Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
concubine |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 681 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (bighappy1973) Жить с пустотой в душе. А с чем жить в душе от нас самих зависит. Ясно, что многие тут в проблемах в возрасте около 40. Да, девчонки, никто ничего не гарантирует. Но надо попробовать жить более -менее гармонично, а не ждать смсок от чужих мужей. Не в плане морали, ну самим себя не жаль?Добавлено (04.Августа.2013, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) я встречалась только с теми с которыми сама хотела, но тогда я была все же молода, а теперь возраст берет свое, хотя в окружении мне больше 36 лет никто и не дает. Боюсь вас разочаровать, но разницы между 36-ью и 40-ка никакой. Могу так сказать, потому что самой 37 . Это все равно уже не до 30, что принципиально меняет дело
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:22 | Сообщение # 682 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| При взрослых детях 40 лет это вообще прекрасный возраст..с одной стороны.. а с другой куда девать свободное время и вообще свою свободу не очень понятно. Это я про одиноких женщин если что.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:24 | Сообщение # 683 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) а с другой куда девать свободное время и вообще свою свободу не очень понятно. Это я про одиноких женщин если что. Ну а просто жить - такой совет не принимается?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:45 | Сообщение # 684 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Просто жить...так у всех же по разному это просто...потребности в просто жить оже у всех разные. Мне вот надо о ком то кроме себя заботиться, но лучше бы о муже, это для меня просто жить.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 14:10 | Сообщение # 685 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) а не ждать смсок от чужих мужей Отрезвляет. Почаще нас надо, да головой об стену!
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 686 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Наташа, я вас очень понимаю, у меня такие же страхи. Я как то вот неделю с ними плотно так "жила" и пришла к выводу, что все таки лучше уж так, чем с мужем, который все таки бесит и чем с любовником у которого вечно семейные дела. Не будет никого, значит не будет. Оши, да я уже почти сроднилась с этой мыслью... Да, если не встречу любимого, значит буду одна, чем вместе с кем попало! А то уже могла бы три раза замуж выйти! С одной стороны, думаю, лучше просыпаться одной, поваляться в теплой постельке и целый день быть предоставленной самой себе (дочь-то уже взрослая), заниматься чем душе угодно, а с другой стороны, так обидно бывает... мне сорок, я, конечно, не красавица, но ухоженная, со вкуом одеваюсь, на корпоративах или просто вечеринках с подругами первая модница... Тело свое считаю достаточно привлекательным, хожу на фитнес, мышцы в тонусе, лишнего веса практически ноль, ноги длинные, грудь пусть и маленькая, но зато на месте, как у девочки, любовник иногда так и говорит, ты у меня как девочка! Но черт возьми, прямо хочется кричать: И от чего ж такое добро пропадает ! Я ж еще могу, хочу быть любимой, желанной и в ответ отдавать втрое больше!Добавлено (04.Августа.2013, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата (yanchic69) Сейчас с мужчиной близкие отношения и он обижается постоянно ,что я занята,что не сижу у него под бочком,что убегаю без него постоянно куда-то...А я люблю сама по себе и мне вот этого мужского внимания нужен минимум. yanchic69, это вы так говорите потому что чувствуете и знаете, что у вас есть мужчина, которому вы очень дороги! Я бы, наверное, тоже так реагировала, как вы и была бы спокойна, будь за спиной у меня такое крепкое плечо! А в остальном у меня своя жизнь, мне скучно даже одной не бывает, я найду чем себя занять, вот только грустно от такого внутреннего одиночества!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:14 | Сообщение # 687 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наташа, с такими прелестями вам и опасаться то нечего. Я далека от совершеннства и никакая не модница, но меня тоже считают девочкой, правда из за поступков. Может родим с вами по ребеночку? Сразу все на место встанет и никаких мыслей про любовников еще лет на 16.
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 688 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) в ответ отдавать втрое больше! Действительно, для женщины очень важно купаться в комплиментах ласке и любви, но гораздо важнее отдавать, вернее дарить свою любовь, которой настолько много, что хватило бы на роту мужиков! И потом, когда ты испытываешь любовь, по твоему телу расстекает такое теплое блаженство, что не сравнимо даже с сексом.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:18 | Сообщение # 689 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (bighappy1973) А думаю, что страшнее не быть никому не нужной, а не иметь возможности любить самой, как женщина. Жить с пустотой в душе. Согласна, у меня нет любимого мужчины и поэтому в душе невосполнимая пустота, какая -то фатальная пустота, которую некем заполнить. И никакие увлечения, хобби, жизненный оптимизм не могут ее заполнить, путому что эта ниша предназначена для мужчины, для любви! Эта пустота в душе живет как бы отдельно, параллельно со мной, начинаешь о ней забывать, а она тебе сразу: ты куда - я с тобой, я рядом!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:20 | Сообщение # 690 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Наташа, как верно про нишу Так и есть ведь. У меня тоже эта ниша пуста. Подождите, но вы же вроде влюблены в любовника своего. Или ниша эта заполняется не вашей любовью, а любовью к вам?
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 691 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) нет любимого мужчины и поэтому в душе невосполнимая пустота Я говорю так: я очень счастлива, у меня есть дети и т.д., но хочу счастья женского. А это действительно ни каким фаллоимитатором не заменишь!Добавлено (04.Августа.2013, 15:23) --------------------------------------------- Я уже давно заметила, что счастье это когда ты любишь, пусть даже не взаимной любовью, главное в тебе есть это чувство, которое придает еще один смысл этой жизни.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 692 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бигхеппи, не соглашусь с вами, ну вот влюблюсь я в своего женатого любовника..и что? Счастья мне от этого точно не будет, а скорее даже наоборот. Счастье в любви это когда ты можешь в этой любви реализоваться полностью, а не только секс, как в случае с женатым.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 693 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Может родим с вами по ребеночку? Сразу все на место встанет и никаких мыслей про любовников еще лет на 16. Оши, думала об этом миллион раз и по сей день это один из наболевших вопросов. Но есть много но, меня сейчас повысили, зар. плата для женщины нашего среднестатистического городка достойная, у меня еще кредит на машину висит, дочь пока на моем обеспечении (спасибо огроменное родителям, только они нам и помогают, муж гражданский так - набегами, по мелочи, бензин в бак, иногда продукты, пылесос купил за 9 тысяч, а сейчас мы в ссоре, так он представляете, сказал, чтоб деньги вернула, пипец полный, это одна из причин, по которой хочу с ним расстаться уже серьезо)... Так вот если уйти в декрет, пусть и ненадолго, меня на работе все равно ждать никто не будет, у нас 30-летних и неглупых завались, замену сразу найдут, а я потом куда, снова в менеджеры, контора коммерческая. Был бы муж, я бы и не парилась, родила бы с удовольствием! А так все на мне, да еще и на себя денег хочется оставить, спорт, салоны красоты хотя бы изредка, колю время от времени себе инъекции диспорта, а это все не дешево! Потому как если запущу себя, уже точно останусь не у дел, только пенсия по мне плакать и будет! Добавлено (04.Августа.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Подождите, но вы же вроде влюблены в любовника своего. Та я ж наоборот всем доказывала, что не влюблена в него. И это правда, зачем мне его любить, если он женат и никогда моим не будет! Помните мою вторую тему про "влюбленность и любовь" ? Так вот, возможно и влюблена, но не до такой степени, чтобы крыша съехала и я трезво не оценивала ситуацию! Нет, нет, мозги мои, респект им за это , пока впереди всего остального и чувств тоже !
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:39 | Сообщение # 694 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А я просто физически не потяну. Не спать по ночам и все такое уже тяжело. Гражданский муж ваш конечно мда... А я бы наоборот хотела бы жить для себя и своего любимого. Путешествовать и все такое. И вообще я банально соскучилась по приготовлению комплексного домашнего обеда Мы дома практически вообще не едим, одни девочки же, много ли нам надо. Сейчас так вообще днем фрукты, вечером кефир, единственно без выпечки ни дня, любим мы это дело. А хочется и борща наварить и мяса натушить с картошкой и буженины запечь. Только есть это все мы будем недели две
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:43 | Сообщение # 695 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (concubine) Но надо попробовать жить более -менее гармонично, а не ждать смсок от чужих мужей. concubine, кто бы спорил, я так и стараюсь, в гармонии с собой и природой! Жить в гармонии для меня значимый фактор, иначе бы уже давно сдулась как воздушный шарик...
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:03
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:45 | Сообщение # 696 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) И вообще я банально соскучилась по приготовлению комплексного домашнего обеда Цитата (Оши) без выпечки ни дня, любим мы это дело. Цитата (Оши) А хочется и борща наварить и мяса натушить с картошкой и буженины запечь РЕСПЕКТ. Вот это мы любим и ценим:sm11:Ценим, когда лишаемся этого.
Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:46
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 697 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (natasssha2012) Мы дома практически вообще не едим, одни девочки же, много ли нам надо. Сейчас так вообще днем фрукты, вечером кефир, единственно без выпечки ни дня, любим мы это дело. А хочется и борща наварить и мяса натушить с картошкой и буженины запечь. Только есть это все мы будем недели две Вот и у нас так... У мужа очень болеет мама, он практически все будни у нее, я не против, его мама - обязан, я с ней не общаюсь, в свое время, да и сейчас (если вообще меня помнит) она терпеть меня не могла, потому как считала, что ее сынуля, прынц на белом коне, достоин лучшего, хотела все богатенькую да молоденькую, а тут я, обыкновенная разведенка, с ребенком, приезжая, да еще и на год его старше... Короче, поначалу я пыталась наладить с ней отношения, а она так, постольку поскольку, с полным равнодушием. И тогда я решила, а меня что на помойке нашли? А он и не скрывал, что мама ко мне не очень относится. С тех пор прошел уже не один год, не общаемся вообще! Сейчас с ним отношения в конец испортились, так что с дочей все чаще вдвоем, ну а так как за фигурой бдим, тоже самое, то фрукты, то мюсли, то кефир... А иногда тоже так хочется всей кухонной суеты, суматохи, готовки, хочется, чтобы и мужик на кухне у плиты постоял... Эх...
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:06 | Сообщение # 698 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Счастье в любви это когда ты можешь в этой любви реализоваться полностью Не думала об этом. Просто наслаждаюсь тем что люблю.
Добавлено (04.Августа.2013, 16:04) --------------------------------------------- Цитата (natasssha2012) С одной стороны, думаю, лучше просыпаться одной, поваляться в теплой постельке и целый день быть предоставленной самой себе Так увлекаешься поваляться, что уже никого не хочется в дом пускать. Но тогда получается надо выбирать, либо мужик в доме и все прилагаемое к нему по полной программе, либо только любовник, но тогда раз в неделю, в лучшем случае. И как выбрать?
Добавлено (04.Августа.2013, 16:06) --------------------------------------------- Цитата (natasssha2012) так что с дочей все чаще вдвоем, ну а так как за фигурой бдим, тоже самое, то фрукты, то мюсли, то кефир... Полностью подписываюсь! Только мы втроем с девчонками. Вот и получается времени свободного куча и сидишь на сайте, наслаждаешься общением!
вместе веселей
Сообщение отредактировал bighappy1973 - Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:09
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:06 | Сообщение # 699 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Нет, ну сейчас я отрываюсь, варенье, соленья, скоро буду делать всякие там икры овощные. Потом капуста и сало засолить...и все..зима и скукотень бытовая, не считая праздников.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 16:15 | Сообщение # 700 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) А иногда тоже так хочется всей кухонной суеты, суматохи, готовки, хочется, чтобы и мужик на кухне у плиты постоял... Эх... Верно замечено..Перед отъездом на море супруга наготовила борщь, перец фаршорованный, котлетки, в морозильнике пельмени, мясной рулет..., а вот не лезет в рот, нет аппетита - скучно, эх.
|
Украина
|
| |