Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
vitalina Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:44 | Сообщение # 241
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (printsessa)
не повторил..пока
И не повторит. Он подумал, я прилетел, а она не ждёт. Как так, меня не ждёт? Вот и сказал и повод типа пьян был, а сам на Вашу реакцию смотрел. Вывод сделал. То что Вы про это уже призадумались, и есть его управление. Не грузитесь, а то 3971засосёт в "болото". sorry
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:49 | Сообщение # 242
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
concubine, найти мужчину для секса на один - два раза, реально, не проблема... Даже не вспомню такую вечеринку, на которой бы никто мной не заинтересовался... У меня вообще, так смешно, возрастная категория мужчин 27-36... laught
Но чем больше я живу, тем больше секс принимает для меня, если можно так сказать, душевную окраску. Чем больше я занимаюсь этим с одним, но дорогим мне мужчиной, тем больше я раскрываюсь, испытываю не просто физическое наслаждение, а, как я уже упоминала, я это называю оргазм мозга. И испытывать я его хочу только с этим мужчиной, другие мне не интересны. И согласна с Оши, что мужчина должен очень нравится, как бы в жизни мы не подчинялись мужчинам, но это та стихия, где всегда решает женщина, с кем ей спать, а не наоборот!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 23 Июля 2013, 21:09
Российская Федерация
Богиня Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:49 | Сообщение # 243
Законовед
Пользователь
Цитата (printsessa)
. У меня просто возникло предположение,что у мужчины возраст то уже за 50, может быть действительно есть страх перед признанием?Может и правда алкоголь его раскрепостил?

Очень похоже , что так и есть. Откройте свою тему и напишите подробнее историю ваших отношений. Тогда и поговорим о том, что вас волнует. whiteflower

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:52 | Сообщение # 244
Удаленные

Цитата (Богиня)
Откройте свою тему и напишите подробнее историю ваших отношений. Тогда и поговорим о том, что вас волнует. whiteflower
Спасибо Богиня.Я сейчас же попробую это сделать. Если подскажете как.
Российская Федерация
Tomtit Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:57 | Сообщение # 245
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Нет, ну я имела ввиду сугубо на мужское поведение.

Не, не, я тоже это имела ввиду, просто есть особенность у меня цеплять своих мужчин и искать скрытые под тексты в их фразах и поведении, хотя ничего скрытого может там и не быть.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
Оши Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:58 | Сообщение # 246
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
А мне кажется, что приятных мужчин море, требований к ним обычно ноль.

Ну что же Вы вот так вот всех женщин под одну гребенку. pleasantsurprize Не все же такие как вы.. нетребовательные
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:00 | Сообщение # 247
Удаленные

Уважаемые форумчане дайте пошаговую инструкцию как открыть тему в форуме? Уж очень обсудить хочется.
Читайте Правила уже!!!

Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 23 Июля 2013, 21:20
Российская Федерация
Оши Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:08 | Сообщение # 248
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
тем больше секс принимает для меня, если можно так сказать, душевную окраску. Чем больше я занимаюсь этим с одним, но дорогим мне мужчиной, тем больше я раскрываюсь, испытываю не просто физическое наслаждение

Ну что вы.. какая душевная окраска может быть в сексе? Это может обеспечить исключительно интеллект и понимание партнера. pleasantsurprize

whiteflower Вы все очень хорошо написали, Наташа. Так и есть
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:08 | Сообщение # 249
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Справа, вверху, окошко "новая тема", вот и заходите...

Добавлено (23.Июля.2013, 21:05)
---------------------------------------------
Пишите название темы, описание и вперед! whiteflower

Добавлено (23.Июля.2013, 21:08)
---------------------------------------------

Цитата (concubine)
А мне кажется, что приятных мужчин море, требований к ним обычно ноль.

Ага, я вот тоже, Оши, удивилась... У женщин ноль требований, когда она сама из себя ничего не представляет! despise

Российская Федерация
Tomtit Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:11 | Сообщение # 250
Матерый форумчанин
Пользователь
Я бы поспорила, что приятных мужчин прям уж целое море, может конечно я не в том море купаюсь laught Но требования, мне кажется, любая женщина всегда какие-то предъявляет.

Российская Федерация
AnnMary Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:21 | Сообщение # 251
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
AnnMary, ну вот что вы мне пытаетесь донести

То, что Вы сейчас сами себя загнали, выражаясь армейским языком, в задницу. Сейчас, на волне эйфории Вы этого еще не поняли. Скоро поймете.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:28 | Сообщение # 252
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (AnnMary)
То, что Вы сейчас сами себя загнали, выражаясь армейским языком, в задницу.

Если выражаться армейским языком, в это самое место я себя загнала, когда стала встречаться с женатым подполковником! laught
По-моему, не по теме! sorry

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 23 Июля 2013, 21:34
Российская Федерация
бывшая Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:37 | Сообщение # 253
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки,если нет проблем ,тогда может и ветки у вас веселее должны были начинаться.А то начинается все сурово так,а потом весело"все хорошо ,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо..".Удовольствие есть,секс устраивает,проблемы насколько мелки,что даже можно не обратить внимания.Так отлично же все у вас.К чему веточные метания, если в душе пусто к человеку?
Российская Федерация
Оши Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:45 | Сообщение # 254
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ну у Наташи же есть проблема-ей слов хочется, просто слов, а он не говорит. Тема то об этом. Именно об этом. И Наташа вообще то как раз пишет, что в душе не пусто. Что вы все каверкаете, бывшая?
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:47 | Сообщение # 255
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
бывшая, Myyyshka, svetka68, Оши, Аэлита, vitalina, Novinka, yanchic69, concubine, Даруша, Helengr, Katena, lyubchic, мудрена, neon, я вам от всей души благодарна за подддержку, внимание, жизненные советы и просто личное видение ситуации со стороны!!! Будьте любимы и счастливы! whiteflower
Особая благодарность Оши за ее, я бы сказала, героизм, противостоять всем и вся в одном лице и за ее позитив! whiteflower
Особая благодарность девочкам, которые мне немного раскрыли глаза на мужчин-раков! Ваша информация мне очень важна! whiteflower
Ну а если есть кому и что добавить, то буду только рада! whiteflower

Российская Федерация
Tomtit Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:47 | Сообщение # 256
Матерый форумчанин
Пользователь
natasssha2012, а Вы ему скажите, что Вам слов хочется, может он не понимает, что Вам именно этого хочется smile

Российская Федерация
бывшая Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:52 | Сообщение # 257
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Ну а если есть кому и что добавить, то буду только рада!

Так ,Наталья,уже и не понятно что добавлять про раков -молчунов или что?Это не издевка,я просто не поняла.Тема же переросла вроде из минуса в плюс?
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:53 | Сообщение # 258
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (бывшая)
Девочки,если нет проблем ,тогда может и ветки у вас веселее должны были начинаться.А то начинается все сурово так,а потом весело"все хорошо ,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо..".Удовольствие есть,секс устраивает,проблемы насколько мелки,что даже можно не обратить внимания.Так отлично же все у вас.К чему веточные метания, если в душе пусто к человеку?

Тема для меня ценная! А веселее мне стало потому, что в ваших словах я нашла поддержку, порицание и еще что-то такое, чего нельзя получить на улице от просто мимо проходящих людей! И оттого, что поняла, что все-таки ПОСТУПКИ важнее СЛОВ и не надо досаждать любовника таким вниманием со своей стороны!

Российская Федерация
бывшая Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:55 | Сообщение # 259
Матерый форумчанин
Пользователь
Искать лень,но Наталья написала, что не любит его.А секс в порядке.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:56 | Сообщение # 260
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (бывшая)
Так ,Наталья,уже и не понятно что добавлять про раков -молчунов или что?Это не издевка,я просто не поняла.Тема же переросла вроде из минуса в плюс?

бывшая, я же не вас имела ввиду, а тех, кто, возможно, пусть и из интереса, но зайдет в мою тему!

Российская Федерация
Поиск: