Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
бывшая |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:57 | Сообщение # 261 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (natasssha2012) И оттого, что поняла, что все-таки ПОСТУПКИ важнее СЛОВ и не надо досаждать любовника таким вниманием со своей стороны! Я тоже думаю ,что что то в вас изменилось всего ничего за 13 страниц.А вот что будет дальше жизнь покажет.Хочу верить ,что у вас сложится что то прекрасное в жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 22:01 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (бывшая) Искать лень Это вы о чем? Если о мужчинах-раках, так я читала и немного представляю кто они. Но это совсем не значит, что все написанное правда. Вот ваш жизненный опыт, а не слова, реально дороже!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 22:04 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (бывшая) Я тоже думаю ,что что то в вас изменилось всего ничего за 13 страниц.А вот что будет дальше жизнь покажет.Хочу верить ,что у вас сложится что то прекрасное в жизни! Как-то не искренне вы это сказали... В жизни у меня сложится что-то прекраснее и без этого мужчины, а вот с ним прекрасное как раз и не сложится... Прекрасное, это там где любовь!
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 22:10 | Сообщение # 264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Как-то не искренне вы это сказали... В жизни у меня сложится что-то прекраснее и без этого мужчины, а вот с ним прекрасное как раз и не сложи Странное у вас восприятие.Я реально пожалела что сказала вам эти слова-забираю назад.Как хотите, конечно.В чем -чем ,а в неискренности я обвинилась первый раз.Я везде чеснее некуда.Если не люблю -то сильно,люблю тоже.И мнение свое имею вне любителей -нелюбителей меня.И того кого поддерживала мне до сих пор отвечают,а я им.Ладно ,у вас есть хор подпевающих правильно,мне точно уже не нужно здесь быть.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 22:35 | Сообщение # 265 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| бывшая, ну вот зачем вы так??? Ваши советы мне очень важны и вы первая, кто откликнулась на мою тему... Просто ваш последний комментарий показался мне насмешкой, "хочу верить"..., без обид! Цитата (бывшая) Ладно ,у вас есть хор подпевающих И что значит, хор подпевающих? Вы знаете обо мне ровно столько, сколь я вам сама сказала! У меня на плечах есть голова и я всегда имела личное мнение, впрочем, как и вы...Добавлено (23.Июля.2013, 22:35) --------------------------------------------- Даже настроение упало, честно...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 22:59 | Сообщение # 266 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) Не все же такие как вы.. нетребовательные Я как раз вас имела ввиду, дорогая Цитата (natasssha2012) У меня вообще, так смешно, возрастная категория мужчин 27-36... laught Так это самая активная категория мужчин. То, что вы написали, Наташа, про душевную окраску, это чудесно, но боюсь , что именно от того, что ваш партнер далек от этого, вам и грустно. Потому что эта категория ищет секса , просто секса. Но я думаю, что вы и сами это знаете, что так далеко там никто не заходит.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:19 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Да я то как раз сплю с тем, кто мне нравится. А вы видимо все-таки о себе, оговорка по Фрейду у вас произошла, дорогая конкубин.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:32 | Сообщение # 268 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Оши) Да я то как раз сплю с тем, кто мне нравится. Я немного о другом говорила. Спите , понятное дело, с тем, кто нравится, но у вас чисто секс, как вы говорили уже. Все требования в плоскости постели, собственно, это и понятно. А Наташа пишет про "высокие отношения", то есть у нее в душе есть некие требования кроме эротических. Так вот " нетребовательность" значит не требовать ничего кроме секса. В этом смысле "нетребовательных " женщин много, и по-своему, они правы. Им ничего другого и не надо
|
Литва
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:46 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (concubine) То, что вы написали, Наташа, про душевную окраску, это чудесно, но боюсь , что именно от того, что ваш партнер далек от этого, вам и грустно. Конечно, вы правы, от этого мне тоже грустно. Я себя чувствую тогда полноценно, когда все в гармонии, и слова, и чувства... А когда что-то отсутствует, как-то уже и не то. Я вот иногда думаю, есть бы добрая фея исполнила три моих желания, одно желание было бы таким: хочу быть на сутки мужчиной... мужским мозгом с его железной логикой!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:49 | Сообщение # 270 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) мужским мозгом с его железной логикой! laught Да не логика там, а обыкновенный эгоизм.
|
Литва
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 00:03 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (concubine) Да не логика там, а обыкновенный эгоизм. Да кто его знает, это ж мы, женщины так думаем... Вот бы за одно и узнала, шо там у них!
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 02:38 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Оши) А не надо пускать женатого любовника в свою жизнь дальше своей спальни. По Вашему женатый любовник только для постели, т.е. для секса. Тогда, почему Вы постоянно встечаетесь с женатым столько времени? Проще же найти одноразовых искателей приключений, всё равно, дальше спальни не пойдут.Добавлено (24.Июля.2013, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Вот бы за одно и узнала, шо там у них! Мальчишки в коротких штанишках. Которые выросли и играют большими игрушками в свои большие игры.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 08:11 | Сообщение # 273 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Виталина, я образно про спальню. И потом, можно и встречаться и много времени проводить, но это вовсе не означает, что любовника надо посвещать в свою жизнь настолько плотно, чтобы в какой то момент начать считать его частью этой жизни.Добавлено (24.Июля.2013, 08:11) --------------------------------------------- И опять же, если вам проще найти одноразовых- вперед. Я поражаюсь дамам, которые так легко об этом говорят. Чего тогда вы тут страдаете? Идите и трахайтесь с первым встречным на здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 11:17 | Сообщение # 274 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Как-то не искренне вы это сказали... В жизни у меня сложится что-то прекраснее и без этого мужчины, а вот с ним прекрасное как раз и не сложится... Прекрасное, это там где любовь! Вдумайтсь в какую ловушку Вы себя загнали. Фраза состоит из двух оконченных мыслей которые прямо друг другу противоположны. Это нереальные вещи. Вы хотите любви Наташа, а ее нет и не с мужем и не с любовником. Вы любите кого то? Это я не на спорить с Вами собрался, а вот по постам Вашим видно что хочется Вам этого Прекрасного чувства Любовь.Добавлено (24.Июля.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Идите и трахайтесь с первым встречным на здоровье. Да че Вы паритесь Вы тоже трахнулись с первым встречным и потом он стал постоянным. Вы ведь вроде по интеренту договоривались и на первом свидании все обсудили. Или все таки разница в количестве партнеров Добавлено (24.Июля.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Чего тогда вы тут страдаете? Да с чего Вы взяли что тут все страдают
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:20 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да с чего Вы взяли что тут все страдают Действительно, откуда такое мнение на форуме, что если человек тут сидит и задает какие-то вопросы, то он однозначно страдает. Многих просто филосовствовать тянет, психологией может люди увлекаются. Цитата (Оши) но это вовсе не означает, что любовника надо посвещать в свою жизнь настолько плотно, чтобы в какой то момент начать считать его частью этой жизни. Согласна, стоит иногда ставить заборы и заслоны на некоторые вещи
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:29 | Сообщение # 276 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (neon) че Вы паритесь Вы тоже трахнулись с первым встречным и потом он стал постоянным. Вы ведь вроде по интеренту договоривались и на первом свидании все обсудили. Или все таки разница в количестве партнеров Разница в том, что после второй встречи все заворачивается в обертку " я самая первая и желанная", а что это первый встречный из интернета -забывается. :pleasantsurprize: Цитата (Tomtit) ействительно, откуда такое мнение на форуме, что если человек тут сидит и задает какие-то вопросы, то он однозначно страдает. Многих просто филосовствовать тянет, психологией может люди увлекаются. А мне прикольно тут общаться, встретить можно разных людей. Некоторые несут гордо знамя нестрадальцев , что тоже любопытно.Добавлено (24.Июля.2013, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) И опять же, если вам проще найти одноразовых- вперед. Я поражаюсь дамам, которые так легко об этом говорят. А чему поражаетесь? Вы же тоже без затей на сеновал ходите
|
Литва
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:42 | Сообщение # 277 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да че Вы паритесь Вы тоже трахнулись с первым встречным и потом он стал постоянным. Вы ведь вроде по интеренту договоривались и на первом свидании все обсудили. Или все таки разница в количестве партнеров По интернету мы договорились о первой встрече, до этого общались месяц. Обсудили все уже когда поняли, что это все у нас будет. Испорченный Вы человек, раз считаете, что такие вещи можно за один день порешать. Цитата (concubine) А чему поражаетесь? Вы же тоже без затей на сеновал ходите Тоже.. а кто еще так ходит? Все таки Вы? Я если честно не понимаю о чем вы и о каких затеях. Я на сеновал вообще не хожу, если так то. Вы про что? Цитата (Tomtit) Действительно, откуда такое мнение на форуме, что если человек тут сидит и задает какие-то вопросы, то он однозначно страдает. Многих просто филосовствовать тянет, психологией может люди увлекаются. Ну мне миллион раз сказали милые дамы с форума: раз не страдаешь, вали отсюда. Из чего я сделала вывод, что форум страдательный. В частности бывшая и конкубин это талдычат постоянно.Добавлено (24.Июля.2013, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Разница в том, что после второй встречи все заворачивается в обертку " я самая первая и желанная", а что это первый встречный из интернета -забывается. Слушайте, Вам что так интернет то дался? Если у вас не было опыта подобного общения, то это не означает, что сайты знакомств это зло. В современном, динамичном мире живем, народ по всему миру переписывается. Что в этом такого?
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 278 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну мне миллион раз сказали милые дамы с форума: раз не страдаешь, вали отсюда. Из чего я сделала вывод, что форум страдательный. В частности бывшая и конкубин это талдычат постоянно. Не, это не совсем так, не все тут поголовно любовники или любовницы, многие бывшие, на данные момент счастливы и не страдают, ну а сидят, так как засосало
Добавлено (24.Июля.2013, 12:46) --------------------------------------------- Цитата (concubine) Некоторые несут гордо знамя нестрадальцев , что тоже любопытно. Это я, нестрадалец Ну у меня конечно есть энные проблемы, но они не связаны с лямурами совсем, так что считаю себя на данный момент нестрадальцем А вообще тут мне очень нравиться, много умных и мудрых людей, иногда позитивных, интересно читать логические размышления, ну и просто приятная компания.
Сообщение отредактировал Tomtit - Среда, 24 Июля 2013, 12:47
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:49 | Сообщение # 279 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Конкубин, вот откуда у вас мнение, что на сайте знакомств какие-то вот не такие как вы люди? Мой любовник обычный совершенно мужчина, учился, работал, детей воспитывал. Все как у всех. Я совершенно обычный человек: училась, работала, детей воспитывала. Вы какая то не такая? Какая ты вот другая, да? Из своего окружения мужчин я не хотела себе. Я не люблю офисных мужчин совершенно. От розовых рубашечек, фиолетовых галстуков меня тошнит. Поэтому и зарегистрировалась на сайте. Долго перебирала, встречалась, выбирала и выбрала именно этого. И не ошиблась. Объясните мне свою позицию - что плохого в сайтах знакомств?
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:50 | Сообщение # 280 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) что сайты знакомств это зло. В современном, динамичном мире живем, народ по всему миру переписывается. Что в этом такого? Поддерживаю, сайты знакомств - это очень даже не зло, просто надо правильно там себя преподнести, конечно если выложить эротические фотки, то ясно кто и писать будет. А так, много людей друг друга повстречали на сайтах знакомств, в обычной жизни они бы никогда не встретились, просто не пересеклись бы, а сейчас счастливы вместе.
|
Российская Федерация
|
| |