Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
Лебедь Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:01 | Сообщение # 641
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
natasssha2012, с мужем я не первый год. Он не знает, что я замужем. Но догадывается, что есть кто-то и замуж выйду. Я намекала. Но признаться, что я пару тройку лет уже как ни одна живу не могла.
Честно сказать, где-то поняла его в том далеком 2009, когда он не говорил, что есть жена.

Добавлено (01.Августа.2013, 23:01)
---------------------------------------------
Когда я намекала, он всеми путями спрашивал кто что... но я сводила на нет, мол конкретного нет. Я боялась ему сказать. Потому что боялась,наверно, его потерять.
Именно так и он мне когда-то объяснил, свой обман.

Российская Федерация
Оши Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:04 | Сообщение # 642
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Девочки, Лебедь, Даруша, ну вы как 8 класс вторая четверть pleasantsurprize Песни, лайки, не попадание в онлайн, ну что вы вот ищите смысл то там, где его нет? Песня просто понравилась. Лайки я вот например даже под понравившейся фотографией не ставлю. Не специально, а просто потому что я их вообще не ставлю. А если надо что то сообщить-сообщи, придет человек в сеть и прочтет.

Сообщение отредактировал Оши - Четверг, 01 Августа 2013, 23:05
Российская Федерация
Лебедь Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:06 | Сообщение # 643
Активный форумчанин
Пользователь
Оши, вот честно ждала такого коммента sm10
У меня песня, у Даруши лайки. Ну вот такие мы, натуры. sm4
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:09 | Сообщение # 644
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
А мой вообще не сентиментальный, давным давно завел страничку в соц. сетях, но уже сто лет там не бывал, laught т.к. забыл пароль, да и неинтересно ему... Иногда заходит ко мне в гости, посмотреть фотки... со страницы своей жены, вот умора! Так что уж какие там песни... Военный, железная воля, нервы и песни только военные! pleasantsurprize

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Четверг, 01 Августа 2013, 23:10
Российская Федерация
Оши Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:10 | Сообщение # 645
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Это и правда потешно выглядит в таком вот контексте. pleasantsurprize А можно у вас спросить, зачем же вы замуж то вышли, а с любовником не порвали? Ну как то вот совсем не комильфо...
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:26 | Сообщение # 646
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Лебедь, так а приедет он когда знаете или появляется неожиданно, сколько вы готовы его еще ждать?

Российская Федерация
Лебедь Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:34 | Сообщение # 647
Активный форумчанин
Пользователь
Оши, я знаю. Порвала. Не виделись. А потом столкнулись в чужом большом городе с ним, случайно...прям лоб в лоб. И всё...я попалась. Рвалась, била его, убегала ни раз...на встречу 7-8 сдалась. Такое притяжение sm7
Я никогда в жизни не думала, что так вот поступлю. Плакала потом. Убивала себя еще больше, чем с этим вот казусом в постели. Я ненавидела себя за измену. Считала себя - тварью.
Но к мужу отношусь хорошо, совестливо мне. Не судите. Я сама в капкане.
У него есть то, чего не хватает у мужа. А муж дает то, что не дает он.
Сейчас я только с мужем. Его-то нет...да и не было, собственно, никогда.

Добавлено (01.Августа.2013, 23:31)
natasssha2012, в августе или сентябре сто процентов будет дома. Если не даст знать - зайдет в сеть и не будет искать меня, как обычно - то значит все. Мой провал в постели сделал свое дело sm15
Ну а так никто бы не знал, как поставить точку. Или муж бы узнал и меня убил. пристрели бы точно. Он импульсивен слишком.

Добавлено (01.Августа.2013, 23:34)
А еще девочки, я никогда не интересовалась его женой. но так получилось что я с ней общалась долго. И сама не знала, что это она sm12 Вот так сама не хотя того, пообщалась с его "женушкой" (как в телефоне записан у него она).

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 23:43 | Сообщение # 648
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Лебедь)
в августе или сентябре сто процентов будет дома. Если не даст знать - зайдет в сеть и не будет искать меня, как обычно - то значит все.

