Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:23 | Сообщение # 301 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) А мне вот кажется духовно это когда сидишь за большим столом, а у тебя там папа, мама, дедушка бабушка, я внук, есть правнуки и все веселяться, пьют кушают вкусно. А вы за дверью душевно так сексом занимаетесь? Неон, причем тут это то? Мы вообще то о духовности в сексе, а не про ужин с папой и мамой. Цитата (neon) Духовно не пускать дальше чем койка Я писала не надо пускать дальше своей спальни в свою жизнь. Это образное выражение. Вы каверкаете опять.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:23 | Сообщение # 302 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сначала был секс ,просто секс .Потом секс стал не просто сексом,а сексом духовным ,третья серия будет секс - это..брак,не много не такой как вы все думаете(нам, желающим всем плохого )более правильный!
Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 24 Июля 2013, 14:24
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:25 | Сообщение # 303 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) Я попросила конкубин поведать мне как она это себе представляет. У нас разные моменты бывают. Цитата (neon) Ну как- приходит, вас имеет, и до следующей встречи. В перекурах главное не спалиться, чтобы не облетели раньше времени цветы с древа любви Цитата (neon) ? Духовно не пускать дальше чем койка? Ой, Оши ну а что тогда родство душ, это тупо секс. А мне вот кажется духовно это когда сидишь за большим столом, а у тебя там папа, мама, дедушка бабушка, я внук, есть правнуки и все веселяться, пьют кушают вкусно. А секс это интимный отдых с любимой женщиной, это тайна становления богами в супружеской спальне, без там всяких третьих. Вот это и есть духовность. А все остальное игра воображения
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:26 | Сообщение # 304 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) И он Вам никогда не отказывал в встрече когда вы захотели секса? Отказывал конечно, так и я ему отказывала. Ну это так было: ты завтра приедешь? Нет, завтра не могу, завтра бла бла бла. Вот вообще не вижу проблем в этом. Чтобы на него обижаться из-за этого надо же тогда самой никогда не отказывать, но у меня так не получается. То дела, то просто не хочу, то работа.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:26 | Сообщение # 305 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) Вы каверкаете опять. Да что же вы нас все строите и двойки ставите? Расслабьтесь, мы просто беседуем из любви к искусству , так сказать.
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:28 | Сообщение # 306 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Ну как- приходит, вас имеет, и до следующей встречи. О как Вам видимо не везло с мужчинами, какие-то у вас испорченные представления о встрече двух людей, которые друг другу нравятся.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:29 | Сообщение # 307 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) Вам видимо не везло с мужчинами, какие-то у вас испорченные представления о встрече двух людей, которые друг другу нравя А что, сначала Рафаэля почитать?
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:31 | Сообщение # 308 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Вот это и есть духовность. А все остальное игра воображения А если муж и жена сироты априори и бездетны. Духовному сексу тогда не бывать? Добавлено (24.Июля.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) А что, сначала Рафаэля почитать А надо обязательно что-то читать перед? То есть если не читать, то тогда имеют?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:34 | Сообщение # 309 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| concubine, мы же недалекие не понимаем ,что он духовно ,стягивая штаны, духовно говоря комплимент,духовно получая экстаз от всего разрешенного, духовно удовлетворенно уматывает домой к другой духовности.Это же родство душ,полная идиллия и соединение на небесах ,кто то духовно постарался видимо.А мы земные,ничтожные обитатели.Никакой духовности ,только правила и вывод, что чужой муж духовный инвалид ,если он у вас в постели .
Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 24 Июля 2013, 14:36
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:52 | Сообщение # 310 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Сначала был секс ,просто секс .Потом секс стал не просто сексом,а сексом духовным Слушайте, но по части духовности это вот Неон специалист. Это ему надо чтоб непременно духовность была. Так сказать моральные ценности и традиции, причем в сексе Цитата (бывшая) мы же недалекие не понимаем ,что он духовно ,стягивая штаны, духовно говоря комплимент,духовно получая экстаз от всего разрешенного, духовно удовлетворенно уматывает домой к другой духовности.Это же родство душ,полная идиллия и соединение на небесах ,кто то духовно постарался видимо.А мы земные,ничтожные обитатели.Никакой духовности ,только правила и вывод, что чужой муж духовный инвалид ,если он у вас в постели . Родство душ, кстати, не есть духовность. Я вообще не знаю куда эту духовность в сексе то девать, вернее зачем она там. Для хорошего секса нужна обоюдная симпатия и как минимум физиологическая совместимость. А Неону еще бабушки с дедушками за столом
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:02 | Сообщение # 311 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| бывшая, concubine, я вас оч люблю. Но вы реально все время приписываете Оши слова, которых она не говорила. И потом какие-то свои выводы делаете. Нет, конечно, читать вас прикольно. Расстраивает только, что вы, кажется, всерьез все злитесь. Нет?Добавлено (24.Июля.2013, 15:02) --------------------------------------------- Про духовность Оши только заметила, что раз не изнасилование, то значит все хор. Остальное вы все за нее додумали и ерничаете.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:02 | Сообщение # 312 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) если муж и жена сироты априори и бездетны. Духовному сексу тогда не бывать? Я же образно, а Вы каверкаете. ну если сироты, друзья есть, соседи есть, да еще куча кого есть перед кем не надо прятаться, ныкаться и т.д. Которым не надо ничего поза глазами говорить, которым назло в сексе не отказываешь, потому что тебе отказали. Цитата (Оши) Я вообще не знаю куда эту духовность в сексе то девать, вернее зачем она там. Для хорошего секса нужна обоюдная симпатия и как минимум физиологическая совместимость. А Извините конечно. Так у Вас секс духовный или нет, а то я запутался вы все время показания меняете. Или Вы опять образно высказались. если так, тогда говорите высказываюсь образно, а это высказывание абстрактно. Так куда вы свою духовность деваете когда у Вас секс с любовником. Цитата (Оши) Родство душ, кстати, не есть духовность. Демагогия - игра понятиями. Слова синонимы преподносяться как разные понятия.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:03 | Сообщение # 313 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| neon, Конкубина - никто ни от кого не прячется. Никто не ныкается. Никто про жену не вспоминает просто напросто. Ни женатый любовник, ни любовница. О чем вы все время?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 314 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Секс, если это не изнасилование сам по себе духовен. Добавлено (24.Июля.2013, 15:05) --------------------------------------------- 02071952, выражение Оши, а вы начинаете выкручиваться.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 315 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Цитата (Оши)Секс, если это не изнасилование сам по себе духовен. Это было сказано (лично я так прочла) - раз все за "секс", значит он духовный - в смысле разрешенный и нормальный, и все получают удовольствие.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:06 | Сообщение # 316 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) neon, Конкубина - никто ни от кого не прячется. Никто не ныкается. Никто про жену не вспоминает просто напросто. Ни женатый любовник, ни любовница. О чем вы все время? Это вы сейчас про автора. если да. Тогда внимательно все читайте. Она написала каким хочет видеть любовника. А потом поймете причем здесь жена.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:08 | Сообщение # 317 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) 2071952, выражение Оши, а вы начинаете выкручиваться. Я не выкручиваюсь. И Оши не выкручивается. Это вы все с ног на голову ставите. Если бы Оши это написала сама по себе, то да. Она написала это в ответ на что-то, то есть в контексте. Все постоянно выдергивают ее слова из контекста. Беспрерывно. И упражняются в остроумии. Вот о чем я говорю.Добавлено (24.Июля.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Это вы сейчас про автора. если да. К сожалению, нет. Я поять не в тему. Я про Оши и про большинство любовников . Сейчас исправлюсь и прочту про автора.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:10 | Сообщение # 318 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Это было сказано (лично я так прочла) - раз все за "секс", значит он духовный - в смысле разрешенный и нормальный, и все получают удовольствие. А что бывает не разрешенный секс? Так автор темы не получает удовольствия от секса, так как там нет слов нежности и так далее по списку. Ну и про ныкаться. там от жены, а Оши от бывшего мужа.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:12 | Сообщение # 319 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Оши) Цитата (neon)Секс на нычку не может быть духовный. вы прячетесь как преступники и все. - Секс, если это не изнасилование сам по себе духовен. Вот ваш диалог. Оши просто говорит - раз не преступление, значит духовный. Все. И больше ничего не имеется ввиду.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:15 | Сообщение # 320 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Оши просто говорит - раз не преступление, значит духовный. Так она и не занет теперь куда эту духовность впихнуть. да и заглушила она это претсупление если вы внимательно Оши читали, как она думала что это плохо.
|
Украина
|
| |