По заслугам?.....
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 04:05 | Сообщение # 221 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| missolonghi, насколько я помню - простите, не очень внимательно читала Вашу "основную" ветку, Вам советовали не делать ставок на ЖЛ и все хорошенько обдумать: вариант в никуда рассматривался как вполне реальный и наиболее вероятный. И про "багаж" достаточно разговоров на форуме, и про маету: все это не просто даже для выдержанных, спокойных женщин.
ИМХО!!!
|
Литва
|
| |
missolonghi |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 08:10 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Предложила встретиться завтра, чтобы отдать ему подарок. Дура скажете, да? Но... именно подарить подарок. На НГ мы будем с подругами, так всё и остается. Я здесь, он - там. Ни о чём говорить не буду. 1-го уеду к родителям. Выключу телефон и буду собираться с мыслями. Ещё одно но правда... Мне плохо очень без него. Хочу его любить. Но первой начинать ничего не буду. Собрала же я вещи Буду любить издалека..
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 08:43 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Пользователь
| missolonghi, А он согласился встретиться?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
missolonghi |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 08:50 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, да, сразу же, только не завтра, как я хотела, а сегодня вечером.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 08:55 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Странно. По идее не должен был согласиться. Неужто он мелочный такой, подарок ему нужен ?
|
Российская Федерация
|
| |
missolonghi |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 09:10 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, смотря наверное какая идея. Я тугая очень в плане осмысления происходящего. Импульсивная. Взорвусь сначала, а потом, остывая, думать начинаю. Сегодня до меня дошло, что человек видимо на самом деле из-за сына туда пойдет, он очень щепетилен в отношении к нему. Я, говорил, сыну отказать не могу. Пусть идёт, на самом деле. Не подарок ему нужен. Ему тоже херово всё это время было. Может поговорим. Но перерыв в отношениях всё равно хочу взять. Я действительно зарвалась. Когда у него супруга в ночь, он ходит и ночует с сыном. Я ничего против абсолютно не имею. А тут я уперлась в то, что главный праздник и т.д. Не захотела его слышать. Посмотрим, что будет вечером. Я готова ко всему, в т.ч. и к тому, что он скажет, что ему всё надоело и пусть идёт оно лесом. Если так не скажет, объясню своё поведение. Может, поймет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 09:20 | Сообщение # 227 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата missolonghi ( ) Может поговорим. Да оставьте вы мужика в покое со всеми этими разговорами! И объявлениями о паузах различной продолжительности. Нужно ему будет, он в курсе где Вас найти.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 09:43 | Сообщение # 228 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Цитата Паутинка () Как вы думаете, кого муж любит в мусульманской семье, состоящей из мужа и его четырёх жён? Себя. Мусульмане по другому воспитаны. Как воспитание сможет повлиять на мужскую сущность?Цитата Тантра ( ) А я задам вам вопрос: кого любит свингер? Здесь вообще всё запущено. Думаю он любит наблюдать как имеют его жену.Цитата Фирсова ( ) К чему сравнивать разные жизненные уклады, ментальность, правила жизни, которые прививаются с детства? Как это может повлиять на любовь мужчины? Из гарема выбирается одна, а остальные могут и не дождаться счастья обладания своим шейхом.Цитата Бассет ( ) Да пофиг - главное - танцуют все! Бассет, Спасибо! Заставили расхохотаться! Цитата Бассет ( ) По-своему мусульманские жены счастливее нас. Вооот, по своему. Цитата missolonghi ( ) Какие ошибки, Паутинка? Может, я действительно не вижу? Откройте пожалуйста глаза missolonghi, вашего красавца сейчас колбасит не по детски и он не хочет понимать, что и вам не сладко. У него на кону дальнейшая жизнь, и важно ему не ошибиться, потому что это страшно. И все родственники на стороне его жены, потому что привыкли к ней и она им понятна, а не потому, что вы плохая. Вы как женщина его любящая сейчас не должны камнем на нём виснуть, а должны поддержать. Нужно было отпустить его на этот злополучный праздник и даже, наоборот, сказать, что бы он там был не 2-а часа, а три, к примеру. А вы тут будете его ждать а лучше, встретите НГ в какой либо другой компании. Не нужно ему путы уже сейчас завязывать, это делается нежно и очень постепенно, и совершенно не силой. Цитата missolonghi ( ) Только вещи зря собрала. Зря, дорогая. Впечатление, что вы истерите и в панике, а это вам очень вредит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 09:51 | Сообщение # 229 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Аэлита, я у вас ассоциируюсь с Аsinus asinorum? Паутинка, это не Вам, просто лень было первоистичник искать и листать страницы, скопировалась Ваша цитата. А вообще, ассоциируются все те тетки, мозги которых затуманены "борьбой" за мужичка. Немудрено, что от таких уходят и мужья и любовники. Ценить себя надо, девочки. За нас и только за нас должны бороться мужчины, а никак не наиборот.Добавлено (30 Декабря 2014, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) с такой позицией вас найдут на рельсах трамвая, который гордо ведет по рельсам ваш порень, а его жена Аннушка уже пролила масло Ой, не могу, Бассет вы жжете:laught: Такую ассоциацию никогда не рассматривала, а ведь действительно, подходит...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 09:59 | Сообщение # 230 |
Нежная
Спасатель
| Цитата missolonghi ( ) Предложила встретиться завтра, чтобы отдать ему подарок. Дура скажете, да? missolonghi, у вас серьёзное мероприятие и нужно очень подготовиться.Цитата missolonghi ( ) сразу же, только не завтра, как я хотела, а сегодня вечером. missolonghi, а где он живет пока? Прежде всего скажите ему что он прав, что решил с сыну не отказывать в проведении совместного НГ. Что здорово, что он любит так сына. Скажите, что вы сожалеете, что он (мужчина) с вами не сможет быть в этот праздник, ведь вы так мечтали об этом. Но ничего, у вас появилось несколько вариантов проведения праздника и вы пока обдумываете еде будете. Ревность не вызывайте, будьте внимательны, нежны, спокойны и послушны. Типа, как скажешь, милый. Первый раунд вы проиграли, но ещё не всё потеряно.Цитата Myyyshka ( ) Неужто он мелочный такой, подарок ему нужен ? А я думаю, он от автора отказываться не хочет. missolonghi, у вас дел сегодня вагон. На сайте не сидите, бегите пёрышки чистить, скоро ваш ответ Чемберлену. И настройтесь на позитив.Добавлено (30 Декабря 2014, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) встретите НГ в какой либо другой компании. missolonghi, мысль пришла: он будет в семье встречать, а в компании. И скажите, что как освободиться там пусть из этой компании вас и заберёт, как вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:03 | Сообщение # 231 |
Венец творения
Спасатель
| Да, Автор, еще не забудьте ноги ему помыть и воду выпить. Какой-то ужас. Как же любовницы пресмыкаются перед мужиками.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:09 | Сообщение # 232 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Да, Автор, еще не забудьте ноги ему помыть и воду выпить. Какой-то ужас. Как же любовницы пресмыкаются перед мужиками. Мультик, не ревнуйте, там семьи уже не будет. Так пусть этот мужчина достанется нашей missolonghi, ей и мужчина этот нужен и помощь его.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:10 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, браво! Война за "любовь" разворачивается не на шутку. Ну девки, порадовали перед новым годом! Давно так не смеялась.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:11 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Так пусть этот мужчина достанется нашей missolonghi, "Пусть" Хм... Голосование? Кворум наберем?
|
Российская Федерация
|
| |
missolonghi |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:13 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) а где он живет пока? Он снимает квартиру. Цитата Паутинка ( ) И скажите, что как освободиться там пусть из этой компании вас и заберёт, как вариант. Я думала об этом, но, если сам не предложит, навязываться не буду. Цитата Паутинка ( ) Зря, дорогая. Впечатление, что вы истерите и в панике, а это вам очень вредит. Вот об этом больше всего и сожалею. Стыдно признаться, но я постоянно и супругу вещи всё собирала, и сама куда-нибудь уходила. И в этих отношениях также. Что это значит? Комплекс у меня какой-то, наверное. С этими вещами теперь, блин. Как дура, знаю. А вообще, Паутинка, огромное Вам спасибо, от души, человеческое такое, за Вашу отзывчивость! Ваши ответы грели меня среди негативных в начале моей темы, а сейчас и подавно греют! Повезло, я думаю, тем, кто с Вами рядом! А как вы думаете, действительно, разговаривать с ним не стоит, как Фирсова написала?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:21 | Сообщение # 236 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата missolonghi ( ) но я постоянно и супругу вещи всё собирала, и сама куда-нибудь уходила
о Джа... И она хочет счастья в личной жизни...
Воистину - если бабенка остается одна в степу голодной, всегда на это есть причина. Если не ноги у нее кривые, то в голове криво.Добавлено (30 Декабря 2014, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) На сайте не сидите, бегите пёрышки чистить
Ага, посоветуйте автору не забыть подмыться в тазике.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:25 | Сообщение # 237 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата missolonghi ( ) А как вы думаете, действительно, разговаривать с ним не стоит, как Фирсова написала? Вы голову то включите! Сами напросились на встречу и вдруг будете гордо молчать? Не нужно грузить очередной раз разговорами об отношениях, перспективах, объясняться. Вы совсем не умеете быть нейтральной, вежливой и улыбчивой?Цитата missolonghi ( ) Стыдно признаться, но я постоянно и супругу вещи всё собирала, и сама куда-нибудь уходила. Бедный мужик!Добавлено (30 Декабря 2014, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Мультик, не ревнуйте, там семьи уже не будет. Ревнивая Мультик в отчаянии, ага. Паутинка, когда вот такие финты безмозглые малолетки закручивают можно хотя бы молодостью оправдать, но у взрослых тетенек хоть что-то должно откладываться кроме целлюлита.
|
Российская Федерация
|
| |
missolonghi |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:28 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Война за "любовь" разворачивается не на шутку. Ну девки, порадовали перед новым годом! Давно так не смеялась. laught happy Рада за Вас Где война? Ваш ответ в моей теме один из тех, которые меня отрезвили. Пусть идёт к сыну. Цитата Бассет ( ) о Джа... И она хочет счастья в личной жизни...
Воистину - если бабенка остается одна в степу голодной, всегда на это есть причина. Если не ноги у нее кривые, то в голове криво. Не думаю, что вы идеальны и полностью самодостаточны, уж извините. Цитата Бассет ( ) Ага, посоветуйте автору не забыть подмыться в тазике. О гигиене сама помню, и у меня душ есть Добавлено (30 Декабря 2014, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Вы голову то включите! Сами напросились на встречу и вдруг будете гордо молчать? Не нужно грузить очередной раз разговорами об отношениях, перспективах, объясняться. Вы совсем не умеете быть нейтральной, вежливой и улыбчивой? Хорошо, я поняла, о чём Вы. Цитата Фирсова ( ) когда вот такие финты А тут не поняла?)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:31 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Спасатель
| missolonghi, собирание вещей - обычная манипуляция на тему "останови" или "проси прощения". Обычно такие штуки хочется делать при остром недостатке внимания. Но если в 20 лет это еще можно объяснить, то в 30 уже становится смешно. Я сама в свое время наигралась с этим ухожу, чуть что. НЕ работает оно!!!! Оставьте эту тактику дуракам.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:32 | Сообщение # 240 |
Нежная
Спасатель
| Цитата missolonghi ( ) Он снимает квартиру. Хорошо, что пока не ушёл из неё.Цитата missolonghi ( ) Я думала об этом, но, если сам не предложит, навязываться не буду. А где вы тут видите навязывание? Не надо требовать, попросите, если он не против и с вами часть праздничной ночи провести, вам было бы приятней с ним, чем в этой непонятной компании, где куча незнакомых людей.Цитата missolonghi ( ) Вот об этом больше всего и сожалею. Стыдно признаться, но я постоянно и супругу вещи всё собирала, и сама куда-нибудь уходила. И в этих отношениях также. Что это значит? Да, всё просто. Вам очень хочется, что бы вас добивались, причём постоянно, а это утомительно для мужчин. Это своего рода шантаж понарошку. Вы ведь всерьёз не хотите от этих мужчин избавиться, в итоге сможете это сделать легко, завязывайте. А ещё думаю, у вас перебор с властность. Обратите на это серьёзное внимание. Потому как чуть не по вам, развод и девичья фамилия. Учитесь искать компромисс.Цитата missolonghi ( ) А вообще, Паутинка, огромное Вам спасибо, от души, человеческое такое, за Вашу отзывчивость! Ваши ответы грели меня среди негативных в начале моей темы, а сейчас и подавно греют! Спасибо, приятно.Цитата missolonghi ( ) А как вы думаете, действительно, разговаривать с ним не стоит, как Фирсова написала? А это вам решать. Если хотите наверняка мужчину потерять, то и дальше задирайте нос к верху и стройте из себя дурёху. Не разговаривать, это означает конфликт. У красавца и в семье конфликты. Его жена поумнела, умнейте и вы. Если у вас планы на мужчину в дальнейшем, то разговор необходим.
|
Российская Федерация
|
| |