Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 10:34 | Сообщение # 621 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| natasssha2012, Омар Хаям одну вещь великую сказал. Лучше самому, чем с кем попало. Зачем иметь отношения с теми мужчинами с которыми ты не получишь того что хочешь или на этом этапе жизни Вам секс важней. Цитата (natasssha2012) Но открою вам секрет, секс -это еще не все женское счастье, а лишь его немаловажная часть! Семья, муж, дети - вот, что истинное счастье для женщине и каждая к этому стремится! У меня на данный период мужчины, который бы мне сполна дал это самое счастье - нет! И вот в этом я несчастлива! Вот и я Вам открою секрет, пока вы с этими мужчинами не будет этого. А мужчина сам не придет к занятой женщине и еще и двумя мужчинами и не заберет Вас от них и не подарит того чего Вы хотите.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 13:19 | Сообщение # 622 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Вот и я Вам открою секрет, пока вы с этими мужчинами не будет этого. А мужчина сам не придет к занятой женщине С чего бы это? Если у женщины глаз горит, душа поет - штабелями мужчины укладываются направо-налево. Не верьте, Наташа, Неону. Он завистник.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 15:47 | Сообщение # 623 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Лучше самому, чем с кем попало Не самому, а одному. Цитата (neon) Зачем иметь отношения с теми мужчинами с которыми ты не получишь того что хочешь или на этом этапе жизни Вам секс важней. Можно всю жизнь хотеть и не получить этого, что же не жить теперь? Надо верить в свою мечту, но не пренебрегать жизнью. Цитата (neon) Вот и я Вам открою секрет, пока вы с этими мужчинами не будет этого. А мужчина сам не придет к занятой женщине и еще и двумя мужчинами и не заберет Вас от них и не подарит того чего Вы хотите. Чепуха. Придет.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 15:59 | Сообщение # 624 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата (neon) Омар Хаям одну вещь великую сказал. Лучше самому, чем с кем попало. Это почти то же самое что сказал Александр Македонсков: Пришел, увидел, наследил.(с)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 16:16 | Сообщение # 625 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата (Оши) А мужчина сам не придет к занятой женщине и еще и двумя мужчинами и не заберет Вас от них и не подарит того чего Вы хотите. , и придет, и заберет, и подарит. Если это ее мужчина. Судьбоносные встречи никто не отменял.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 17:23 | Сообщение # 626 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Аэлита) и придет, и заберет, и подарит. Если это ее мужчина. Судьбоносные встречи никто не отменял. Цитата (02071952) С чего бы это? Если у женщины глаз горит, душа поет - штабелями мужчины укладываются направо-налево. Не верьте, Наташа, Неону. Он завистник. Цитата (02071952) Если у женщины глаз горит, душа поет - штабелями мужчины укладываются направо-налево. Да верьте дальше в эти сопливые сказки про Прынца на белом коне. Чтоб душа горела и пела надо совободится от зависимости отношений которые ведут в тупик. А так же и не обращают внимания потому что взгляд поникший. Цитата (02071952) С чего бы это? Если у женщины глаз горит, душа поет - штабелями мужчины укладываются направо-налево. Не верьте, Наташа, Неону. Он завистник. Пршу прощения, но это зачем. К чему я завидую или к кому я завидую. Если Вы дадите четкое объяснение тогда я соглашусь что завидую, а если нет прошу Вас извинится.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 30 Июля 2013, 17:24
|
Украина
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 19:24 | Сообщение # 627 |
Активный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, Мой не рак, он Стрелец. А также почти за пять лет скуп на слова. Как - то при личной встречи приперла, говорю ну "сухо так общаться и время проводить, наговори мне ласковых" понимаешь..а он в ответ: я просто не хочу наговаривать лишнего, чтоб потом сложнее не было. В переписке онлайн пару раз было пишет - пишет что-то...потом бац..и одно слово присылает не по делу..говорю, а что писал так долго? В ответ: стер. Много написал. Передумал. Начинаю давить ну скажи ну скажи, пожалуйста..пишет: скучаю или скучал. Я ему: ну серьезно, что писал. Он: это и писал. Вот и все. На тему: комплименты писал мне, что и душой и телом и по характеру и хороший человек, если бы..да кабы...видел сколько мужчин вокург. Потом обрывает. Понятно, что женат и мы просто проводим время. Вот тогда единственный раз, когда я в живую спросила "вот мол сухо без слов мне"...вот он и сказал. А так авто, комплименты есть, но надо знать, что думает обо мне...как я Вас понимаю. И по 2 месяца не видимся. не созваниваемся вообще. Когда-то и звонки и смс, но с годами жена стала следить и звонить без перебоя. Из-за этого расставались по моей инициативе. Такой вот Стрелец. Но, остается он для меня умным и лучшим. Хоть убей. Рок какой-то. natasssha2012, как у Вас сейчас? Что скажите за мою ситуацию, людиДобавлено (30.Июля.2013, 19:24) --------------------------------------------- Не могу редактировать. К сожалению. 1) Не авто, а Автор. 2) Знать как и Вам надо хотя бы, что: он думает о тебе.
|
Армения
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:20 | Сообщение # 628 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ну а что он может думать..хорошее думает конечно же. Да редкий мужчина будет страдания свои расписывать.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 23:36 | Сообщение # 629 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Лебедь) natasssha2012, как у Вас сейчас? Что скажите за мою ситуацию, люди Да у нас все ровно и гладко. Я как-то после всех комментарием девочек и Неона поуспокоиласть... Думаю и правда, что это я? Спрашивала у него при встрече, ну вот почему такой молчун, сказал лишь, что не романтик... В ответ улыбнулась и больше не стала поднимать эту тему, надо будет - сам скажет. В остальном мы идеальная пара! Вижу что дорога ему, по крайней мере чувствую это по отношению, ну да и слава богу! Не хочу ничего ломать, не хочу быть навязчивой, он мне дорог такой какой есть! Переписываемся в агенте каждый день, пока на работе, сегодня даже созванивались три раза, правда, по делу... Ну все равно приятно, слышу, что рад! А девочкам, спасибо огромное, кое-что в голове действительно отложилось! Лебедь, судя потому, что встречаетесь вы уже достаточно длинный период, значит и чувства взаимны! Пять лет для любовников считаю хорошим стажем! Надо сказать, что это тоже нелегко так долго встречаться, не истерить, не ссориться, не ревновать, не надоедать друг другу, а то уже бы давно разбежались... А раз вместе, значит все хорошо! Жаль только, что видетесь так редко, кстати, а почему, из-за его жены, которая вечно "рядом"?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 00:23 | Сообщение # 630 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) С чего бы это? Если у женщины глаз горит, душа поет - штабелями мужчины укладываются направо-налево. Не верьте, Наташа, Неону. Он завистник. Пршу прощения, но это зачем. К чему я завидую или к кому я завидую. Если Вы дадите четкое объяснение тогда я соглашусь что завидую, а если нет прошу Вас извинится. Тогда сначала извините, если что не так пошутила. А потом объяснение (конечно, не будет признано четким, поэтому и извинения сразу ) - завидуете, что в прошлом уже у вас укаладование перед дамой с поющей душой. А глаза горят и песни, невсегда у нас зависят от наличия распрекрасных отношений (ну так тоже, если что)), мы не одноколеточные.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 19:25 | Сообщение # 631 |
Активный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, потому что ...месяц он тут у нас в своем родном городе - и то дома не сидит, а потом месяц по командировкам...раньше как тут был и когда я не в курсе была, что женат мы виделись и созванивались, но последние годы..что-то жена повернулась совсем и телефон не умолкает...он может, когда дома, писать мне хоть каждый день в онлайн, а у видится труднее. И то, если увидимся - она обрывает телефон, не только со своего номера, но и номера его матери. Якобы мама ему звонит. Пасет его с левых страниц в соц сетях. Угрожала как-то детьми. Больше ничего не знаю, я как узнала, что есть жена...никогда не спрашивала о ней. Нет слов и лапши нет, но и хочу чтобы говорил, что думает обо мне и т.д. А он пару раз пытался что-то написать и то стирал. Хотя может это прием такой? Специально? Еще момент. Песня. На его страничке появилась как-то новая песня. Одна всего в ауди. Ну он заходил, когда был дома, хотел меня в онлайн, а меня все не было. Признался, что вот типа никак не поймаю тебя. То на две минуты не успевал даже. Я в ответ написала: ну уверенна ты не расстроился ни разу. Он: ну и ты тоже не расстроилась как и я! Вот такие диалоги... Хотя - люди, я видела, что он заходит, видела что не попадает со мной в онлайн. Но я никогда не признаюсь в этом ему... Так вот про песню: я увидела что у него появилась одна песня. Пока его не было в онлайн. Я ее прослушала много раз, пыталась понять смысл. Мне казалась тема основная в песне: секс - отношения ради секса. Но мужчина что-то пел о несбыточной любви. Кому я давала послушать на работе - мужскому полу/типа помогите смысл песенки понять- все говорили любит, ...но вот так. Ну и все. Я была уверенна, что нет и нет, не любит. А просто секс ради секса, с ней. Песня вообще про девушку красивую и отношения с мужчиной. А потом он заходит в онлайн и просит послушать песню эту, я делаю вид, что не слушала ее (а сама в душе удивилась приятно)...я пишу что смысл - мужчина кайфует, что секс ради секса и все. Пустота. А твоё мол мнение? Он: Ну да секс, но как параллельно еще, что бы ты хотел и несбыточная мечта вообщем. То, что не может быть. Параллельно сексу, чувства. Не дословно написала, но смысл такой. Пятый год это все... вот так вот ...не поверите, обычно я снаружи мягкая сладкая, а внутри кремень, никогда ему не скажу, что скучаю, редко спрашиваю как ты...а сейчас (особенно после того что произошло, кто читал про казус в постели в теме "Сексуальные отношения" те поймут), он уехал из города...и не заходил даже в сеть..раньше хоть раз в недельку в интернет кафе забегал... а после этого казуса в постели, уехал и все. И, не поверите, я наверно за ним за последние два года не скучала вообще. Рвала с ним сама, пыталась. А сейчас почему-то так за эти два дня соскучилась. Это плохо, черт возьми...Добавлено (31.Июля.2013, 19:25) --------------------------------------------- natasssha2012, поэтому и Ваша тема мне ой как понятна. Понимаете, встречи редкие, слов лапши нет. но и нет чего-то. Ощущение стало, что я даю и даю больше. Стала на подарок намекать. Потому что обидно стало. Вот...Хоть бы знать, что в мыслях я. А так...после казуса в постели - вообще жесть. Что скажите, с моего большого поста.
|
Армения
|
| |
Даруша |
Дата: Среда, 31 Июля 2013, 20:59 | Сообщение # 632 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Лебедь, читая про ваши отношения с любовником, даже удивительно, что его напугало такое физиологическое недоразумение, скажем так. Видно же, что мужчина к вам привязался уже за такой почтенный для любовников срок. И физически и духовно. Что уж там у него переклинило в этот момент - одному Богу известно. Скорей всего вернется. Нет, ну глупо же из-за этого расставаться!
А по поводу нежных слов. Вот я вчера общалась со своим любовником смсками. Он все напрашивался на комплименты и я с удовольствием ему говорила то, что ему приятно от меня услышать. Потом так скромненько спросила, что мол и я тоже хорошая и красивая и нравлюсь тебе?! А в ответ тишина - на этом наша переписка и закончилась! Как, впрочем, и всегда. Или сразу стрелки на другую тему переводит. Я вот тоже не могу понять почему. При этом если смотреть на поступки, то даже любит, наверное, а слов не дождешься. Правда, как-то признался, что не было у него никогда других женщин, кроме жены - я первая в его жизни. А с женой, говорит, все гораздо проще.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 633 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Даруша) напугало такое физиологическое недоразумение, скажем так. не скажу что напугало, он то мне ничего не сказал. Но просто эмоции не сдержал в ванной. Цитата (Даруша) И физически и духовно. Даруша, почему думаете, что духовно? Когда раза два после секса натягивал штаны и убегал - я рвала с ним. Прощалась. Потом исправлялся, извинялся. Секс... Цитата (Даруша) А в ответ тишина - на этом наша переписка и закончилась! Он что, не может подтвердить, что вы шикарная женщина?! А как он Вас "покорил"? какими поступками? Вы верите, что вы у него первая?
|
Армения
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 13:24 | Сообщение # 634 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Даруша) Правда, как-то признался, что не было у него никогда других женщин, кроме жены - я первая в его жизни. А с женой, говорит, все гораздо проще. Не верьте. Одна из избитых фраз женатых любовников.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 13:37 | Сообщение # 635 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (аленка) Не верьте. Одна из избитых фраз женатых любовников. Верьте, Даруша. Людям надо верить. Раз говорят, значит либо правда, либо хотят чтобы было правдой.
|
Российская Федерация
|
| |
Даруша |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 636 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 02071952, надеюсь, что Вы не иронизируете?! Правда верю. Да и в сексе он настолько неискушенный, что я , бывает, совсем уж испорченной девочкой себя чувствую Да и толком не знает, как отношения выстраивать с любовницей. Так что девочки, верю!
Лебедь, я уверена, что Ваш любовник духовно к Вам все-равно привязался! Скучает же! Может и не признается, а думает о Вас. Да взять хотя бы эту песню . И переписка была - вы же в ней не только о месте и времени встречи договаривались?
Лебедь, а по поводу моего любовника и подтверждения моей неотразимости ( извиняюсь,не получается цитировать с планшетника) - так буркнет, что, мол, да, ты красивая, "ну я же тебе это уже говорил".
А чем "покорил"? Нет, ну помогает и поддерживает всегда! Примчится по первому звонку, чттобы не случилось. Подарки так неумело и неловко пытается делать, но от души! А вообще-то я задумалась над этим вопросом! Может просто оказался в нужное время в нужном месте Ой, девочки, начитаешься тут, пообщаешься, задумаешься и бросишь на фиг этого женатого любовника
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:45 | Сообщение # 637 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Даруша) Скучает же! Всегда себя заставляю думать, что это ложь. Не скучает. Не знаю почему. Но убираю мысль, что возможно, это правда. Да. не только о месте и встречи общались, в прошедшем времени (потому что после того, что произошло в постели не общались больше). Знаете как я делаю, ну вот ставлю свои фотки отличные, если новые. Мне комплименты пишут. Правда, как замуж вышла - так поклонников мало осталось. Так вот никогда, никогда не прошу его сделать мне комплимент. Не просите. Просто показывайте, что Вы сами кайфуете от того, что Вы такая неотразимая (и действительно так и считайте). И его, он редко мне делаЛ комплименты, ну а зачем часто? Чтоб приторно от сладости стало? Ну так вот, и когда скажет комплимент, то скажите, коротко типа благодарю или спасибо. Вы же Леди и получили просто комплимент от приятного Вам мужчины. А в душе может и писяете кипятком от радости! Цитата (Даруша) ну помогает и поддерживает всегда! Примчится по первому звонку, чттобы не случилось. Подарки так неумело и неловко пытается делать, но от души! Даруша, а у меня этого нет...И не было.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:17 | Сообщение # 638 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Лебедь) Даруша, а у меня этого нет...И не было. Лебедь, а вас это напрягает, вам бы этого хотелось? У меня представьте, тоже этого нет, правда, я и не прошу об этом... Просто я знаю, уверена, что по первому зову не прибежит, да и как, когда дома семья. Поэтому даже голову такими мыслями не забиваю!Добавлено (01.Августа.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (Лебедь) А сейчас почему-то так за эти два дня соскучилась. Это плохо, черт возьми... Так у вас сейчас какая ситуация, вы, вообще, общаетесь или нет?
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Четверг, 01 Августа 2013, 22:13
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:28 | Сообщение # 639 |
Активный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, то как Вы именно описали встречи со своим мужчиной было очень похоже и на мои. Всё точно так же. Но вот тоже понимаю, что там семья и все такое. Хотя..нет, нифига я не понимаю. Я изначально не шла на такое. И мне сложно это понимать. Но! Есть - но. Я не прошу и не настаиваю. На счет подарка как-то только сама начала, после того как он сам мне в порыве комфорта и дурмана после секса в постели сказал, а что ты не просишь никогда подарить ничего? И действий не было. Ну и тогда я уже стала толкать к подарку потом сама. И мне как и Вам не хватает этой уверенности, что думает о тебе он. natasssha2012, а что вообще о моей написанной истории выше скажите?Добавлено (01.Августа.2013, 22:26) --------------------------------------------- natasssha2012, Нет. Он в сеть не заходил. Мы увиделись с ним тогда в ту, "казусную" ночь. И он сразу буквально уехал из родного города. По своим командировкам бабло колотить. Ну и по телефон его другой я не знаю, потому что я вышла замуж - и общаться смс-ками или звонки в роуминге невозможно! Муж под боком. И я лаже активность не проявляю сама - кроме виртуального общения и созвона перед встречей по телефону тут в городе. P.S. Раньше было всё. Когда я была свободной. Или когда была его дамой, а он, якобы, моим мужчиной. Добавлено (01.Августа.2013, 22:28) --------------------------------------------- Да и вообще надо писать в прошедшем времени на него. После всего того в постели. Просто выяснить хочу на счет отношений для себя понять. Вы прямо писали свои переживания, думки, описывали встречи как у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 22:41 | Сообщение # 640 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Да по ситуации могу сказать, что пять лет, пусть и с расставаниями, это уже ого-го сколько, как год за два...) Многие любовники и полгода-то не выдерживают, разбегаются. Вот только, конечно, немного меня пугает, почему он сейчас пропал... А вы знаете, когда должен приехать? Да, с одной стороны очень сложно быть уверенной в партнере, когда он тебе ничего не говорит... А с другой стороны, как вообще можно быть в нем уверенной, если он женат? Думаю, меньше париться нам с вами надо о таких вещах, устраивает все - встречаемся, нет - разбегаемся... А у вас тем более ситуация такая, что вы вышли недавно замуж, я правильно понимаю?Добавлено (01.Августа.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (Лебедь) Просто выяснить хочу на счет отношений для себя понять. Вы прямо писали свои переживания, думки, описывали встречи как у меня. Согласна, после стольких лет встреч, уже не чужие люди друг друга, имеете полное право знать что и почему, пусть даже это будет не в вашу пользу, но зато честно и с уважением по отношению к вам!
|
Российская Федерация
|
| |