кстати, необьективны, поскольку сами пострадали из-за измены мужа
|
Нидерланды
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:02 | Сообщение # 305 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) я из тех жен, Дык это. И тогда с Вами.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:02 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата schdanuk079 ( ) если вы относились к человеку как "это мое все" вопрос измены априори не стоит. Ага, первые 3-5 лет. А потом, продолжая любить жену, они идут ахать свежее мясо. Цитата madamka ( ) или вы хотите сказать, что все любовники спят исключительно по любви? Ровно наоборот я хочу сказать. Не обязательно бабу любить, чтобы вертеть её по высшему разряду. Симпатии вполне достаточно.
|
Франция
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:06 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| дак и я не прошу любви, а просто соответствовать, далеко ходить не надо, любовник, которого упомянула, делал всё по высшему разряду, а любовью и не пахло
|
Нидерланды
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:09 | Сообщение # 308 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Жана ( ) А потом, продолжая любить жену, они идут ахать свежее мясо. каждому свое)) убереги меня Бог от такой любви, как от последнего пристанища)
Не так все сложно как мы думаем, не так все просто как нам кажется)))
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:11 | Сообщение # 309 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| madamka, я вам что хочу сказать. Не любит он не вас, ни жену. Себя любит и свой комфорт. Такая же амеба под боком. Не трясите его, ничего не вытрясите. От жены не уйдет, потому что напряжно это и хлопотно. Ищите нового любовника, если такая страстная. А то, что привязались к нему, это закономерно. Пострадаете немного и успокоитесь. Наши голуби на 3 году тоже заскучали друг от друга, так она мне весь телефон домашний оборвала, потому что свой он тупо выключал. Надоела. Вот такая проза. Удачи вам.Добавлено (02 Июня 2015, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата madamka ( ) а просто соответствовать это как?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:13 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата schdanuk079 ( ) убереги меня Бог от такой любви, как от последнего пристанища) Трудно не согласиться. Но жизнь богата сурпризами
|
Франция
|
| |
Albina90 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:16 | Сообщение # 311 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) любовник, которого упомянула, делал всё по высшему разряду, а любовью и не пахло Ну и встречайтесь с этим любовником. Зачем Вы гоняетесь за капризным?Добавлено (02 Июня 2015, 18:16) --------------------------------------------- если любовь не нужна. Цитата madamka ( ) дак и я не прошу любви,
|
Российская Федерация
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:18 | Сообщение # 312 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Жана ( ) Трудно не согласиться. Но жизнь богата сурпризами так кто спорит то)это может случится с любым...но если одного мужика "бес попутал..." и он в тряске и ужасе..."не дай Бог узнает - не простит" на раз....то у другого позорная дешевая беготня...систематическая, "люблю-немогу" до бесконечности...становится образом жизни и конечно вы как говорите, является показателем "любви"к жене....
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:19 | Сообщение # 313 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) поскольку сами пострадали из-за измены мужа Я вот вас как раз с позиции не обиженной жены понять не могу. Вы простите, а муж ваш тоже гуляет, типа свободные отношения? Я слегка старомодна знаете ли. Причину такого поведения хочу выяснить для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:24 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| чиппа, вот это уже близко) ну я знаю, что такое хороший любовник, надр просто им быть, как говорится завел любовницу, соответствуй, не можешь, сиди и не рыпайся, вам я искренне сопереживаю, вы молодцом держитесьДобавлено (02 Июня 2015, 18:23) --------------------------------------------- альбина, возможно, к этому и приду))) Добавлено (02 Июня 2015, 18:24) --------------------------------------------- багира, нет, у нас не свободные отношения, я встала на неверный путь, вернуться не так просто сейчас
|
Нидерланды
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:25 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата schdanuk079 ( ) становится образом жизни и конечно вы как говорите, является показателем "любви"к жене.... Хде это я такое говорю?
|
Франция
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:26 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| может быть, и он хотел встать на путь истинный, а я его сбиваю'
|
Нидерланды
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:29 | Сообщение # 317 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Жана ( ) Хде это я такое говорю перечитала посты) поволокло) простите, увлеклась
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:31 | Сообщение # 318 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) нет, у нас не свободные отношения Ну может вы очень молодой замуж вышли, не знали что творили? И если можно, детки есть?
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:34 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| не раз мне говорил, что запутался
|