Замкнутый круг
|
|
Dimirok |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 13:21 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (AL) Да понимаю, что не о чем, но сегодня состояние жуткое, полный раздрай в душе, аж трясет, слезы ручьем льются, понять себя не могу, жутко просто, списываю на похороны старой жизни, по-старому в любом случае не будет. Завтра все будет по-другому, уже завтра. Это нормальное состояние. Перенастройка организма но новое и светлое. Дайте ему всему выйти. И наступит свет.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
AL |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 13:33 | Сообщение # 202 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Это нормальное состояние. Перенастройка организма но новое и светлое. Дайте ему всему выйти. Угу, а завтра приду с опухшим лицом Спасибо, наверное действительно это нормально "не каблук ведь отвалился" (с), а целый этап жизни меняется.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 08:19 | Сообщение # 203 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата AL ( ) ИТАТА (MYYYSHKA) А что мы анализируем?
ЦИТАТА (MYYYSHKA) Простите за глупый вопрос.
Вопрос как раз совсем не глупый, мы анализируем, на сколько женщина с 2-мя высшими образованиями, имеющая опыт неудавшегося брака, вырастившая одна (спасибо мамулечке, которая всегда поддерживала и поддерживает) старшего сына, могла оказаться на столько идиоткой, что бы засунуть себя в такое болото. А как этой же женщине себя от туда вытащить и не наломать еще больших дров, поскольку голова то соображает, а вот эмоции иногда подводят. Б
AL, Как ваши детки?
Как сейчас ваш внутренний мир?
На нашем сайте ваша тема очень актуальна будет всегда, ваш опыт и ваши выводы-направляющие в жизни девушек и женщин, ищущих своего любимого, единственного.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 16:27 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) AL, Как ваши детки?
Как сейчас ваш внутренний мир? Добрый день!
Детки растут, учатся, развиваются, иногда получают "по шее" за шалости, каждому по мере возраста
Что касается лично меня. Как я и рассчитывала, новая работа мне частично вернула почву под ногами. Вернула уверенность в себе, в т.ч. и материальную, что не маловажно.
Про отношения с ним и мое отношение к нему: В свое время я для себя внутри поставила определенный срок, конкретную дату, на так называемую надежду, но при этом при всем держала жесткую оборону от всех смс и прочих поговорить. Отвечала и отвечаю на вопросы только касающиеся ребенка, односложно в строго отведенное время, суббота. (Кажется до него наконц то дошло, 2 недели тишины в неурочное время). Все возможные аккаунты и почтовые серверы заблокированы для него. Ему доступен только один телефон. На рабочий я запретила звонить категорически, был прецедент. Если начинается террор, я сразу же вношу его в черный список, дабы не получать ни какой информации. Качелит иногда, но все реже-реже, но все таки качелит. Самое сложное присекать разговоры, когда к ребенку приезжает: "Что мы с тобой натворили?" "Как же быть дальше?" "Мне тяжело?" и прочее бла-бла-бла. Присекаю все это на корню заранее заготовленной фразой : "Моя жизнь тебя не касается, разговор мне этот не интересен, ты всего лишь созерцатель нашей жизни, не более, тебе пора, где дверь знаешь! " Уже как мартышка, каждую субботу практически, мне помогает.
Периодически поступают смс-ки с неизвестного номера (один и то же) якобы один из моих бывших кавалеров интересуется моей жизнью, но тут загвоздки, ни один из бывших не знает, что у меня 2 ребенка, и отношений с бывшими я не поддерживаю. Эти смс-ки меня забавляют. естественно я на них не отвечаю, но улыбнуться заставляют.
Жизнь вошла в размеренное русло, работа, дом, дети, встречи с друзьями, походи в кино и просто погулять с одним знакомым, но это несколько другая история. Просто хороший приятель, не более.
Буду!
Сообщение отредактировал AL - Воскресенье, 19 Января 2014, 16:27
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 16:35 | Сообщение # 205 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| AL, Вы и Любимушка сильные женщины, счастье женщины в детях, нам с этим счастье повезло!
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 16:39 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 1969, Спасибо, мои ребятки моя поддержка и смысл жизни, моя семья, мы в своей зоне комфорта.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 17:25 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Пользователь
| AL, С ума сойти, вы действительно сильная женщина. Мой вам респектище. Силы воли вам не занимать. Побольше бы таких, как вы и в мужских головах таки щелкнет. Впрочем, как и в женских тоже.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 17:37 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) С ума сойти, вы действительно сильная женщина. Ой да ладно Вам, сильная, это не я сильная, это обстоятельства вынуждают брать себя в руки. Просто выбора нет, а так хочется расслабиться, нельзя.
У меня вообще последнее время все чаще стало появляться состояние: "Мне все равно", это хороший знак.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 17:38 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата AL ( ) У меня вообще последнее время все чаще стало появляться состояние: "Мне все равно", О! Я обожаю эти слова и это состояние.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 17:40 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Я обожаю эти слова и это состояние. Я тоже
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 17:40 | Сообщение # 211 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата AL ( ) не я сильная, это обстоятельства вынуждают брать себя в руки. Кто то может взять себя в руки, а кто то - нет, несмотря на обстоятельства. И ревут месяцами-годами и головой бьются об пол, ну и все такое. А вы человек - действие, а не человек - нытье
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 00:51 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) И ревут месяцами-годами и головой бьются об пол, ну и все такое. А вы человек - действие, а не человек - нытье Может быть. С детства не привыкла жаловаться, не кому было, спасибо "семье" за закалку. И еще моей классной руководительнице в школе за поговорку сказанную мне лет в 12, когда я не сделал домашнее задание, и как все начала выкручиваться, придумывая разные отговорки: - "Кто хочет ищет способ, кто не хочет-причины", по такому принципу и живу. Главное захотеть.
Добавлено (25.Января.2014, 00:51) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто принял участие и соучастие в моей теме. Не умею я высказывать эмоций. На данный момент времени считаю, что тема себя исчерпала. Финал достигнут, мной. Все что будет потом, это уже будет другая история. С этими же действующими лицами и/или с другими, все-равно другая история.
На данном этапе прошу модераторов закрыть данную тему. Тоже своеобразное движение вперед (хоть еще и побаливает, там, межреберное, невралгия наверное, остаточное явление )
Буду!
Сообщение отредактировал AL - Суббота, 25 Января 2014, 01:32
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 03:25 | Сообщение # 213 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Тема закрыта по просьбе автора.