Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:16 | Сообщение # 701 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (bighappy1973) Но тогда получается надо выбирать, либо мужик в доме и все прилагаемое к нему по полной программе, либо только любовник У меня пока выбор не велик, из дорогих мужчин, которых и обнимать хочется и кофейку не против принести, пока один любовник... Если появится он, тот единственный, проблема выбора отпадет сама собой! Сразу всех по домам, к женам! Потому как для полного счастья мне нужен только один мужчина, мой, и принадлежать хочу только ему!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:16 | Сообщение # 702 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Нет, ну сейчас я отрываюсь, варенье, соленья, скоро буду делать всякие там икры овощные И я похвастаюсь, все закатки делает жена - вкуснятина...
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:18 | Сообщение # 703 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| data28092000, так вы жену на море, а сам однин на пару с холодильником скучаете ?
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:18
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:21 | Сообщение # 704 |
Ветеран форума
Пользователь
| Дата, жена надолго уехала? Почему Вы не с ними?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:21 | Сообщение # 705 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Оши, я тоже люблю это дело, огурчики с помидорчиками домашние, без них не живем, компотики и вареньице вкусненькое, единственное лечо делает всегда мама, у нее вкуснее намного получается... Вот поэтому втройне обидно, счастье я чье-то на дороге потерянное или забытое...
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:25 | Сообщение # 706 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) data28092000, так вы жену на море, а сам однин на пару с холодильником скучаете ? Да. Вчера были гости (товарищь с женой из Польши вернулся) - посидели, ух. Теперь коньячёк с мороженым употребляю...отходняк.
Добавлено (04.Августа.2013, 16:25) --------------------------------------------- Цитата (Iron) Дата, жена надолго уехала? Почему Вы не с ними? С дочкой уехали на 12-ть дней в пансионат со всеми "включено". Я хотел побыть на едине с собой ( и с вами). Да вот только быстро соскучился. Думаю поехать на следующие выходные к ним и вместе вернуться. У неё отпуск, свой отпуск пришлось перенести по производственным причинам
Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:28
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:26 | Сообщение # 707 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| data28092000, и я так понимаю наслаждаетесь виртуально женским обществом или это чтобы связь с женой не терялась, пока она в отпуске, так сказать в курсе всех женских проблем и радостей...
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:29 | Сообщение # 708 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наташа, у меня с любовником доходило просто до абсурда, он был уверен, что я пеку специально для него. Когда я сказала, что расслабься, меня так муж за 20лет приучил, что в доме всегда должен быть и обед и к чаю и не покупное. А он так печально: а у меня никогда такого не было. Я уж не стала уточнять с кем не было- с женами или любовницами, но мне почему то неприятно стало. И я перестала после секса с ним чаевничать, типа на работу и вообще некогда. Но все равно огребла, что я в нем нуждаюсь и он источник, вот все таки так и тянет устроить скандал на эту тему или пойти и переспать с мужем, для собственного успокоения.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:32 | Сообщение # 709 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Сразу всех по домам, к женам Ничего личного, но мне кажется, что даже если появится постоянный, то стоит любовнику хорошо постараться, и мы женщины по-тихому будем опять встречаться. Разве легко так просто все перечеркнуть. Главное себе не врать и хорошо обдумать ответ.Добавлено (04.Августа.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) что я в нем нуждаюсь и он источник А что Вам жалко лишний раз ему польстить!? Пущай радуется. Или я что-то не понимаю в силу совершенной неопытности с любовниками?
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:35 | Сообщение # 710 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) data28092000, и я так понимаю наслаждаетесь виртуально женским обществом или это чтобы связь с женой не терялась, пока она в отпуске, так сказать в курсе всех женских проблем и радостей... Ага, ваши страсти, душевные перживания делают со мной своё дело, тянет к жене очень, да и мысли по любовнице одолевают, каюсь Но предпринимать ничего не буду - стыдно будет перед женой. А, что я на сайте, так она знает, но не очень то и одобряет в последнее время. Счас смотрю фильм "Любовьи голуби" - заканчивается.
Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:36
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:35 | Сообщение # 711 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бигхеппи, я только вчера дочитала Любите ли вы Брамса, там как раз об этом. Все у женщины хорошо было, была любима и даже счастлива, но вернулась к своим же граблям, к своему Роже. Который изменял ей всегда и продолжает изменять, но она его любит и фактически предпочла страдания но по любимому счастью с любящим ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:39 | Сообщение # 712 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (bighappy1973) Ничего личного, но мне кажется, что даже если появится постоянный, то стоит любовнику хорошо постараться, и мы женщины по-тихому будем опять встречаться. Разве легко так просто все перечеркнуть. А разве - нет? При варианте отсутствия мужа или нелюбимого мужа - может быть.
Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:42
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 713 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| bighappy1973, все возможно. Я сейчас не готова порвать с любовником, он уже некоторое время для меня самый близкий мужчина и точно знаю, что вот так вот сразу порвала и забыла - не будет, мне с ним очень хорошо, пока он лучший! Но в данном случае я говорю о серьезных отношениях, если ПОЛЮБЛЮ мужчину, то секс будет только с любимым, иначе вернется все на круги свои, а я не хочу и не желаю в новых отношения измены и предательства, не желаю обмана! Поэтому внутренне готова и осознанно выбираю жизнь с любимым, а не с любовником!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:45 | Сообщение # 714 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Поэтому внутренне готова и осознанно выбираю жизнь с любимым, а не с любовником! А если он будет вас возвращать? Получится у вас с вашей новой любовью?
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 715 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бигхеппи, да мне жалко. Я не хочу чтобы какой то по сути левый мужик мнил о себе черти что. У меня вообще после этого его изречения ощущение надломленности. И самолюбие уязвлено мое, это совершенно точно. Типа ты тут во мне нуждайся дальше, а я поехал с женой на дачу, вернусь может трахну.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 716 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) Ага, ваши страсти, душевные перживания делают со мной своё дело, тянет к жене очень, да и мысли по любовнице одолевают, каюсь Но предпринимать ничего не буду - стыдно будет перед женой. А, что я на сайте, так она знает, но не очень то и одобряет в последнее время. В этом есть определенный смысл, это даже хорошо, что вы с нами, нам - женщинам взгляд мужчины на превратности любви очень даже нужен, ну и вам только в пользу, есть замечательные слова: кто предупрежден, тот вооружен! Больше понимаете женщин, счастливее будете!
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:52 | Сообщение # 717 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) не желаю обмана Я почему-то думаю, что если у меня появится постоянный любимый, то и бывший любовник обязательно нарисуется, для проверки природы меня на вшивость, чтобы жизнь медом не казалась, закон подлости.Добавлено (04.Августа.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Типа ты тут во мне нуждайся дальше, а я поехал с женой на дачу, вернусь может трахну. При таком раскладе конечно Вы правы.Добавлено (04.Августа.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) да и мысли по любовнице одолевают Вот опять. А если любовница сама, мимоходом, как бы случайно встретила, намекнет что скучает и что тогда скажете, только честно?
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:54 | Сообщение # 718 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Это у женщин когда мужчина в них нуждается любовь только крепнет, а у мужчин наоборт. Зайдет разговор и я скажу, что с мужем спала и буду спать дальше, , нуждаясь в нем. Скажу что так нуждалась, так нуждалась, что пришлось к мужу пойти. Мда..разозлил меня он не на шутку.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:59 | Сообщение # 719 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (data28092000) А если он будет вас возвращать? Получится у вас с вашей новой любовью? Если я почувствую (а моя интуиция надо сказать меня не подводила, а иногда даже жутко мешает), что мужчине искренне дорога, ну и понятное дело мне это мужчина нравится с головы до пят в любом виде и при любых раскладах, то конечно же я выбираю его! К любовнику я не вернусь, я тоже очень хочу и надеюсь, что буду счастлива каждый день, с ночи до утра и с утра до ночи в объятиях любимого мужчины! Но вот потому и боюсь остаться одна, т.к. вероятность того, что я встречу моего прынца, которого описываю, очень минимальна. Ну а на меньшее я не согласна. Добавлено (04.Августа.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (bighappy1973) Я почему-то думаю, что если у меня появится постоянный любимый, то и бывший любовник обязательно нарисуется, для проверки природы меня на вшивость, чтобы жизнь медом не казалась, закон подлости. Так это ж так всегда, то никого, то все сразу! И как они это чувствуют?
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 17:00 | Сообщение # 720 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Как вы из одной темы так легко в другую переходите, я уже запуталась в них! Вот бы была одна тема на всех и говори сколько влезет со всеми и обо всем! Прочитала ваш ответ там, а написать хочется здесь, ведь практически боль у всех одна.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |