Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
natasssha2012 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:30 | Сообщение # 201
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
У вас секс только с любовником или еще с кем то есть?

А вы простите, с какой целью интересуетесь? laught
У меня еще гражданский муж, так что тут приходится, там старсть, а тут спокойно, по домашнему в привычной обстановке... Как-то так! smile

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:30 | Сообщение # 202
Апостол секса
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Если обещал, значит сделал, если не может, сразу отзвонился и сказал, что не получится, привез - увез, снял хороший номер, потому как встречаемся сугубо на нейтральной территории, заплатил за такси, спросил как доехала, всегда гладко выбрит, свежее белье, открыть дверь, подать руку и вести себя так, как будто я в целом мире одна женщина... и не какой лапши на уши!

Наташа спуститесь на землю, Вы любовница это Вы должны подстраиваться под его график, это Вас выбрали в любовницы, Вы не имеете никаких прав, совершенно никаких. Понимаете! Он будет на Вас, а ему позвонит жена и скажет срочно приезжай, он оденется и срочно приедет. Еще раз Вы бесправная любовница. А Вы еще и слов захотели. Да скажите ему спасибо что он молчит, а то уже бы и захотели чтоб он развелся.
А если не секрет, а зачем Вам такой любовник который не делает поступков как любовник.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Оши Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:30 | Сообщение # 203
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
У меня просто возникло предположение,что у мужчины возраст то уже за 50, может быть действительно есть страх перед признанием?Может и правда алкоголь его раскрепостил? или это просто мои приятные фантазии?

Кремень мужчина, однако pleasantsurprize А Вам что от этих слов? Что то измениться?
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:33 | Сообщение # 204
Апостол секса
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
У меня еще гражданский муж, так что тут приходится, там старсть, а тут спокойно, по домашнему в привычной обстановке... Как-то так!

Ну тогда все понятно. Еще раз спасибо ему скажите что он реально молчит. Ведь и Вы навернякак не всегда можете уделить ему внимание когда он может сбежат от жены.

Добавлено (23.Июля.2013, 19:33)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
А Вам что от этих слов? Что то измениться?

Ага и мне не понятно. А гражданский муж тоже молчун? Наташа как то все вы близко к сердцу воспринимаете, скорей всего у Вас этот гражданский муж как то неудовлетворяет что ли в постели, а зачем он Вам?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Tomtit Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:35 | Сообщение # 205
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
скорей всего у Вас этот гражданский муж как то неудовлетворяет что ли в постели, а зачем он Вам?

Может быть финансовая поддержка или что-то в этом роде. К тому же думаю гражданский муж не в курсе, что он не удовлетворяет smile

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:37 | Сообщение # 206
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Tomtit)
Может быть финансовая поддержка или что-то в этом роде.

Ну тогда надо войти в положения отца двух детей и самой все оплачивать и устраивать, а то у него реально времени не хватает на всех.

Украина
natasssha2012 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:37 | Сообщение # 207
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Наташа спуститесь на землю, Вы любовница это Вы должны подстраиваться под его график, это Вас выбрали в любовницы, Вы не имеете никаких прав, совершенно никаких. Понимаете! Он будет на Вас, а ему позвонит жена и скажет срочно приезжай, он оденется и срочно приедет. Еще раз Вы бесправная любовница. А Вы еще и слов захотели. Да скажите ему спасибо что он молчит, а то уже бы и захотели чтоб он развелся.
А если не секрет, а зачем Вам такой любовник который не делает поступков как любовник.

А вот какие такие поступки женатый любовник должен делать, что вы понимаете под этим?
Звезд с неба, аллею из красных звезд, арабского скакунар мне не надо, денег, подарков особых из его семейного бюджета тоже, помощь мужская физическая у меня уже есть, машина у меня н ходу, подвозить меня на работу не надо... Вот, как вы себе представляете, что женатый мужчина по первому зову любовницы должен после работы сорваться из дома и прикатить ко мне? Я, лично, ваще это не представляю, мне таких жертв не надо!!!

Российская Федерация
Оши Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:39 | Сообщение # 208
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
А вот какие такие поступки женатый любовник должен делать, что вы понимаете под этим?
Звезд с неба, аллею из красных звезд, арабского скакунар мне не надо, денег, подарков особых из его семейного бюджета тоже, помощь мужская физическая у меня уже есть, машина у меня н ходу, подвозить меня на работу не надо... Вот, как вы себе представляете, что женатый мужчина по первому зову любовницы должен после работы сорваться из дома и прикатить ко мне? Я, лично, ваще это не представляю, мне таких жертв не надо!!!

whiteflower Наташа, Вы умница! Вы все понимаете. И берете от отношений то, что вы вправе взять как любовница.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:41 | Сообщение # 209
Апостол секса
Пользователь
Цитата (natasssha2012)

Ну если у Вас все есть как Вы сказали.
Тогда принес стоячий член, ну чтоб не падал часа три пока у Вас есть время заняться сексом и все. Вот что есть поступок любовника, самый настоящий это удовлетворить женщину в постели, а на все остальное есть муж хоть и гражданский. А все остальное это его жертвы, отрыв денежек от семьи, вот даже лишняя хорошая игрушка ребенку стоит как снять номер в гостинице.
Цитата (natasssha2012)
подарков особых из его семейного бюджета тоже

Это семейный бюджет и жена за него может порвать на мелкие части. Это он по ходу точно соображает.

Украина
gornichnaya Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:41 | Сообщение # 210
Удаленные

Кремень мужчина, однако pleasantsurprize А Вам что от этих слов? Что то измениться? Незнаю я измениться или нет. Но слышать их наверное,каждой женщине хочется.И потом ,когда мужчина говорит что боится меня потерять --это наверное он дает мне в руки рычаг для того что бы я могла им управлять? или нет? А про любовь.да мне важно было это услышать,когда мужчина любит он более открыт и уязвим,если конечно это правда..
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:42 | Сообщение # 211
Апостол секса
Пользователь
Цитата (printsessa)
Но слышать их наверное,каждой женщине хочется.И потом ,когда мужчина говорит что боится меня потерять --это наверное он дает мне в руки рычаг для того что бы я могла им управлять? или нет?

Это Вами управляют pleasantsurprize

Украина
natasssha2012 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:44 | Сообщение # 212
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (neon)
Наташа как то все вы близко к сердцу воспринимаете, скорей всего у Вас этот гражданский муж как то неудовлетворяет что ли в постели, а зачем он Вам?

Где-то я все это уже слышала... pleasantsurprize В смысле начали за здравие, а кончили за... Это уже другая тема!
neon, мне кажется вам не тема интересна, т.к. я просила совета, вам все равно кто и о чем пишет, а вот поспорить - это прямо ваше! Вам скажешь белое, вы - черное! И так при любом раскладе! Я, если честно, ждала вас и заранне знала, что вся борьба еще впереди! laught

Российская Федерация
Оши Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:46 | Сообщение # 213
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
И потом ,когда мужчина говорит что боится меня потерять --это наверное он дает мне в руки рычаг для того что бы я могла им управлять? или нет?

Или нет скорее. Но все конечно индивидуально. Но по моему любовники всем так говорят.
Цитата (printsessa)
А про любовь.да мне важно было это услышать,когда мужчина любит он более открыт и уязвим,если конечно это правда..

Вы ему скажите, когда опять скажет про любовь: Любишь - женись! pleasantsurprize
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:46 | Сообщение # 214
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Вот Оши я понимаю, она отстаивает свою позицию! neon, что отстаиваете вы или же какие выводы я должна из ваших слов сделать для себя? smile

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 23 Июля 2013, 19:47
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:50 | Сообщение # 215
Удаленные

Неон,не поняла. что значит вами управляют? я своего отношения к нему не поменяла, даже внешне. т.е я виду не подаю ,что я вообще это слышала и что я это помню. Или вы имели ввиду что он это сказал для того чтобы посмотреть насколько я смогу купиться на его признание и какая ему от этого будет польза.стану ли я более покладистой и сговорчивой?

Добавлено (23.Июля.2013, 19:50)
Во дельная мысль.. насчет-любишь женись.. интересно посмотреть на реакцию..напоить его что ли самой? laught

Российская Федерация
vitalina Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:50 | Сообщение # 216
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Оши)
Но по моему любовники всем так говорят.
Оши, а как Вы думаете для чего?
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:50 | Сообщение # 217
Апостол секса
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
neon, мне кажется вам не тема интересна, т.к. я просила совета, вам все равно кто и о чем пишет, а вот поспорить - это прямо ваше! Вам скажешь белое, вы - черное! И так при любом раскладе! Я, если честно, ждала вас и заранне знала, что вся борьба еще впереди!

Наташа, так не парьтесь ну в самом деле, ну молчит , значит так надо это как поехать после работы домой к детям, а не к Вам. зачем Вам его слова. Мне вот непонятно. ну сделал свое дело и ушел. если не нравится меняйте его. он уже точно не поменяется как и Вы. Ну все же взрослые, а тема как у юной школьницы. Без обид. Та и не спорю я. Где Вы увидели что я с Вами спорю. где я сказал что вы что-то не так делаете или вступил с Вами в дискуссию. я просто рассуждаю как мужчина. Вот бросьте его на пару недель, ох и услышите Вы куча слов о любви и т.д. и т.п.. только это будет ложью ну в том понимании в котором Вы хотите их услышать. Он просто любит с Вами заниматься сексом. ну зачем ему еще и слова. Сказал что это хорошо, так это же отлично.

Украина
gornichnaya Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:50 | Сообщение # 218
Удаленные

А кто мне скажет как добавить цитату? пошагово7 у меня что то не получается

Пишите в Техподдержку.

Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 23 Июля 2013, 21:13
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:51 | Сообщение # 219
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Tomtit)
Может быть финансовая поддержка или что-то в этом роде. К тому же думаю гражданский муж не в курсе, что он не удовлетворяет

Боюсь, что ни чем вас не удивлю, все как у всех... Сначала любовь, потом привычка, но этот человек мне по своему дорог, но никак мужчина, а как брат, родственник, лучший друг!
Финансово я от него не завишу, в этом плане он не сильно готов раскошелиться...

Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:53 | Сообщение # 220
Апостол секса
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
neon, что отстаиваете вы или же какие выводы я должна из ваших слов сделать для себя?

Не парится над тем что он молчит. Сделали свое дело и под бочек кто к мужу, кто к жене все, зачем наводить лишнюю мишуру которая никому не надо.

Добавлено (23.Июля.2013, 19:53)

Цитата (printsessa)
Во дельная мысль.. насчет-любишь женись.. интересно посмотреть на реакцию..напоить его что ли самой?

Да не так. Отказать в сексе пока не разведется и не женится, а так он потерпит чуток, а Вы потом и так дадите.

Украина
Поиск: