Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
Оши Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 281
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Tomtit)
Не, это не совсем так, не все тут поголовно любовники или любовницы, многие бывшие, на данные момент счастливы и не страдают, ну а сидят, так как засосало

Если Вам не лень, то посчитайте, сколько раз бывшая не понимала что я тут делаю, раз не страдаю... И Наташе она вчера сказала тоже самое - что там про то что зачем засорять или плодить ветки, раз все хорошо.
Российская Федерация
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:52 | Сообщение # 282
Матерый форумчанин
Пользователь
Оши, ну мне это тоже говорили вначале laught

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:56 | Сообщение # 283
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Оши, ну мне это тоже говорили вначале

Вам в начале, а мне постоянно pleasantsurprize Значит любят(с) pleasantsurprize
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:03 | Сообщение # 284
Апостол секса
Пользователь
Девочки, а Вы про автора и забыли. не флудите, а то по попке от модераторов получите.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
concubine Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:35 | Сообщение # 285
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Объясните мне свою позицию - что плохого в сайтах знакомств?

Никакого зла не вижу в сайтах, там кстати более определенные знакомства происходят, некий кружок по интересам. Обычно знакомятся для секса.
Цитата (Оши)
Я совершенно обычный человек: училась, работала, детей воспитывала. Вы какая то не такая? Какая ты вот другая, да?

А чем я не такая, я не поняла? Но в интернете не знакомлюсь, если вы это имели ввиду.
Цитата (Оши)
Из своего окружения мужчин я не хотела себе. Я не люблю офисных мужчин совершенно. От розовых рубашечек, фиолетовых галстуков меня тошнит

А ваш любовник чем занимается?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
бывшая Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:42 | Сообщение # 286
Матерый форумчанин
Пользователь
Без меня Оши уже и страницы не осилит сама laught

Цитата (Оши)
И Наташе она вчера сказала тоже самое - что там про то что зачем засорять или плодить ветки, раз все хорошо.

А теперь перечитайте ,если все нормально со зрением-я написала почему при всем благополучии(беспроблемности)вы создаете ветки прямопротивоположные.Вот это я писала.Тут много веток создают и позитивных направлений.А тут вроде и не люблю ,а чего то не хватает, и не понятно будет ли,а самое прикольное -а надо ли мне это.Написали не так и уже не попали в ноты ,значит гадости желаем.Боже упаси,нам вообще по барабану.Мы прошли и пошли.просто интересно мне стало наблюдать картину, когда все равно на себе набью шишек ,а на чужих и не было желания учиться.Есть конечно действительно кто за этим пришел.Я приходила и читала, и училась, и любила!А для просто секса ,если так то и писать то не о чем.Тем более если он находится везде и просто с ваших слов.Просто из всех постов читается одно и тоже "удержать любым способом ,но морально выглядеть при этом белой".А ради чего ,если кроме секса,любви то нет?И где в этом проблема и зачем человеку тогда дополнительные чувственные расходы в комплиментах,подарках,знаках внимания,поступках.Не зачем вроде.

Я знаю многих тут вылечившихся,избавившихся от проблем,и которые еще идут к этому,которые по привычке общаются здесь.Но все пришли с проблемой.Решать ,а не шоры на глаза натягивать.

Сообщение отредактировал бывшая - Среда, 24 Июля 2013, 13:52
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:48 | Сообщение # 287
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (бывшая)
если все нормально со зрением-я написала почему при всем благополучии(беспроблемности)вы создаете ветки прямопротивоположные.Вот это я писала.Тут много веток создают и позитивных направлений.А тут вроде и не люблю ,а чего то не хватает, и не понятно будет ли,а самое прикольное -а надо ли мне это.Написали не так и уже не попали в ноты ,значит гадости желаем.

Марин, вы саму суть ухватили. Присоединяюсь.

Литва
Оши Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:48 | Сообщение # 288
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Никакого зла не вижу в сайтах, там кстати более определенные знакомства происходят, некий кружок по интересам. Обычно знакомятся для секса.

А откуда вы знаете, что с такой вот исключительно целью? Ну вот с чего вы так решили? Там знакомятся чтобы познакомиться.
Цитата (concubine)
А ваш любовник чем занимается?

Делом.
Российская Федерация
Tomtit Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:51 | Сообщение # 289
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)

При всем уважении, не соглашусь. Многие там знакомятся для брака, как не странно.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Оши Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:53 | Сообщение # 290
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Без меня Оши уже и страницы не осилит сама

Конечно, без вас мир рухнет whiteflower
Цитата (бывшая)
Написали не так и уже не попали в ноты ,значит гадости желаем

Так вы их и желаете, причем крайне искренне. Тут я вас не могу в неискренности заподозрить. pleasantsurprize
Наташа имеет вполне себе "разбитое сердце", потому что не дополучает от своих отношений то, что нужно ей. Ей нужны от него слова. Их нет. А так она вполне всем довольна и счастлива. Она и просит советов относительно того как ей либо перестроиться либо из него эти слова выжать. А вы как всегда ушли в дебри своей "философии" про поступки и душу. Вообще речь не об этом.
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:54 | Сообщение # 291
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Делом.

Государственной важности? pleasantsurprize
Цитата (Оши)

А откуда вы знаете, что с такой вот исключительно целью? Ну вот с чего вы так решили? Там знакомятся чтобы познакомиться.
Цитата (concubine)

Ой, Оши, говоря вашим языком, не для чтения поэзии там знакомятся все-таки.Ну спросите остальных, я думаю, они с мной согласятся.

Литва
Оши Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:56 | Сообщение # 292
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Государственной важности?

Нет, просто делом.
Цитата (concubine)
Ой, Оши, говоря вашим языком, не для чтения поэзии там знакомятся все-таки.Ну спросите остальных, я думаю, они с мной согласятся.

Вот:
Цитата (Tomtit)
При всем уважении, не соглашусь. Многие там знакомятся для брака, как не странно.
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:56 | Сообщение # 293
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
А вы как всегда ушли в дебри своей "философии" про поступки и душу.

Как раз про душу в посте про секс философствовала Наташа. Наташа пытается придать некую духовность встречам с любовником, из-за этого дисонанс. Так ей надо у вас учиться , как просто спать с человеком и не заморачиваться. Я серьезно.

Литва
Оши Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:06 | Сообщение # 294
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Так ей надо у вас учиться , как просто спать с человеком и не заморачиваться. Я серьезно.

Что значит просто? Напишите мне, пожалуйста, вот как вам видится моя встреча с любовником. Ну раз вы вот так рассуждаете, то она как то вам видится. Ну вот пришел он и.. что дальше?

Добавлено (24.Июля.2013, 14:06)
---------------------------------------------

Цитата (concubine)
Наташа пытается придать некую духовность встречам с любовником

А почему вы считаете, что в ее случае духовности быть не может? И что есть духовность в вашем понимании?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:14 | Сообщение # 295
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
А почему вы считаете, что в ее случае духовности быть не может?

А это надо спросить у ее гражданского мужа и у вашего запасного аэродрома. Секс на нычку не может быть духовный. вы прячетесь как преступники и все. вам это прикалует, а вот Наташе уже любви захотелось про что она сама и написала. автору хочется любви, а ее нет вот и разносит ее. разве это так трудно понять.

Добавлено (24.Июля.2013, 14:14)

Цитата (Оши)
Напишите мне, пожалуйста, вот как вам видится моя встреча с любовником.

А что есть какие то прикольные моменты. Не в плане там поз всяких. А если честно, у Вас секс не когда Вы захотели, а когда смогли сбежать от жены и все. Вас ведут, а не вы ведомая. И если вы мне скажете что Вам именно хочется секса в тот момент когда у него естьб время сбежать от жены я Вам поверю. наверное так и должно быть. Или все таки бывает моменты когда Вам секса хочется. а он там с женой.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:15 | Сообщение # 296
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А это надо спросить у ее гражданского мужа и у вашего запасного аэродрома

Вы как Ленин из фильма Анекдоты -одно и тоже : Меня накормить и спрятать pleasantsurprize
Цитата (neon)
Секс на нычку не может быть духовный. вы прячетесь как преступники и все.

Секс, если это не изнасилование сам по себе духовен.
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:19 | Сообщение # 297
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
А почему вы считаете, что в ее случае духовности быть не может? И что есть духовность в вашем понимании?

Как раз она переживает, что ее, этой духовности нет. А ее душа этого требует. Духовность это когда люди не думают, могу ли я позвонить или он спалится перед женой? И масса всего другого. А , да, про нее еще вспоминают , когда вдруг выясняется, что он от жены никуда не уйдет pleasantsurprize

Добавлено (24.Июля.2013, 14:17)

Цитата (Оши)

Думаю, Апостол с вами поспорит. Духовно то, что не доставляет дискомфорта и грусти( я про Наташу), а вы , я думаю, в своем стиле не заморачиваетесь.

Добавлено (24.Июля.2013, 14:19)

Цитата (neon)
А если честно, у Вас секс не когда Вы захотели, а когда смогли сбежать от жены и все. Вас ведут, а не вы ведомая

Так и есть, но , конечно, найдутся объяснения типа " мы взрослые люди, у нас дом-работа и куча других дел"

Литва
neon Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:19 | Сообщение # 298
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)

А зачем тогда про жену его задумывались? Духовно не пускать дальше чем койка? Ой, Оши ну а что тогда родство душ, это тупо секс. А мне вот кажется духовно это когда сидишь за большим столом, а у тебя там папа, мама, дедушка бабушка, я внук, есть правнуки и все веселяться, пьют кушают вкусно. А секс это интимный отдых с любимой женщиной, это тайна становления богами в супружеской спальне, без там всяких третьих.

Украина
Оши Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:20 | Сообщение # 299
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А что есть какие то прикольные моменты

Я попросила конкубин поведать мне как она это себе представляет. У нас разные моменты бывают.
Цитата (neon)
А если честно, у Вас секс не когда Вы захотели, а когда смогли сбежать от жены и все.

Ну, вообще у нас секс, когда я захочу, когда у меня есть возможность. В основном именно так, у меня же встречаемся. Но бывает что ему приспичит. Вот сегодня утром, просто звонок в дверь. Открываю - он. И тут я вспомнила рассказы девочек о безупречности внешнего вида. pleasantsurprize Не, ну я из душа, с мокрой головой и феном в руке была безупречна - это факт.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 24 Июля 2013, 14:22 | Сообщение # 300
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Оши)
Ну, вообще у нас секс, когда я захочу, когда у меня есть возможность. В основном именно так, у меня же встречаемся.

И он Вам никогда не отказывал в встрече когда вы захотели секса?

Украина
Поиск: