Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:01 | Сообщение # 761
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (Оши)
Наташа, вот вам с кем больше секса хочется? С мужем или любовником? Я через два месяца плотного общения с любовником с мужем уже не могла, через силу. Я их обоих не люблю, но любовника не люблю все же меньше.

С мужем практически не спим, и я, правда, не хочу его, сразу начинаю думать о любовнике и ловлю себя на том, что мне стыдно от этого, а то еще вдруг по имени назову...
На данный момент, секс с любовником лучший секс в моей жизни. Не считая, конечно бывшего мужа, которого безумно любила и скоторым рассталась больше десяти лет назад...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Albina90 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:02 | Сообщение # 762
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Нт не любит, если вы об этом.

Но очень неприятно это осознавать, самооценка падает сильно, даже если сама не любишь.
Российская Федерация
Оши Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:02 | Сообщение # 763
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Наташа, ну вот мне любовник уже который раз: я тебя люблю. И что? Вот что мне от этого? Да я даже не верю этому! Потому что это неправда.
Российская Федерация
Алик Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:02 | Сообщение # 764
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Наташа, ну е мое, опять вы про чувства к вам. Не любит, но нравитесь и скучает периодически. Хорошие у него чувства к вам, очень хорошие. Нт не любит, если вы об этом.

А память тела играет очччееень большое дело...

Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:04
Украина
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:04 | Сообщение # 765
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Оши)
Наташа, ну е мое, опять вы про чувства к вам. Не любит, но нравитесь и скучает периодически. Хорошие у него чувства к вам, очень хорошие. Нт не любит, если вы об этом.

Оши, ржунимагу, та это bighappy1973, у меня спрашивала, ответ для нее! Я ж знаю, что он меня НЕ ЛЮБИТ!

Российская Федерация
bighappy Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:05 | Сообщение # 766
Известный форумчанин
Пользователь
natasssha2012, Я предположу, а Вы если я не так поняла Вас в двух словах поправьте.
Получается Вы познакомились, была страсть, которая явно переросла в любовь, но вслух об этом он никогда не говорил. И объяснил это своей женатостью. Жену обидеть боится и о связи естественно ни в коем случае не спалится.

вместе веселей
Российская Федерация
Алик Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:05 | Сообщение # 767
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Я ж знаю, что он меня НЕ ЛЮБИТ!

ШО, ТАК И СКАЗАЛ?

Правила сайта: пункт № 2.4. Использование в сообщении только ЗАГЛАВНЫХ БУКВ приравнивается к повышению тона и проявлению агрессии.

Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:08
Украина
bighappy Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:05 | Сообщение # 768
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Потому что это неправда.

И что, даже неприятно?

вместе веселей
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:06 | Сообщение # 769
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
! Я ж еще могу, хочу быть любимой, желанной и в ответ отдавать втрое больше!

Дорогая Наташа, ну что же за крик души pleasantsurprize Ну если нету такого человека, то вроде бы и оплакивать нечего. Подумайте с этой точки зрения. sm14

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:07 | Сообщение # 770
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (bighappy1973)
Вслух не говорит или даже в смс о чувствах не говорит?

Вслух ваще такого ничего не говорит, в смс еще иногда прорвет...

Российская Федерация
bighappy Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:07 | Сообщение # 771
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
А память тела играет очччееень большое дело...

Вот это в точку!

вместе веселей
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:07 | Сообщение # 772
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
: я тебя люблю. И что? Вот что мне от этого? Да я даже не верю этому! Потому что это неправда.

И правильно делаете, что не верите. Если чо, то всегда выберет жену.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
bighappy Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:09 | Сообщение # 773
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Если чо, то всегда выберет жену.

Но выберет ее тоже не от любви большой. Мой тоже меня выбрал, а жил сам по-себе.

вместе веселей
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:11 | Сообщение # 774
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
concubine, да я и не плакала... просто ж жалко себя любимую, годы лучшие проходят! laught

Добавлено (04.Августа.2013, 19:11)
---------------------------------------------
Нет, data28092000, так не говорил, ну я ж тоже не совсем кантуженная, все вижу, слышу и понимаю! Любил бы, аргумент один - был бы рядом!

Российская Федерация
bighappy Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:15 | Сообщение # 775
Известный форумчанин
Пользователь
natasssha2012, А Вас в любовнике не устраивает конкретно что? Как раз наверно что он Вас не любит? Но Вам с ним очень при этом хорошо.

Добавлено (04.Августа.2013, 19:15)

Цитата (natasssha2012)
Любил бы, аргумент один - был бы рядом!

А мне кажется, что они засовывают свою любовь далеко, лишь бы не нарушать размеренность жизни. Думаю мужчинам легче это сделать, в смысле любовь заглушить и спрятаться под каблук. data28092000, Что Вы скажете?

