Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Gela55 |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 16:32 | Сообщение # 3041 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Утро ( ) Вот не знает эта милая женщина, что вы её здесь так жалеете
Утро, мне жалко всех жён, которые прошли через предательство мужа
.
Цитата Утро ( ) это доказательство отвращения и ненависти между супругами...
Не поняла " Не доказательство любви" не равно "доказательство отвращения."
Цитата Тантра ( ) По большому счёту, это их семья и их дело, сколько им иметь детей. А не дело нас, тётушек с форума или бывших любовниц. Тантра, ну мы дискутируем тут, мнениями и впечатлениями делимся. Многим , например, многодетная семья Тепляковых неприятна. Имхо, "мужик в трусах" неоднозначен(( Неработающий , имеющий однокомнатную квартиру, мужик. И 7 детей .
Цитата Тантра ( ) за правду говорят поступки Тантра , я просто не понимаю, в чем правда в данном случае? Что этот "поступок" доказывает?
Цитата firnadina ( ) Я, лишь, говорила о том, что перед женой ему не надо корчить из себя героя-любовника и выпендриваться: можно пукнуть - не надо терпеть
Это да, соглашусь. С женами , как правило, попроще)) Стихи не надо вымучивать и подмышки брить необязательно: люби меня таким как есть
Цитата firnadina ( ) По теме именно чрезмерные возлияния мешали дяденьке кончить. И тут соглашусь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 17:14 | Сообщение # 3042 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Материнский капитал опять же В 2021 году размер материнского капитала за первого ребенка, родившегося с 1 января 2020 года, составляет 483 881 руб. 83 коп. Если в семье появился второй ребенок (в том числе, был усыновлен), то дополнительная выплата — 155 550 руб. При рождении второго и третьего ребенка после 1 января 2020 года можно получить 639 431 руб. 83 коп., но только если ранее родители не пользовались материнским капиталом. Всего женщина имеет право на один такой сертификат. Если в семье родился третий ребенок, то она может получить 450 тыс. рублей на погашение ипотеки.(с)
Там похоже пытаются прокормить старших детей за счет рождения младших, пока те у мамки ни сиське висят. Вообще ужасно это всё. Детей жалко. ИМХО.Добавлено (05 Ноября 2021, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) https://m.youtube.com/watch?v=jafKQWYHIUI&feature=emb_logo firnadina, Поржала сёдня с утра. Спасибо Добавлено (05 Ноября 2021, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Многим , например, многодетная семья Тепляковых неприятна. Я в их числе. Мразотный мужик. Жена тень, с синяками под глазами, дети такие же бледные и с теми же темными кругами под глазками.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 17:26 | Сообщение # 3043 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Тантра , я просто не понимаю, в чем правда в данном случае? Что этот "поступок" доказывает? Правда в том, что обоже Мерлин нагло врал, что нет отношений у него с женой. Я писала, не о поступке с большой буквы. Рождение пятого доказывает, что там была полноценная семья, а с Мерлин он вышел погулять. Рождение пятого, это действие, поступок. Имхо.Добавлено (05 Ноября 2021, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Многим , например, многодетная семья Тепляковых Я таких не знаю. Для меня и второй ребёнок в семье уже занадто. Но не должны же все думать, как я. Я об этом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 17:46 | Сообщение # 3044 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| merlin333, какие выводы из этой новости вам неприятнее всего? Вопрос абсолютно без подтекста.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 18:03 | Сообщение # 3045 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Рождение пятого, это действие, поступок. Ну да, предохраняться никто не научил, и раааз, уже корону мужику надели Тантра, Вы вот щас серьёзно? Действие да, поступательно пихательное. И поступок.... Ну прям геройский Была бы наша Мерлин глупой, он тоже бы в её сторону поступок и действие совершил, и ждал уже 5 или 6 на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 18:27 | Сообщение # 3046 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Да блинннн, ни о каком подвиге я не говорю, я говорю о поступке, как о действии, на основании которого можно сделать вывод. Ложь: с женой отношений нет. Правда: отношения есть, доказательство рождение пятого. И да, рождение пятого, это поступок, необдуманный, безответственный, но... поступок. Имхо. Ведь поступки бывают не только геройские, так ведь? И правда не всегда мармеладная. Мне просто стало странно, когда Мерлин написала: после меня они зачали пятого. Думаю такие безответственные зачали бы и после и во время МЕНЯ и вместо МЕНЯ и без МЕНЯ ..... И именно этот его поступок( не важно как классифицируют его), громко говорит Мерлин, что все его слова ЛОЖЬ. Имхо конечно.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 05 Ноября 2021, 18:29
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 18:33 | Сообщение # 3047 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ни о каком подвиге я не говорю И я. Не увидела, что и вы об этом говорили.
Цитата Тантра ( ) Думаю такие безответственные зачали бы и после и во время МЕНЯ и вместо МЕНЯ... Думаю это было во время.
Цитата Тантра ( ) И именно этот его поступок( не важно как классифицируют его), громко говорит Мерлин, что все его слова ЛОЖЬ. Имхо конечно. Да все мужики звиздуны. И аллилуйя, что это от Мерлин отвалилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 18:34 | Сообщение # 3048 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Правда в том, что обоже Мерлин нагло врал, что нет отношений у него с женой. Я писала, не о поступке с большой буквы. Рождение пятого доказывает, что там была полноценная семья, а с Мерлин он вышел погулять.
То, что он врал, что нет отношений в семье, было понятно и без 5-й беременности. Так врёт подавляющая часть женатых. И я помню, что Мерлин это поняла практически в начале темы.
Цитата Тантра ( ) Рождение пятого, это действие, поступок. Это действие , на мой взгляд, ничего не доказывает. К сожалению, оно с большой степенью вероятности может быть продиктовано причинами прагматичными.
Ну или ещё вариант: он трахается, а она решает, как использовать результаты этого действия. Монетизировать их или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 18:55 | Сообщение # 3049 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Это действие , на мой взгляд, ничего не доказывает Почему? Это еще раз доказывается звездунство.
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 19:48 | Сообщение # 3050 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ну да, предохраняться никто не научил, и раааз, уже корону мужику надели Тантра, Вы вот щас серьёзно? Действие да, поступательно пихательное. И поступок.... Ну прям геройский Была бы наша Мерлин глупой, он тоже бы в её сторону поступок и действие совершил, и ждал уже 5 или 6 на стороне.
А что ,рождение детей от решения людей зависит с?.. Серьёзно.?...
Вот НЕрождение детей, избавление от собственного ребёнка , - это от людей зависит, даа..Добавлено (05 Ноября 2021, 19:49) --------------------------------------------- https://youtu.be/wtfmleYX-RUкороткометражка"Аборт" Добавлено (05 Ноября 2021, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) У него очередной приплод, у вас - мотоцикл)) Каждому свое
В смысле?.. ПРИПЛОД -это во рождение очередного ребёнка в семье,законном браке.?..
В смысле? Вы противопоставили мотоцикл - ребёнку, мотоцикл - лучше ?!! В прочем это ВАШЕ личное МНЕНИЕ когда Мерлин заходила на страницу его жены, что-то она не заметила там горя и безысходности?.. А жена его вроде не похожа на свиноматку.?..Добавлено (05 Ноября 2021, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Там похоже пытаются прокормить старших детей за счет рождения младших, пока те у мамки ни сиське висят. Вообще ужасно это всё. Детей жалко. ИМХО. Вот так и расцветают домыслы махровым цветом
! Да откуда вам знать, что там у них сейчас ?и как оно будет дальше?
А вот то, что сейчас у них в доме раздаётся звонкий детский смех и топочут маленькие ножки - вот это наверняка. И папаня будет зарабатывать, куда он денется) И дети вырастут. И все будет хорошо.Добавлено (05 Ноября 2021, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вообще ужасно это всё. Детей жалко. ИМХО. А я желаю этим детям счастья. ! И желаю всех благ,- мирных, и премирных, и здоровья, и достатка, и чтоб выросли умненькие и радовали своих родителей, и чтобы родители им гордились.Добавлено (05 Ноября 2021, 20:13) --------------------------------------------- ИМХО ! Добавлено (05 Ноября 2021, 21:03) --------------------------------------------- Короткометражный фильм. "СОНЯ ЛЮБИТ, СОНЯ НЕ ЛЮБИТ."
Две сестры мечтают о подарке ко дню рождения – кукле Соне. Они придумали для нее целый мир, выбрали подарки, книжки, платья и даже жениха. Но прямо перед самим днем рождения Соню покупают другой девочке. Сестры пытаются отвоевать куклу, ведь чужие люди не сделают ее счастливой. Жанр: драма, короткометражка Страны: Словакия, Россия Режиссёр: Наталья Беляева Длительность: 15:00 Добавлено (05 Ноября 2021, 21:07) --------------------------------------------- , фильм 2020 года
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 22:21 | Сообщение # 3051 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) . А все равно - удивлена. А что конкретно удивляет?Цитата merlin333 ( ) Если что, я за ними особо не слежу уже, но тут по старой памяти занесло меня в чужой инстаграм... И зачем это вас туда по старой памяти занесло?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 06 Ноября 2021, 00:20 | Сообщение # 3052 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это еще раз доказывается звездунство. Тантра, ещё раз: то, что мужик звиздоболил, было очевидно и до беременности.
Цитата Утро ( ) А что ,рождение детей от решения людей зависит с?.. Серьёзно.?...
:smile: Точно не стану втягиваться в прения по данному вопросу, но замечу: в современном цивилизованном мире , к коему хотелось бы причислить и РФ, существует понятие " планирование семьи" и государственные программы поддержки ее реализации. По определению ВОЗ , в которую входит 194 государства, планирование семьи - это комплекс мероприятий, направленных на сохранение здоровья женщин и детей.
В том числе программа имеет следующие цели: избежать наступления нежелательной беременности; иметь только желанных детей; регулировать интервалы между беременностями; контролировать выбор времени рождения ребенка в зависимости от возраста родителей; устанавливать число детей в семье.
Цитата Утро ( ) А я желаю этим детям счастья. ! И желаю всех благ,- мирных, и премирных, и здоровья, и достатка, и чтоб выросли умненькие и радовали своих родителей, и чтобы родители им гордились.
Уверена, что все без исключения желают этим детям того же самого, что и вы. И всем детям мира вообще. Агитировать " за Советскую власть" нет никакой необходимости :whiteflower:
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 06 Ноября 2021, 01:53 | Сообщение # 3053 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Утро ( ) А я желаю этим детям счастья. ! И желаю всех благ,- мирных, и премирных, и здоровья, и достатка, и чтоб выросли умненькие и радовали своих родителей, и чтобы родители им гордились. А их папе Марио - ограбить банк..
А если отбросить шутки в сторону, то думаю случившееся в мире определенного свойства событие, поднимет демографию во всех странах.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 06 Ноября 2021, 08:42 | Сообщение # 3054 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| osa, Цитата osa ( ) какие выводы из этой новости вам неприятнее всего? Выводов нет. Разве что подтверждение того, что это другая, отличная от моей жизнь (или представления о жизни). Это не значит, конечно, что с точки зрения их семьи моя тоже может показаться, что моя жизнь унылая (я образно, на всякий случай: я не думаю, что они обо мне думают и не преувеличиваю своё для них значение))
Цитата osa ( ) конкретно удивляет? Я не понимаю, зачем так много детей в таких условиях. Хотя, может я не знаю чего-то о нем) любопытно, становятся ли такие решения - решением проблем, или это просто от любви к детям)
Цитата osa ( ) зачем это вас туда по старой памяти занесло? Да просто из любопытства, вспомнилось, обсуждала с кем-то и зашла)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 06 Ноября 2021, 11:16 | Сообщение # 3055 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Тантра, ещё раз: то, что мужик звиздоболил, было очевидно и до беременности. Gela55, просто ты не была лю женатого, поэтому все очевидно тебе. Когда льют елей в уши, они заняты и не слышат ничего, а туман любви застилает глаза, которые ничего не видят. Мозги становятся на место только тогда, когда фейсом ап тейбл получаешь.
Цитата merlin333 ( ) Да просто из любопытства Никакого подтекста в этом не вижу. Зашла, да и зашла. Любопытство, оно такое любопытство.
Цитата merlin333 ( ) я не думаю, что они обо мне думают и не преувеличиваю своё для них значение Нет, ну почему, может и думают о вас. Я бы на месте обоже думала о вас. Легкая бездетная молодая дама, не дурна собой.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 06 Ноября 2021, 12:40 | Сообщение # 3056 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Утро ( ) ПРИПЛОД -это во рождение очередного ребёнка в семье,законном браке.?. Не вижу ничего ужасного в этом слове. Приплод - это потомство. И не важно, в браке или нет.Добавлено (06 Ноября 2021, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) В прочем это ВАШЕ личное МНЕНИЕ Именно. И ВАША реакция на него мне безразлична.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Ноября 2021, 13:26 | Сообщение # 3057 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Да откуда вам знать, что там у них сейчас ? Элементарно. Я считать умею. Прожиточный МИНИМУМ на 1 ребенка 12 тыщ, +-. Т.е. только на 4 детей нужно 48 000, что бы они ели самую дешевую еду и худо бедно, были сыты. Про фрукты, овощи, конфетки, шоколадки, йогурты и прочие вкусняшки, вообще не говорю. Утро, У вас есть дети? Вы вообще в курсе что и сколько стоит? Так вот, продолжу. 48000 на детей, родителям поесть...пусть 30000. Итого 78000. На мыльно рыльно постирочное 2000. Итого 80000. В итоге, что бы только поесть, постираться, помыться, заплатить коммуналку/съём, нужен доход минимум 100000 р в месяц. А ещё одежда нужна, обувь.... А уж про школу вообще молчу. merlin333, Вы писали, что они дом снимают. Животину какую нибудь разводят? Огород? Потому что прожить с детишками без подсобного хозяйства невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 06 Ноября 2021, 18:11 | Сообщение # 3058 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) прожить с детишками без подсобного хозяйства невозможно. Ну, есть еще подачки со стороны родителей размножающейся пары)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 06 Ноября 2021, 19:00 | Сообщение # 3059 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, насколько я понимаю, дома уже нет (не было на момент нашей последней встречи). Жена переехала в квартиру обратно, теперь все тусуются там.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 06 Ноября 2021, 22:46 | Сообщение # 3060 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Жена переехала в квартиру обратно, теперь все тусуются там. зачем это вобще нужно? Пусть себе тусуются. У них своя туса, у вас своя. Неужели это так интересно? Не хочу никого задеть, но за чужой личной жизнью подглядывают те, у кого своей нет. И все эти домыслы, проще говоря - сплетни, тоже оттуда же берутся и, как обычно, ни доли правды в них нет. Чужая семья - потемки.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |