Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
concubine Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 14:25 | Сообщение # 601
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (02071952)
По-моему, наиболее порядочные остаются в итого с женами. И изменяют по-тихонечку дальше, тихо-тихо так pleasantsurprize

Да нет, порядочные не изменяют.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
02071952 Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 14:25 | Сообщение # 602
Баба - ЗОЯ
Пользователь
concubine, а при чем здесь официоз-то? Возможно лень человеку. Или страх последствий официоза. Я вот боюсь все узаконивать - лишние дрязги только в будущем.
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 14:27 | Сообщение # 603
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Другой вопрос

Вот и у меня другой вопрос.. не тему же открывать...здесь спрошу.. поступки вроде бы.
Любовник мне все вот помочь норовит по хозяйству, а я вот все отбрыкиваюсь от этого. Как то вот это пошло что ли - просить любовника чего-то там помочь или даже просто принимать эту помощь. И вот тут в один из дней я его поблагодарила там за кое что, и он мне сказал: дождался. я нужен. Я ничего не ответила. А теперь вот думаю, может он думал, что это я его использую только ради секса. shy Я ж не знаю как там с другими любовницами у него было, может он им там с утра до ночи розетки чинил, а секс так..может там весь смысл у него в помощи женщинам. Тимуровец такой. Пришел-ушел, звездочку красную на доме нарисовал, типа помог pleasantsurprize
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 14:28 | Сообщение # 604
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (02071952)
concubine, а при чем здесь официоз-то? Возможно лень человеку. Или страх последствий официоза. Я вот боюсь все узаконивать - лишние дрязги только в будущем.

Ну ему-то точно лень, хотя сейчас я развожусь уже с ним. А вот проживающей девушке не думаю, что все равно, что он до сих пор женат. А вот насчет расписываться ли им- сами решат.
А лично я просто так не стала бы ни с кем жить, по мне так нафиг надо. Или жениться , или встречаться.

Литва
02071952 Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 14:29 | Сообщение # 605
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (concubine)
Да нет, порядочные не изменяют.

А что делают? И по какому случаю? Ну, правда, разные же бывают ситуации. Вот жена такая вся в горах, к примеру. Мужу скучно и грустно, надоело вдруг все. Вот не изменял 10-15-20 лет. Но все спекся. Понравилась ему молоденькая сотрудница. Ну пристал, ну дала (а могла бы и не давать sm10 была бы высокоморальной). Потом жена с гор спустилась, сказала - "все, дорогой, я больше никуда не пойду - тепрерь только ты и дети, и наши общие интересы". Вот. И почему это он вдруг вот совсем беспорядочный? А дальше вторая серия, кто как свои обещания выполняет.
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 14:30 | Сообщение # 606
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Это просто у вас в голове, что он вам не чужой. А на самом деле он чужой муж и точка

Не, он мой мужчина и точка. А уж муж он там или не муж - это вопрос второй. Если вот поставить в ряд любовника моего женатого и холостяка ничейного, то я минет то вот все таки любовнику сделаю, ничейному вот как то совсем не хочется что-то pleasantsurprize потому что он мой женатый любовник
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 14:31 | Сообщение # 607
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Как то вот это пошло что ли - просить любовника чего-то там помочь или даже просто принимать эту помощь. И вот тут в один из дней я его поблагодарила там за кое что, и он мне сказал: дождался. я нужен. Я ничего не ответила. А теперь вот думаю, может он думал, что это я его использую только ради секса.

Да не загоняйтесь, просто любит розетки чинить... Он сам вас использует нормально pleasantsurprize

Добавлено (29.Июля.2013, 14:30)
---------------------------------------------
Девчонки, меня работать зовут, так что присоединюсь к дискуссии позже whiteflower

Добавлено (29.Июля.2013, 14:31)

Цитата (Оши)
Не, он мой мужчина и точка.

Аутотренинг, дарлинг pleasantsurprize Ему так же его жена сосет... вашему мужчине

Литва
Оши Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 14:33 | Сообщение # 608
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Да не загоняйтесь, просто любит розетки чинить... Он сам вас использует нормально

Вот я и думаю что любит.. получается я его не полностью удовлетворяю sm13 розетки чинить не даю.

Добавлено (29.Июля.2013, 14:33)

Цитата (concubine)
Аутотренинг, дарлинг Ему так же его жена сосет... вашему мужчине

Ну от этого он моим то быть не перестает, да и я то не совсем его.. скажем так shy тоже знаете ли и там потрогают и тут pleasantsurprize
Российская Федерация
Avant Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 20:06 | Сообщение # 609
Участник форума
Пользователь
Цитата (Оши)
Любовник мне все вот помочь норовит по хозяйству, а я вот все отбрыкиваюсь от этого. Как то вот это пошло что ли - просить любовника чего-то там помочь или даже просто принимать эту помощь. И вот тут в один из дней я его поблагодарила там за кое что, и он мне сказал: дождался. я нужен. Я ничего не ответила. А теперь вот думаю, может он думал, что это я его использую только ради секса. Я ж не знаю как там с другими любовницами у него было, может он им там с утра до ночи розетки чинил, а секс так..может там весь смысл у него в помощи женщинам. Тимуровец такой. Пришел-ушел, звездочку красную на доме нарисовал, типа помог

Это он дальше спальни хочет войти, в душу, в голову, чтобы в нем нуждались. Мой так год прыгал, по хозяйству помогал, демонстрировал какой он хороший. И потом им всем приятно, когда "вот такой я молодец, помог бедной женщине".
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 20:07 | Сообщение # 610
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Всем привет! Ой, как рада слышать всех!!! Думала в мое отсутствие что-то изменилось, неа, ничего, практически все на месте, при делах! pleasantsurprize

Добавлено (29.Июля.2013, 20:07)
Пробежалась по комментариям, надо обстоятельно теперь все почитать... smile

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 22:10 | Сообщение # 611
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Авант, вот я говорю-тимуровец он pleasantsurprize ниче не дам ему у меня сделать! Принципиально! pleasantsurprize
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 22:54 | Сообщение # 612
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (AnnMary)
Не радуйтесь, потому что из-за этих нежностей будете привязываться к нему больше и больше со всеми вытекающими.

AnnMary, ну вот опять вы за свое! Та понимаю я все это, а радуюсь потому что мне сейчас хорошо с ним и не думаю я, как мне будет с ним через неделю, ну не муж же он мне и не потенциальный муж, что мне об этом думать... Сегодня я с ним счастлива, он мне пишет, что в восторге от меня, ну и спасибо ему! Я тоже от него в полном восторге! amorous
И больно мне тоже будет! Может даже больнее, чем я это представляю... Но расстанемся мы достойно, не будет скандалов, истерик и слез в открытую! Я это точно знаю! Все будет, как должно быть и вспоминать на пенсии о нем я буду только хорошо, а вспомнить мне, поверьте, есть что! whiteflower
Если вдруг только станет плохо, уйду и вспоминать не стану...

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 29 Июля 2013, 22:55
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 23:59 | Сообщение # 613
Апостол секса
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Но расстанемся мы достойно, не будет скандалов, истерик и слез в открытую! Я это точно знаю! Все будет, как должно быть и вспоминать на пенсии о нем я буду только хорошо, а вспомнить мне, поверьте, есть что!
Если вдруг только станет плохо, уйду и вспоминать не стану...

Это Вы про вибратор?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
natasssha2012 Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 00:27 | Сообщение # 614
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Это Вы про вибратор?

neon, что именно?

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 00:33 | Сообщение # 615
Апостол секса
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
neon, что именно?

Вы описали любовника как игрушку на батарейках. Я правильно Вас понял. Вы же по сути и не представляете что он Вас бросит, это вы безболезненно оставите его ка игрушку.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
natasssha2012 Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 00:37 | Сообщение # 616
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Вибратором не пользовалась, не знаю. Поклонники были всегда... Но радует только любовник, его глаза, губы, руки и другие не менее интересные мне места... amorous

Добавлено (30.Июля.2013, 00:37)

Цитата (neon)
Вы описали любовника как игрушку на батарейках. Я правильно Вас понял. Вы же по сути и не представляете что он Вас бросит, это вы безболезненно оставите его ка игрушку

Что же вы все время в крайности. Я ведь написала, что мне будет больно и возможно больше, чем я себе представляю! Но поймите, это боль для меня предсказуема, это не а вдруг будет, я к ней готова, жизнь моя из-за этого не рухнет, не скатится под гору... Я готова к этому, потому как и сама знаю, что это утопия...

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 00:42 | Сообщение # 617
Апостол секса
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Я готова к этому, потому как и сама знаю, что это утопия...

Я цинник. Вы готовы быть изнасилованной? А потом спокойно на это реагировать.
К утопии нельзя быть готовой. Оши почитайте. Надеюсь вы такую ветку не откроете. Без обид. У Вас смешалось все. Любовник женат, муж никчема, а где же оно это пресловутое женское счастье. так брошу всех самой останусь. Опять страх. Тогда лучше побуду я серой мышкой. Ведь так пол планеты живет.

Украина
natasssha2012 Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 01:03 | Сообщение # 618
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Вы готовы быть изнасилованной?

Может это у вас так происходит, у нас с моим любовником умопомрачительный секс! Мы отдаемся друг другу насколько способны, до не могу уже, с дрожью в коленках и во всем теле! Так где же в моей ситуации изнасилование ? Я была бы искренне рада, если бы многие наши женщины были так изнасилованы, чего и желаю им от всей души!
А о женском счастье, мы еще поговорим и конечно, мое женское счастье не в женатом любовнике... smile

Добавлено (30.Июля.2013, 01:03)

Цитата (neon)
Тогда лучше побуду я серой мышкой.

А это как, не знаю, не была...

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 01:03 | Сообщение # 619
Апостол секса
Пользователь
Вы готовы что Вас бросят первыми и без предупреждения?
Цитата (natasssha2012)
А о женском счастье, мы еще поговорим и конечно, мое женское счастье не в женатом любовнике.

А что при таком сексе нет женского счастья? если нет и секс для Вас не так уж важен, тогда выходите замуж за любовника.

Украина
natasssha2012 Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 01:18 | Сообщение # 620
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Вы готовы что Вас бросят первыми и без предупреждения?

А что такого быть не может, да запросто! Хотя, думаю, уверена уже в нем, что отношения у нас все же уважительные, поэтому с предупреждением! laught
Жена, например, начтет о чем-то догадываться или его подозревать, вот и расставание, как вариант. Конечно, возможно, через какое-то время он захочет вернуться, но я тоже не лыком шита, не вернусь или только так вернусь, как посчитаю нужным для себя!
Цитата (neon)
А что при таком сексе нет женского счастья?

Есть! Но открою вам секрет, секс -это еще не все женское счастье, а лишь его немаловажная часть! Семья, муж, дети - вот, что истинное счастье для женщине и каждая к этому стремится! У меня на данный период мужчины, который бы мне сполна дал это самое счастье - нет! И вот в этом я несчастлива!

Добавлено (30.Июля.2013, 01:18)

Цитата (neon)
если нет и секс для Вас не так уж важен, тогда выходите замуж за любовника.

Вы меня с пути не сбивайте, он уже женат и не мой принц! laught А то возвращаемся к тому, от чего я уже какой день подряд вас увожу, не хочу я за него замуж!

Российская Федерация
Поиск: