По заслугам?.....
|
|
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:14 | Сообщение # 181 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) астра, ну значит у вас не было именно такого секса, который следует разделять с любовью. и вполне может быть, что он вам был бы противен. Он мне заочно противен поэтому его и не было и не будет.Цитата Ollana ( ) Предлагаете запретить все клубы по интересам и однополовую любовь ? Это просто мое мнение на этот счет ,остальные пусть занимаются всем чем хотят.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:14 | Сообщение # 182 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Дамы, сколько можно переливать из пустого в порожнее десятки тысяч страниц? "Я хренею, Клава..."(с) Ну ведь по-разному бывает: и жен любят и уходят, и любовниц не любят и уходят, возведите в квадрат - получите варианты. А иногда никого не любят и не уходят, или любят всех - но уходят все-равно, ибо затрахались любить. Или просто встали не с той ноги. Я не понимаю дилеммы - о чем спор? Чтобы спорить нужно знать КОНКРЕТНЫЙ расклад как минимум с ДВУХ сторон треугольника. Остальное пустой треп ни о чем.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:15 | Сообщение # 183 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) или любят всех - но уходят все-равно, ибо затрахались любить Аминь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:15 | Сообщение # 184 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата астра ( ) Он мне заочно противен поэтому его и не было и не будет. Выход есть. Так многие мужики поступают - можете любить одновременно двух, трех, четырех. И секс будет и весь по любви исключительно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:16 | Сообщение # 185 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Секс без любви они не приемлют ни в каком виде, а секс с чужим мужем наоборот всегда и пожалуйста. А вот если есть любовь , тогда уже не важно чей он муж.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:16 | Сообщение # 186 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Остальное пустой треп ни о чем. Ну так мы этим и занимаемся. А вы что подумали ? Спасать то пока некого.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:19 | Сообщение # 187 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата астра ( ) А вот если есть любовь , тогда уже не важно чей он муж Девочки, если это тролль, то нужно отдать должное терпению! Провокационная фраза была вброшена на 10-й странице
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:20 | Сообщение # 188 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Выход есть. Так многие мужики поступают - можете любить одновременно двух, трех, четырех. И секс будет и весь по любви исключительно Хорошая идея ,но у меня не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:21 | Сообщение # 189 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Асинус асинорум... ферштейн? Аэлита, я у вас ассоциируюсь с Аsinus asinorum?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:21 | Сообщение # 190 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата астра ( ) Хорошая идея ,но у меня не получится. астра, не зарекайтесь, вам только тридцать лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:32 | Сообщение # 191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата астра ( ) Бред в том что вы не видите любовь там где она действительно есть, зато ищите ее в мужиках которым на вас давно уже плевать с высокой колокольни и они на лево пошли. Достаточно того, что вы ее видите именно там, где она есть. И покажите другим где она есть, а где ее нет. Всё в жизни бывает по разному. И изменяют по разному и семьи разные и отношения с любовниками тоже разные. Любовь там, где двое. Вот именно там ее и нужно искать.Добавлено (29 Декабря 2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Секс без любви они не приемлют ни в каком виде, а секс с чужим мужем наоборот всегда и пожалуйста.
В точку!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:34 | Сообщение # 192 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Любовь там, где двое. Вот именно там ее и нужно искать. Тантра, здесь вы себе противоречите. Выше сами писали, что миллионы живут вдвоем, не любят друг друга, но не изменяют. Ну и где там любовь, хоть они и вдвоем?
|
Российская Федерация
|
| |
астра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:39 | Сообщение # 193 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Достаточно того, что вы ее видите именно там, где она есть. И покажите другим где она есть, а где ее нет. Всё в жизни бывает по разному. И изменяют по разному и семьи разные и отношения с любовниками тоже разные. Любовь там, где двое. Вот именно там ее и нужно искать. Если думаешь что любишь двух людей , выбери второго , потому что если бы любил первого ,второго бы не появилось.Добавлено (29 Декабря 2014, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Секс без любви они не приемлют ни в каком виде, а секс с чужим мужем наоборот всегда и пожалуйста. Не с чужим мужем ,а с любимым мужчиной. Разницу чувствуете?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:44 | Сообщение # 194 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата астра ( ) Не с чужим мужем ,а с любимым мужчиной. А если например троих чужих мужчин любишь, что делать? И как это называется?
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:44 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| астра, попробуйте ответить себе на два вопроса. 1. Он вас уважает? 2. А вы его?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:44 | Сообщение # 196 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата астра ( ) Разницу чувствуете? Неа! Потому как он все равно остается чужим мужем. К Вашему сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:51 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата астра ( ) Не с чужим мужем ,а с любимым мужчиной. Разницу чувствуете? Господи, о чем ты думал, когда создал этого небесного ангела? Неужели все фрюхи такие, а? Вам же Оллана подробно объяснила:утки сначала за мамО его по выносите лет с пяток, детей ему троих четверых родите, посмотрите на него во всех мыслимых и не мыслимых позах видах состояниях, послушайте его речи и сладкие и матерные в периоды гнева, а потом мы послушаем про любимого мужчину, ладно? А то после пары потрахушек-ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА! Вам точно тридцатник?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:57 | Сообщение # 198 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата астра ( ) Если думаешь что любишь двух людей , выбери второго , потому что если бы любил первого ,второго бы не появилось. Вы уже писали эту фразу. Она засела у вас в голове накрепко и помогает вам. Это неплохо. А вот любовница моего мужа появилась ДО меня. Отношения у них были ДО меня. Мои отношения, а я была второй, это любовь? А потом все поменялось и я стала первой, а она второй. Первый-второй, это только расчет на физкультуре и не более.Добавлено (29 Декабря 2014, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Тантра, здесь вы себе противоречите. Выше сами писали, что миллионы живут вдвоем, не любят друг друга, но не изменяют. Ну и где там любовь, хоть они и вдвоем? Набл, не противоречу нисколько. Именно там ее можно найти, там, где двое. Она не обязательна любовь там, где двое, но именно там она может быть, не у всех, естественно. А вот в треугольнике ее и искать не стоит, поскольку ее там и в помине нет.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:59 | Сообщение # 199 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, я вот после всех перепетий уже даже искать не хочу ее и вообще не хочу, хочу спокойствия.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:59 | Сообщение # 200 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА АСТРА () Разницу чувствуете?
Неа! Потому как он все равно остается чужим мужем. К Вашему сожалению. Кастрюлю сто раз назови пароходом, она все равно останется кастрюлей.
|
Украина
|
| |