Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 13:19 | Сообщение # 3083
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTnobn ()
Вот взять мой опыт: бросила я, но я
И здесь ошибка, не вы бросили, а вам не дали того, чего вы хотели. Если бы вас не динамили, вы бы не бросили. И бросили вас задолго до того, как это сделали вы( выбрав не вас). И не жена выгнала изменяющего мужа, а он ее задолго до этого бросил, пойдя налево. Если честно самому себе признаться во всем, намного проще ко всему относится. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 14:03 | Сообщение # 3084
Сокровище
Спасатель
Тантра, Пусть мне не дали, и ему не дали того что он хотел, разве это обсуждается? Говорится про воспоминания, разве нет?
Много лет на этом форуме сидим, и наверное, не оттого что забыли все.
Добавлено (24 Ноября 2021, 14:07) --------------------------------------------- Пы сы:
ЦитатаТантра ()
выбрав не вас)
У меня не было цели уводить из семьи и разрушать свою. Просто у меня гормоны отыграли, бабочки сдохли. Вот и вся любов) Но, повторюсь, воспоминания от тех эмоций остались.
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 14:41 | Сообщение # 3086
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, ну со смертью думаю все таки немного другое. Эти воспоминания же не мешают вам любить другого? А так, да, мы помним разные моменты из своей жизни. Но думать о том, что кто- то точно уж помнит нас, это схоже на фантазии. Имхо. Я к примеру, здесь часто вспоминаю своего любовника. Это же не говорит о том, что я думаю о нем, о светлых моментах с ним и прочая чепуха. Мы же взрослые люди. Ну вспоминает мачО о нас, сидя на унитазе, легче от этого? Думает, что лучше бы он ушёл от жены, счастливее бы был. Нам кажется, что хрен в чужих руках всегда толще.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 24 Ноября 2021, 15:30
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 17:40 | Сообщение # 3089
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Речь была о "помнить" или "вспоминать"? Что-то я уже запуталась) И, если "вспоминать", то добрым словом или нет? Или это неважно? А еще такой момент: вспоминать - сесть-лечь и целенаправлено начать вызывать в себе эти воспоминания или когда оно само вдруг неожиданно нарисовалось? Просто, это очень разные воспоминания и подоплека у них разная.
Звонит мне сейчас подруга: разговариваем-разговариваем о вакансиях (обе сейчас в поиске работы - это, чтобы вы понимали, насколько далеко от бесед на семейные темы) . И тут она делает замечание сынишке, который, пока мы говорили, влез в папин рабочий комп, а там у него переговоры с партнерами по работе - ай-яй)) Послушав, вдруг начинаю ей рассказывать, как дочка, когда была маленькой, разрисовала фломастерами папин паспорт, пока он спал, а у него в тот день была важная встреча и нужен был сей документ. Красиво получилось - все страницы заполнены яркими каля-маля. Особенно удачным было фото. Посмеялись с подругой и дальше о вакансиях продолжили тему. Простой пример, где воспоминания о былом: в них и о дочке, и о папе (муже в такой его ипостаси), и немного обо мне, ибо я хранитель и эти воспоминания моими глазами. О чем в них? О жизни. Кстати, это сейчас весело вспоминается, а тогда было совсем не смешно. Вот такая вот трансформация со временем.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 24 Ноября 2021, 17:41
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 19:19 | Сообщение # 3092
Адепт измены
Спасатель
Цитатаzola ()
Я наверное что-то пропустила. Зачем мужчины пролезают в семью ? Не поняла вопроса.
пропустили. Мужчина приходит на форум с запросом -как забыть любимую любовницу, вернувшись в семью. (ваша тема). Вопрос к вам, как к человеку, у которого интуиция, эмпатия и еще что-то, что вы о себе написали. Зачем МУЖЧИНЫ лезут обратно в семью, а не остаются с любимой женщиной? неужели борщ и диван важнее любви??
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 19:24 | Сообщение # 3094
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, я уже давно привыкла к постоянным предъявам разнообразных компроматов
Добавлено (24 Ноября 2021, 19:27) --------------------------------------------- Anna1212, вот я точно так же могу ответить - переполоскали и эту тему языками до дыр. Я удивляюсь, как вам до сих пор не скучно и до сих пор цепляет?
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 20:21 | Сообщение # 3098
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, как я понимаю, Анна ищет ответ конкретно для себя - почему ее муж остался с ней. И я отвечу конкретно для неё ( думаю, ей не важны другие случаи, ситуации, обстоятельства, другие женщины и мужчины в этих ситуациях и обстоятельствах) - Анна, ваш муж остался с вами, потому что он любит вас, а не борщ, диван и тапки
Дата: Среда, 24 Ноября 2021, 20:30 | Сообщение # 3100
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
мерлинкины стенания
А ты стенала?? Эх ты.. Стенала, стенала, да не выстенала)) Надо было не глупостями заниматься, а сразу тапки подсунуть и миску с супом. Тем более, что мужик там давно впроголодь живет с такой оравой иждивенцев.