Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
Оши Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:57 | Сообщение # 221
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (vitalina)
Оши, а как Вы думаете для чего?

И Вы в след за Неоном? pleasantsurprize Ну а вообще потому что не хотят терять, опять же искать надо. pleasantsurprize Они же тоже привыкают. Я спокойно к этому отношусь, мне такое говорят, но я не задумываюсь от чего это, почему это. Сказал и сказал.

Добавлено (23.Июля.2013, 19:57)
---------------------------------------------

Цитата (printsessa)
А кто мне скажет как добавить цитату? пошагово7 у меня что то не получается

Выделяете текст и справа под сообщением есть "цитировать"
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:58 | Сообщение # 222
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Наташа, так не парьтесь ну в самом деле, ну молчит , значит так надо это как поехать после работы домой к детям, а не к Вам. зачем Вам его слова. Мне вот непонятно. ну сделал свое дело и ушел. если не нравится меняйте его. он уже точно не поменяется как и Вы. Ну все же взрослые, а тема как у юной школьницы. Без обид. Та и не спорю я. Где Вы увидели что я с Вами спорю. где я сказал что вы что-то не так делаете или вступил с Вами в дискуссию. я просто рассуждаю как мужчина. Вот бросьте его на пару недель, ох и услышите Вы куча слов о любви и т.д. и т.п.. только это будет ложью ну в том понимании в котором Вы хотите их услышать. Он просто любит с Вами заниматься сексом. ну зачем ему еще и слова. Сказал что это хорошо, так это же отлично.

Вот когда вы рассуждаете как мужчина, мне детально все понятно и интересно узнать мужскую точку зрения, в данном случае вашу! Спасибо! Вы правы, так оно и есть!
А до этого был просто набор слов... sorry

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Оши Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:00 | Сообщение # 223
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Во дельная мысль.. насчет-любишь женись.. интересно посмотреть на реакцию..напоить его что ли самой?

Не шутите с этим, если только морально готовы к отрицательному ответу. pleasantsurprize
У меня разговор короткий про все эти люблю-нимагу. Любишь- женись, не хочу расставаться-переезжай, хочу к тебе - приезжай и так далее. Любовник уже все это знает и подбирает слова pleasantsurprize
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:04 | Сообщение # 224
Удаленные

Кстати я ему еще не разу не говорила про люблю-обожаю.. может он меня пытлся развести на признание?Ситуация то патовая.Живем в разных городах .достаточно далеко.он регулярно тратится на самолет на гостиницу на ужины..все ради того что бы мы могли несколько дней побыть вместе.в последний его приезд (это когда было признание)он хотел сделать сюрприз и позвонил мне .когда уже прилетел и поселился в гостинице и заказал ужин в номер... но я как раз уехала отдыхать на 5 дней.. меня не было в городе и 3 дня он тупо просидел один и прождал меня на 3 день я сказала что приеду завтра или послезавтра а сама не выдержала и ночью рванула в город.. и вот застала его в таком состоянии.. стояния на коленях целование рук.. благодарность за то что вообще приехала.. и признание.. а потом он вообще сказал что напился с горя т.к подумал что я скорее всего поехала не одна а с другим мужчиной.. ну вот ситуация вкратце.. Может действительно струхнул7 и внезапно понял что новую то искать геморрой? надо эту удержать.. пока еще держалка в форме!!
Российская Федерация
vitalina Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:04 | Сообщение # 225
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Оши)
И Вы в след за Неоном?
Да не в след, а для Принцессы. С Неоном согласна, он говорит то, о чём думают мужчины.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:09 | Сообщение # 226
Удаленные

Спасибо Оши! Я то готова к отрицательному ответу.. даже интересно послушать как выкручиваться будет.Маленьких детей там нет.больной беспомощной жены--тоже.Предполагаемый ответ пока не могу--тоже должнен что то обьяснять .во всяком случае рамки этого" пока!"
Российская Федерация
Tomtit Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:11 | Сообщение # 227
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Я то готова к отрицательному ответу.. даже интересно послушать как выкручиваться будет.

Он может и вовсе не выкручиваться, а просто исчезнуть. Несмотря на
Цитата (printsessa)
стояния на коленях целование рук.. благодарность за то что вообще приехала.. и признание..

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:12 | Сообщение # 228
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Не парится над тем что он молчит. Сделали свое дело и под бочек кто к мужу, кто к жене все, зачем наводить лишнюю мишуру которая никому не надо.

Буду стараться, но ведь натура-то у меня женская!!! Это ведь не мужчина к женщине эмоционально привязывается, а женщина. Мужчину может привязать, действительно, хороший секс, а потом уже что-то другое... А нам жещинам, ну хоть иногда, ну хоть капельку, ну хоть чуточку хочется ...этой мишуры!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:13 | Сообщение # 229
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Ну а вообще потому что не хотят терять, опять же искать надо.

А какая проблема найти кого-нибудь для секса в большом городе? sm1

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
vitalina Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:14 | Сообщение # 230
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Может действительно струхнул7 и внезапно понял что новую то искать геморрой? надо эту удержать..
Потому и управлять начал. whiteflower
Российская Федерация
Оши Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:15 | Сообщение # 231
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Спасибо Оши! Я то готова к отрицательному ответу.. даже интересно послушать как выкручиваться будет.Маленьких детей там нет.больной беспомощной жены--тоже.Предполагаемый ответ пока не могу--тоже должнен что то обьяснять .во всяком случае рамки этого" пока!"

Ну вообще я не вижу ничего страшного, если Вы просто напомните ему его же слова. Скажите, что придаете им большое значение, что такими словами просто так 50летние мужчины не разбрасываются pleasantsurprize И наблюдайте за ним, что говорит, в какую сторону смотрит и так далее.
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:15 | Сообщение # 232
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Поняла, простила и больше не буду испытывать судьбу,

Ну научитесь еще ни на что не обращать внимание, может пригодиться. sm11

Литва
Оши Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:17 | Сообщение # 233
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
А какая проблема найти кого-нибудь для секса в большом городе?

Не если не говорить о тех мужчинах, которые ищут себе подругу на одну ночь, то остальным необходимо какое-то время, чтобы найти ту, которая нравится. которая приятна и которой он бы нравился. Вообще мужчина должен женщине понравиться чтобы она вступила с ним в связь. Вы все время этот вот момент как-то забываете. Одного желания мужчины недостаточно.
Российская Федерация
vitalina Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:17 | Сообщение # 234
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Это ведь не мужчина к женщине эмоционально привязывается, а женщина.
Дак вот это и пытаются девочки объяснить. whiteflower
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:21 | Сообщение # 235
Удаленные

Цитата (Tomtit)
Он может и вовсе не выкручиваться, а просто исчезнуть. Несмотря на

Ну тоже не самый плохой вариант, во всяком случае будет заявлен правильный формат отношений.Ты мне была нужна только пока была послушной и молчаливой,У меня это вообще первые такие отношения.Я до этого ни разу не была в любовницах.. и для меня все в этих отнгошениях в диковинку.Т.е я три года продержалась только на том что незнала как это должно быть и ему видимо стало чего то нехватать .Видимо все его бывшие любовницы были более разговорчивыми на эту тему.Я думаю что каждый мужчина хочет услышать в подтверждение своей значимости.. что он любим и нужен.Даже просто для поднятия самооценки. да?
Российская Федерация
Tomtit Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:24 | Сообщение # 236
Матерый форумчанин
Пользователь
Автор, по теме, многие мужчины на слова не тратятся, на люблю, обожаю и т.д., считают это лишним, мол поступки обо всем говорят за себя. У меня муж такой, говорит редко, но зато поступки все говорят за себя. А вот первый муж очень любил слова говорить, зато дело с словами расходилось, так что считаю лучше дела, чем слова smile

Добавлено (23.Июля.2013, 20:24)
---------------------------------------------

Цитата (printsessa)
Я думаю что каждый мужчина хочет услышать в подтверждение своей значимости.. что он любим и нужен.Даже просто для поднятия самооценки. да?

Конечно, и чем чаще мы им это говорим, тем лучше для наших отношений whiteflower

Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:27 | Сообщение # 237
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Оши)
Вообще мужчина должен женщине понравиться чтобы она вступила с ним в связь. Вы все время этот вот момент как-то забываете. Одного желания мужчины недостаточно.

А мне кажется, что приятных мужчин море, требований к ним обычно ноль. Если какие-то озвучиваются, сразу женщину записывают в расчетливые и меркантильные и досвидос pleasantsurprize При таких раскладах мужчинам зеленый свет и в реале, и на сайте знакомств.
Цитата (Оши)
Не если не говорить о тех мужчинах, которые ищут себе подругу на одну ночь, то остальным необходимо какое-то время, чтобы найти ту, которая нравится.

Ну сначала пробуют многих на одну ночь, а потом с той, с которой проще, задерживаются. Да, конечно, она при этом должна быть привлекательной, не спорю. Но по сути все просто. Не жену же ищут

Литва
gornichnaya Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:27 | Сообщение # 238
Удаленные

Цитата (Оши)
И наблюдайте за ним, что говорит, в какую сторону смотрит и так далее.

а должно быть что то особенное.. какие признаки.. я конечно прэксперементирую прям сегодня.. пока не уехал.. в смысле конечно мгожзет быть и явно отказажется скажет не помню.. зачем я это говорил.. хотя про трезвого не уме это его высказывание.. в момент бурных признаний он вдруг сказал.. что трезвый мне не может этого сказать что ему сложно я сказала что не доверяю русским пословицам.. думаю в принципе было понятно что я прошу его тоже самое повторить в нормальном состоянии.. не повторил..пока

Вам замечание в профиль. Пишите каждое предложение с заглавной буквы, пишите грамотно и откройте уже свою тему.

Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 23 Июля 2013, 21:19
Российская Федерация
Tomtit Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:33 | Сообщение # 239
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Ну научитесь еще ни на что не обращать внимание, может пригодиться.

Я хочу этому научиться, мне бы ух как это пригодилось бы laught

Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 20:36 | Сообщение # 240
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Я хочу этому научиться, мне бы ух как это пригодилось бы

Нет, ну я имела ввиду сугубо на мужское поведение. А так , если по жизни проблемы, то лучше их решать, чем задвигать в дальний угол.

Литва
Поиск: