Жена любовника узнала о нашем многолетнем романе.
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:01 | Сообщение # 561 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (miolia) И еще - одно дело знать теоретически, что муж с любовницей в постели делал и что ей говорил, а другой дело это услышать и увидеть своими глазами. Так что лучше на провокации любовниц не поддаваться и в детали не углубляться А я вот такая дурочка, смотреть эти видео буду, да??? Девочки, жены не дуры! Я бы ей в лицо все бросила, а если она прислала бы по почте, то его мордой бы натыкала и заставила уничтожить, ну уж смотреть не стала. Ну знает она о нем что-то, ну и что? Почему я должна ей верить? Нет, девочки так она ничего не добьется. Знаете, как мой муж сказал, она моя жена и имеет право так себя вести, а ты заведи свою семью и там командуй!!! Вот я бы лично сказала любовнице, если бы пришлось: "Я на тебя не злюсь, мне все равно, не ты, так другая бы ШАВКА у него была!" И что? Нет с женой воевать себе дороже. А почему я подумала про Майиного друга имеено так, девочки, он затаился, испугался, затих. Значит ее слил. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:04 | Сообщение # 562 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Тантра) А я вот такая дурочка, смотреть эти видео буду, да??? Девочки, жены не дуры! Я бы ей в лицо все бросила, а если она прислала бы по почте, то его мордой бы натыкала и заставила уничтожить, ну уж смотреть не стала. Ну знает она о нем что-то, ну и что? Почему я должна ей верить? Нет, девочки так она ничего не добьется. Знаете, как мой муж сказал, она моя жена и имеет право так себя вести, а ты заведи свою семью и там командуй!!! Вот я бы лично сказала любовнице, если бы пришлось: "Я на тебя не злюсь, мне все равно, не ты, так другая бы ШАВКА у него была!" И что? Нет с женой воевать себе дороже. А почему я подумала про Майиного друга имеено так, девочки, он затаился, испугался, затих. Значит ее слил. Тантра, да вы обе ветки Майи с самого начала то читали, что бы судить? Люди другие, до тыканья мордой и слов "шавка" не опустятся, чувствуете разницу?
Сообщение отредактировал vitalina - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 23:56
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:07 | Сообщение # 563 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Вы думаете, что они не женщины и у них все по-другому в отношениях с мужчинами? Майя, поверьте, если ей это нужно будет, она вас уничтожит в его глазах. Да я сама такая же жена по большому счету, и как раз от этого все прекрасно понимаю. Уничтожить можно того, кто более уязвим. А более уязвим всегда тот, кто больше страдает в данный момент времени. Мне тоже любовница мужа звонила, и говорила такие вещи, что испытывая чувства к мужу, я бы не пережила. А на все ее подробности отвечала спокойно и с сочуствием, тем ее и ''"убила". С женой своего любовника чувствую то же самое - Ей он нужен больше, чем мне. Я эгоистка.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:13 | Сообщение # 564 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (Майя) Я не борюсь. Я отпустила его к семье. Можно подумать, если бы вы его не отпустили, он бы не ушел. Девочки, наберитесь смелости, вас просто кинули, жена узнала и кинули. Так бывает. ИМХО. Добавлено (01.Сентября.2013, 19:13) --------------------------------------------- Я бы вообще разговаривать не стала. А зачем? Глупости. Что-то доказать? Зачем? Нужно держать марку. Майя, если я не ошибаюсь, он не звонил, он сказал, дома скандал, встречаться не будем? если я не ошибаюсь, то желание-нежелание любовницы здесь не играет роль. Меня когда-то точно так слили. А я кочевряжилась, что-то пыталась себе доказать. А зачем? Мы и так лучшие, так Майя? Мы же лучшие! Подумаешь, какой-то там женатик! Тьфу и размазать! Вперед за свободным, что бы быть у него единственной!
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:18 | Сообщение # 565 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Тантра) А я вот такая дурочка, смотреть эти видео буду, да??? Ну так и я вам об этом - смотреть не надо. Да и никто на нас особо и не нападает нападает, слава богу) Цитата (Тантра) Девочки, жены не дуры! Процент дур среди жен и любовниц примерно одинаковый, я думаю. Цитата (Тантра) Знаете, как мой муж сказал, она моя жена и имеет право так себя вести, а ты заведи свою семью и там командуй!!! Тантра, ваш муж объелся груш, скажем прямо, как и мой, впрочем. И теперь правильные речи в вашу пользу говорит про ворону. Не знаю, может у вашего мужа любовница и была таким гибридом вороны и шавки, тогда хорошо для вас. Бывает, действительно, что мужей заносит дурацким образом на кого попало, а потом они прозревают. Но это редко. Чаще бывает, что они им о любви говорят вполне всерьез. Это тоже надо учитывать.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:19 | Сообщение # 566 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (vitalina) Тантра, да вы обе ветки Майи с самого начала то читали, что бы судить? Извините, если резко. Девочки, я не сужу, а рассуждаю. Извиняться не нужно, здесь у каждого свое мнение. Возможно я что-то и пропустила. Девочки, женатик, он не любит никого, ни жену, ни любовницу. Если женщину любят, она у него одна. Любят единственных. Не согласны? Любят жену и бегают трахать любовницу, любят любоницу и трахают дома жену. Ну и? В данный момент ни кого не любят. Вот когда сделают выбор, и женщина ОДНА, тогда можно поговорить о любви. А так, смешно ведь про любовь, не правда?!
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:20 | Сообщение # 567 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Продолжаю, да я получала сообщения в стиле, ты поступила подло (это когда жена говорила ему, что я ей звонила и про Вашу связь говорила) и мне писала смс в стиле, тебе жить надоело? я тебя прокляла, бойся спать. Я тоже ей очень жесткие слова сказала, которые она запомнит на всю жизнь, как именно такое я ей сказала, ума не приложу, он меня очень сильно оскорбляла. Я так своему еще на тот момент, женатому и говорила, что меня защитить не кому, это ты побежал ее успокаивать, а меня не кому успокоить, поэтому буду защищаться так как хочу. Между прочем в мнимом диалоге она говорила все правильно, она действительно говорила моими словами, может гадать ходила на наши отношения. ОН так и говорил, ты точно ей этого не говорила? ведь жена говорит твоими словами, и теми словами которыми я тебе говорил.
Но когда мы случайно встретились, она оказалась безобидной, и даже да извинилась за смс, говорит что была в ужасном состоянии, да она верила ему. Да конечно он сначала там обещал ей, что не будет со мной. Лишь бы успокоилась. Заканчивал отношения со мной. Потом проходила всего лишь неделя, и он возвращался, понимая, что без меня не может. Вот именно на таком эмоциональном пике, качеля перевесила в мою сторону. Я тоже много могу на эту тему говорить, на тему женатый мужчина, я была в настоящем зависимом треугольнике. Он мне говорил, что он кричал на жену чтобы она прекратила истерику, и говорил, что если бы ты слышала как я с ней разговариваю, ты бы точно прекратила со мной общаться. Да он ей клялся, божился, что со мной все закончено, лишь бы все успокоилось и его мозг был оставлен в покое. Так же он и успокаивал меня. Мне понравилось, как тут кто-то написал, что мол сначала это тайна, а потом это игра в прятки. Майя, мне тоже кажется, что он зависит от Вас. Поэтому, жена узнала, дома успокоится и прибежит к Вам все равно. Кто то тут тоже очень мудро сказал, что они одинаково врут и женам и любовницам, одними и теми же словами, только относительно другой стороны. Потому что эмоционально привязаны, и понимают что могут держать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:20 | Сообщение # 568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (miolia) Тантра, ваш муж объелся груш, скажем прямо, как и мой, впрочем. причем в большом количестве.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:20 | Сообщение # 569 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) вас просто кинули, жена узнала и кинули.
А что в этом обидного, сначала трахал по очереди, подарки покупал тоже по очереди, они всегда стараются для любимых женщин одинаково, а как случился конфуз- тоже улаживает по очереди.
Только для любимых, чтобы никого не обидеть, а сам между прочим тоже корвалол глотает
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:21 | Сообщение # 570 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (1969) а сам между прочим тоже корвалол глотает Ну так не все коту масленица... пусть глотает. Лично его вообще не жаль.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:22 | Сообщение # 571 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Тантра) Майя, поверьте, если ей это нужно будет, она вас уничтожит в его глазах. В его глазах вы будете пеплом и все. В моем случае такого не будет. Ну вот правда. Будет он еще танцевать передо мной танцы с бубнами, даже не сомневаюсь, но буду тут писать в любом случае, честно, как есть.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:24 | Сообщение # 572 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Тантра) Девочки, наберитесь смелости, вас просто кинули, жена узнала и кинули. Так бывает. ИМХО. Тантра, если что, "моя" жена знает обо мне уже много лет. Смелости, как раз у меня можно набраться.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:24 | Сообщение # 573 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Киринка, я могла бы какой-нибудь подкол типа, приходите, сегодня мой муж примет минет от вас за 5 рублей. А разговаривать, вот уж точно бы не стала. А смсить, глупости. А сейчас вы вместе?
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:26 | Сообщение # 574 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Лично его вообще не жаль.
Ну мне жаль чуть-чуть, хорошее есть что вспомнить
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:27 | Сообщение # 575 |
Активный форумчанин
Пользователь
| =1969]а сам между прочим тоже корвалол глотает
Если бы только корвалол, мой вообще когда все открылось и начались разборки - пару раз выдал такой криз, что вызывать приходилось скорую. И вот чего-чего, а жалости к нему у меня никакой не было...
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:28 | Сообщение # 576 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата (vitalina) Тантра, если что, "моя" жена знает обо мне уже много лет. Смелости, как раз у меня можно набраться. И вы так спокойно все это воспринимаете. НЕЕЕЕЕЕ, я не могу втроем, я секс экстремальный не принимаю и извращением не страдаю. А если вы так нужны, почему от жены не уйдет? Знаю, сейчас скажите, мне как муж он не нужен и вся эта лабуда. Ну и пусть живет отдельно от жены и ходит к вам, если так вас любит. Наймет себе домработницу и встречайтесь. Жена зачем? Додаток до вашей любви? Не, мне такое нафиг не надо. Или мое, или нафиг с пляжа.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:30 | Сообщение # 577 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Киринка, а что хорошего в вашем мужчине в итоге, если он вам и другой тете( жене) нервы мотал? Любовь не убилась после того, как все упали ниже плинтуса? P. S. это не мораль- осуждение, просто прикинула ситуацию на себя.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:31 | Сообщение # 578 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки, вы не думайте, что я кого-то оСуждаю. Мне просто интересны ваши видения ситуаций. Я была и там и там, только когда я узнала, что жена надолго то есть навсегда, я сразу прекратила все. Это не мое.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:33 | Сообщение # 579 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Тантра) Знаю, сейчас скажите, мне как муж он не нужен и вся эта лабуда. Тантра, я бы много чего сказала и рассказала, ветка не моя. Флуд получиться. Только ещё раз повторю, у меня ситуация один в один. И почитайте обе ветки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:35 | Сообщение # 580 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |