Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:19 | Сообщение # 321 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Ну и про ныкаться. там от жены, а Оши от бывшего мужа. Вы серьезно? Уверена на все 100, что нет таких диалогов: "Ты куда?" - "Рыбу ловить", - "Уже все поймано. Дома сидеть". "Дорогая, сегодня у меня рыбалка дома. Извини, давай завтра?". Все не задумываясь ни на секунду просто идут и занимаются чем хотят (сексом то бишь). Приходят и если вдруг их спросили "где был", то сообщают "да, по работе; у подруги; дела были". И совесть у всех чиста. И любовницы, и у любовника. Абсолютно чистая, ни разу не пользованная совесть.Добавлено (24.Июля.2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Так она и не занет теперь куда эту духовность впихнуть Оши изначально не поняла, что вы имеете ввиду под "духовный секс" и все. Я кстати, тоже не понимаю. Действительно что ли Рафаэля читать? Или с правнуками с одним столом чаи гонять? У меня разрыв шаблона.Добавлено (24.Июля.2013, 15:19) --------------------------------------------- А душевный секс - это я понимаю. С душой значит. Качественный. И по фигу женат ли твой партнер
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 322 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) И совесть у всех чиста. И любовницы, и у любовника. Абсолютно чистая, ни разу не пользованная совесть Ну если так. Тогда поверю что совесть чиста если их спалят, а они скажут своим да что тут такого нам нравится вместе и мы будем это продолжать. Тогда да. А так. Я понял про что Вы. вы с мужем гуляете на стороне с добровольного согласия каждого? Цитата (02071952) А душевный секс - это я понимаю. С душой значит. Качественный. И по фигу женат ли твой партнер Это животный секс.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:33 | Сообщение # 323 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) . да и заглушила она это претсупление если вы внимательно Оши читали, как она думала что это плохо. Я однажды подумала, что наверное это не очень хорошо - спать с женатым. И продолжаю с ним спать. И никакое это не преступление. Обычная жизнь. Миллионы людей во всем мире так живут.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:34 | Сообщение # 324 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) А душевный секс - это я понимаю. С душой значит. Качественный. И по фигу женат ли твой партнер Люди это до вас так просто назвали ,такое слово есть обыкновенное- любовь.Душевный секс как выверт этого слова .Так и Оши вроде холодная как рыба к любовнику,от куда душевный секс там?Механический -да.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:38 | Сообщение # 325 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Так и Оши вроде холодная как рыба к любовнику,от куда душевный секс там Вам же написали, что душевный секс - это качественный. И почему это я холодная как рыба к любовнику? Я очень даже теплая, даже сказала бы горячая, но я не люблю его до одури, как вы своего. Он мне приятен, симпатичен, мне с ним хорошо, он вызывает во мне массу приятных эмоций, теплые чувства одним словом.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 326 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (бывшая) Душевный секс как выверт этого слова Ой. Ну я уже говорила, что не знаю формулу любви. И я никогда никому не говорила "люблю". Ну кроме как во время занятий сексом. Потому что вдруг себе придумают там чего, исходя из своей формулы, и захотят чего-то от меня (а у меня нету), и моя совесть взыграет. А от других да, любви хотелось и хочется И не стесняюсь хотеть.
Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 24 Июля 2013, 15:44
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:44 | Сообщение # 327 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Я однажды подумала, что наверное это не очень хорошо - спать с женатым. И оправдались что Цитата (Оши) Миллионы людей во всем мире так живут. Знаете что Вам скажу. почитайте книгу "Белые одежды" Дудинцева. И поймете про миллионы. Ну я так в плоскоть переведу что понятней было про душу. Вот так миллионы писали доносы, оправдываясь что и другие миллионы пишут. Это так лирическое отступление. А если честно, то зачем же всех под одну гребенку, меня тут тоже обвиняли что я всех под одну гребенку. Так и вы вот миллионы туда приписали.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:45 | Сообщение # 328 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Вот так миллионы писали доносы, оправдываясь что и другие миллионы пишут. Миллионы писали доносы по разным причинам. Из желания получить жилплощадь соседа. Из желания получить должность коллеги. Из страха за себя. Из страх за своих близких. Из понимания, что рядом враг и надо доложить срочно. Зачем миллиону людей приписывать что-то?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:47 | Сообщение # 329 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Ну я уже говорила, что не знаю формулу любви. И я никогда никому не говорила "люблю". Ой, тогда и не рассуждайте про любовь хорошо. Вы не знаете что это такое. Сначала выведите свою формулу чтоб хоть было про что рассуждать.Цитата (02071952) А от других да, любви хотелось и хочется И не стесняюсь хотеть. Да как вы можете ее хотеть если не знаете что это такое. У Вас явно раздвоение личности, я угадал. просто как то в логику не вписывается. Хочу того не знаю чего. Вот так получается у Вас.Добавлено (24.Июля.2013, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Зачем миллиону людей приписывать что-то? Оши же приписала
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:49 | Сообщение # 330 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Хочу того не знаю чего. Вот так получается у Вас. Нет. Не так получается. У меня не раздвоение личности. У меня двойные стандарты. Сама ничего не хочу давать, а от других в ожидании Добавлено (24.Июля.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Оши же приписала Что она приписала? Вы думаете из почти 7 миллиардного населения земли, не наберется полмиллиона половозрелых людей, изменяющих супругам (остальные полмиллиона с кем они изменяют).
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:49 | Сообщение # 331 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Механически-качественый секс.Нормально вроде?О какой душе речь , люди?У автора ветки есть пару ответов-я не люблю его,у Оши это как статус.Зачем тогда танцы с бубнами вокруг штанов?Получили и по домикам.остальное лишнее вроде.Любовник от слова секс у вас,тогда на это и равняйтесь.Там гораздо меньше проблем.А если от слова любовь,тогда иной подход ,не ваш.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 332 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Сама ничего не хочу давать, а от других в ожидании В ожидании чего? Любви, но вы не знаете что это такое, вы даже описать ее не можете. так что вы ждете? Это не двойные стандарты это раздвоение личности. Вот как у любовников, с женами они одни. а с любовницами другие, а на самом деле они какие то одни, вот и начинается раздрай в голове.Добавлено (24.Июля.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Что она приписала? Вы думаете из почти 7 миллиардного населения земли, не наберется полмиллиона половозрелых людей, изменяющих супругам (остальные полмиллиона с кем они изменяют). Ну так из 130 млн. населения СССР набралось 4 миллиона доносчиков. все дискуссия на этом про миллионы закончена. Не несите бред. Оши оправдала себя что так миллионы живут, вот так и с доносами, знали что плохо, но писали. потому что миллионы их писали.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:55 | Сообщение # 333 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| neon, не надо ничего лишний раз упрощать. Все итак бесконечно просто. Формулу любви я своей не знаю, не знаю что я готова вдруг буду отдавать. И главное не хочу быть готовой хоть что-либо, хоть кому-либо давать. А брать я согласная все что дают. Знаете я тоже не верю русским поговоркам. Но некоторые очень правильные бывают "Бьют - беги. Дают - бери".
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:55 | Сообщение # 334 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) А если от слова любовь,тогда иной подход ,не ваш. Любовник - Мужчина (сексуальный партнёр), имеющий с кем-то сексуальную связь, не состоя с этим человеком в официальном браке. Ну вот как-то так кто такой любовник. Так это вот понимает большинство человечества и любовь не приписывает этому слову.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:56 | Сообщение # 335 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Не несите бред. Оши оправдала себя что так миллионы живут, вот так и с доносами, знали что плохо, но писали. потому что миллионы их писали. Для вас бред, для меня - норма. Я не могу обвинять хоть 4 млн, хоть одного единственного человека в том, что он сделал "плохо" написав донос под страхом смерти своих детей. Как смог так и сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:57 | Сообщение # 336 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Оши оправдала себя что так миллионы живут, вот так и с доносами, знали что плохо, но писали. потому что миллионы их писали. Я сказала, что миллионы людей на всей земле чьи то любовники или любовницы. Про доносы я ничего не говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:58 | Сообщение # 337 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Оши, Неон, про то, что вы переступили через свои моральные принципы, оправдав себя миллионами таких же переступивших. И вы и все эти миллионы, должны теперь кусать локти и пребывать в муках совести.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:00 | Сообщение # 338 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) не могу обвинять хоть 4 млн, хоть одного единственного человека в том, что он сделал "плохо" написав донос под страхом смерти своих детей. Как смог так и сделал. Погубив чужих детей. Цитата (Оши) Я сказала, что миллионы людей на всей земле чьи то любовники или любовницы. Т.е. оправдали что это уже и не плохо потому что на земле куча таких людей.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:01 | Сообщение # 339 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) что вы переступили через свои моральные принципы, оправдав себя миллионами таких же переступивших. И вы и все эти миллионы, должны теперь кусать локти и пребывать в муках совести. Вообще не переступала через свои принципы. Как то вот я всегда понимала, что в принципе наличие любовника или любовницы это вполне себе так в жизни бывает. И трагедию из этого делать не стоит. И не надо им ничего кусать.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:02 | Сообщение # 340 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| neon, вы какой-то прям деревянный совсем уже. Ну честно. Если меня начнут бить, я подпишу что угодно, только чтобы перестали. И даже в краешек мозга мне не заползет мысли ни о ком и ни о чем, будет только одно "не надо, хватит".
|
Российская Федерация
|
| |