Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
Алик Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 21:15 | Сообщение # 661
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (yanchic69)
Кстати он всегда говорит много комплиментов,строчит уже много лет довольно романтичные сообщения и дарит дорогие подарки.

Но вы же замужняя женщина, не ужели вас это пленит, и разжигает в вас половое влечение?!

Сообщение отредактировал data28092000 - Пятница, 02 Августа 2013, 21:20
Украина
Даруша Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 00:31 | Сообщение # 662
Активный форумчанин
Пользователь
Ой, на два дня всего пропала, а тут страсти еще сильнее разгораются pleasantsurprize
data28092000, можно я тоже отвечу? Да даже нет разницы замужняя или нет, женщине просто нужны эти теплые и нежные слова от любимого мужчины, даже если это любовник. А может быть ОСОБЕННО, если это любовник!

А что касается подарков, лично я никогда ничего не просила, да и не нужны мне подарки от любовника, но как же приятно их получать! Понимаешь, что о тебе человек думал, вспоминал, приметил, что тебе нужно, старался именно для тебя! data28092000, а почему нет - и радость на душе и желание сделать тоже что-то приятное, и половое влечение разгорается в том числе smile

Лебедь, я все о Вашей истории думаю. Да совсем не "только секс" был в ваших отношениях. Ну а "на ходу штаны застегивал и убегал" - это и есть нюансы общения с женатым любовником - наверное никого еще не обошли стороной angry
Очень знакомая ситуация. И обижалась тоже и извинялся...
Ну не верится мне, что пропал он из-за Вашей совершенно нормальной физиологической реакции! Ну прямо уж такой впечатлительный, что ли товарищ?!
Российская Федерация
Алик Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 03:00 | Сообщение # 663
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Даруша)
Да даже нет разницы замужняя или нет, женщине просто нужны эти теплые и нежные слова от любимого мужчины, даже если это любовник. А может быть ОСОБЕННО, если это любовник!

Разница есть, с точки зрения мужиков...Во всём остальном - недоработка (не понимание, чем ето могёт закончитсям) для уверенных в себе членостоячих экземпляров .

Сообщение отредактировал data28092000 - Суббота, 03 Августа 2013, 03:04
Украина
yanchic Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 08:15 | Сообщение # 664
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Но вы же замужняя женщина, не ужели вас это пленит, и разжигает в вас половое влечение?!

Я живу одна и разведена довольно давно.(с 2001).Сначала мы с ним год встречались,это была наша первая любовь ,нам по 16 лет было.Потом я замуж вышла и через два года развелась с сыном на руках.Он стал в гости похаживать.......я поняла зачем очень быстро.Расстались и он через пару месяцев женился.Потом опять начались звонки.А я уже с мужем сошлась и стали мы иногда кофе пить и помогал он мне по мелочам по собственной инициативе,ну и при случае намекал на интим,но мы как то шуткой это обговорим и усе..А сейчас я уже 4 год живу одна и он опять активничает.Мне от этого не жарко и не холодно.Мне иногда нужна помощь мужчины,а он за неё ничего не требует,кроме общения с ним ,да и то не часто.
Цитата (data28092000)
не ужели вас это пленит, и разжигает в вас половое влечение?!

Может у нас за столько лет вот такой стиль общения выработался,а может у у него куча таких как я и всем он красивые слова говорит.Галантный кавалер так сказать.

Добавлено (03.Августа.2013, 08:15)
---------------------------------------------
Хотела пояснить как это выглядит.Он:Привет самой красивой девушке города,соскучился,пошли кофе попьем,новостей много да и голос твой нежный услышать охота....Ну как тут не ответить и кофе не попить.Да и мне с ним приятно общаться.Он интересный и за столько лет мы многое друг о друге знаем ,нам интересны перемены и события.

Российская Федерация
AnnMary Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 08:26 | Сообщение # 665
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (yanchic69)
Как можно копаться в соц страницах и разглядывать что у него там за песня или статус

Это отчаянные поиски его знаков внимания или хотя бы признаков неравнодушия. Все попадали под эту раздачу. До интернета и социальных сетей все бывшие (страсти, одноклассники, коллеги, и т.п.) уходили в никуда и забывались, а сейчас они все вместе сидят у нас в комнате. happy
Российская Федерация
Даруша Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 11:00 | Сообщение # 666
Активный форумчанин
Пользователь
data28092000, ага, поняла - нормальный женатый любовник не хочет лишних проблем и старается сдерживать отношения в рамках "женатый любовник"-"замужняя любовница"-"секс". В том числе и таким образом. Ну вот, а мы тут голову ломаем, чего нам в любви не признаются,на комплименты скупятся и убегают, натягивая на ходу штаны! Все просто, оказывается!
data28092000, но ведь сами-то мужчины с удовольствием принимают от любовницы комплименты и нежные слова!
Да вот мой даже обижается и начинает волноваться, даже злится, когда я с ним на его же языке вдруг начинаю общаться, т.е. "только секс?" - "ну вот, у нас только секс!" Ой как обижается!
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 11:45 | Сообщение # 667
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Если вы одаривая своего любовника нежными словами всегда ожидаете таких же слов в ответ-просто не делайте этого и все. Потому что потом неизбежно разочаровпние и боль, что я столько вснго ему наговорила, всю душу открыла, а он взял и бросил(например). Нежности надо говорить легко и быстро забывать о том, что говорила. Не зацикливаться на этом. И не всем чсе таки вот нужны эти нежности, особенно от женатых. Любовник тут мне сообщил, что он все понял, что он для меня как источник с живой водой. Я поддержала его душевный порыв, согласилась с этим, сказала, что конечно да, он и есть. Потом два дня стебала что он Учкудук. Надеюсь больше он такого себе произнести не позволит. Отучать наоборот надо от этого. Я понимаю, что это не нежность, а выявление моей в его потребности, но все равно. Такого быть не должно. Это все вранье. Вообще все. Честное только- я хочу тебя.
Российская Федерация
Lulu Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 12:51 | Сообщение # 668
Активный форумчанин
Пользователь
Дорогие девушки amorous Может кому пригодится то, что я сейчас напишу. Несмотря на существующую кучу штампов " все мужики кобели" или " им всем одного только нужно" , большинство нормальных с точки зрения психологии мужчин не могут заниматься сексом ради секса. Их это коробит так же как и женщин. Исключение составляют люди , склонные к латентному насилию. Принимая это во внимание, очень легко объяснить и то, что мужчина любит слушать комплименты( она со мной по любви, я хороший, не подонок), и то, что сам не спешит говорить их( я же ее не люблю, у нас просто секс, но я тут не виноват, она же сама хочет меня). А в более глобальном смысле объясняет то, почему часто говорят любовницам люблю, не чувствуя этого на самом деле, а то и любя жену или наоборот. Люди сами загоняют себя в ловушку из сказанных слов( так требует их совесть и ощущение себя как порядочного человека) и реального положения вещей( измену порядочным поступком нельзя считать в какие одежды ее не наряди). Люди( не мужчины или женщины, а вообще человек) в большинстве своем не заточены под секс ради секса. А кто заточен, у того обычно проблем с любвницами не бывает, потому что они достаточно циничны, чтобы реально заниматься сексом без усипуси. А не каждый партнер на это согласен. Так что долгожданные слова часто означают совсем не то, что хочет слышать партнер, к сожалению. И не стоит их требовать, это как самому себя загонять в капкан.

Правду говорить легко и приятно.
Украина
Алик Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 13:43 | Сообщение # 669
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Даруша)
data28092000, но ведь сами-то мужчины с удовольствием принимают от любовницы комплименты и нежные слова! Да вот мой даже обижается и начинает волноваться, даже злится, когда я с ним на его же языке вдруг начинаю общаться, т.е. "только секс?" - "ну вот, у нас только секс!" Ой как обижается

Мне тоже было недостаточно только секса с бывшей. На "уси-пуси" была скуповата, разве только в постеле её прорывало. Да и сам я словесно скуповат. а вот задевала её сухость...
Украина
Даруша Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 14:25 | Сообщение # 670
Активный форумчанин
Пользователь
data28092000, Вы меня порадовали, в том плане, что и мужчинам, все-таки недостаточно одного голого секса!

Оши, скажу за себя, что никогда не ожидаю в ответ тех же нежностей, что сама говорю своему любовнику! Даже наоборот, всегда стараюсь сразу перевести разговор, чтобы мои комплименты и признания его ни к чему не обязывали! А мне самой действительно приятно и хочется говорить ему теплые слова whiteflower
Российская Федерация
Renome Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 17:32 | Сообщение # 671
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
...Любовник тут мне сообщил, что он все понял, что он для меня как источник с живой водой. Я поддержала его душевный порыв, согласилась с этим, сказала, что конечно да, он и есть. Потом два дня стебала что он Учкудук...

sm12 Нужно взять на заметку sm11

У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
Лебедь Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 19:09 | Сообщение # 672
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (AnnMary)
Это отчаянные поиски его знаков внимания или хотя бы признаков неравнодушия

Цитата (Даруша)
нужны эти теплые и нежные слова от любимого мужчины, даже если это любовник. А может быть ОСОБЕННО, если это любовник!

Цитата (Даруша)
Понимаешь, что о тебе человек думал, вспоминал, приметил, что тебе нужно, старался именно для тебя!

Цитата (Даруша)
не верится мне, что пропал он из-за Вашей совершенно нормальной физиологической реакции

Да. И еще раз да. Все именно так...
Даруша, думаю, не из-за той реакции организма он пропал именно на сто процентов. Но это добавило. Просто так долго не выходить если на связь, он знает, что я обижена могу быть или удалить его вообще из соц сети и возвращать подлизываться придется. Он исправлялся и не было такого перерыва больше.
А вот этот фрагмент в постели, либо вообще отвернуло, либо нет желания после такого.
Как data28092000, писал, нет глубины чувств, видимо.
Как -то зимой еще он выпил изрядно много со мной ночью, его хорошо расколбасил коньяк. Включил песни душевные про любовь, я ему говорю - чего это ты? (Сам мне писал и говорил, что он себя закаляет, всмысле сталь - держит себя в руках, не позволят чтоб чувства были к женщинам. Не дословно написала, но суть в этом. И я вспомнила, как он стирал несколько раз так и не отправлял мне сообщения.) Ну стал звонить брату вроде по делам, потом говорит я с девушкой. С любимой девушкой, говорит ему. Я сделала вид что пропустила мимо ушей.
Единственный раз и то не мне, и то когда коньяк одурманил его очень.
Да пошел он.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 19:40 | Сообщение # 673
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Лебедь, ну вот все же, почему мы женщины такие впечатлительные? Я тоже все до мелочей помню, когда и что он мне говорил... А начитавшись всех девичьих историй, комментариев все же пересмотрела свое отношение к любовнику, стараюсь о нем вообще не думать... Вот и вчера, пятница, мы обычно встречаеся по субботам, в рабочее время, иногда в четверг или пятницу вечером (под предлогом, что у него в этот день баня с друзьями). С утра написал мне, но о встрече не слова, я уже сразу поняла, раз молчит - значит я в пролете... Тонко намекнул мне, что завтра, т.е. в субботу дел много, ехать нужно забрать материал для крыши (он дачу строит, знаю, что дел у него там и правда до фига, весь в строительстве). А я даже ни словом не обмолвилась, хотя очень хотело сказать, что соскучилась, а потом решила, что раз он мне ни слова, то и я ему так же. Вечером, почти в пять, т.к. я работаю до пяти, зашел в агент, написал, что был на совещании, пожелал хороших выходных и кучу смайликов... В ответ пожелала того же! Вот и все! Но париться точно не буду и стараюсь не думать об этом! Посмотрим, что дальше будет...

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 20:27 | Сообщение # 674
Матерый форумчанин
Пользователь
natasssha2012, если не хотите приучать его к себе и себя к нему заодно,не пишите нежные слова.Попробуйте тактику отзеркаливания.Вот как вчера.Пусть видит что вы к нему спокойны и у вас своих дел много и его внимание вы не выпрашиваете.Но по большому счеты зачем он вам?Вот так ждать намека на встречу и разглядывать кучу смайликов с разочарованием ......он мог и позвонить вам ,но... только сообщение вежливое.Вы уже вошли в стадию ожидания.Это не приносит вам удовольствия,это не секс для здоровья,это просто дурацкие отношения с женатым мужчиной.
Ну не буду больше морализировать,просто мне кажется что вы очень хорошая и красивая и мне как то обидно ,что вот так сообщением отделался и упорхнул в семью делами заниматься.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 20:48 | Сообщение # 675
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (yanchic69)
Но по большому счеты зачем он вам?Вот так ждать намека на встречу и разглядывать кучу смайликов с разочарованием ......он мог и позвонить вам ,но... только сообщение вежливое.Вы уже вошли в стадию ожидания.Это не приносит вам удовольствия,это не секс для здоровья,это просто дурацкие отношения с женатым мужчиной.

yanchic69, спасибо, вы в самую точку! Правы на все 100! Тоже самое думаю! Головой понимаю и трезво оцениваю ситуцию. Вообще сейчас нахожусь, внутренне, в такой жизненной ситуации, когда практически созрела порвать окончательно со своим гражданским мужем, и о любовнике думаю тоже самое... Знаю себя, раз такие мысли уже прочно засели в моей голове, значит скоро так оно и будет! Вопрос времени...

Добавлено (03.Августа.2013, 20:48)

Цитата (yanchic69)
Вот так ждать намека на встречу и разглядывать кучу смайликов с разочарованием ......он мог и позвонить вам ,но... только сообщение вежливое.

Звонит редко, раза два в неделю, не чаще, в остальное время только каждодневная переписка... О том, что у него такая связь, знает лишь один его друг, остальные, думаю не в курсе.

Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 22:56 | Сообщение # 676
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
озрела порвать окончательно со своим гражданским мужем, и о любовнике думаю тоже самое.

С любовника лучше начать а то после разрыва с мужем вы в любовнике поддержку будете искать,ваши отношения могут затянуться и последствия будут плачевными.Вы сейчас думайте и анализируйте.Вам надо головой к решению придти.Вот как только поймете что вам такой жизни не надо,то действия начнутся сами собой.У меня все закрутилось от осознания своей незначимости для мужчины.Пара истерик в его адрес и он стал отдаляться и все.......надеюсь что все.Себя винила,пыталась вернуть как было,ошибок наделала и унижала себя расспросами кто я для него и зачем в его жизни....брррр.Рада что все позади и теперь я не жду ни звонков ни смс.Свобода,это чертовски приятно.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 23:54 | Сообщение # 677
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (yanchic69)
Себя винила,пыталась вернуть как было,ошибок наделала и унижала себя расспросами кто я для него и зачем в его жизни....брррр.Рада что все позади и теперь я не жду ни звонков ни смс.Свобода,это чертовски приятно.

Да, знакомы мне эти чувства...И черстовски приятная свобода от таких отношений - главный приз! Но вот так странно, понимаю, что не надо мне всего этого, но так боюсь быть никому не нужной.... Боюсь, что в 40 уже не смогу быть счастлива полноценной семейной жизнью, поздно.... Очень я избирательна в отношении мужчин, меня (слава богу конечно) никто никогда не материл, не посылал, уж тем более не поднимал руку и с мужчинами я встречалась только с теми с которыми сама хотела, но тогда я была все же молода, а теперь возраст берет свое, хотя в окружении мне больше 36 лет никто и не дает. И поклонники есть, но это или женатики или еще для меня совсем мальчишки. Ничего серьезного!

Российская Федерация
Оши Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 09:46 | Сообщение # 678
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Наташа, я вас очень понимаю, у меня такие же страхи. Я как то вот неделю с ними плотно так "жила" и пришла к выводу, что все таки лучше уж так, чем с мужем, который все таки бесит и чем с любовником у которого вечно семейные дела. Не будет никого, значит не будет.
Я вот поэтому и понять то не могу, нафига вот вам слова какие-то? Это же все треп, ну самообман чистой воды. Про песни, картинки-я вообще молчу, это уже тихое помешательство какое-то pleasantsurprize
Не ждите любовника, не думайте о нем, будьте с собой правдивы- вы ему нужны для разнообразия его сексуальной жизни, как и все любовницы, а слова, которые вы так ждете от него будут только мешать пониманию этого, потому что вы будете им верить и влюбляться, влюбляться, влюбляться. А у него то совещание то дача, а у вас неоправданные ожидания. Если бы было у него к вам еще что-то, то сидел бы возле вас и не прогнать бы было.
Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 10:46 | Сообщение # 679
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
но так боюсь быть никому не нужной

Что это значит?Вы нужны самой себе.Мне вот вообще чихать нужна я кому или нет.У меня очень интересная жизнь,много увлечений,я не чувствую себя одинокой.Мужчины мне часто даже мешают.Они обижаются на мою занятость,независимость .А мне все равно.На работе много общения,домой не успею придти звонки по телефону от мамы и подруг,завернусь в плед книгу почитать так жонихи донимают .Сейчас с мужчиной близкие отношения и он обижается постоянно ,что я занята,что не сижу у него под бочком,что убегаю без него постоянно куда-то...А я люблю сама по себе и мне вот этого мужского внимания нужен минимум.
Цитата (Оши)
Не будет никого, значит не будет.

Будет.Одна дверь закрывается,другая открывается.Проверенно smile
Российская Федерация
bighappy Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 10:52 | Сообщение # 680
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Очень я избирательна в отношении мужчин

Мне кажется, что любая порядочная дама так считает. И это очень хорошо.

Добавлено (04.Августа.2013, 10:52)

Цитата (yanchic69)
но так боюсь быть никому не нужной

А думаю, что страшнее не быть никому не нужной, а не иметь возможности любить самой, как женщина. Жить с пустотой в душе.

вместе веселей
Российская Федерация
Поиск: