Снова выбираю "что-то не то"
|
|
merlin333 |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:03 | Сообщение # 2541 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lidika, Цитата Lidika ( ) Современный мужчина, разумный, на четырех детей не согласился бы, не имея стабильного дохода и еще пары финансовых ручейков до кучи. Да и описанное его поведение наводит на размышления, это вам всего 32, мне поболее будет, всяких видела, со многими разговаривала..
Вы о том, что он не очень разумный, а решает жена?
Цитата Lidika ( ) А как только начались переживательные моменты или сразу не понравился, то и нечего на себя примерять, а то человек еще то животное, к чему хочешь привыкнет. Да уж, вот это точно Добавлено (06 Апреля 2021, 13:05) --------------------------------------------- Космея, Цитата Космея ( ) а амант ваш не Плющенко случайно? Точно нет
Цитата Космея ( ) Лучше совсем оградить себя от всей этой визуализации чужих тараканов. Да, я стараюсь. У меня все волнами, но все лучше и лучше. И правда не хочу я все это знать, видеть и во всем этом копаться)
Цитата Ангелина ( ) Почему любовницам так необходимо отличиться, чтобы их вспоминали? Решили ведь покончить с этим, вот и закругляйтесь. Да я и закругляюсь) Это шутка была с моей стороны, хотя это не шутка. Мало ли что там у меня в голове крутится, пока свежи эмоции)Добавлено (06 Апреля 2021, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) потому что при сильнейшей демо-версии и при жене клуше мужчина выбирает семью. Это очень понижает самооценку.
Не думаю, что моя самооценка ниже, я не соревновалась с его супругой. Да и куда ниже уже!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:11 | Сообщение # 2542 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) из засады за ней подглядывает). из-за жонкиной сиськи. Нелюбимой сиськи.
Мерлин, вы когда их следующий завтрак будете разглядывать, делайте это тщательнЕе. Вооон там, на заднем фоне, за простыми вареными яйцами, им же выращенными, виднеется жонина подмышка, а чуть левее, это кусочек её сиськи. А между ними глаз. Видите? Это он, это он, из засады Мерлинкин не почтальон.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:21 | Сообщение # 2543 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Anna1212 ( ) третий любовник у красивой и умной девушки-это не опыт? Вот вот, любовь все же не показатель ума как выясняется. Как-то странно ум отдельно, красота отдельно, гормоны зато сногсшибательны. Цитата Anna1212 ( ) У Автора-серьезные психологические проблемы. А кто ребенка к этому подвел? Вы, я, может Тантра? Запущен момент, нужно подправить. Аккуратно, с психотерапевтом, а не с вымогателями денег.
Цитата Anna1212 ( ) Не приобретение профессионализма? Разбазаривание добра, я это так называю. Бездарно, кощунственно. Автор приз, так должно быть, не наоборот.
Не суждено тебе быть любовницей - не лезь, не твое это дело, раз не имеешь холодной головы.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:27 | Сообщение # 2544 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Вы о том, что он не очень разумный, а решает жена? Конечно. Его место там - дублер актера, изображающего третий куст в пятом ряду. Он ведомый, не лидер. Нигде не лидер. Куда поведут - туда и идет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:35 | Сообщение # 2545 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Конечно. Его место там - дублер актера, изображающего третий куст в пятом ряду. Он ведомый, не лидер. Нигде не лидер. Куда поведут - туда и идет.
Ну, пусть идут. Это не моя жизнь - в прямом смысле и смысле метафорическом)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:38 | Сообщение # 2546 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Это не моя жизнь - в прямом смысле и смысле метафорическом) Именно)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:43 | Сообщение # 2547 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну не любит амант жену, живет с ней и мучается. Готовит ему завтраки жена только ради того, чтобы их сфоткать и выставить в инсту, чтобы уесть любовницу. И дети там из папье-Маше, чтобы лю уесть! Только мне невдомек, КАК от этого кинутой любовнице станет легче?!
Никак не поможет. Это да. Мне лично больше понравилась мысль, что вменяемый мужик не настрогает 4-х при мизерных доходах и в однушке. Вот на этом лучше бы сконцентрироваться. Ну, а если так уж задевает жена, то (строго мое имхо), можно подумать в том направлении, что адекватная баба тоже не будет фигарить одного за другим, когда ни кола, ни двора ни денег. Меня вообще всегда поражает эта лёгкость бытия у людей, когда семеро по лавкам, денег нет, жилищных условий нет, плодятся как свиноматки. Б - безответственность. Короче оба они друг друга стоят, Мерлин!
Цитата Anna1212 ( ) даже в голову не приходит, что показывают фото друзьям и знакомым просто так...
Ну, справедливости ради, некоторые тааак заморочены на этих лайках, сториз, кто у кого что там посмотрел.. вы видели этот мем «блин, уже 24 час на исходе а ОН так и не посмотрел мою Истрию, которую я постила специально для него!» или как там. Так что многие, очень многие повёрнуты на сс, выкладывают с посылом определённым людям. Точно знаю))
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:48 | Сообщение # 2548 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Taya, Надеюсь, что скоро настанет момент, когда мне будет ну совсем пофиг, что там у них было/есть, почему и как. Это будет прекрасно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:48 | Сообщение # 2549 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) некоторые тааак заморочены на этих лайках, сториз, кто у кого что там посмотрел.. У меня один племяш есть. Хороший парень, но истеричный малость. Жена такая же. Ее инстаграм - витрина идеальной семьи. Мимимишечка сплошная гламурная. А по жизни они орут постоянно друг на друга и тарелки бьют.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:51 | Сообщение # 2550 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) что адекватная баба тоже не 100%, там обое рябое.
Цитата Taya ( ) Так что многие, очень многие повёрнуты на сс, выкладывают с посылом определённым людям. Точно знаю)) Конечно и такое может быть. Но думать, что это спецом для МЕНЯ. Эти думы тоже из разряда повернутых. Но и...завтраки то он красивые получает от жены, хоть и спецом для кого то сделанные, везёт жену на море, а она спецом выставила фото...дело то не в том, что она это выставляет в СС, а в том, что он делает это для жены.... а не для лю. Фишка то в этом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:56 | Сообщение # 2551 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, а я вот, в день когда мы с ним покончили с этим, тоже выставила красивущую фотку. Только не для него/не для них, хотя они наверняка видели, а для себя - посчитать лайки и комплименты, захотелось так)) А про завтраки - я, откровенно, говоря, не столь большое значение этому придала. Она и до этого делала посты с упоминанием мужа. Так что уже понятно, что независимо от того, когда был или будет секс, почему и насколько отдельно они жили - они муж и жена и слава богу)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:57 | Сообщение # 2552 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) по жизни они орут постоянно друг на друга и тарелки бьют. Значит им обоим это нужно. Наш взгляд по стороны может быть ошибочным. Может у них после тарелок такая любовь, что и слоны желейные в животе мелочью кажутся. Добавлено (06 Апреля 2021, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Тантра, а я вот, в день когда мы с ним покончили с этим, тоже выставила красивущую фотку. Только не для него/не для них, хотя они наверняка видели, а для себя - посчитать лайки и комплименты, захотелось так))
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:59 | Сообщение # 2553 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) А про завтраки - я, откровенно, говоря, не столь большое значение этому придала. Она и до этого делала посты с упоминанием мужа. Так что уже понятно, что независимо от того, когда был или будет секс, почему и насколько отдельно они жили - они муж и жена и слава богу) Меня вообще в этой ситуации не "бомбит" от того факта, что он выбрал/не выбрал меня или жену, я ни к какому выбору не стремилась. Он был и остался женат. Меня как-то больше другие вещи озадачивают и мучают. Хаотичные)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 14:03 | Сообщение # 2554 |
Гарна дівчина
Спасатель
| merlin333, я вас понимаю. Вас кидает от одного берега к другому. Что больше вас волнует, вы не понимаете. Что хочется больше всего, вы тоже не понимаете. Я в который раз пытаюсь вас заставить прислушаться к себе самой. Вы не слышите самое себя, в этом ваша ошибка. Имхо.
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 14:10 | Сообщение # 2555 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, да не, слышу. Но разобраться не могу. Потому просто жду) Просто гормоны или что там происходит))
Сообщение отредактировал merlin333 - Вторник, 06 Апреля 2021, 14:10
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 14:13 | Сообщение # 2556 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вообще-то можно поставить аманта в черный список в инстаграмме. Если она не поставила-значит ей пока это для чего-то нужно
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 14:15 | Сообщение # 2557 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 14:23 | Сообщение # 2558 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Да, я стараюсь. У меня все волнами, но все лучше и лучше. И правда не хочу я все это знать, видеть и во всем этом копаться merlin333, здесь всё закончить сможете только вы. Мужик сам от вас не отстанет. И семью не оставит. Так и будет ходить к вам «за хлебушком». Быт, домашние заботы, проблемы - у него это никуда не денется, не рассосётся. А когда это в определённые моменты будет шлифоваться алкоголем - вот тут и вуа-ля! На вашем пороге будет неизменно оказываться плакальщик-великомученик. Весь в любви, слезах, в поисках сочувствия и понимания. Скажу больше - мужик вкусил свободу, попробовал, как оно бывает, когда две женщины сразу. От этого не так просто отказаться по собственной воле. И пока не прижмет крайняя необходимость выбора, так и будет фестивалить. Звонить, искать вас, писать. Раскачивая вас тем самым из раза в раз. «Они всегда возвращаются» - писала здесь не единожды, и снова повторю. Только сама. А для мужика, чем неоконченнее роман, тем сильнее искушение продолжать. Тарелку с вкусняшками так хочется опустошить до конца)
Добавлено (06 Апреля 2021, 14:39) --------------------------------------------- merlin333, есть потрясный сериал «Чёрное зеркало». Кстати, смотрела его по рекомендациям с нашего форума. Там есть эпизод «Под откос». Если не смотрели - рекомендую. Очень сильная серия. По мне, одна из лучших. Прекрасная антиутопия на тему социальных сетей и возможных последствий модели будущего.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 06 Апреля 2021, 14:41
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 15:10 | Сообщение # 2559 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) «Они всегда возвращаются» - писала здесь не единожды, и снова повторю. Только сама. А для мужика, чем неоконченнее роман, тем сильнее искушение продолжать. Тарелку с вкусняшками так хочется опустошить до конца) Космея, Увидим. Я надеюсь, что все закончу сама. И что мне станет все равно. А он - он думает, наверное, что у меня сильный характер Я его погнала, я ему ничего не отвечала. Он боится мне писать Вот ЖЛ тот - тот знал все слабые места.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 15:12 | Сообщение # 2560 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Аккуратно, с психотерапевтом я как бы и намекаю именно на это. Такое поведение именно при такой внешности надо бы подправить с психотерапевтом что-ли. Не на форуме. Тем более, что уже пытались здесь подлечить. Как бы не получилось...результат тот жеДобавлено (06 Апреля 2021, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Не думаю, что моя самооценка ниже, я не соревновалась с его супругой. Да и куда ниже уже!
так она же ваша-самооценка!! Почему она зависит от кого-то?? Про соревновательность я прочитала здесь же на форуме. Не дословно, а смысл был такой-если женщина не соперничает в треугольнике, то надо что-то подправить в женщине. В принципе, вроде правильно
|
Российская Федерация
|
| |