вместе веселей
Российская Федерация
Оши Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:18 | Сообщение # 776
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Наташа, лучшие годы уже прошли whiteflower уже можно расслабиться и закурить pleasantsurprize
А с другой стороны, Дата вот говорит, что любит свою лбовницу, а ведь не рядом с ней и даже вот и не пытается быть рядом, а любит и страдает. Но единственное, что это все таки у него со школы тянется. И покоя ему не дает то что она его не любит.
Российская Федерация
1969 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:20 | Сообщение # 777
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Вот скажите мне женщины, Наташа, может женщина полюбить вновь супруга (20 лет вместе), после того, как у неё был любовник, и он это прочувствовал - стал очень заботиться (пылинки здувать, все капризы выполнять???

Дата за всех женщин говорить не буду, своё мнение только.Не любит она мужа.

Полюбить заново мужа нельзя, так как любовь не приходит по воле разума, любовь рождается вне нашего разума. Женщина может изменить, случайно, например на вечеринке, но эту глупость она спрячет далеко и никогда не захочет больше видеть случайного партнёра, дабы не напоминать себе( противно).Если она любит мужа- главное условие.

Ваша бывшая живёт с хорошим человеком, ощущает себя вполне счастливой женщиной, думаю, что вы не смогли ей дать больше,. чем её муж, она сравнивала вас однозначно и постаралась выбросить вас из головы. Но решающим фактором для бросания вас, ещё послужила ваша давняя "знакомость", вы как пройденый материал вдвойне, женщинам не очень интересно строить отношения с одноклассниками, как бы этот факт не приносит чувства полёта, интереснее с новым человеком, а ещё интереснее, когда на 90% застят глаза розовые очки.

Я тоже хотела вас спросить Дата как мужчину, мой бывший сейчас предпринимает спустя два года( расстались ввиду его женатости) активную атаку, глаза такие горящие, как будто его держали на привязи и не давали женщин потрогать, он просто " съедает" глазами мою грудь, губы и три месяца не даёт прохода,( мне такое вдиковину) хочет встречи, я его обижаю, говорю, что построить хочу с мужем ''душа в душу" отношения, он дня на два психовать отправляется, а потом опять за своё- хочу только тебя. Что это? Сексуальная зависимость? Мы встречались три года.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)

Сообщение отредактировал 1969 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:23
Российская Федерация
bighappy Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:20 | Сообщение # 778
Известный форумчанин
Пользователь
Только вот потом когда женщина смириться и соглашается на просто секс, мужчина начинает наглеть и моментально в чувствах остывать.

вместе веселей
Российская Федерация
Алик Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:25 | Сообщение # 779
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Нет, data28092000, так не говорил, ну я ж тоже не совсем кантуженная, все вижу, слышу и понимаю! Любил бы, аргумент один - был бы рядом!

Для вас женщин - да, для нас мужчин - нет, если в семье всё -гуд. Можно любить и на расстоянии, без слов(а раки любят слова к себе, но не могут слова использовать по отношению к другой)

Добавлено (04.Августа.2013, 19:25)
Цитата (bighappy1973)
А мне кажется, что они засовывают свою любовь далеко, лишь бы не нарушать размеренность жизни. Думаю мужчинам легче это сделать, в смысле любовь заглушить и спрятаться под каблук. data28092000, Что Вы скажете?

На счёт спрятаться "под коблук" - сильно сказано, а в остальном - всё правильно.

Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:26
Украина
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:26 | Сообщение # 780
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (bighappy1973)
Получается Вы познакомились, была страсть, которая явно переросла в любовь, но вслух об этом он никогда не говорил. И объяснил это своей женатостью. Жену обидеть боится и о связи естественно ни в коем случае не спалится.

bighappy1973, у нас только страсть, никто никому о любви и даже близко к ней не говорил и не говорит! Познакомились давно, в соц. сетях, общались в агенте, добивался меня три года, за все это время один раз встретились случайно, в ходе общения оказалось, что гулять идем в одно и тоже заведение, там и решили хотя бы посмотреть друг на друга, познакомиться, хотя он меня, фотки мои видел в соц. сетях, я же даже не представляла себе как он выглядит. Так и получилось, отдыхали вместе, он в своей компании, я в своей, вот и увидились... После этого еще долго просто общались, так как сильного впечатления внешне на меня он не произвел, он вообще внешне не в моем вкусе, а сейчас я думаю, что он самый красивый мужчина на свете laught А потом в один прекрасный день я сдалась и согласилась на встречу, посидели, поговорили обо всем на свете и понравились друг другу. Решили встретиться в более интимной обстановке, но он мне сразу сказал, только, пожалуйста без "влюбляний", что он женат я знала с самого начала, в ответ сказала -не дождетесь! Ну и закрутилось все, и вот крутится, как беременность, девять месяцев! smile

Российская Федерация
Поиск: