Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:30 | Сообщение # 721 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (bighappy1973) А если любовница сама, мимоходом, как бы случайно встретила, намекнет что скучает и что тогда скажете, только честно? Воспользуюсь с чувством вины..., перед женойДобавлено (04.Августа.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) т.к. вероятность того, что я встречу моего прынца, которого описываю, очень минимальна. Ну а на меньшее я не согласна. Соответственно делаю вывод - с любовником (ками) вам быть... Цитата (natasssha2012) И как они это чувствуют? Чувствуется некая отторженность, независимость от отношений. Цитата (bighappy1973) Прочитала ваш ответ там, а написать хочется здесь, ведь практически боль у всех одна. Какая боль? быть нужной и любимой?
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:40 | Сообщение # 722 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Воспользуюсь с чувством вины..., перед женой data28092000, а можете поделиться , вот зачем вам любовница, что не так в семье, чего вам как мужчине не хватает ? Вот у моего вроде все хорошо, и жена хорошая, взаимопонимание есть, и двое деток, и работа, и деньги вроде водятся, а я ему нафига? Вот только честно уж!Добавлено (04.Августа.2013, 17:40) --------------------------------------------- И с сексом у них все в порядке!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:44 | Сообщение # 723 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) data28092000, а можете поделиться , вот зачем вам любовница, что не так в семье, чего вам как мужчине не хватает ? Вот у моего вроде все хорошо, и жена хорошая, взаимопонимание есть, и двое деток, и работа, и деньги вроде водятся, а я ему нафига? Вот только честно уж! За вашего не скажу, т.к его не знаю. Лично у меня к "моей бывшей"- чувство. Люблю я её, а повода так думать ей не давал (ни словами ни действием) - ничего менять не собирался, т.к. люблю и свою жену, вот парадокс.Полигамия что-ли. в семье то же всё нормально - секс, быт, и тд. и тп.
Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:45
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:46 | Сообщение # 724 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А я знала, а я знала, что Дата скажет, что любит свою любовницу! Наташа, ну это же очевидно!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:52 | Сообщение # 725 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вот скажите мне женщины, Наташа, может женщина полюбить вновь супруга (20 лет вместе), после того, как у неё был любовник, и он это прочувствовал - стал очень заботиться (пылинки здувать, все капризы выполнять???
Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:55
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:55 | Сообщение # 726 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Дааа, воистину пути господни неисповедимы... Буду думать, что мой меня тоже любит, хоть и не говорит, но других то причин нет... Для жен не очень приятный парадокс, для любовниц вполне приятен
Добавлено (04.Августа.2013, 17:55) --------------------------------------------- Цитата (Оши) А я знала, а я знала, что Дата скажет, что любит свою любовницу! Наташа, ну это же очевидно! Да я и не сомневалась, что наш герой любит свою жену, это же видно, чувствуется, поэтому и задала вопрос про любовницу!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:56
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:57 | Сообщение # 727 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наташа, вот я так и подумала, что Дата этим своим сообщением вселит в вас эту надежду Так то Дата, а то ваш. Не любит-лучше так думайте.
Полюбить мужа сдувающего пылинки после любовника невозможно. Он их не так сдувает, как делал это любовник. Приспособиться дальше жить можно, полюбить нет. Какая вообще любовь после 20 лет брака? Какие угодно чувства, но не любовь. Бабочек уже точно никогда не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:05 | Сообщение # 728 |
Известный форумчанин
Пользователь
| data28092000, Да ни фига! Это самообман, и с ее и с Вашей стороны. Это привычка, а расстаньтесь Вы с ней и буквально вскоре удивитесь куда любовь ушла. Мое мнение.Добавлено (04.Августа.2013, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Какая вообще любовь после 20 лет брака? Какие угодно чувства, но не любовь. Бабочек уже точно никогда не будет. Полностью подписываюсь.Добавлено (04.Августа.2013, 18:00) --------------------------------------------- natasssha2012, Я Вашу ветку всю не читала и у меня вопрос: а Вы мужу и любовнику говорили о своих сомнениях и их причинах, по поводу дальнейшего совместного сосуществования? И что они ответили? Добавлено (04.Августа.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Воспользуюсь с чувством вины..., перед женой Вот теперь задумалась, что бы такое мимоходом сказать своему бывшему любовнику чтобы продолжить с ним связь, а то я его так лихо отшила, что сама даже подумать не успела, что сделала. natasssha2012, Извиняюсь что в Вашей ветке, просто где задать этот вопрос не знаю. А Ваше общество мне приятно!
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:05 | Сообщение # 729 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Полюбить мужа сдувающего пылинки после любовника невозможно. Он их не так сдувает, как делал это любовник. Так я не сдувал пылинки с любовницы (вне постели), пользовал её цинично, в силу её сильного характера - а вот в постеле выкладывался на 200% (что в последствии перешло и закрепилось на супруге). Думаю, что секс со мной её и продержало рядом со мной в течении 8-ми месяцев, пока муж не прознал. Но любви и не было.Цитата (bighappy1973) Это привычка, а расстаньтесь Вы с ней и буквально вскоре удивитесь куда любовь ушла. Мое мнение. Полтора года как расстались. Она моя одноклассница. которую любил в школе.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:07 | Сообщение # 730 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Скажите ему так: Вася, хочешь большой, но чистой любви??...
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:08 | Сообщение # 731 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Полтора года как расстались. Она моя одноклассница. которую любил в школе. А Вы о жене спрашивали?
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:09 | Сообщение # 732 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Вот скажите мне женщины, Наташа, может женщина полюбить вновь супруга (20 лет вместе), после того, как у неё был любовник, и он это прочувствовал - стал очень заботиться (пылинки здувать, все капризы выполнять??? data28092000, для замужней женщины на самом деле завести любовника очень ответственный, значимый и крайний шаг, в первую очередь, что касается морали. Женщина, любящая женщина, до последнего будет терпеть, тянуть, ждать от мужа поступков, возможно унижаться, пока ее терпению не наступит предел - конец и вот только тогда она может пуститься во все тяжкие... Но даже имея любовника, женщина может искренне, по настоящему, любить своего непутевого супруга и ждать решительных действий с его стороны! Что касается "может женщина полюбить вновь супруга"... Вновь? Задумалась... Если любовь прошла, если муж выбивал эту самую любовь из жены 20 лет своим непристойным, неуважительным поведением, а спустя столько лет вдруг стал заботливым - вряд ли! Он уже убил эту любовь! Как говорится, умерла -так умерла...
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:10 | Сообщение # 733 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Полюбить мужа сдувающего пылинки после любовника невозможно. Он их не так сдувает, как делал это любовник. Приспособиться дальше жить можно, полюбить нет. Какая вообще любовь после 20 лет брака? Какие угодно чувства, но не любовь. Бабочек уже точно никогда не будет. Ещё мнения есть, женщины?
|
Украина
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:11 | Сообщение # 734 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Оши, Смеетесь, да? А я все страдаю, глупая. Каждый день, как настоящие весы по гороскопу, туда-сюда. А свою тему стесняюсь открывать по этому поводу, заклюют.Добавлено (04.Августа.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Женщина, любящая женщина, до последнего будет терпеть, тянуть, ждать от мужа поступков, возможно унижаться, пока ее терпению не наступит предел - конец и вот только тогда она может пуститься во все тяжкие... Вы такая умничка.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:11 | Сообщение # 735 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дата, про пылинки я образно конечно. я считаю, что женщина которая мужа любит в жизни не будет с любовником. Никогда! Так что делайте выводы сами про свою зазнобу.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:13 | Сообщение # 736 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Вновь? Задумалась... Если любовь прошла Вот и я своему бывшему любовнику в сердцах сказала, что я то еще полюблю и буду счастлива, а вот ты свою жену вновь уж ни когда не полюбишь. И вообще это против природы.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:13 | Сообщение # 737 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Наташа, вот я так и подумала, что Дата этим своим сообщением вселит в вас эту надежду Так то Дата, а то ваш. Не любит-лучше так думайте. Оши, та шучу же я! Я уж написала это, а потом подумала, ща мне девчонки мозги-то на место вправят...
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:14 | Сообщение # 738 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Ещё мнения есть, женщины? Вам неприятны наши ответы? Что Вы хотели услышать?
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:14 | Сообщение # 739 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (bighappy1973) А Вы о жене спрашивали? Спрашивал о бывшей. В чувствах жены к себе - уверен.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:14 | Сообщение # 740 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бигхеппи, я не смеюсь, я против человеческих страданий. Я бы пошла и сказала: я была не права и я тебя хочу и прости меня за тот мой поступок. Я не считаю это чем-то предосудительным. Вы ж любовники, у вас же все за ради секса. Ну так и чего страдать?
|
Российская Федерация
|
| |