Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
AnnMary Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 21:09 | Сообщение # 401
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (бывшая)
На ветке Оши замерло еще тогда, когда все дружно не получив ответа "почему и что,и зачем" пошли дальше

Так уж устроен человек - неискренность не привлекает и интернет-общение - не исключение. И все же Оши продолжает подробно рассказывать о своих отношениях с любовником в темах других. Нужно ей это - поговорить.
Российская Федерация
Оши Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 21:25 | Сообщение # 402
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (AnnMary)
И все же Оши продолжает подробно рассказывать о своих отношениях с любовником в темах других. Нужно ей это - поговорить.

Ну тут многие так делают. А Вам не нужно поговорить? pleasantsurprize Вот странные люди...
Цитата (AnnMary)
Так уж устроен человек - неискренность не привлекает и интернет-общение - не исключение.

Ну вас не привлекаю, кого то привлекаю, так уж мир устроен. А в чем неискренность то? Тут с десяток персонажей наберется, которые не любят любовников, но спят с ними. В этом неискренность? Или в чем?
Вот Наташа, например, в чем не искренна? Она не любит любовника, но у нее к нему все равно есть какие то чувства. Неискренность в том, что она не обзывает это чувство любовью?

И я хочу сказать, что я вообще форумный человек, но таких мегер как здесь в интернет пространстве еще поискать надо, я серьезно. Девушки здесь реально злые попадаются, они может свои разбитые любовниками сердца и склеили, но облик человеческий потеряли навсегда. Сердечное сочувствие обучающей стороне не знакомо вообще. Видимо склеенное сердце не все функции выполняет. Только работает и качает кровь. Все.
Как то вот добрее надо быть.

Сообщение отредактировал Оши - Четверг, 25 Июля 2013, 22:05
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 21:54 | Сообщение # 403
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Ну тут многие так делают. А Вам не нужно поговорить? pleasantsurprize Вот странные люди...

Да, я " за" поговорить. Интересно, народ послушаешь, сам выскажешься. У всех все по-разному, прикольно.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
vitalina Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:19 | Сообщение # 404
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Оши)
я вообще форумный человек, но таких мегер как здесь в интернет пространстве еще поискать надо, я серьезно.
Спасибо за мегер, форумный человек. whiteflower
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:24 | Сообщение # 405
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Сердечное сочувствие обучающей стороне не знакомо вообще.

А Наташ, к примеру, сказала, что ей сочувствие не нужно. У нее все в порядке. Да и у вас тоже вроде бы все классно, кому сочувствовать и в чем?

Литва
Оши Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:41 | Сообщение # 406
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
кому сочувствовать и в чем?

А вообще сочувствовать, в принципе то есть. Не бросаться на людей, а наоборот. Вот зачем все время говорить: он вас не любит, вы ему не нужны, вы для него мелочь и так далее? Вот именно такими словами? Которые непременно ранят и обидят человека? Человеку и так плохо, зачем же добивать то? Почему нельзя сказать все тоже самое, но мягче?
Я не думаю, что Наташа вот реально счастлива до невозможности, как раз наоборот думаю, но зачем же вот усугублять положение? И она действительно не просит сочувствия (она дает себе отчет вполне что и как у нее с любовником), она просит поговорить с ней, успокоить если хотите, поделиться своим опытом. Опытом вот как раз делятся, но крайне грубо и по хамски. Вот зачем так? Человеколюбия бы побольше некоторым.
С любовником у нее так же как и у многих: он ее хочет, она ему нравится, но проблема в том, что вот молчун он. Так таких большинство. А женщине хочется словесных доказательств чувств.
Российская Федерация
бывшая Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:42 | Сообщение # 407
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vitalina)
Спасибо за мегер, форумный человек.

Я вам скажу ,что гораздо приятнее быть (со слов Оши) в составе мегер,чем в клане чистого сексу.Я люблю умных людей ,так что, девочки,в данном случае "мегера "это комплимент уму и знаниям,опыту и желаниям понять -разобрать ситуацию.Чувствам(мы то и любить умеем, и по любви спали!Во как!) .А сердца наши гоняют кровь к мозгу,там мы думаем ,что делаем и зачем,а главное каким боком нам это выйдет.Или не выйдет.

"Дай не рыбу ,а дай удочку и научи ловить".А вы Оши и удочки не даете,и ловить сами не учитесь.А рыбой быстро наедаются,а дальше снова голод.

Сообщение отредактировал бывшая - Четверг, 25 Июля 2013, 22:58
Российская Федерация
Оши Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:46 | Сообщение # 408
Уважаемый форумчанин
Пользователь
У меня все классно с моей точки зрения. С точки зрения другого человека у меня полный швах, с точки зрения третьего у меня вообще ничего нет, а четвертый безусловно скажет, что любовник меня использует. И что? Всех слушать уши заболят.

Добавлено (25.Июля.2013, 22:46)
---------------------------------------------

Цитата (бывшая)
ак что, девочки,в данном случае "мегера "это комплимент уму

Нет, я не считаю Вас умной. Извините. Мегера -это неприятное, злобное существо.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:47 | Сообщение # 409
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Я не думаю, что Наташа вот реально счастлива до невозможности, как раз наоборот думаю, но зачем же вот усугублять положение? И она действительно не просит сочувствия (она дает себе отчет вполне что и как у нее с любовником), она просит поговорить с ней, успокоить если хотите, поделиться своим опытом.

Ну я вот поделилась моим видением ситуации. Но как-то написать ей, что он ее любит, рука не поворачивается. Успокоить и сказать, что в жизни все встает на свои места, так это действительно так. Но когда она написала, " все чудесно, он ответил на смс , не буду паниковать" , улыбнуло sm1 Я , кстати, это комментировать не стала и не буду.

