Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:38 | Сообщение # 361 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (бывшая) Когда вы понимаете что вас убивают из за чужого удовольствия я поняла что тут мысли где взять кирпич у вас отпали сами собой.Но вот когда кому то нужна ваша роспись и ваша жизнь для них важна на данном этапе.И вас не убивают ,а вымагают силой. Я дерусь просто потому, что я дерусь у Вас какое-то. Лишь бы поспорить. И всему миру рассказать, что вот так неправильно расставаться с жизнью, правильно это как у вас. Человека убивали и человек понял, что чтобы остаться жить подписал бы в эту минуту все что угодно. Это было в контексте доносов. Но вы как всегда раздули тему до глобальных масштабов жизни с загрязненной совестью.Добавлено (24.Июля.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) .Мне на вас чихать,а моей совести с этим комфортно И пишите по ветке,я в любви вам не признаюсь.У меня стандарты другие. И еще одна, главное что все искренне. Вы тогда тоже про шрамы свои не пишите, это не по ветке
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:41 | Сообщение # 362 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (бывшая) Может стоило бы себе позволить быть сильнее морально? Какой-то странный спор.
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 24 Июля 2013, 17:39
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:47 | Сообщение # 363 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Это было в контексте доносов. Но вы как всегда раздули тему до глобальных масштабов жизни с загрязненной совестью.
У меня сосед такая вот дрянь-доносчик,боящаяся за свою шкуру и видящая свой интерес забрала жизнь прадеда и его имущество,разрушив всю семью.Терпеть ненавижу мелочную душу .Не пойму и в окружении таких даже на пушечный выстрел не подпущу.А драться нужно, когда кто то лишает жизни или просто позвольте ему вас прихлопнуть.Зачем сопративляться чужому восторгу?Мешать точно не буду Цитата (Оши) это не по ветке
По вопросу другого человека.
А по ветке тишина.Могли бы что то сказать.Как любовник ?Слова пишет прекрасные ?Дело его в инет-знакомствах движется?Может секс стал интереснее что ли.Ну положительные сдвиги есть?Или вы не строя отношений, на прежнем уровне и остались?
Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 24 Июля 2013, 16:48
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:55 | Сообщение # 364 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) А по ветке тишина.Могли бы что то сказать.Как любовник ?Слова пишет прекрасные ?Дело его в инет-знакомствах движется?Может секс стал интереснее что ли.Ну положительные сдвиги есть?Или вы не строя отношений, на прежнем уровне и остались? У нас все хорошо. Отношения не строим, просто общаемся, сексом занимаемся, ужинаем, гуляем по субботам. Дело его в инет-знакомствах не движется, все что хотел он уже нашел. Ну как то так. А слова и пишет и говорит, за что огребает систематически.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:47 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Боже мой сколько здесь всего интересного, пока я отсутствовала... Пришла как к себе домой, ща кофейку только налью!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:54 | Сообщение # 366 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, вот, мне так и показалось, что вы автор обалдеете от коментов
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:39 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Tomtit) natasssha2012, вот, мне так и показалось, что вы автор обалдеете от коментов Tomtit, так и получилось! Ребята, я реально не вкладывала такой смысл в свою тему! У меня все намного проще! Ну что вы в самом деле, смешали все что могли: и секс, и духовность, и сайты знакомств, и чужих детей, и предательство по отношению к женам и гражданским мужьям, и совесть, и "убийство"чувств и даже СССР...
Добавлено (24.Июля.2013, 21:03) --------------------------------------------- Цитата (бывшая) Я знаю многих тут вылечившихся,избавившихся от проблем,и которые еще идут к этому,которые по привычке общаются здесь.Но все пришли с проблемой.Решать ,а не шоры на глаза натягивать. бывшая, вы кому адресуете эти слова? Если мне, то - я не больная, я ведь и не писала: хочу вылечиться! И в чем тогда вы меня хотите уличить, в неискренности или в том, что здесь все проблемные, а я пришла такая хохотушка? Так я и не умирала, как говорится - не дождетесь! Знаете, что такое для меня настоящая проблема, боль - это когда близкие люди болеют, когда родители ругаются, когда дочь не радует, а огорчает, когда муж (у кого он есть) не любит, когда на работе не ладится... У моей лучшей подруги папа при смерти, вот проблема так проблема! И никто помочь ему не может! И решить это никак нельзя! А все то, что сегодня так, а завтра вот так, в перемешку, слезы, радость, грусть, смех, счастье, любовь, развод, печаль и боль тоже - это наша каждодневная жизнь! Да, в начале темы мне было плохо, потому и написала, но высказав то, что мучает, накопилось - в ответ получила понимание, неравнодушие, поддержку, позитив, юмор и сразу стало легче! Так где ж тут шоры? Скажу как думаю, последние страниц с 13 по 19 - вот это более на шоры походит! Был бы повод!
Добавлено (24.Июля.2013, 21:13) --------------------------------------------- Я все еще удивляюсь, где Оши находит силы, чтобы так лихо от всех отмахиваться... Наверное, любовник вдохновляет! И в данном случае мне ее позиция более понятна и ясна! А вы начинаете искать смысл там, где его нет, слишком очень глубоко! Так что не хор у нас, а у каждой своя партия соло! Добавлено (24.Июля.2013, 21:39) --------------------------------------------- neon, вопрос по существу: Цитата (neon) Вы хотите любви Наташа, а ее нет и не с мужем и не с любовником. Вы любите кого то? Это я не на спорить с Вами собрался, а вот по постам Вашим видно что хочется Вам этого Прекрасного чувства Любовь. Я никого не обманываю, я ведь сразу сказала: любовника не люблю, ну зачем мне реально убивать себя, чтобы понять, что моим он все равно не будет, это ж и так понятно, как белый день. К гражданскому мужу испытываю родственные чувства, т.к. было у нас не только хорошее, но и плохое, в душу местами нагадил так, что мама не горюй, нет чувств - прошли, потому и замуж за него не выхожу - уже не хочу!!! А вот прекрасного чувства под названием Любовь хочется! Ну так что же здесь плохого, вроде я еще не совсем старенькая, не о пенсии же мне думать! Да, хочу состоявшегося в жизни настоящего и свободного мужчину! Хочу быть любимой, желанной, хочу просыпаться и засыпать в его объятиях, хочу ему единственному носить кофе по утрам в постель, готовить, стирать, убирать, улыбаться, радоваться, помогать во всем и безгранично ему доверять! Хочу взамен получать тоже! Только вот мужчина такой для меня как из мира фантастики! И пока я его дождусь пройдет ни одна сотня лет!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 24 Июля 2013, 21:19
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:02 | Сообщение # 368 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Хочу взамен получать тоже! Только вот мужчина такой для меня как из мира фантастики! И пока я его дождусь пройдет ни одна сотня лет! Да уж оптимизм зашкаливает!
Пока заняты места то ожидать желающих туда не нужно.
Цитата (natasssha2012) Так я и не умирала, как говорится - не дождетесь Да живите вечно.Просто завели ветку ,умейте принять и другой взгляд,а не только выводы одного человека.Не хотите критики?Пишите себе на ветке-только по шерсти гладить.Тогда кроме Оши вас посетят еще парочка странствующих от большого секса или его полного отсутствия пофигисты. По большому счету вы 9 месяцев там и вам ждать,решать ,надеятся. А недоговор или убалтывание себя видно все равно.
Но еще раз повторю- это ваша жизнь и ваша проблема .Мне без разницы.А говорила я не с вами ,вы мне уже понятны.И теория ваша тоже.Только не люблю и название ветки-смешно ей богу!Совсем так не люблю..
Добавлено (24.Июля.2013, 22:02) --------------------------------------------- У вас с Оши все же есть отличие.У вашего к вам поступки есть.Остальное один в один.Даже муж гражданский.Может ветка срастется ваша?Все равно секс и все,никаких люблю.И поговорить можно хором,вернее дуэтом.
Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 24 Июля 2013, 22:02
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:13 | Сообщение # 369 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) И пока я его дождусь пройдет ни одна сотня лет! laught Да почему же? Я пропустила, а вы замужем?Добавлено (24.Июля.2013, 22:13) --------------------------------------------- Да, я прочитала уже про гражданского мужа. А зачем живете с человеком, к которому чувства прошли и который вам много гадил?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:30 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Виталина, я образно про спальню. И потом, можно и встречаться и много времени проводить, но это вовсе не означает, что любовника надо посвещать в свою жизнь настолько плотно, чтобы в какой то момент начать считать его частью этой жизни.Добавлено (24.Июля.2013, 08:11)---------------------------------------------И опять же, если вам проще найти одноразовых- вперед. Я поражаюсь дамам, которые так легко об этом говорят. Чего тогда вы тут страдаете? Идите и трахайтесь с первым встречным на здоровье. На всё вот это, Вам уже ответили, мне даже и добавить нечего. Разве что можно спросить, вы когда-нибудь состояли в отношениях с тем кого Вы любили, и как долго.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:44 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (бывшая) Просто завели ветку ,умейте принять и другой взгляд,а не только выводы одного человека.Не хотите критики? Чес слово, не понимаю вас! С чего вы взяли, что я не принимаю других взглядов! Пока мне было интересно и девочки, в том числе и вы давали мне достойные советы, я прислушивалась и всех искренне поблагодарила! Вот по существу, какие взгляды я должна была рассмотреть и для себя вынести начиная с 13 страницы? Вашу перепалку с Оши? Где здесь критика? Так мне это совсем не интересно, не по теме, так, переливание с пустого в порожнее, просто поболтать! Мне и важна была сама суть темы, потому что мужчина мне ДОРОГ, потому что я НЕ ГОТОВА с ним расстаться, а ее превратили непонятно во что! Вы не заметили, что я в ней почти не учавствую, потому что мне не о чем спорить с вами, Неоном, Оши , 02071952. Где вы видели, чтобы я огрызалась или вела себя как капризная девочка ??? Я задала конкретный вопрос и получила конкретные ответы! бывшая, при всем моем уважении к вам, по-моему, вы перегибаете палку... какая-то не понятная злость...Если сначала мне была видна ваша позиция и я посчитала ее очень правильной, то теперь я просто не понимаю ее...
Добавлено (24.Июля.2013, 22:44) --------------------------------------------- Цитата (concubine) А зачем живете с человеком, к которому чувства прошли и который вам много гадил? concubine, давайте еще раз, я писала МЕСТАМИ гадил! У меня такое чувство, что вы ученица бывшей, и кто здесь еще хором поет, не понятно пока... Зачем я живу с этим человеком - это другая тема, хотите открою? Вот какое отношение это имеет к данной ветке? Я живу с ним потому, что на данном этапе мне так удобно, потому что нас многое связывает, потому что я боюсь остаться ОДНА, потому что я уверена, что того мужчину из моих фантазий я уже не встречу!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Среда, 24 Июля 2013, 22:53
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:53 | Сообщение # 372 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) А вот прекрасного чувства под названием Любовь хочется! Ну так что же здесь плохого, вроде я еще не совсем старенькая, не о пенсии же мне думать! Да, хочу состоявшегося в жизни настоящего и свободного мужчину! Хочу быть любимой, желанной, хочу просыпаться и засыпать в его объятиях, хочу ему единственному носить кофе по утрам в постель, готовить, стирать, убирать, улыбаться, радоваться, помогать во всем и безгранично ему доверять! Хочу взамен получать тоже! Наташа, а какой женщине этого не хочется. А вот Оши говорит, какая такая любовь, вот секс это да!
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:55 | Сообщение # 373 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| natasssha2012, да нет у бывшей никакой злости. Это такая штука, которая нынче модно называется "когнитивный диссонанс". Из википедии дословно "состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций." Вот вы пишете в своей теме Цитата (natasssha2012) написала в агент, цитирую "Почему-то мне грустно сегодня после нашей встречи... Сколько тебя знаю, так и не могу понять, что ты ко мне чувствуешь. Хотя, наверное, ничего! Понимаю, что все, что нас связывает это только секс. Мне показалось, что ты не соскучился вовсе, ну что это за слова "ты супер, мне было хорошо", после таких слов одна мысль в голове: не задавай глупых вопросов, чтобы не получить такой же глупый ответ! Пишу это тебе потому, что сказать в слух вряд ли смогу, ты такие темы обходишь стороной, а я как женщина не могу этого не замечать, но при этом стараюсь тактично в след за тобой их обходить. Это я соскучилась очень, хочется от тебя теплых нежных слов и тебе их хочется сказать, хотя, думаю, ты в них не нуждаешься. Вот сижу и думаю, нафига я во все это влезла ?! Вот проблема для меня так проблема и как мне ее теперь решать я не знаааю!" а потом начинаете убеждать всех и уговаривать себя, что у вас просто секс. Когда просто секс, не пишут таких смс любовникам! Когда просто секс, не парятся вообще не по словам не по поступкам! Получают своё и "всем спасибо, все свободны" А вы хотите большего и не от кого-то абстрактного, а именно от своего любовника. Вас перестало устраивать то, что есть здесь и сейчас. А на словах - "я его не люблю, хочу только секса". Вот и возникает этот самый диссонанс. Вам бы честно и откровенно задать себе вопросы и ответить на них - а вы вместо этого- голову в песок. Это очень бросается в глаза тем, кто в этом уже варился и сварился так, что мама не горюй. В любом случае - жизнь ваша и жить вам. Можно обманывать кого-угодно, но себя то зачем?
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:01 | Сообщение # 374 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Вот какое отношение это имеет к данной ветке? Извините, никакого. Я просто спросила, не ожидала, что вы начнете злиться на ровном месте. Цитата (natasssha2012) У меня такое чувство, что вы ученица бывшей, и кто здесь еще хором поет, не понятно пока... А что плохого в моем вопросе? Просто вы написали, что сто лет вам еще ждать мужчину мечты, так , если у вас дома тот, кто местами гадил, у вас физически меньше шансов для маневров. Но это лично мое мнение.Добавлено (24.Июля.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) потому что я боюсь остаться ОДНА, Наверное, вам не понравится, но вы по сути одна.. Именно поэтому вам знаком этот страх.
|
Литва
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:09 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| vitalina, так ветку открывала я, а не Оши! Я ведь не говорила, что точка зрения Оши и моя - едины! Да, у нас любовники, а во всем остальном мы расходимся! Просто я не настроена так категорично как Бывшая, которая утверждает, что Я не принимаю другие взгляды, а по факту получается, что Бывшая не принимает других взглядом. Я как раз могу понять и принять позицию Оши, она так думает, так чувствует, ей так удобно, хорошо. Только и всего! А у меня с любовником другая ситуация, да, не спорю, я боюсь в него влюбиться, потому что знаю - не быть нам вместе! Но отпустить, потерять я его не готова пока. Я ведь в начале темы озвучила: "Я знаю, что это грабли, но для меня это дорогие грабли!"Добавлено (24.Июля.2013, 23:07) --------------------------------------------- concubine, это вы меня извините, просто слова Бывшей меня задели, я искренне хотела получить ответ на свой вопрос, не более... Не обижайтесь только на меня! Добавлено (24.Июля.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (Хельга) а потом начинаете убеждать всех и уговаривать себя, что у вас просто секс. Вот покажите пожалуйста, где я в данной теме я писала, что у нас просто секс?! Я писала, что мужчина мне дорог!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:13 | Сообщение # 376 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Не обижайтесь только на меня! shy Да что вы, я не обижаюсь, мне просто со стороны ваша жизнь показалась запутанной и я не совсем понимаю, почему вы не хотите ее распутать. Но, с другой стороны, в подобных советах вы не нуждаетесь, мне кажется. Вам хочется ,чтобы мы вас морально поддержали , но я, например, реалист Это недостаток, кстати. А так я вам желаю, чтобы вам не было грустно, чтобы вы не писали смс , а вам писали смс с ласковыми словами.
|
Литва
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:16 | Сообщение # 377 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Да мне важно как он ко мне относится и что он обо мне думает. Я не скрываю этого. Секс, да секс, но я бы не смогла спать с человеком, к которому ничего не чувствую! Неужели я говорю о каких-то непонятных вещах, мне кажется намного аморальнее, когда женщина спит с мужчиной, к которому она ничего не испытывает! Цитата (Хельга) В любом случае - жизнь ваша и жить вам. Можно обманывать кого-угодно, но себя то зачем? На этот вопрос я уже ответила, а именно: ": да, не спорю, я боюсь в него влюбиться, потому что знаю - не быть нам вместе! Но отпустить, потерять я его не готова пока. Я ведь в начале темы озвучила: "Я знаю, что это грабли, но для меня это дорогие грабли!"
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:23 | Сообщение # 378 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хельга, мне еще вот валом можно учиться и еще раз учиться.Прочитала и поняла себя на 5 страницах точно.Вроде и это же пишу ,а в разброс выходит у меня!Спасибо.
Цитата (natasssha2012) Просто я не настроена так категорично как Бывшая, которая утверждает, что Я не принимаю другие взгляды, Категоричность у меня только к своим ошибкам.Ваши вам по идее должны быть не безразличны.
А дорог простите это как?Не люблю,быта общего нет,детей нет,связь не многолетняя,как же он и чем может быть дорог ,если не секрет? И прекратите копировать Оши в манере изложения.У вас другая,но только ситуации один в один.
Цитата (Хельга) Можно обманывать кого-угодно, но себя то зачем?
Видимо чтобы и остальных убедить в этом,что это правда. На ветке Оши замерло еще тогда, когда все дружно не получив ответа "почему и что,и зачем" пошли дальше.Вы начинаете тот же путь.Объясните нам без любви иметь двоих,мечтать о далеком неисполнимом принце и прочее (для меня действительно труднодоступные для понимания вещи-я сплю по любви) ,испытывая потребности во многих вещах ,заранее знать, что это тупик,бесперспективный..Полный диссонанс точно.
Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 24 Июля 2013, 23:25
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:25 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| concubine, да и я реалист! Конечно же это когда-то закончится! И я приму это достойно! Единственны урок, который я на сейчас хорошо усвоила, что душу в интернете так же нельзя открывать как и посторонним людям на улице... Так как люди не готовы принять ситуацию как она есть, многие начинают ее додумывать как им удобно, искать там то, чего и в помине нет!
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:29 | Сообщение # 380 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, я так когда то начиная что то говорить своей маме о проблеме ,получала резкий ответ-замолчи и врать не нужно.Так вот ,мы это все видели,кушали и были там и ваши такие мысли отгоняла даже я от себя.Я не додумываю,мы уже читали такое на ветке Оши.Один в один.Ничего нового даже не написано,дословно даже иногда сказано .Счастливы вы в таком статусе при таких раскладах ,так и хорошо!Тем более главная проблема молчаливость рака решена.
|
Российская Федерация
|
| |