Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
concubine |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:31 | Сообщение # 381 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (natasssha2012) Так как люди не готовы принять ситуацию как она есть, многие начинают ее додумывать как им удобно, искать там то, чего и в помине нет! Да на самом деле каждый говорит свое мнение по вопросу, а принять ситуацию как есть -это уже вам нужно, жизнь же ваша. А потом, вы хотели бы, чтобы вам посочувствовали? Я вам сочувствую, но толку , боюсь, от этого мало. Чем вас в итоге поддержать?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал concubine - Среда, 24 Июля 2013, 23:33
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:46 | Сообщение # 382 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бывшая, Наташа же пишет русским языком, что мужчина ей дорог, ну наверное она все таки к нему какие-то довольно сильные чувства испытывает. И так может оказаться, что сравнивая эти чувства с впшими у нее вполне себе любовь может оказаться, так же каки у вас к вашему мужчине. Только Наташа в отличие от вас не любовью это считает а чем-то другим, например эмоциональной привязанностью. У как определить любовь это или что-то другое? Вариант трясущихся рук не предлагать А поступки...на сайте была жетема про как он и привозил, отвозил, встречал, провожал, покупал, дарил, заботился, а в итоге ничего и по моему еще стописят таких же любовниц одновременно. Так что поступки это тоже не всегда показатель. Уже говорила, что у женатого один постурокможет быть, который можно считать проявлением чувств и любви: развелся с женой, женился на любовнице. Все.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:49 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, concubine, бывшая, да не надо мне сочувствовать, вы еще пожалейте меня, ну что вы, ей богу! Тема была: "Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?" А вы, не в обиду, снова затянули старую свою песню, которая у вас повторяется во всех темах и ветках... Цитата (бывшая) Счастливы вы в таком статусе при таких раскладах ,так и хорошо!Тем более главная проблема молчаливость рака решена. Спасибо, я уже все поняла, даже то, чего у вас не спрашивала...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:51 | Сообщение # 384 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| natasssha2012, вы не обижайтесь. Зла здесь никто никому не желает. Я вот вообще только за, если все будут счастливы и будут получать то, что хотят Просто понять пытаюсь "классный секс, дорог, но не люблю, но слов хочу" - не укладывается у меня. Есть люди, которые мне очень дороги, но мне от них ни секса ни слов не нужно - они мне просто дороги, без всяческой атрибутики. А вот от любимого очень хочется и слов и поступков. А хочется, когда не хватает, а не хватает, когда не чувствуешь, что любит. Потому что, когда мужчина любит, это понятно, даже если он молчит как партизан. Знаете, моя бабушка говорила - счастливые женщины не задаются вопросами: а что он чувствует? а как он ко мне относится? и т.п. Причем неважно, просто секс у них или взаимная любовь. natasssha2012, вы Цитата (natasssha2012) отпустить, потерять .. его не готова пока Всему своё время. Кому полгода, кому пять лет. Желаю вам не зависать во всём этом. Вы очень симпатичная и достойны, чтобы вас любили и говорили вам об этом. А по теме - важно всё: и слова и поступки, когда они искренние и от души.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 03:06 | Сообщение # 385 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Пока заняты места то ожидать желающих туда не нужно. Золотые слова! Партер занят, какие могут быть вопросы Добавлено (25.Июля.2013, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата (бывшая) арочка странствующих от большого секса или его полного отсутствия пофигисты А такие бывают? О_оДобавлено (25.Июля.2013, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Зачем я живу с этим человеком - это другая тема, хотите открою? Откройте, очень многим интересно по ходу Добавлено (25.Июля.2013, 03:03) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) да, не спорю, я боюсь в него влюбиться Уже влюбились, потому что Цитата (natasssha2012) "Я знаю, что это грабли, но для меня это дорогие грабли!" Добавлено (25.Июля.2013, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Наташа же пишет русским языком, что мужчина ей дорог, ну наверное она все таки к нему какие-то довольно сильные чувства испытывает. Но тем не менее любви нет, или я что-то не поняла, так что же для Вас девочки такое любовь? Мне кажется психолог бы тут ногу сломал, ей богу. Добавлено (25.Июля.2013, 03:06) --------------------------------------------- Мой диплом психолога видимо был намного важнее диплома юриста по жизни, хотя и жить мешает
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 07:16 | Сообщение # 386 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Томтит, ну для меня это когда человека принимаешь целиком, таким какой он есть. И тебе в нем все нравится. И когда не хочется перечить и когда после работы хочется не куда-нибудь там с подружками затусить, а быстрее домой, к нему, встречать с работы, кормить и вообще всячески проявлять свою о нем заботу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 07:47 | Сообщение # 387 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) Уже говорила, что у женатого один постурокможет быть, который можно считать проявлением чувств и любви: развелся с женой, женился на любовнице. Все. Тоже не всегда. Мой развёлся с женой, женился на мне, но... я бы это любовью не назвала.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 07:52 | Сообщение # 388 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| То есть не любил, но на Вас женился? Тимуровец?
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 08:05 | Сообщение # 389 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) То есть не любил, но на Вас женился? Страсть, очень качественный секс. Но я-то знаю, что вместо меня может быть другая с тем же набором и для него это будет не важно. Он любит не меня, а мою функцию.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 08:57 | Сообщение # 390 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Девочки, concubine, бывшая, да не надо мне сочувствовать, вы еще пожалейте меня, ну что вы, ей богу! Все , не сочувствуем, хотя я как раз не по поводу любовника, а по поводу мужа, с которым вы живете из страха остаться одной, сочувствовала. Но это тоже не актуально
|
Литва
|
| |
Katena |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 09:42 | Сообщение # 391 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я думаю, что и поступки и слова важны. Некоторые поступки без слов трудно понять. А с другой стороны натрындеть можно, что угодно. Всд люди разные, особенно мужчины. Я вот всё думаю, копаюсь в своей ситуации и не понимаю поступков бывшего Л. , а на слова он был савсем не способен или не готов. или врать не хотел, а правда бы меня обидела. А вот почему написать они могут, а сказать нет. Я имею в виду Л. не мужа. Мой бывший Л. (про любовь конечно не говорил) писал много приятного. И скучает и обожает и думает, не забудет и т.д.. Что в глаза врать труднее или всё таки правду писал. Чёт я наверно не по теме.
|
Испания
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:19 | Сообщение # 392 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Katena) А вот почему написать они могут, а сказать нет. Я имею в виду Л. не мужа. Мой бывший Л. (про любовь конечно не говорил) писал много приятного. И скучает и обожает и думает, не забудет и т.д.. Что в глаза врать труднее или всё таки правду писал. Чёт я наверно не по теме. Ну потому что проще написать, чем сказать. Я сама могу написать любовнику все что угодно и что люблюнимагу и что скучаю и обожаю. А сказать не скажу такого, ну про скучала могу сказать, даже обожаю не скажу в глаза. И я ему вру когда пишу, вернее вот в эту секунду когда пишу я испытываю наверное к нему эти чувства, но они не длятся долго. Это как порывы. У него тоже самое, только он еще и сказать может это. Я поначалу как-то вот придавала этому значение, а потом поняла, что он любовник со стажем, что привык что надо лить в уши, вот и льет. Потому что если бы сложить все его слова и написанное в одну кучу, то дело должно по идее идти к свадьбе Я не верю ни словам ни поступкам. Это все так надо по сценарию.Добавлено (25.Июля.2013, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (Tsalja) Страсть, очень качественный секс. Но я-то знаю, что вместо меня может быть другая с тем же набором и для него это будет не важно. Он любит не меня, а мою функцию. И как живете?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 13:36 | Сообщение # 393 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) pleasantsurprize Я не верю ни словам ни поступкам. Это все так надо по сценарию. А чему тогда верите?
|
Литва
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:15 | Сообщение # 394 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата (Хельга) Цитата (natasssha2012)написала в агент, цитирую "Почему-то мне грустно сегодня после нашей встречи... Сколько тебя знаю, так и не могу понять, что ты ко мне чувствуешь. Хотя, наверное, ничего! Понимаю, что все, что нас связывает это только секс. Мне показалось, что ты не соскучился вовсе, ну что это за слова "ты супер, мне было хорошо", после таких слов одна мысль в голове: не задавай глупых вопросов, чтобы не получить такой же глупый ответ! Пишу это тебе потому, что сказать в слух вряд ли смогу, ты такие темы обходишь стороной, а я как женщина не могу этого не замечать, но при этом стараюсь тактично в след за тобой их обходить. Это я соскучилась очень, хочется от тебя теплых нежных слов и тебе их хочется сказать, хотя, думаю, ты в них не нуждаешься. Вот сижу и думаю, нафига я во все это влезла ?! Вот проблема для меня так проблема и как мне ее теперь решать я не знаааю!" natasssha2012, такое своему мужчине может написать только влюбленная женщина, не чувствующая взаимности. Тоже писала такого рода сообщения, но с трезвой головой- отдавая себе отчет в том, что я люблю его, а у него со мной просто секс. Еще режет глаз ваше с Оши недопонимание, что у Бывшей за плечами путь длиннее вашего и с более глубокими последствиями - чем дольше отношения, тем сильнее женщина влюбляется в своего любовника и тем больнее в конце самой заканчивать эту тупиковую связь. Она просто хочет предупредить о последствиях и спасибо ей за неравнодушие
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:39 | Сообщение # 395 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А чему тогда верите? Я же уже говорила, что одному единственному поступку со стороны женатого мужчины- развод с женой и брак с любовницей. Остальное все цирк шапито. Потому что у меня перед глазами масса примеров поступков, слов, в итоге рождаются дети от нелюбимой жены, машины подаренные обратно забираются, так что все это фигня и к любви отношения совершенно не имеет. Это хорошее отношение, благодарность, но не более.Добавлено (25.Июля.2013, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата (neodna) Еще режет глаз ваше с Оши недопонимание, что у Бывшей за плечами путь длиннее вашего и с более глубокими последствиями - чем дольше отношения, тем сильнее женщина влюбляется в своего любовника и тем больнее в конце самой заканчивать эту тупиковую связь. Она просто хочет предупредить о последствиях и спасибо ей за неравнодушие Спасибо ей конечно огромное, но почему же такое недопонимание с ее стороны, что некоторые женщины изначально все это понимают и стараются не переступать грань в отношении с любовником. Я никогда не рассказываю о своих делах, о чем-то для меня важном, не делюсь планами и так далее -я этого не делаю никогда, потому что он всего лишь мой любовник. А хочу сказать, что с его стороны постоянные вопросы и расспросы об этом. Моя жизнь -это моя жизнь, из общего с ним у нас только секс. И я не понимаю почему женщинам прям вот необходимо чтобы женатый любовник был в курсе всех ее дел. Он что муж?
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 16:35 | Сообщение # 396 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) И как живете? Он - хорошо. А мне всё время чего-то не хватает. Вот Вы говорите, что своего любовника не любите, но замуж хотели бы. Вот и он так. Тёплые чувства. Но тема не об этом. А мой пример только о том, что не все поступки, которые считаются доказательством любви, таки её доказывают.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:05 | Сообщение # 397 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (neodna) Еще режет глаз ваше с Оши недопонимание, что у Бывшей за плечами путь длиннее вашего и с более глубокими последствиями - чем дольше отношения, тем сильнее женщина влюбляется в своего любовника и тем больнее в конце самой заканчивать эту тупиковую связь. Она просто хочет предупредить о последствиях и спасибо ей за неравнодушие Наташа вот почему Бывшая, Сонкубин, Неон пишут на Вашей ветке. Предупредить Вас, это всё, что ими движет. Вы на этой дороге. Дорогу осилит идущий.Добавлено (25.Июля.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) некоторые женщины изначально все это понимают и стараются не переступать грань в отношении с любовником. Я никогда не рассказываю о своих делах, о чем-то для меня важном, не делюсь планами и так далее -я этого не делаю никогда, потому что он всего лишь мой любовник. А хочу сказать, что с его стороны постоянные вопросы и расспросы об этом. Моя жизнь -это моя жизнь, из общего с ним у нас только секс. И сколько вот на всём этом вы расчитываете продержаться?
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:51 | Сообщение # 398 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (concubine) Цитата (natasssha2012) Девочки, concubine, бывшая, да не надо мне сочувствовать, вы еще пожалейте меня, ну что вы, ей богу! Нет у него поступков по отношению к Вам. Гладко выбрит, свежее белье, обязательство предупредить в случае невозможности выполнить (неважно кого, жену, любовницу, начальство или подчиненных) – профессиональные черты хорошего офицера. Ресторан - часть его образа жизни. Про нежность и беззащитность я уже писала – он нежен и беззащитен так со всеми своими любовницами, которых у него 99% не одна. Я Вас искренне пожалею, потому что за время службы видела, как не по-детски западали именно на «звезды погон».Добавлено (25.Июля.2013, 18:51) --------------------------------------------- в сочетании с контрастом между мужественным, брутальным снаружи и нежным, беззащитным в спальне.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:46 | Сообщение # 399 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) Моя жизнь -это моя жизнь, из общего с ним у нас только секс. А вам не скучно? Обычно в 18 лет интересен секс ради секса.
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 20:19 | Сообщение # 400 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Конкубина, а ради чего люди сексом занимаются? Рождение детей не в счет, тут все понятно.Добавлено (25.Июля.2013, 20:19) --------------------------------------------- Виталина, я думаю что рано или поздно все закончится. Потому что любые отношения должны развиваться, у нас особого развития просто не может быть априори, да и уезжаю я работать в другой город.
|
Российская Федерация
|
| |