Отношения с любовником 2 года
|
|
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:15 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| ага, заявил и встречается со мной уже 2 года, сказал так, потому что испугался, во что влез, причем мы до этого уже занимались любовью, но до самого конца не дошлиДобавлено (02 Июня 2015, 17:11) --------------------------------------------- альбина, не смешите, какая любовь к жене, была бы любовь, не было бы 2 года измен Добавлено (02 Июня 2015, 17:15) --------------------------------------------- тереза, да, два года, не скажу, что он совсем не активный, даже последние полгода инициатива она есть, но меньше, чем у меня, последний раз сказала не знаю вообще хочу ехать на кв иди нет, надоело, засуетился, что с тобой, ну хочешь перенесем, скажи как хочешь
|
Нидерланды
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:23 | Сообщение # 282 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) альбина, не смешите, какая любовь к жене, была бы любовь, не было бы 2 года измен madamka, мне вас так жаль, правда. Вы так похожи на нашу мадам. Я ей иногда даже сопли подтираю, в переносном смысле. Вы жизнь не знаете ни разу, потому и топчитесь как "слон в посудной лавке". Вы вообще ничего не понимаете в отношениях, судя по вашим постам, и выдаете желаемое за действительное. Жизнь очень сложная штука, нужно уметь ее понимать.
|
Российская Федерация
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:24 | Сообщение # 283 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Жана ( ) С чего бы? Он мадамке после первой же случки заявил, что любит жену. Женщины)) вы путаете понятие любви
Не так все сложно как мы думаем, не так все просто как нам кажется)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:26 | Сообщение # 284 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата madamka ( ) что муж лучше и роднее ,человек, проверенный временем и неурядицами ,что чувства к мужу глубже и прочнее, не вижу своей жизни без него, Значит Вы ,трахаясь, со всеми направо -налево , испытываете глубокие чувства к мужу , а Ваш любовник , разумеется , никаких чувств к жене не испытывает. Почему Вы так думаете?Добавлено (02 Июня 2015, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата madamka ( ) альбина, не смешите, какая любовь к жене, была бы любовь, не было бы 2 года измен
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:31 | Сообщение # 285 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата schdanuk079 ( ) Женщины)) вы путаете понятие любви schdanuk079, согласна, тут о любви не может быть и речи. Особенно к автору. Она увязла то в очень простой ситуации- зависимость от любовника. И только то. Здесь много таких.
|
Российская Федерация
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:36 | Сообщение # 286 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Жана ( ) С чего бы? Он мадамке после первой же случки заявил, что любит жену. действительно сильная любовь к жене) ни одну не любит) скучно бедолаге, да и тухловат, вам мадамка поинтереснее не хочется никого найти? вам же явно нужны эмоции. это не вашим нынешним. вы стегаете дохлую лошадь)Добавлено (02 Июня 2015, 17:36) --------------------------------------------- надо это о-со-з-нать. любовников женатые люди заводт в основном от скуки. это первоначальный посыл) и потом доят на предмет эмоций. цинично, но по существу
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:38 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| я с ним спала так как влюбленность была, а он вообще не знаете, мне кажется, что такое любить, к жене, само собой, сильная привязанность, он знает, что от нее ждать, детей рожает, быт обустраивает, он накормлен, напоен, обстиран
|
Нидерланды
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:44 | Сообщение # 288 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) он знает, что от нее ждать, детей рожает, быт обустраивает, он накормлен, напоен, обстиран madamka, ну и зачем ему все это терять, рисковать? Хлопотно. Вы ему еще пару скандалов на эту тему устройте, и побежит он от вас, роняя тапки. Поэтому сидите ровно и не дергайтесь, если хотите еще что то иметь от него. Ему от вас уже, похоже, ничего не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:45 | Сообщение # 289 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата madamka ( ) что от нее ждать, детей рожает, быт обустраивает, он накормлен, напоен, обстиран ну так и вы такая же) при месте, при статусе. не пеняйте на него.при муже, при семейном бюджете. научитесь смотреть на себя, увидите его)) ведь ведь ничем его не лучше) возможно еще и противно станет за себя) может в ум придете) а что как вариант) если страдать от привязанности не хотите ну и выростите морально. двух зайцев убьете
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:45 | Сообщение # 290 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата schdanuk079 ( ) действительно сильная любовь к жене) Цитата schdanuk079 ( ) Женщины)) вы путаете понятие любви Любопытный посыл. Возможно. Разъясните позицию.
|
Франция
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:48 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| когда любят, не изменяют, даже соглашусь, что может и у меня к мужу уже привязанность) тем более не изменяют столько времени, да, дело даже не чувствах, можно любовницу и не любить, но быть суперлюбовником во всех смыслахДобавлено (02 Июня 2015, 17:48) --------------------------------------------- чиппа, надо будет и закачу))) он безволен, побежит, если я захочу
|
Нидерланды
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:49 | Сообщение # 292 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) можно любовницу и не любить, но быть суперлюбовником во всех смыслах madamka, какая каша в голове, жуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:51 | Сообщение # 293 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) какая каша в голове, жуть. Это, видать, про технические характеристики. Вот это вот про суперлюбовника.
Сообщение отредактировал Жана - Вторник, 02 Июня 2015, 17:53
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:52 | Сообщение # 294 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, здравствуйте. Прошу Вас напишите мне хоть что-то, а то тут некоторые считают, что я -это Вы.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:52 | Сообщение # 295 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) надо будет и закачу))) он безволен, побежит, если я захочу интересно, воли нет, а по вашему не получается. Значит есть у него свои тараканы в голове, просто вы их по своей простоте не видите, но чувствуете.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:52 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| чиппа, это не каша, это реальность, вы разницу понимаете между любовью р симпатией понимаете? вы замужем были? а любовник был? что вы вообще знаете о вопросе, кроме подтирания слез
|
Нидерланды
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:52 | Сообщение # 297 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мультик ( ) никаких чувств к жене не испытывает испытывает, на данный момент "долг", "ответственность" на уровне сознания. на уровне бессознания ни-че-го. в и это прочно вошло подсознание "ничего особенного, я ж в семье" всееее....дальше по накатанной)
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:54 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| чиппа, да всё получается, просто хочу, чтобы он себя проявил)))
|
Нидерланды
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:55 | Сообщение # 299 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| madamka, я из тех жен, которые "не интересны, тупы, жадны" и далее по списку, как нас там рисуют вам. Но бегут от любовниц домой и живут, и говорят что любят и тд. и тп. Так что в вопросе ориентируюсь. Тем более ваш случай очень типичный, ничего особенного.
|
Российская Федерация
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 17:56 | Сообщение # 300 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Жана ( ) Любопытный посыл. Возможно. Разъясните позицию. что ж тут любопытного.... если вы относились к человеку как "это мое все" вопрос измены априори не стоит. ни у кого. ибо это бесценно. отношения в природе редкие но встречаются)
|
Российская Федерация
|
| |