Литва
Оши Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:47 | Сообщение # 410
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (vitalina)
Спасибо за мегер, форумный человек.

Ну Вы на себя переложите все то что на меня вылилось.. не мегеры не разу конечно же pleasantsurprize светлые ангелы pleasantsurprize
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:48 | Сообщение # 411
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
. А женщине хочется словесных доказательств чувств.

Для начала они должны быть, эти чувства. А может человек не болтает лишнего просто?

Литва
Оши Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:52 | Сообщение # 412
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Но как-то написать ей, что он ее любит, рука не поворачивается. Успокоить и сказать, что в жизни все встает на свои места, так это действительно так. Но когда она написала, " все чудесно, он ответил на смс , не буду паниковать" , улыбнуло Я , кстати, это комментировать не стала и не буду.

Вот что не любит написать вполне нормально как раз, на мой взгляд. Но он же ответил. Он ответил. Вот что хотите со мной делайте, но не будет мужчина заморачиваться при том, что у него с любовницей все хорошо, ему отказа нет, на всякие там вот такие мелочи как ответить на смс. Не будет. По крайней мере он понимает, что на ее смс ответить надо.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:55 | Сообщение # 413
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
. Вот что хотите со мной делайте, но не будет мужчина заморачиваться при том, что у него с любовницей все хорошо, ему отказа нет, на всякие там вот такие мелочи как ответить на смс. Не будет.

Ну не знаю, у меня не было любовников, которые бы не отвечали на смс... Это не мелочь, она ему писала о том, что ее беспокоит..

Литва
02071952 Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:55 | Сообщение # 414
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (concubine)
А может человек не болтает лишнего просто?

Сексом заниматься не лишние, а сказать что скучал без этого секса лишнее? Люди по разному все общаются, кто-то с кучей слов, не придавая им никакого значения; кто-то без слов, потому что их лишними считает (вдруг подтянут за слова); кто-то без слов, потому что лишними считает (и так все видно по глазам)); кто-то с кучей слов, от кучи эмоций. И каждого (каждого!) можно приучить общаться в том ключе, в котором тебе комфортно. Но приучает ведущий в отношениях, ведомый приучается и у него меняются привычки (и ему тоже снова хорошо).
Российская Федерация
Оши Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 23:01 | Сообщение # 415
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Для начала они должны быть, эти чувства. А может человек не болтает лишнего просто?

Не встречаются люди 9 месяцев без чувств вообще. Нравятся они друг друг и хотят друг друга - это как минимум. Любовник Наташи тоже тимуровец? Ему не надо, а он к ней ходит и уходя красную звездочку на ее доме рисует - типа помог женщине? pleasantsurprize Я образно если что.
Поймите, что до появления той самой любви люди друг к другу испытывают разные чувства. А потом уже и любовь. А мужчинам вообще не свойственно говорить о своих чувствах часто. Только если отъявленным бабникам.
Я конечно пример плохой, но меня муж не говорил "люблю". Он подошел ко мне и сказал: выходи за меня замуж. Я вот даже и не помню чтобы он мне про люблю то говорил. Сразу скажу, что из 20 лет 15 мы жили просто великолепно. У нас вообще хорошая семья была. Не смогли, к сожалению сохранить. И несмотря на то что люблю он мне не говорил, он меня любил и я его. Я кстати тоже ему ниче про любовь не говорила. Как то вот так у нас. Ну то есть я не помню такого чтобы я весела у него на шее и шептала"люблю тебя, люблю". Как то вот все и так понятно- раз вместе значит любовь.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 23:02 | Сообщение # 416
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (02071952)
Сексом заниматься не лишние, а сказать что скучал без этого секса лишнее?

Марин, там ключевое было в Наташиной смс- что ты чувствуешь ко мне? Значит, не пустая смс.Не про секс.

Литва
neodna Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 23:06 | Сообщение # 417
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Оши, большинство любовников молчат о чувствах не от того, что они молчуны. Это более-менее совестливые мужчины, которые не пудрят мозги своим любовницам, пользуя их тело.
Цитата (Оши)
А женщине хочется словесных доказательств чувств.
Какие доказательства, если чувств-с с его стороны нет?
Цитата (Оши)
успокоить если хотите,
Успокоить Наташу могли бы только любовные признания её визави, а никак не словоблудие форумчан.
Цитата (Оши)
поделиться своим опытом
Делюсь.Начавшись единожды, её попытки услышать теплые признания от потомственного молчуна не прекратятся, чем попыток будет больше, тем больший груз обид и разочарований она накопит и однажды Боливар не выдержит. К тому времени она раствориться в своих чувствах к нему, самооценка будет на нуле, времени потеряется вагон. Плюсы от их отношений предоставляю посчитать Вам, Оши,

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 23:06 | Сообщение # 418
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (concubine)
там ключевое было в Наташиной смс- что ты чувствуешь ко мне? Значит, не пустая смс.Не про секс.

Ну не бывает вот пустым, механическим секс-то. Такого секса хватит на пару раз. Конечно, люди испытывают что-то к другу. И хочется чтобы ждал и тосквал strive И мужчина (нормальный) это должен понимать. И реально может не сильно тосковать, но скучать обязательно обязан, во.
Российская Федерация
Оши Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 23:09 | Сообщение # 419
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Марин, там ключевое было в Наташиной смс- что ты чувствуешь ко мне? Значит, не пустая смс.Не про секс.

Да на самом деле и это тоже про секс. Потому что секс это вот и есть в том числе - что ты чувствуешь ко мне.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 23:10 | Сообщение # 420
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (02071952)
И реально может не сильно тосковать, но скучать обязательно обязан, во.

А чего тогда из него клещами тоску тянуть? Но это ладно, заметки на полях. sm1

Литва
Поиск: