Поступки важнее, чем слова? Всегда ли так?
|
|
Оши |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 18:58 | Сообщение # 181 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (natasssha2012) сказал только, что он не романтик. А я спросила и что мне теперь с этим всем делать, ответ: "Понять и простить!" Ну так поймите и простите и не мотайте себе нервы! Все же хорошо, чего у вас за хандра то такая.
Цитата (natasssha2012) Так что сегодня можно сказать день был "насыщен" комплементами и я радуюсь как могу! Ну вообще прекрасно Добавлено (23.Июля.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Оши и Наташа смотрите какую роль играют просто слова. Они играют важную роль. От них радостно
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:03 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (yanchic69) .Он всегда говорил,что секс это не главное,что ему просто хорошо со мной.И пусть все закончилось по моей инициативе и весьма болезненно для нас обоих,но есть что вспомнить,и чувствую я себя не тряпкой половой Мне тоже есть, что вспомнить, потому что я знаю каким нежным и беззащитным он бывает во время наших встреч...И тряпкой половой я себя тоже никогда не чувствовала и не чувствую, т.к. этот мужчина со мной считается и я не иду у него наповоду, колючек у меня предостаточно.Добавлено (23.Июля.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Они играют важную роль. От них радостно Когда поступки подпитаны, пусть и не высокопарными, но приятными словами, я счастлива! Чему и посвящена тема!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:04 | Сообщение # 183 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) И тряпкой половой я себя тоже никогда не чувствовала и не чувствую, т.к. этот мужчина со мной считается и я не иду у него наповоду, колючек у меня предостаточно. Это каких же. Не выпустите Вы никаких колючек, ему проще поменять любовницу чем колоться об Ваши колючки. natasssha2012, ну и проблема то совсем не в словах или его поступках проблема в другом.Добавлено (23.Июля.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (natasssha2012) Когда поступки подпитаны, пусть и не высокопарными, но приятными словами, я счастлива! Чему и посвящена тема! А ради чего он совершает поступки, ну в семье понятно. надо двоих деток воспитать на ноги поставить, а вот с Вами ради чего он идет на поступки?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:05 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Оши) Ну так поймите и простите и не мотайте себе нервы! Поняла, простила и больше не буду испытывать судьбу, уже стала гораздо спокойнее и настроение в полном порядке!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:07 | Сообщение # 185 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Мне тоже есть, что вспомнить, потому что я знаю каким нежным и беззащитным он бывает во время наших встреч... А мы песни поем. Вернее он просит чтобы я ему спела, а он обнимет и слушает и подпевает Я иду на поводу у него - пою ему песни. Добавлено (23.Июля.2013, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата (neon) а вот с Вами ради чего он идет на поступки? А вот просто хочется ему так.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:09 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) я знаю каким нежным и беззащитным он бывает во время наших встреч Не обольщайтесь. Нежен и беззащитен он скорее всего, со всеми своими сексуальными партнершами. Это всего лишь стиль. Есть мужчины, которые считают для себя возможным проявлять эмоции только в сексе, но никак ни в жизни. Брутальный, мужественный подполковник, нежный и ранимый внутри и исключительно перед Вами, которого можно жалеть и нежно лелеять - это гремучая смесь, на которую легко подсесть.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:10 | Сообщение # 187 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) А вот просто хочется ему так. Ну так и на комплименты скуп потому что хочется так, но на самом деле просто нечего сказать, ну о чем можно поговорить после секса, кто-то песни поет, а кто-то просто молчит и все. Наташа не парьтесь Вы и радуйтесь что молчит, но и будьте готовы что вот так молча и уйдет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:15 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) А ради чего он совершает поступки, ну в семье понятно. надо двоих деток воспитать на ноги поставить, а вот с Вами ради чего он идет на поступки? Ой, кто это? neon, рада вас слышать! Можно поинтересоваться у вас, вы про какие поступки? Есть поступки мужчины как любовника, а есть поступки мужчины как семьянина! И одно с другим я не мешаю!Добавлено (23.Июля.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата (AnnMary) Не обольщайтесь. Нежен и беззащитен он скорее всего, со всеми своими сексуальными партнершами. Это всего лишь стиль. Есть мужчины, которые считают для себя возможным проявлять эмоции только в сексе, но никак ни в жизни. Брутальный, мужественный подполковник, нежный и ранимый внутри и исключительно перед Вами, которого можно жалеть и нежно лелеять - это гремучая смесь, на которую легко подсесть. AnnMary, ну вот что вы мне пытаетесь донести, что я должна усвоить? Я ведь не испытываю никаких иллюзий! С чего вы взяли, что я обольщаюсь, он всего лишь мой любовник, в обычной жизни мы даже не встречаемся!!! Я пишу о том, что мне важны и нужны ПОСТУПКИ И СЛОВА ЛЮБОВНИКА, пока он будет в этой роли! И все!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:15 | Сообщение # 189 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Ну так и на комплименты скуп потому что хочется так ..но и будьте готовы что вот так молча и уйдет. Да говорит он все что нужно, просто Наташе этого мало. Не уйдет он молча.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:16 | Сообщение # 190 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Есть поступки мужчины как любовника Ради чего он совершает поступки как любовник? Это понятно чтоб прийти заняться сексом и уйти к жене. Все, вроде так. А так Вы красиво расписали. А в постели он тоже с Вами как любовник, а дома как муж. ну не путайте грешное с праведным. мужчина он один и на два разделиться не может.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:17 | Сообщение # 191 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) Я пишу о том, что мне важны и нужны ПОСТУПКИ И СЛОВА ЛЮБОВНИКА, пока он будет в этой роли! И все! Не прокатит тут это А где трагедия? Как это..понимаете, что любовник и жизни у вас нет с ним общей обычной. Не, не.. срочно поймите что вы ущемленное самолюбие и тихонько отползайте
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:17 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) но и будьте готовы что вот так молча и уйдет. neon, я не льщу себе, но как только я почувствую, что расстояние между нами увеличивается, уйду первая! Я чувствительнее его и интуиция моя мне в помощь!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:18 | Сообщение # 193 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Не уйдет он молча. Да, а разница какая как уйдет? Хоть со словами, хоть без. поверьте от этого не легче.
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:19 | Сообщение # 194 |
Удаленные
| Всем здравствуйте!Какая интересная у вас тут тема.А вот у меня такая ситуация за 3 года нашего общения с любовником ,никогда не слышала слов о том как он ко мне относится.все больше только нежности и восторг от внешности.И вот на днях он будучи в состоянии сильного опьянения 20 и даже больше раз говорил о том что он очень любит меня что дорожит нашими отношениями и что он боится меня потерять ну и все в таком духе.. я никак не отреагировала поскольку убеждена .что в пьянолм угаре можно нести любой бред ,если что потом всегда есть отмазка--был пьян не помню. Но он так долго говорил в что было похоже что ждет от меня каких то ответных слов или действий.но я промолчала и предложила ему пойти спать.утром все было как обычно с утра он мне своих признаний не повторил и не даже не подтвердил ,что все что он говорил ночью и есть его истинные чувства.кто что думает7 можно ли верить7 права ли пословица про у трезвого на уме у пьяного на языке7 или забить и забыть? посоветуйте?
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:20 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да, а разница какая как уйдет? Хоть со словами, хоть без. поверьте от этого не легче.
Ну так вы то пишите, что без слов. Ну знаете ли кто-то уходит, кто-то приходит, жизнь на этом не заканчивается.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:23 | Сообщение # 196 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) neon, я не льщу себе, но как только я почувствую, что расстояние между нами увеличивается, уйду первая! Я чувствительнее его и интуиция моя мне в помощь! Наташа он вернет, а знаете почему Вы не уйдете первая. У вас секс только с любовником или еще с кем то есть?Добавлено (23.Июля.2013, 19:23) --------------------------------------------- printsessa, если за три года и в пьяном виде признался в любви, значит точно любит, скоро по пьяне и разведется и придет к Вам в таком пьяном угаре.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:23 | Сообщение # 197 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) права ли пословица про у трезвого на уме у пьяного на языке7 Не знаю как у мужчин, но я пьяная всегда правду говорю. И люблю всех подряд..на словах
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:26 | Сообщение # 198 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Не знаю как у мужчин, но я пьяная всегда правду говорю. И люблю всех подряд..на словах А на самом деле? как то запутано все, на словах люблю, а на самом деле нет.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:26 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Ради чего он совершает поступки как любовник? Да он не совершает поступки КАК любовник! Знаете, что значит для меня поступки любовника? Это обычные элементарные вещи! Если обещал, значит сделал, если не может, сразу отзвонился и сказал, что не получится, привез - увез, снял хороший номер, потому как встречаемся сугубо на нейтральной территории, заплатил за такси, спросил как доехала, всегда гладко выбрит, свежее белье, открыть дверь, подать руку и вести себя так, как будто я в целом мире одна женщина... и не какой лапши на уши!
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:28 | Сообщение # 200 |
Удаленные
| Неон! Спасибо я ценю ваш юмор! но мне действительно нужно мнение со стороны.Я забыла пояснить ,что в таком состоянии я видела его первый раз за три года. У меня просто возникло предположение,что у мужчины возраст то уже за 50, может быть действительно есть страх перед признанием?Может и правда алкоголь его раскрепостил? или это просто мои приятные фантазии?
|
Российская Федерация
|
| |