Ну вы еще такая терпеливая, я бы уже его послала... Как-то, в будни (в выходные не переписываемся, иногда, если сам первый напишет) три дня не писал, так я из далека ему намекнула, что такое поведение меня не радует!

Добавлено (01.Августа.2013, 23:43)
Цитата (Лебедь)
я никогда не интересовалась его женой. но так получилось что я с ней общалась долго.

Ну и как вам она..., пока не узнали, что его жена? laught

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Четверг, 01 Августа 2013, 23:44
Российская Федерация
Лебедь Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 00:06 | Сообщение # 649
Активный форумчанин
Пользователь
А вообще просто я не прошла проверку на вшивость, видимо. Оправдания, что с мужем были трудности и в нем нет той силы духа и мудрости, спокойствия, выдержки (но в нем есть великодушие, он мой лучший друг, любящий мужчина), что есть в другом - не прокатит. Оправдания, что мужа я вытаскивала из кабалы прошлой жизни и была его спасательным кругом, когда мне хотелось вздохнуть от проблем, которые навалились на меня и я вздыхала ночью один раз в два или три месяца в объятьях, когда-то своего и горячо любимого человека (когда еще скрывал, что женат), не прокатит.
Просто может только так через все д..мо, в прямом и переносном, меня оттащили от этого рокового какого-то человека в моей жизни.

Добавлено (01.Августа.2013, 23:59)
natasssha2012, терпеливая. Я уравновешенная, спокойная, на эмоциях не произношу ничего, даже при ссорах. Иначе, с мужем бы давно разошлись. При конфликтах он может эмоции показать или кричать, я могу улыбнуться или молчать подавленно. И с этим - он зайдет через месяц - а там пусто во входящих. Я не пишу, не звоню, не предъявляю. Сама-то замужем.
А жена...парадокс. Он кайфовал всегда от моей "чистоты". Ну не курю, домашняя, мата нет и т.д. А она оказалась психованная, лгунья ужасная, так еще маты как у мужика сленг. (Не говорю о порочности и девственности, она-то вышла девственницей все как надо, но сама по общению)Фотки не видела. Картинки ставила. Шифровалась - понаделала сто аккаунтов. Следила за ним. Он даже наверно до сих пор не знает сколько она от скуки в интернете сидит, его-то дома тоже нет.
А общаться мы стали случайно. Я смотрю пропадает на его странички, активничает. И тут давай писать. Но никогда не могла признаться, что жена. Сто вопрос задавала. Но по психам и сообщениям стало понятно, кто она. И угрозам. Но она прикидывалась подругой жены или просто знакомой его родни.
Почему боялась сказать кто она...не пойму.

Добавлено (02.Августа.2013, 00:04)

Цитата (natasssha2012)
намекнула, что такое поведение меня не радует!

Он исправился?

Хотя я так как-то писала ему спокойно в лоб одно сообщение, что не устраивает такой разрыв в общении и удаляла его.

Добавлено (02.Августа.2013, 00:06)
Я человек, который переживает все внутри. И плачу я сама в душе. И рассказать это никому в жизни не могла и не могу. Первый раз такое пишу тут только, Вам sm2

Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 00:51 | Сообщение # 650
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Лебедь)
Просто может только так через все д..мо, в прямом и переносном, меня оттащили от этого рокового какого-то человека в моей жизни.

В таких отношениях почти всегда за эфорией, страстью, приходит разочарование! И, действительно, самому надо пройти все стадии таких отношений, потому как лично я мало встречала людей, которые учились бы на чужих ошибках...Чужие ошибки не дают тех эмоций, красок, переживаний, чувств, боли... Только через собственное "Я", познание самого себя, сопротивления, противоречия можно придти к равновесию, сделать выводы, подвести итог, поставить жирную точку!

Добавлено (02.Августа.2013, 00:19)

Цитата (Лебедь)
Но она прикидывалась подругой жены или просто знакомой его родни.
Почему боялась сказать кто она...не пойму.

Так, возможно, просто хотела выяснить кто вы такая, вот и пыталась таким образом вывести вас на чистую воду... Скажи она вам прямо в лоб "Я жена", вы бы скорее всего и интерес потеряли laught

Добавлено (02.Августа.2013, 00:26)

Цитата (Лебедь)
Он исправился?

Исправился, от слова исправно пишет теперь каждый день... laught

Добавлено (02.Августа.2013, 00:51)

Цитата (Лебедь)
Я человек, который переживает все внутри. И плачу я сама в душе. И рассказать это никому в жизни не могла и не могу. Первый раз такое пишу тут только, Вам

Ну и пишите, выговорится еще никому не мешало! По-моему, вы все слишком близко к сердцу принимаете и ситуацию подсознательно пытаетесь держать на контроле... У вас сейчас подходящее время, чтобы взвесить все "за" и "против" и не возвращаться в прошлое. У меня немного другая жизненная ситуация, у вас же есть муж, он вам друг, он любит вас! Вот и будьте счастливы здесь и сейчас, а главное, у вас есть будущее с мужем!

Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 08:06 | Сообщение # 651
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лебедь, не убивайтесь вы так, никакая вы не тварь, а уж из за казуса своего так страдать вообще не стои. whiteflower Ерунда все это..и физиология. Это понимать надо.
Российская Федерация
Лебедь Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 10:37 | Сообщение # 652
Активный форумчанин
Пользователь
natasssha2012, спасибо, согласна! Муж любит и друг, но он Ведомый.
Если сталкивались с таким можете понять, могу пример привести, на самом деле любовь любовью - но жить не совей головой тоже не айс.
А вообще, наверно, это и есть тот баланс, который писал когда-то Сергей Калмов. Вот у Вас, natasssha2012, с гражданским мужем свои минусы, наверно. Но они есть.
Оши, уже тварью не считаю себя, как-то поутихла с самоедством чуть. Просто пойти на такое меня толкнули действительно мои сильные чувства.
Но не стоит он меня. Не стоит.
Не люблю эту фразу затертую, но, скорее всего, казус в постели и был тем самым моментом "Что не делается, всё к лучшему".
Хоть эти два дня заскучала за ним. Но это, наверно, просто ломка. Пройдет. Хоть и не легко расставаться.
Армения
yanchic Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 11:25 | Сообщение # 653
Матерый форумчанин
Пользователь
Читаю и удивляюсь на нас женщин.Говорит слова любви любовник и мы теряем голову,не говорит ни каких слов,но результат тот же.....Фиг поймешь как мы устроенны.Но все таки закидайте меня тапочками ну тут что то с самооценкой.Ну не может женщина радоваться этим крохам в виде редких сухих сообщений и выдавленным из мужчины словам симпатии.Как можно копаться в соц страницах и разглядывать что у него там за песня или статус.Не такие мужчины чувствительные,не будут они этим заниматься вот так.Скучает значит позвонит или устроит встречу,не скучает значит не позвонит и не устроит встречу.Они когда добиваются чего то или голову теряют от кого то такие кульбиты выделывают ,что диву даешься.А тут мужик на несколько месяцев пропадает(не важно работа или отпуск)и даже не звонит........и думать после этого что какие то отношения имеют место быть просто глупо.Хоть 20 лет он будет к вам эпизодами наведываться это ничего не значит для него.
Сейчас я общаюсь с одним знакомым,я про него писала уже как то.Знаю его с 16 лет,он мой первый мужчина,когда развелась с мужем у нас был роман,но я увидела что товарищ приходит ради секса ,на меня ему времени жалко,общение практически ни какое и время выбирает именно такое когда секс возможен.Отправлен далеко и на долго.Женился.И что вы думаете....уже 12 лет он постоянно на горизонте всплывает.То кофе пить позовет,то смс начинает слать без остановки,то предлагает роль любовницы на содержании.В общем свое выкруживает.Появляется он где то раз в месяц ,но бывает что чаще а бывает по три месяца о нем не слышно и не видно.Иногда я обижаю его а иногда флиртую.Но секса не допускаю.Это отношения?Он ради меня на одноклассниках страницу завел.Я там единственный друг.Скайп на работе вывел,там два контакта,мой и службы поддержки.И что это значит?А ничего.Просто развлекается он так.Как скучно или с женой цапнется,так начинает свою игру.Именно игру.Думать про теплые отношения в этом случае не надо.Я тоже иногда вспоминаю о нем,думаю что то давно не появлялся на горизонте,могу даже на одноклассниках написать,но и это ничего не значит,я к нему равнодушна.Кстати он исправно говорит что скучает,думает обо мне и даже в любви признается,я язвлю над этим и подшучиваю,он смеётся.Это все часть игры.
Российская Федерация
Оши Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 11:29 | Сообщение # 654
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лебедь)
Не люблю эту фразу затертую, но, скорее всего, казус в постели и был тем самым моментом "Что не делается, всё к лучшему".

Ваш казус это вот вообще такой вот бред, что у меня просто слов нет. Забудьте об этом. whiteflower

Добавлено (02.Августа.2013, 11:29)

Цитата (yanchic69)
Скучает значит позвонит или устроит встречу,не скучает значит не позвонит и не устроит встречу.

Золотые слова! whiteflower
Цитата (yanchic69)
Говорит слова любви любовник и мы теряем голову,не говорит ни каких слов,но результат тот же....

Как говорит Жванецкий: Пора что-то менять в Консерватории... pleasantsurprize
Российская Федерация
Лебедь Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 11:50 | Сообщение # 655
Активный форумчанин
Пользователь
yanchic69, я понимаю о чем Вы.
У меня до сих пор человек 7-8 таких. Секса с ними и не было. И не будет. Флирт, свидания, поцелуй были до замужества. Они пишут, звонят, и с днем рождения каждый год поздравляют. И на море вот звал один настойчиво.
Я посмеюсь - отпишусь, смайлики пошлю. Иногда сама напишу поиграю.
А с этим другое. И когда мы вместе были, до секса и после, было о чем поговорить, посмеяться, интересно короче говоря мне с ним было всегда.
Армения
yanchic Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:53 | Сообщение # 656
Матерый форумчанин
Пользователь
Лебедь, а я вам вот какие отношения обрисую.Мы с этим товарищем тоже часто то по ремонтным вопросам вместе по городу куралесим,то он меня может с работы встретить и увести на реку ,расстелить плед и рыбок хлебом со мной кормить,а ещё мою маму как видит в городе,так подвозит.И кофе мы часами пить можем обсуждая все на свете и по телефону по вечерам висим.И в спорт кафе ездим футбол смотреть и в салоны красоты он меня к своим мастерам знакомым возит и улов рыбы с рыбалки закидывает,на каруселях в парке как дети много раз катались.И что?Это просто приятное времяприпровождения.Если бы ещё и секс был,вообще идиллия для него ,и несколько другой формат отношений для меня.Но это только для меня будут отношения,для него приятный досуг.

Добавлено (02.Августа.2013, 17:51)
Я его спрашиваю,зачем тебе это.Он говорит что наверно любит меня,ещё с 16 лет.Но это не мешало ему просто спать со мной а потом жениться на другой когда я жила одна ,не мешало ему исчезать на несколько месяцев,не мешало ему жениться во второй раз.Вот такая любовь своеобразная у такого рода мужчин.

Добавлено (02.Августа.2013, 17:53)
Кстати он всегда говорит много комплиментов,строчит уже много лет довольно романтичные сообщения и дарит дорогие подарки.

Российская Федерация
Лебедь Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 18:11 | Сообщение # 657
Активный форумчанин
Пользователь
Да понимаю..двое из них тоже мне до замужества и подарками закидывали и выручали и т.д.
Ну вот так понимаете, с этим человеком я тогда зависла.
И как вот бросить? Расстаемся мирно, время проводим мирно, ничего не обещает. Послать? С чего? Какие претензии? Пыталась рвать, типа подарка, наверно, хочу. А после казуса связи у нас нет. Много-много общается с женщиной, потом исчезает - такого тоже нет. Дозировано.
Думаю, возможно, это тот тип мужчины у которого ни одна любовница, в разных местах, и он может делать так чтобы не привязывались сильно...
Армения
yanchic Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 18:43 | Сообщение # 658
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лебедь)
И как вот бросить?

Ну бросать то и нечего.Если вам приятны встречи и вы не страдаете в его отсутствие,то зачем все прекращать.А вот если вас многое беспокоит и напрягает,то зачем страдать.И казус этот....ну не переживайте вы так,не стоит этот человек того.Он же вот исчез с горизонта,исчезните и вы.Появится не торопитесь с ним на связь выходить.
Российская Федерация
Лебедь Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:28 | Сообщение # 659
Активный форумчанин
Пользователь
yanchic69, он после этого и не выходит на связь. Уехал с концами.

Цитата (yanchic69)
вам приятны встречи и вы не страдаете в его отсутствие

Очень приятны. Страдала, ой как страдала. Когда сильно любила первые года два-три. Потом много думала. Читала. Попала сюда. Вроде бы не страдаю. НО!
Мои претензии были к себе 1) Я скучаю за ним бывает. Вот как вчера. Но уже всё. Стиснув зубы вырываю.
И претензии к нему были: 1) Убегал застегивая штаны после секса. И Я тогда не объяснила даже. Молча оделась и попрощалась с ним. Такое не могу терпеть. 2) Внимания мало, потому что уезжает разъезжает. Всем внимания не может уделить, похоже. И эти по три недели даже в сети не общаемся напрягли. В сеть не заходит, аля некогда. Большие деньги у него - колотит. 3) Обратной связи нет, в смысле вроде бы баш на баш, но я же женщина, мое тело красивое - пообщаться по душам, даю я...мне его достоинства в штанах и на пару часиков рядом силы духа маловато. Поэтому нажала на подарок. Слов нет - объяснил почему. Так пусть приятное сделает. Обещал подарок, типа подготовится что-либо купить, так как у меня спрашивал что мне надо - я не ответила что надо, типа сам. Но после нашей последний встречи и неприятного обстоятельства, как не было подарка, так и не будет.
Не стоит он меня. Если бы делал по-моему, так как я вообще удобная и хорошая и красивая для него. А он на 100% по-моему не делал...
Моя ошибка, что я впустила его в сердце в 2009 - как своего мужчину любимого. И выкинуть что-то на 100 процентов не получается. Не стоит он меня. Короче говоря.
yanchic69, sm5 sm5 sm5 sm5 sm5 sm5 спасибо! Перечитываю Ваши последние посты мне. Сама всё понимаю. Согласна полностью. Глупое моё сердце.

Добавлено (02.Августа.2013, 19:28)
По первому пункту на счет застегивания штанов. Он так сделал на третий год. Я обалдела. Такого раньше не было. Болтали с ним и все такое после секса. Но жена названивала в ту ночь. И он сматывал удочки. Один раз кончил и все. Обалдеть. Я была в шоке. Порвала с ним сама резко. Извинялся потом, просил прощения. Исправился.

Армения
yanchic Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 20:07 | Сообщение # 660
Матерый форумчанин
Пользователь
Лебедь, он появится.Они всегда появляются.Но вы не торопитесь отвечать,поднимите себе немножечко самооценку.
Цитата (Лебедь)
Моя ошибка, что я впустила его в сердце в 2009 - как своего мужчину любимого. И выкинуть что-то на 100 процентов не получается. Не стоит он меня. Короче говоря.

Отпустить сложно,да ещё все так долго у вас,это усугубляет.Но вы поймите,вот исчезнет он на всегда и вам придется его забывать,а так начните сейчас.Представьте что уже все,совсем все.
Я сама в скайпе невидимкой сидела и гадала что значит его выходы и заходы в скайп ,сама на соц страницах тайно дежурила и скрытый смысл искала,вы в песне а я в страшных картинках которые он вместо фотографий выставлял.Правда не долго слава богу.А у вас этот период побольше времени займет.Главное настроить себя....дальше лучше не будет с этим человеком.Цветок не зацветет еще раз. whiteflower
Российская Федерация
Поиск: