Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 21:57 | Сообщение # 1622
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик, у всех нас здесь присутствующих мужички, прямо скажем, так себе были или есть. Не, ну, понятно, что свой-то лучше всех) И козлит как-то по-особенному, по-свойски. Мы своих не бросаем, да?) Не подумай, что это камни в огороды. Просто, мы здесь собрались по одной причине: нормальных мужиков нам не досталось. Мерлин проще, пока нет общих детей и быта, отказаться от геморроя. Правда, переболеть придется, а на это тоже надо решиться. Тем более, утешителя нет.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 24 Марта 2021, 21:58
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 22:00 | Сообщение # 1623
Венец творения
Спасатель
firnadina, так с паршивой овцы хоть шерсти клок должен быть. А с ее мужика вообще нечего взять : ни в эмоциональном плане , ни в экономическом . Одна мутота!
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 22:31 | Сообщение # 1628
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
что тебя так удивляет? При чем тут трубы, когда люди вместе спят. Секс очень сильная привязка, когда он по желанию, а не по принуждению. Ладно бы, они один раз переспали, а тут давно уже практикуют.
Удивляет, да. Секс не повод для привязки ( знакомства). У Мэрлин это ведь не второй мужчина в жизни,как я понимаю. Каждый раз - страдания?
И по поводу секса вообще. Бывает секс-зарядка, секс-развлечение, секс- самоутверждение, секс-отмазка, секс-удовлетворение, ну и секс как высшая форма проявления любви. Зачем каждый раз ,заниматься самообманом и делать вид, что занимаешься только последним видом? Надь, как сильно ты привязалась к своему любовнику из солнечной Абхазии? У вас тоже не первый раз и не принуждению. Но из секса ты отношения вроде не лепишь.
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 22:43 | Сообщение # 1629
Железная дева
Спасатель
Цитата
ЦИТАТА VIVIEN () На форуме две дурехи: я да Мерлин. Остальные давно спаслись).
так кто вам мешает? Вы уже год волынку тянете. У Мерлин уже опыт есть, который в одно ухо влетел, в другое вылетел. Всё в ваших руках. Gela55,
Цитата
чем хуже ситуация,
сначала надо умудриться ее создать, засунуть себя в эту ситуацию с головой, заставить себя в ней оставаться, не смотря на всё, что жмёт, терпеть, мучиться и всё равно продолжать. В чём фишка-то? Просрать лучшие молодые годы? Меня бы жаба задушила.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 22:46 | Сообщение # 1630
Любимая
Спасатель
Gela55, я хотела секса с этим мужчиной, а не отношений. Он мне не дал того, на что я рассчитывала. Другие аспекты мне не были интересны. Вообще, усложнять что-либо в мои планы не входило. Поэтому и привязок у меня никаких. Но у Мерлин всё может быть иначе, тем более, что она молодая женщина, у которой пока нет своей семьи. И секса ей нужно больше, чем мне) я так думаю.
ЦитатаGela55 ()
У вас тоже не первый раз и не принуждению
Да, никто никого не насиловал) Хотя, может, надо было разок или два.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 24 Марта 2021, 22:48
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 22:49 | Сообщение # 1631
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
И козлит как-то по-особенному, по-свойски. Мы своих не бросаем, да?)
не хватало только сравнивать " привязки" в многолетнем браке с прожитыми испытаниями, дитями и миллионами не нитей, а канатов, - с сексуальными игрищами с женатиком , который для автора практически мистер X.
Добавлено (24 Марта 2021, 22:58) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
я хотела секса с этим мужчиной, а не отношений. Он мне не дал того, на что я рассчитывала. Другие аспекты мне не были интересны
Мэрлин не раз писала, что ни в какой другой ипостаси, кроме как в качестве трахаля, мужчина этот ей не нужен. Буквально на предыдущей странице она ещё раз написала, что на " иногда потрахаться". Так что ваши с ней ожидания ничем не отличаются.
Цитатаfirnadina ()
тем более, что она молодая женщина, у которой пока нет своей семьи. И секса ей нужно больше, чем мне) я так думаю.
Для онлисекса в большом городе Москва есть очень много возможностей))
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 22:58 | Сообщение # 1632
Железная дева
Спасатель
firnadina,
Цитата
Он мне не дал того, на что я рассчитывала.
так и им любовники не дают того, чего они хотят. И не дадут. Мне вот тоже чего-то уже который год зарплату не повышают. Уже и не жду. И что? Пойдем сопли пускать? Приятного мало, конечно, но убиваться зачем?
Цитата
молодая женщина, у которой пока нет своей семьи. И секса ей нужно больше, чем мне) я так думаю.
в таком возрасте секса может быть как говна за баней. Это же не значит, что по каждому трахалю надо обязательно страдать.
Добавлено (24 Марта 2021, 23:01) --------------------------------------------- Gela55,
Цитата
иногда потрахаться
а как же это
Цитата
я может и жду, что он сейчас с цветами падет у моих дверей ниц и будет просить пустить хотя бы взглянуть мне в глаза,
? Спрашивается, нафига? Это уже не просто потрахаться, как мне видится.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 24 Марта 2021, 23:03
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 23:14 | Сообщение # 1633
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
не раз писала, что ни в какой другой ипостаси, кроме как в качестве трахаля, мужчина этот ей не нужен.
Свежо предание Сколько в этой липкой паутине увязло...
ЦитатаGela55 ()
Для онлисекса в большом городе Москва есть очень много возможностей))
Штаааа? Не надо никуда ехать? Искать наиболее женатых, венчаных и многодетных отцов??? Рииили?
Добавлено (24 Марта 2021, 23:18) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
Спрашивается, нафига?
Ну как нафига? Погреть своё эго. Что этот онлисекс настолько крут именно с этой дамой, что мужик готов даже подзадвинуть на семью, детей... Готов выкручиваться, врать, ныть. Вот так мегаважен онлисекс, да. Иногда)
Добавлено (24 Марта 2021, 23:23) ---------------------------------------------
ЦитатаVivien ()
Меня, кстати, женатик не посылал.
Я тут мало кого помню, кого прямым текстом посылали. Ни жён, ни любовниц... У мужчин отличное чувство самосохранения, в отличии от нас) Они понимают на генетическом уровне, что лучше трахать двоих, чем получить сковородкой в лоб. Это гораздо приятнее. Самое великое заблуждение любовниц - ожидание от своих "обоже" правды. В начале и в конце. Утопия.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 23:26 | Сообщение # 1634
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
а как же это ЦИТАТА я может и жду, что он сейчас с цветами падет у моих дверей ниц и будет просить пустить хотя бы взглянуть мне в глаза, ? Спрашивается, нафига? Это уже не просто потрахаться, как мне видится.
Ну мне тоже видится лукавство в этом(( Хотя на вопрос " а на фига вам это?" автор пишет " ни ни фига".
Очень смахивает на очередное желание победить и самоутвердиться таким , на мой взгляд, дешёвым способом.
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 23:43 | Сообщение # 1635
Любимая
Спасатель
Gela55, я вижу, ты знаток секса в большом городе. Раз такое дело, то объясни мне, на кой мне подобный экземпляр в Москве? В августе я в отпуск поехала. Отдыхать. А там уже к купанию в море добавились бессоннные ночи.
ЦитатаGela55 ()
Так что ваши с ней ожидания ничем не отличаются.
Да, ваще ничем)))
Цитатаipomea ()
Искать наиболее женатых, венчаных и многодетных отцов???
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 23:47 | Сообщение # 1636
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаipomea ()
Свежо предание
Ну дак и я о том же)
Цитатаipomea ()
Штаааа? Не надо никуда ехать? Искать наиболее женатых, венчаных и многодетных отцов??? Рииили?
Онлисекс он такой.. С женатыми , венчаными и многодетными он приравнивается к к половому акту во время парашютного прыжка с нераскрывшимся куполом или,скажем, в вагоне метро в час пик.
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 00:28 | Сообщение # 1638
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
я вижу, ты знаток секса в большом городе.
Не, я не спец в вопросе. Изучала чисто в познавательных целях. Опять же никогда не знаешь, что может пригодиться в этой жизни))
Цитатаfirnadina ()
Раз такое дело, то объясни мне, на кой мне подобный экземпляр в Москве? В августе я в отпуск поехала. Отдыхать. А там уже к купанию в море добавились бессоннные ночи.
Ну в этом ты не оригинальна. Отпуск- купание в море - секс - банальная и заезженная триада.
Цитатаfirnadina ()
у тебя богатый сексуальный опыт?
Надь, ты что ли после отпуска на роль сексуального гуру будешь претендовать?)
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 00:41 | Сообщение # 1639
Любимая
Спасатель
Gela55, я не претендую на оригинальность, как и на роль секс-гуру после отпуска . Как раз-таки про секс ты у нас разговорилась. Я лишь сказала о том, что у Мерлин есть привязка. Так что и тут я не оригинальна, увы.
Добавлено (25 Марта 2021, 00:44) --------------------------------------------- Gela55, самый большой период в твоей жизни, на протяжении которого ты жила без секса?