| 

Снова выбираю "что-то не то"
				 | 
 | 
| merlin333 | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:03 | Сообщение # 2541 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Lidika, Цитата Lidika (  )   Современный мужчина, разумный, на четырех детей не согласился бы, не имея стабильного дохода и еще пары финансовых ручейков до кучи. Да и описанное его поведение наводит на размышления, это вам всего 32, мне поболее будет, всяких видела, со многими разговаривала..
   Вы о том, что он не очень разумный, а решает жена?

Цитата Lidika (  )   А как только начались переживательные моменты или сразу не понравился, то и нечего на себя примерять, а то человек еще то животное, к чему хочешь привыкнет.  Да уж, вот это точно  Добавлено (06 Апреля 2021, 13:05) --------------------------------------------- Космея,  Цитата Космея (  )   а амант ваш не Плющенко случайно?  Точно нет   

Цитата Космея (  )    Лучше совсем оградить себя от всей этой визуализации чужих тараканов.  Да, я стараюсь. У меня все волнами, но все лучше и лучше. И правда не хочу я все это знать, видеть и во всем этом копаться)

Цитата Ангелина (  )   Почему любовницам так необходимо отличиться, чтобы их вспоминали? Решили ведь покончить с этим, вот и закругляйтесь.  Да я и закругляюсь) Это шутка была с моей стороны, хотя это не шутка. Мало ли что там у меня в голове крутится, пока свежи эмоции)Добавлено (06 Апреля 2021, 13:06) ---------------------------------------------
  Цитата Anna1212 (  )   потому что при сильнейшей демо-версии и при жене клуше мужчина выбирает семью. Это очень понижает самооценку.
   Не думаю, что моя самооценка ниже, я не соревновалась с его супругой. Да и куда ниже уже! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелада | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:11 | Сообщение # 2542 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Lidika (  )   из засады за ней подглядывает).  из-за жонкиной сиськи. Нелюбимой сиськи.   
  Мерлин, вы когда их следующий завтрак будете разглядывать, делайте это тщательнЕе. Вооон там, на заднем фоне, за простыми вареными яйцами, им же выращенными, виднеется жонина подмышка, а чуть левее, это кусочек её сиськи. А между ними глаз. Видите? Это он, это он, из засады Мерлинкин не почтальон.   
  Всё проходит. Прошло и это.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:21 | Сообщение # 2543 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата Anna1212 (  )   третий любовник у красивой и умной девушки-это не опыт?  Вот вот, любовь все же не показатель ума как выясняется. Как-то странно ум отдельно, красота отдельно, гормоны зато сногсшибательны. Цитата Anna1212 (  )   У Автора-серьезные психологические проблемы.  А кто ребенка к этому подвел? Вы, я, может Тантра? Запущен момент, нужно подправить. Аккуратно, с психотерапевтом, а не с вымогателями денег. 

Цитата Anna1212 (  )   Не приобретение профессионализма?  Разбазаривание добра, я это так называю. Бездарно, кощунственно. Автор приз, так должно быть, не наоборот. 
  Не суждено тебе быть любовницей - не лезь, не твое это дело, раз не имеешь холодной головы. 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:27 | Сообщение # 2544 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата merlin333 (  )   Вы о том, что он не очень разумный, а решает жена?  Конечно. Его место там - дублер актера, изображающего третий куст в пятом ряду. Он ведомый, не лидер. Нигде не лидер. Куда поведут - туда и идет. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| merlin333 | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:35 | Сообщение # 2545 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Каркуша, Цитата Каркуша (  )   Конечно. Его место там - дублер актера, изображающего третий куст в пятом ряду. Он ведомый, не лидер. Нигде не лидер. Куда поведут - туда и идет. 
  Ну, пусть идут. Это не моя жизнь - в прямом смысле и смысле метафорическом) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:38 | Сообщение # 2546 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата merlin333 (  )   Это не моя жизнь - в прямом смысле и смысле метафорическом)  Именно) 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Taya | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:43 | Сообщение # 2547 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Ну не любит амант жену, живет с ней и мучается. Готовит ему завтраки жена только ради того, чтобы их сфоткать и выставить в инсту, чтобы уесть любовницу. И дети там из папье-Маше, чтобы лю уесть!  Только мне невдомек, КАК от этого кинутой любовнице станет легче?!  
  Никак не поможет. Это да. Мне лично больше понравилась мысль, что вменяемый мужик не настрогает 4-х при мизерных доходах и в однушке. Вот на этом лучше бы сконцентрироваться. Ну, а если так уж задевает жена, то (строго мое имхо), можно подумать в том направлении, что адекватная баба тоже не будет фигарить одного за другим, когда ни кола, ни двора ни денег. Меня вообще всегда поражает эта лёгкость бытия у людей, когда семеро по лавкам, денег нет, жилищных условий нет, плодятся как свиноматки. Б - безответственность. Короче оба они друг друга стоят, Мерлин!

Цитата Anna1212 (  )   даже в голову не приходит, что показывают фото друзьям и знакомым просто так...

Ну, справедливости ради, некоторые тааак заморочены на этих лайках, сториз, кто у кого что там посмотрел.. вы видели этот мем «блин, уже 24 час на исходе а ОН так и не посмотрел мою Истрию, которую я постила специально для него!» или как там. Так что многие, очень многие повёрнуты на сс, выкладывают с посылом определённым людям. Точно знаю)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| merlin333 | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:48 | Сообщение # 2548 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Taya, Надеюсь, что скоро настанет момент, когда мне будет ну совсем пофиг, что там у них было/есть, почему и как. Это будет прекрасно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:48 | Сообщение # 2549 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата Taya (  )   некоторые тааак заморочены на этих лайках, сториз, кто у кого что там посмотрел..   У меня один племяш есть. Хороший парень, но истеричный малость. Жена такая же.  Ее инстаграм - витрина идеальной семьи. Мимимишечка сплошная гламурная. А по жизни они орут постоянно друг на друга и тарелки бьют. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:51 | Сообщение # 2550 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Taya (  )   что адекватная баба тоже не   100%, там обое рябое. 
 Цитата Taya (  )   Так что многие, очень многие повёрнуты на сс, выкладывают с посылом определённым людям. Точно знаю))  Конечно и такое может быть. Но думать, что это спецом для МЕНЯ. Эти думы тоже из разряда повернутых.  Но и...завтраки то он красивые получает от жены, хоть и спецом для кого то сделанные, везёт жену на море, а она спецом выставила фото...дело то не в том, что она это выставляет в СС, а в том, что он делает это для жены.... а не для лю.  Фишка то в этом.   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| merlin333 | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:56 | Сообщение # 2551 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Тантра, а я вот, в день когда мы с ним покончили с этим, тоже выставила красивущую фотку. Только не для него/не для них, хотя они наверняка видели, а для себя - посчитать лайки и комплименты, захотелось так)) А про завтраки - я, откровенно, говоря, не столь большое значение этому придала. Она и до этого делала посты с упоминанием мужа. Так что уже понятно, что независимо от того, когда был или будет секс, почему и насколько отдельно они жили - они муж и жена и слава богу) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:57 | Сообщение # 2552 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Каркуша (  )   по жизни они орут постоянно друг на друга и тарелки бьют.  Значит им обоим это нужно. Наш взгляд по стороны может быть ошибочным. Может у них после тарелок такая любовь, что и слоны желейные в животе мелочью кажутся.  Добавлено (06 Апреля 2021, 13:58) ---------------------------------------------
  Цитата merlin333 (  )   Тантра, а я вот, в день когда мы с ним покончили с этим, тоже выставила красивущую фотку. Только не для него/не для них, хотя они наверняка видели, а для себя - посчитать лайки и комплименты, захотелось так))     

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| merlin333 | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 13:59 | Сообщение # 2553 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата merlin333 (  )   А про завтраки - я, откровенно, говоря, не столь большое значение этому придала. Она и до этого делала посты с упоминанием мужа. Так что уже понятно, что независимо от того, когда был или будет секс, почему и насколько отдельно они жили - они муж и жена и слава богу)  Меня вообще в этой ситуации не "бомбит" от того факта, что он выбрал/не выбрал меня или жену, я ни к какому выбору не стремилась. Он был и остался женат.  Меня как-то больше другие вещи озадачивают и мучают. Хаотичные) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 14:03 | Сообщение # 2554 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| merlin333, я вас понимаю. Вас кидает от одного берега к другому.  Что больше вас волнует, вы не понимаете. Что хочется больше всего, вы тоже не понимаете. Я в который раз пытаюсь вас заставить прислушаться к себе самой.  Вы не слышите самое себя, в этом ваша ошибка. Имхо. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| merlin333 | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 14:10 | Сообщение # 2555 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Тантра, да не, слышу. Но разобраться не могу. Потому просто жду) Просто гормоны или что там происходит)) 

Сообщение отредактировал merlin333 - Вторник, 06 Апреля 2021, 14:10 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 14:13 | Сообщение # 2556 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   вообще-то можно поставить аманта в черный список в инстаграмме. Если она не поставила-значит ей пока это для чего-то нужно 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| merlin333 | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 14:15 | Сообщение # 2557 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 14:23 | Сообщение # 2558 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата merlin333 (  )   Да, я стараюсь. У меня все волнами, но все лучше и лучше. И правда не хочу я все это знать, видеть и во всем этом копаться   merlin333, здесь всё закончить сможете только вы. Мужик сам от вас не отстанет. И семью не оставит. Так и будет ходить к вам «за хлебушком». Быт, домашние заботы, проблемы - у него это никуда не денется, не рассосётся. А когда это в определённые моменты будет шлифоваться алкоголем - вот тут и вуа-ля! На вашем пороге будет неизменно оказываться плакальщик-великомученик. Весь в любви, слезах, в поисках сочувствия и понимания. Скажу больше - мужик вкусил свободу, попробовал, как оно бывает, когда две женщины сразу. От этого не так просто отказаться по собственной воле. И пока не прижмет крайняя необходимость выбора, так и будет фестивалить. Звонить, искать вас, писать. Раскачивая вас тем самым из раза в раз. «Они всегда возвращаются» - писала здесь не единожды, и снова повторю. Только сама. А для мужика, чем неоконченнее роман, тем сильнее искушение продолжать. Тарелку с вкусняшками так хочется опустошить до конца)
  Добавлено (06 Апреля 2021, 14:39) --------------------------------------------- merlin333, есть потрясный сериал «Чёрное зеркало». Кстати, смотрела его по рекомендациям с нашего форума. Там есть эпизод «Под откос». Если не смотрели - рекомендую. Очень сильная серия. По мне, одна из лучших. Прекрасная антиутопия на тему социальных сетей и возможных последствий модели будущего. 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 06 Апреля 2021, 14:41 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| merlin333 | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 15:10 | Сообщение # 2559 |  

Автор темы 

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   «Они всегда возвращаются» - писала здесь не единожды, и снова повторю. Только сама. А для мужика, чем неоконченнее роман, тем сильнее искушение продолжать. Тарелку с вкусняшками так хочется опустошить до конца)   Космея, Увидим. Я надеюсь, что все закончу сама. И что мне станет все равно. А он - он думает, наверное, что у меня сильный характер   Я его погнала, я ему ничего не отвечала. Он боится мне писать    Вот ЖЛ тот - тот знал все слабые места. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 15:12 | Сообщение # 2560 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Lidika (  )    Аккуратно, с психотерапевтом   я как бы и намекаю именно на это. Такое поведение именно при такой внешности надо бы подправить с психотерапевтом что-ли. Не на форуме. Тем более, что уже пытались здесь подлечить. Как бы не получилось...результат тот жеДобавлено (06 Апреля 2021, 15:14) ---------------------------------------------
  Цитата merlin333 (  )    Не думаю, что моя самооценка ниже, я не соревновалась с его супругой. Да и куда ниже уже!
  так она же ваша-самооценка!! Почему она зависит от кого-то?? Про соревновательность я прочитала здесь же на форуме. Не дословно, а смысл был такой-если женщина не соперничает в треугольнике, то надо что-то подправить в женщине. В принципе, вроде правильно 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |