Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
Оши Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:03 | Сообщение # 341
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
Погубив чужих детей.

Неон! Ну расскажите нам, если вам придется сделать такой выбор, то вы чужих детей спасать в первую очередь будете? На своих забьете? Вот не думаю я что это так. Думайте что говорите!
Цитата (neon)
Т.е. оправдали что это уже и не плохо потому что на земле куча таких людей.

Да. Именно так. Преступного в этом точно ничего нет.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:05 | Сообщение # 342
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Неон! Ну расскажите нам, если вам придется сделать такой выбор, то вы чужих детей спасать в первую очередь будете? На своих забьете? Вот не думаю я что это так. Думайте что говорите!

И вам говорю пишите в моей теме, там Аста таким же вопросом задавалась, но тоже в другой ветке.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
бывшая Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:08 | Сообщение # 343
Матерый форумчанин
Пользователь
02071952,:

Цитата (02071952)
neon, вы какой-то прям деревянный совсем уже. Ну честно. Если меня начнут бить, я подпишу что угодно, только чтобы перестали. И даже в краешек мозга мне не заползет мысли ни о ком и ни о чем, будет только одно "не надо, хватит".

Прикольная жизненная позиция.Я такую не хочу.Пусть ,в народе говорят интереснее,только чтобы не били.Шкура у вас видимо бесценная для себя laught

Оши,любовник-мужчина, изменяющий с другой ,это уже современный облегченный (как вы любите)перевод из прошлого ,когда любовник был от слова любовь.Корень слова один и было одно понимание.

Поступки важны как никогда -это по ветке,а вот слова как дополнение к любви хороши.Но не их замена.И вот кому в этой ветке это было нужно?Если пусто в душе к человеку ,то зачем думать о его отношении ?

Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 24 Июля 2013, 16:11
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:10 | Сообщение # 344
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (бывшая)
Шкура у вас видимо бесценная для себя

Видимо, вас ни разу не били так, что всему телу было понятно "это все".
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:11 | Сообщение # 345
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
neon, вы какой-то прям деревянный совсем уже. Ну честно. Если меня начнут бить, я подпишу что угодно, только чтобы перестали. И даже в краешек мозга мне не заползет мысли ни о ком и ни о чем, будет только одно "не надо, хватит".

Наконец то вы это сказали. А про начальство Вы красиво рассуждали, а оказалось что это все фальш. Там еще какие то проценты выводили. Да Вам что скажут то и будете писать и говорить, чтоб морду не набили или премии не лигили

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:13 | Сообщение # 346
Баба - ЗОЯ
Пользователь
И для каждого человека своя жизнь бесценна. Для многих и чужая жизнь бесценна. Но многие слабы, так же как я. У меня, когда я понимаю "сейчас меня не будет", никакая другая мысль кроме "хватит" не мелькает.

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 24 Июля 2013, 17:40
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:14 | Сообщение # 347
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)

Я уверен что и Вас не били. потому что кого били так не рассуждает. Видел именно тех кого били и кто ломался.

Украина
Оши Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:15 | Сообщение # 348
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Поступки важны как никогда -это по ветке,а вот слова как дополнение к любви хороши.Но не их замена.И вот кому в этой ветке это было нужно?Если пусто в душе к человеку ,то зачем думать о его отношении ?

Да кто Вам сказал, что в душе пусто к любовнику? Нет любви, но это не означает пустоту. Есть масса других чувств.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:15 | Сообщение # 349
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
neon, меня не били, меня убивали. Я знаю как это.

Вы наверно что-то путаете. Вас убивали преступники пытаясь забрать деньги или вас убивали чтоб Вы кого то сдали.

Украина
02071952 Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:16 | Сообщение # 350
Баба - ЗОЯ
Пользователь
neon, не знаю, что вы видели, кого там ломали.

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 24 Июля 2013, 17:40
Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:16 | Сообщение # 351
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
neon, меня не били, меня убивали. Я знаю как это.

Нифига себе. faint интересно, даже сейчас на эту тему тех, кого не убивали будут спорить?
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:17 | Сообщение # 352
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Вас убивали преступники пытаясь забрать деньги или вас убивали чтоб Вы кого то сдали.

Какая разница?

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 24 Июля 2013, 17:41
Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:17 | Сообщение # 353
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вас убивали преступники пытаясь забрать деньги или вас убивали чтоб Вы кого то сдали.

А какая разница? Убивали же.
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:18 | Сообщение # 354
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)

Шрамы на моем теле есть даже от ножа и в больнице была тоже,и я их исправила в ответ другой разбитой жизнью.Но свое отстаяла.Мне вас точно в этом не понять.Я себя люблю,но бить себя если и дам, то откушу ухо или сделаю одноглазым.На долгую память о себе.А если с паяльником(я думаю вы об этом)так извините там не кляузы строчат,а отдают имущество свое за свою жизнь.Умирают один раз ,а жить с загаженной совестью или телом придется намного дольше.За себя сказала.

Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 24 Июля 2013, 16:19
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:21 | Сообщение # 355
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (бывшая)
Я себя люблю,но бить себя если и дам, то откушу ухо или сделаю одноглазым.На долгую память о себе.А если с паяльником(я думаю вы об этом)так извините там не кляузы строчат,а отдают имущество свое за свою жизнь.

Вера в себя - это великолепно.

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 24 Июля 2013, 17:41
Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:21 | Сообщение # 356
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Умирают один раз ,а жить с загаженной совестью или телом придется намного дольше.За себя сказала.

Мда...а ничего что Вы вот тут мне гадости писали, совесть не загаженная? pleasantsurprize я вот считаю, что таки загаженная...
Это я к тому, что у каждого свои понятия загажена у него совесть или нет.
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:27 | Сообщение # 357
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
"Души ее лучше" - была единственная фраза.

Когда вы понимаете что вас убивают из за чужого удовольствия я поняла что тут мысли где взять кирпич у вас отпали сами собой.Но вот когда кому то нужна ваша роспись и ваша жизнь для них важна на данном этапе.И вас не убивают ,а вымагают силой.
Цитата (Оши)
я вот считаю, что таки загаженная...

Это какие гадости вам писала лично я?Не-а, по поводу вас моя совесть крепко спит.Вы для меня не особо ценный экспонат,вернее совсем бесценный.И ради вас меня и не попросят рассписаться laught .Так что спать буду спокойно.

Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 24 Июля 2013, 16:28
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:29 | Сообщение # 358
Баба - ЗОЯ
Пользователь
бывшая, когда от меня будут что-нить хотеть и избивать, чтобы это получить, тогда наверное и подумаю про загаженную совесть и тело. Не хочу заранее думать :pleasantsurprize:, надеюсь что мое тельце уже никому не нада, а больше и нету ничего.

Добавлено (24.Июля.2013, 16:29)
---------------------------------------------

Цитата (бывшая)
Когда вы понимаете что вас убивают из за чужого удовольствия я поняла что тут мысли где взять кирпич у вас отпали сами собой

Еще раз, бывшая, вера в себя - это очень-очень-очень хорошо. И упаси боже, чтобы вам подорвали эту веру.
Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:30 | Сообщение # 359
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Это какие гадости вам писала лично я?Не-а, по поводу вас моя совесть крепко спит.Вы для меня не особо ценный экспонат,вернее совсем бесценный

pleasantsurprize Ну вот, пожалуйста, очередная гадость.
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:35 | Сообщение # 360
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Ну вот, пожалуйста, очередная гадость.

Нет ,это правда моего отношения к вашему самомнению.Мне на вас чихать,а моей совести с этим комфортно laught И пишите по ветке,я в любви вам не признаюсь.У меня стандарты другие.

Цитата (02071952)
Еще раз, бывшая, вера в себя - это очень-очень-очень хорошо. И упаси боже, чтобы вам подорвали эту веру.

Странно ,но почему после таких ужасов она у меня укрепилась?До этого я была намного мягче,боязливей.Может стоило бы себе позволить быть сильнее морально?

Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 24 Июля 2013, 16:40
Российская Федерация
Поиск: