Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:18 | Сообщение # 741 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) Вы ж любовники, у вас же все за ради секса. Ну так и чего страдать? Вот так я себя и уговариваю, ну не нужен мне постоянный в доме мужчина, не хочу.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:19 | Сообщение # 742 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наташа, потому что это правда- не любит. Он вас не любит, вы его не любите. Просто ниша то пустая, вот ее и хочется заполнить.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:19 | Сообщение # 743 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Но даже имея любовника, женщина может искренне, по настоящему, любить своего непутевого супруга и ждать решительных действий с его стороны! А вот это не вкладывается в мою голову. Цитата (bighappy1973) Вам неприятны наши ответы? Что Вы хотели услышать? То, что вы чувствуете, как считаете? Жалеть меня не надо, говорите правду.
Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:24
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:21 | Сообщение # 744 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (bighappy1973) А свою тему стесняюсь открывать по этому поводу, заклюют. bighappy1973, ну что вы, не надо бояться, в конце концов сайт называется "Превратности любви" а не домашие овечки не имеющие права голоса... Кто будет осуждать, мы их быстренько к Неону на перевоспитание... или домой отправим, восвояси! Мы здесь помогаем и поддерживаем друг друга, и честно сказать я уже подсела на ваши советы и комментарии! Вот надо бы дела поделать, а мне и не оторваться...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:21
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:22 | Сообщение # 745 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наташа..да как же так..не может, женщина не мужчина- она двоих любить не может. В таком случае она не любит никого из них.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:28 | Сообщение # 746 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) говорите правду А Ваше мнение, как Вы чувствуете?Добавлено (04.Августа.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Вот надо бы дела поделать, а мне и не оторваться... Ну я то в отпуске! Да мужика нет, считай законное ничегонеделание!Добавлено (04.Августа.2013, 18:28) --------------------------------------------- natasssha2012, Вы не ответили на вопрос про своих мужчин.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:35 | Сообщение # 747 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) А вот это не вкдадывается в мою голову. Конечно, а что она пустоголовая резиновая бездушная кукла? Любая нормальная женщина с эстрогеном, как и любой нормальный мужчина с тестостероном, могут и хотят заниматься сексом! Женщина тоже хочет нежности, ласки, хочет поцелуев, хочет попробовать хотя бы 20 поз из Камасутры и хочет просто оргазма! Так если с любимым мужем этого нет, 20 лет мучиться или ждать как Юнона Авося? А может бежать в ванную и брать вибратор? Но он то точно не заменит мужских глаз, губ, рук, уж извините, члена!Добавлено (04.Августа.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (bighappy1973) Я Вашу ветку всю не читала и у меня вопрос: а Вы мужу и любовнику говорили о своих сомнениях и их причинах, по поводу дальнейшего совместного сосуществования? И что они ответили? bighappy1973, ой, уж простите и хотела ответить , да не успеваю я... Не очень поняла, давайте по отдельности, о чем мужу и о чем любовнику?
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:35 | Сообщение # 748 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Подскажите, у меня аватарку видно? А то что-то все адрес меняют у аватарок.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:35 | Сообщение # 749 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наташа, так подразумевается что если мужа любит-то зафигаей все это на стороне? За просто так? Знаете как это назвается...Вы знаете я думаю...женщина кого любит с тем и спит и ей нужны его руки, губы и член.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:38 | Сообщение # 750 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) о чем мужу и о чем любовнику? Тому и другому о том, что они Вас не устраивают и в чем именно не устраивают для последующей совместной жизни.Добавлено (04.Августа.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) женщина кого любит с тем и спит Я это уже писала, у жены к мужу просто привычка.А потом еще и к любовнику привыкает и тогда вообще что получается?
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:38 | Сообщение # 751 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Наташа..да как же так..не может, женщина не мужчина- она двоих любить не может. В таком случае она не любит никого из них. Оши, женщина точно не может двоих любить, одного любит, не получая ничего взамен, а с другим просто спит и дополучает там то, чего не хватает дома. Но я ведь писала, что любящие женщины пускаются во все тяжкие, когда уже совсем жизнь с мужем потеряла для них смысл, так что прошу это учесть!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:41 | Сообщение # 752 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наташа, вот вам с кем больше секса хочется? С мужем или любовником? Я через два месяца плотного общения с любовником с мужем уже не могла, через силу. Я их обоих не люблю, но любовника не люблю все же меньше.Добавлено (04.Августа.2013, 18:41) --------------------------------------------- Не когда жизнь смысл потеряла, а когда любовь ушла. Все. В противном случае она будет продолжать терпеть и надеятся на то что все еще будет хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:44 | Сообщение # 753 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Наташа, так подразумевается что если мужа любит-то зафигаей все это на стороне? За просто так? Знаете как это назвается...Вы знаете я думаю...женщина кого любит с тем и спит и ей нужны его руки, губы и член. Оши все правильно, ну так это в идеале! А обычная семейная жизнь зачастую бывает такой, она его любит, а он ее обижает, не ценит, любовницу завел ... Проходит сколько-то лет и женщина начинает понимать, что уже не в сила так жить, что ей тоже хочется счастья, и вот тогда - одна подает на развод, а другая живет со своей любовь и заводит любовника, т.к по многим причинам не готова разрушить семью, опять же к тому и возвращаемся, боязнь перемен, страхи....
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:48 | Сообщение # 754 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Наташа, так подразумевается что если мужа любит-то зафигаей все это на стороне? За просто так? Знаете как это назвается...Вы знаете я думаю...женщина кого любит с тем и спит и ей нужны его руки, губы и член. Могу с точностью до 100% сказать, как такая женщина зовётся... Цитата (bighappy1973) А Ваше мнение, как Вы чувствуете? Не любит, любила секс со мной...
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:53 | Сообщение # 755 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Любящая мужа женщина любовника не заведет. Аминь. Равно как и не бросит любовникс, если любит его. Найдет стописят причин его перед собой оправдать. Все истории про то как девочки бросили любовников якобы любя их всего лишь их фантазии. Любовь прошла, появилась привычка а с ней и мысли о том что многое не устраивает в отношениях и пошла я пожалуй от него. Но это уже не любовь. Моя мама после смерти отца а ей тогда было всего 45 лет мужчин больше не имела. Она сказала, что она любила только его и никаких других мужчин у нее не будет. А мама у меня красоты редкой женщина. А казалось бы вдова, иди и ищи себе руки, губы, член, ан нет..Не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:53 | Сообщение # 756 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Оши, женщина точно не может двоих любить, одного любит, не получая ничего взамен, а с другим просто спит и дополучает там то, чего не хватает дома. Но я ведь писала, что любящие женщины пускаются во все тяжкие, когда уже совсем жизнь с мужем потеряла для них смысл, так что прошу это учесть! В моём случае секс с мужем не прекращался, он хороший человек. золотые руки. ну вот чуть забыл о ласке и внимании к жене..., так как она (БЫВШАЯ ЛЮБОВНИЦА) к НЕМУ ОТНОСИТСЯ, когда при наличии отношений он хотел второго ребёнка (да и сейчас не отказался от сей мысли - очень любит её - жену)?.
Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:54
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:54 | Сообщение # 757 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (bighappy1973) Тому и другому о том, что они Вас не устраивают и в чем именно не устраивают для последующей совместной жизни. Мужу уже давно ничего не говорю, раньше говорила, бывало, он как правило, отмалчивался. Задавала себе извечный вопро, ну вот почему он так себя ведет? А потом я просто поняла, что он меня не любит, ему просто так хорошо, удобно, приятно, выгодно, но это не любовь. Теперь я к нему практически равнодушна, мне уже все равно и соответственно, таких вопросов у меня к нему нет... Я никогда не чувствовала себя за ним, как за каменной стеной, все надеялась и оправдывала его... С любовником у меня только одна проблема, не разговорчив, о чувствах ни слова... Не знаю, что он чувствует по отношению ко мне, а мне бы хотелось это знать, мне не все равно!
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:58 | Сообщение # 758 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) не разговорчив Вслух не говорит или даже в смс о чувствах не говорит?
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18:59 | Сообщение # 759 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Наташа, очень неприятно это признавать, но не любит значит. Я знаю это из своего опыта: только секс, увы(
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:00 | Сообщение # 760 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наташа, ну е мое, опять вы про чувства к вам. Не любит, но нравитесь и скучает периодически. Хорошие у него чувства к вам, очень хорошие. Нт не любит, если вы об этом.
|
Российская Федерация
|
| |