Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:06 | Сообщение # 801 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (bighappy1973) А сейчас я поняла что люблю, а может так только думаю. Мужика у вас нет, вот потому так и думаете
|
Украина
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:11 | Сообщение # 802 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Мужика у вас нет, вот потому так и думаете Не спорю.Добавлено (04.Августа.2013, 20:09) --------------------------------------------- Вот и хочу узнать осталось у него ко мне желание, если нет, то из головы выброшу. Просто подумала, зачем мне другой если есть тот кого я уже хорошо, ну или почти хорошо, узнала и полюбила. Добавлено (04.Августа.2013, 20:10) --------------------------------------------- Думаю, если начнет мозг отказывать, то тему с ним закрою и на других перейду! Добавлено (04.Августа.2013, 20:11) --------------------------------------------- Так мне ни кто и не ответил, видно мою аватарку или нет!
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:13 | Сообщение # 803 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (bighappy1973) Вот хочется чтобы о тебе так думали и сгорали, а я бы повыпендривалась, немного! Ваш выпендрёж, выходит всем боком...Цитата (concubine) Ну так по сути вы квиты получается. Так что не держите зла на девушку. Буду держать, пока люблю заразу!!!
|
Украина
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:15 | Сообщение # 804 |
Известный форумчанин
Пользователь
| По кабельному опять сумерки идут. Может женщины и я в том числе, их пересмотрели и решили что любовь через страдания только приходят?Добавлено (04.Августа.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Ваш выпендрёж, выходит всем боком... А что, надо сразу в позу ложиться?!
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:16 | Сообщение # 805 |
Активный форумчанин
Пользователь
| bighappy1973, Цитата (bighappy1973) Ничего личного, но мне кажется, что даже если появится постоянный, то стоит любовнику хорошо постараться, и мы женщины по-тихому будем опять встречаться. Разве легко так просто все перечеркнуть. Главное себе не врать и хорошо обдумать ответ. Не в бровь, а в глаз! У меня имеется такой опыт...
data28092000, а что скажите на счет моего мачо? Ели вспомнив что я тут писала о песне встречах коньяке почти 5 лет и периодичности и его словах, и не словах и стирания сообщений, и т.д. data28092000, буду признательная. Я не обижусь.Добавлено (04.Августа.2013, 20:16) --------------------------------------------- bighappy1973, видно ее, актриса
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:16 | Сообщение # 806 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Дата, может это у вас самовнушение от ее холодности к вам? Я не понимаю вот как можно любить и...не быть с предметом своей любви. Хотя вы писали, что мужчины могут..они такие...
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:19 | Сообщение # 807 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лебедь) видно ее, актриса Спасибо!Добавлено (04.Августа.2013, 20:19) --------------------------------------------- Кстати, вылитая я!
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:21 | Сообщение # 808 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (bighappy1973) Так мне ни кто и не ответил, видно мою аватарку или нет! Видно. Если вы такая, то я готов вам представить свой скайп. А то жена приревновала к Оши и удалила её со скайпа
|
Украина
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:25 | Сообщение # 809 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) А то жена приревновала к Оши и удалила её со скайпа К вечеру все веселее становится!Добавлено (04.Августа.2013, 20:25) --------------------------------------------- Думаю, мы Вам с такими скелетами в шкафу нафиг не нужны!
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:26 | Сообщение # 810 |
Активный форумчанин
Пользователь
| bighappy1973, Цитата (bighappy1973) Кстати, вылитая я! Тоже похожа
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:27 | Сообщение # 811 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вначале я вообще хотела свою фотку выложить, как в соцсетях, а потом решила, что здесь так нельзя раз у всех чужие лица.Добавлено (04.Августа.2013, 20:27) --------------------------------------------- В сумерках уже Беллу спасли от машины, где же такие рыцари ходят!
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:35 | Сообщение # 812 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Датааааааааа
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:06 | Сообщение # 813 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Когда мне не хватало общения с бывшей, мне было всё равно кто и где нас увидет data28092000, это потому что вы ее любите, а меня любовник нет, вот и вся разница! А мне вот как женщине интересно, и как же вы боретесь с таким чувством к однокласснице, вас это не напрягает, не расстраивает или просто уже свыклись с такой мыслью, что не судьба вам быть вместе? Вот как мужчина, как вы это переживаете?
Добавлено (04.Августа.2013, 22:57) --------------------------------------------- Цитата (bighappy1973) Я своему вот так пару раз предложила в кино, да еще про комплименты намекнула, он и испарился после года встреч. bighappy1973, я чересчур в этом плане тактичная что ли, если мужчина сам не предложит, никогда первая не намекну даже... Если ему не надо, то я никогда не покажу, что мне это надо больше,чем ему!
Добавлено (04.Августа.2013, 23:01) --------------------------------------------- Цитата (bighappy1973) Так мне ни кто и не ответил, видно мою аватарку или нет! Видно, видно симпатичную женщину в профиль! Добавлено (04.Августа.2013, 23:06) --------------------------------------------- Оши, я уже что-то запуталась, все хочу поинтересоваться, так вас сейчас что мучает или уже все устаканилось? Ваш мужчина женат?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:04
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:15 | Сообщение # 814 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Женат, в глубоком замуже он. А мучают они меня оба: и муж и любовник. Вернее им пофиг, это я мучаюсь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:20 | Сообщение # 815 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Оши, а не пробовали их вообще послать двоих подальше и найти третьего? или любовь все-таки?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:23 | Сообщение # 816 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| С мужем же я вообще в разводе, но послать не получается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:28 | Сообщение # 817 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я просто многое пропустила в вашей истории, сейчас пойду к вам, в вашу ветку...
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:48 | Сообщение # 818 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наташа, да там ничего особенного. Фабула такова, что не живем, но общаемся и не общаться не можем, а надо бы. Он как камень на моей шее. Но долго без него не могу, даже вот скучаю, вот сейчас сижу и скучаю, обнять бы его и так и заснуть. А завтра ведь бесить будет. Ну вот как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:05 | Сообщение # 819 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Понимаю вас... Иногда вспоминаю мужа бывшего, иногда по нем скучаю, много лет его не видела... Но где-то очень, очень в подсознании, все еще его люблю! В минуты душевной слабости вот так бы тоже обняла его и крикнула бы: ну что же ты наделал дурак, зачем же ты все испортил! Снится мне часто, не знаю почему, не думаю я о нем в обычной жизни, так предал, что нет больше ему места рядом с нами!Добавлено (05.Августа.2013, 00:03) --------------------------------------------- И рада, что мы не видемся столько лет, иначе бы не смогла отпустить его, так бы и ходила рядом с его тенью... Начинаю вспоминать и боль начинает наступать... Добавлено (05.Августа.2013, 00:05) --------------------------------------------- А любовник как к вам относится, любит или как к замечательной сексуальной партнерше, легкой на подъем ?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:08 | Сообщение # 820 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наташа, вот вам с одной стороны проще ищ за этого предательства, нет двойствности, то есть нет места рядом и все. А меня метает ежедневно- то нет места, то сколько хочешь. Тут папа наш пришел к нам с ребенком общаться. Я его видеть не хотела и шлялась по городу и зачем вот любовнику это рассказала, мы как раз общались с ним. И вот он мне говорит такую фразу: ты своего всеми правдами и неправдами видеть не хочешь? Я: не хочу и он не мой. Он: да, он не твой! И вот и получается что он вроде бы как и не мой, но в тоже время целиком и полностью мой. Вот и как жить с таким бардаком в голове?
|
Российская Федерация
|
| |