Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:30 | Сообщение # 781 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (data28092000) Н счёт спрятаться "под коблук" - сильно сказано Извиняюсь.Цитата (data28092000) а в остальном - всё правильно. Ага! Что и требовалось доказать. Тогда почему все утверждают, что не разводится значит не любит. Меня муж не любил, а любовницу бросил, хотя и ее не любил, он себя то и то не любит. А вот любовники порой очень даже и любят, но на то они и мужчины, они сильны и властны над своими чувствами. Интересно, а они потом не жалеют, что бросили любимую любовницу ради устоявшейся семьи?
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:31 | Сообщение # 782 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) , Дата вот говорит, что любит свою лбовницу, а ведь не рядом с ней и даже вот и не пытается быть рядом, а любит и страдает Не путайте, Дата страдает, что не может поставить руководителя в позу. Цитирую его дословно практически
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:31 | Сообщение # 783 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (bighappy1973) Только вот потом когда женщина смириться и соглашается на просто секс, мужчина начинает наглеть и моментально в чувствах остывать. Услуга за услугу. Равноценно должно всё быть (в части чувств. но не обязательств и желаний - соединить свои судьбы)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:31 | Сообщение # 784 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Наташа, лучшие годы уже прошли уже можно расслабиться и закурить Оши, вы умница, ваш юмор меня прямо бодрит со всех сторон! А главное, правда!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:33 | Сообщение # 785 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) сейчас я думаю, что он самый красивый мужчина на свете Как все это пройдено! Все понятно, а что не так то? Жить его к себе не манили? Он своего мнения о любви не изменил и даже в глазах его любовь не видно?
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:36 | Сообщение # 786 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (bighappy1973) но на то они и мужчины, они сильны и властны над своими чувствами. Интересно, а они потом не жалеют, что бросили любимую любовницу ради устоявшейся семьи? Чушь, никто не властен над своими чувствами - эмоциями (хорошо умеем скрывать это). Как вариант - можем и жалеть... Но только как вариант.
|
Украина
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:40 | Сообщение # 787 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) поставить руководителя в позу Вот хочется чтобы о тебе так думали и сгорали, а я бы повыпендривалась, немного! Ан нет, в позу поставили, а я взбрыкнула, да уж поздно, убежал под каблук. data28092000, Как думаете, смогу его обратно в оборот взять?Добавлено (04.Августа.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Но только как вариант. Жестко. Но вернуть с другой стороны наверно не имеет смысла, потому, что Цитата (data28092000) Только вот потом когда женщина смириться и соглашается на просто секс, мужчина начинает наглеть и моментально в чувствах остывать
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:40 | Сообщение # 788 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (bighappy1973) Ан нет, в позу поставили, а я взбрыкнула, да уж поздно, убежал под каблук. Ну да, поздно пить Боржоми
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:41 | Сообщение # 789 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Не путайте, Дата страдает, что не может поставить руководителя в позу. Цитирую его дословно практически Дорогая Конкубин! Руководителя (по жизни) в позу навсегда поставить не возможно, только иногда, и в позу её пытался ставить только тогда, когда она ставила в эту же позу меня - неискреннее чувство ко мне. И с тем же условием не показывал истинное чувство своё к ней.
Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:47
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:42 | Сообщение # 790 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| bighappy1973, что вы, я даже таких мыслей не допускаю, у меня нет на него никаких планов. И я точно уверена, что он не разведется, там нормальная жена, детки, сыну 11, дочке почти 3... Не, мне таких жертв не надо, я даже не представляю, как мы будем жить вместе, когда там двое детей малых. Просто хочу от него слов и знать, что ему не безразлична и все! В словах его вообще ничего не видно, в сексе да, возможно, еще в поступках некоторых... Но как многие мне сказали, они мужчины-раки такие, сидят в своем панцыре!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:42 | Сообщение # 791 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) неискреннее чувство ко мне. Ой, а что искреннего вы ей предложили, если честно?
|
Литва
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:44 | Сообщение # 792 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Ну да, поздно пить Боржоми А хочется! Только вот в чужой теме мы. natasssha2012, Вы где?Добавлено (04.Августа.2013, 19:44) --------------------------------------------- natasssha2012, Ну а например вместе где нибудь отдохнуть, в кино там, напрашивались?
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:44 | Сообщение # 793 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (bighappy1973) Вот хочется чтобы о тебе так думали и сгорали, а я бы повыпендривалась, немного! Ан нет, в позу поставили, а я взбрыкнула, да уж поздно, убежал под каблук. А что у вас за история, расскажите, может вместе решим как поступить...
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:52 | Сообщение # 794 |
Известный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, Я почему задаю наводящие вопросы, так как Ваша история очень смахивает на мою пятилетней давности.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:52 | Сообщение # 795 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (bighappy1973) Ну а например вместе где нибудь отдохнуть, в кино там, напрашивались? bighappy1973, какое там кино... Он работает до пол седьмого вечера, в субботу до трех, один выходной. Подполковник, все время в форме, куда с ни пойдешь, он же как бельмо на глазу... Город у нас большой, но все равно все друг друга знают или кто-то с кем-то через кого-то знаком, доложат в миг.... Да и сам он в жизни палиться ни за что не станет! Мне этого и не нужно, иногда, в пятницу вечером, приглашает куда-нибудь посидеть, где народа не много. Обо мне знает только его друг, наверное, ему специально поакзывал, так сказать заценить и одобрить... Видимо, друг заценил и одобрил!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:54 | Сообщение # 796 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Ой, а что искреннего вы ей предложили, если честно? Не мог ничего предложить...
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:57 | Сообщение # 797 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Не мог ничего предложить... Ну так по сути вы квиты получается. Так что не держите зла на девушку.
|
Литва
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:59 | Сообщение # 798 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А моя история проста и я ее в своем опроснике кратко описывала. Мы работали вместе, я в разводе, решила погулять с женатым, чтобы в мужья не просился. А он так влюбился, что с чемоданами ко мне приперся. А у меня тогда чувств не было, я на дверь указала. И так три раза! Жена узнала, вешалась два раза, таблетки глотала, устраивала прилюдные истерики, мне угрозы, дети тоже в истерике, короче напугали мужика. Он притих. Потом опять стал прорываться, а тут уж я напугалась последствий, еще посадят за доведение до суицида и короче попу прижала. Все было потом спокойно, он перевелся на другое место. А сейчас я поняла что люблю, а может так только думаю.
вместе веселей
Сообщение отредактировал bighappy1973 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:05
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:00 | Сообщение # 799 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Обо мне знает только его друг, наверное, ему специально поакзывал, так сказать заценить и одобрить... Видимо, друг заценил и одобрил! Точно, одобрил! Когда мне не хватало общения с бывшей, мне было всё равно кто и где нас увидет Бывали везде в городе...
|
Украина
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:04 | Сообщение # 800 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) какое там кино... Я своему вот так пару раз предложила в кино, да еще про комплименты намекнула, он и испарился после года встреч. А секс был безумный. Потом встретились через год, сказал, что очень жалел что потерял такой секс, но у меня уже потом на него не стояло и я отказалась встречаться. А жена его с перепугу ему скорее второго родила, думала что у нас серьезно. А сейчас ребеночек очень болен, нельзя было ей рожать глупой, здоровье плохое у нее.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |