Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 18:56 | Сообщение # 1601 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Пусть все сучки сдохнут от злости! А то! Пусть!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:06 | Сообщение # 1602 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, вредно не мечтать. вот как хотите это называйте, но это не подсознание. Это ваше желание и страх смотреть правде в глаза. Этим можно управлять. И нужно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:41 | Сообщение # 1603 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата osa ( ) Ага. Вы меня давайте ещё пообвиняйте и посоветуйте что мне писать, а что не писать. ну так и пишите - автору, чего вам там навеяло но и другим уж позвольте самим решать, что и как авторам излагать, тем более, что написана та отсебятина была Мерлин - не вам, вы тут каким местом к этому касательство имеете ?
Добавлено (24 Марта 2021, 19:58) --------------------------------------------- merlin333, я упустила, может, вы и писали уже, какую причину того, что он не живет с семьей, вам озвучивает ваш амант?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 24 Марта 2021, 19:59
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 20:06 | Сообщение # 1604 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жена оказалась в 33 года теткой, небольшого ума, ненормальной, торгующей своим счастьем в сс. Выводы можно сказать удивительные...
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 20:34 | Сообщение # 1605 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| поздновато что-то сегодня) опять же - какой ценный пост для автора темы и для всех читающих, оказавшихся в похожей ситуации) Аум, полегчало ?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 24 Марта 2021, 20:36
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 20:34 | Сообщение # 1606 |
Венец творения
Спасатель
| merlin333, и нафига он Вам с цветами у ног?Дальше чего?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 20:35 | Сообщение # 1607 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Цитата Космея ( ) merlin333, я упустила, может, вы и писали уже, какую причину того, что он не живет с семьей, вам озвучивает ваш амант?
Да никаких, так вышло, сначала перестали вместе спать, потом решили разъехаться. Может он храпит))Добавлено (24 Марта 2021, 20:36) --------------------------------------------- Космея, Цитата Мультик ( ) merlin333, и нафига он Вам с цветами у ног?Дальше чего?
Да ничего. Ровным счетом.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 20:48 | Сообщение # 1608 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) сначала перестали вместе спать, как сами думаете, так ли это на самом деле? Все эти темы, что в семье нет секса, ну.... вы же понимаете. Просто уж очень заезженный баян. Плохой знак. Понимаете, когда люди действительно расходятся, они как правило могут четко сформулировать причину. А вот когда чёрти чего - мотания у мужика начинаются, вот тут и случается секса нет, диваны разные...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 24 Марта 2021, 20:50
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 20:51 | Сообщение # 1609 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) не думаю, что есть смысл гадать витрина это или нет, это знает только та женщина Да ну какая витрина)) Для себя,своих родственников и друзей, знакомых люди выкладывают фото. У меня например, полно бывших выпускников в друзьях. Мы с ними делимся впечатлениями о путешествиях. Хвалимся удачными фотками. Даже воспитатели детского сада внука - в друзьях. Мы через сети практически дружим семьями)) Коллеги тоже чем- то делятся. Жена этого красавца просто ничего ещё не знает ((
Цитата Ангелина ( ) Разве это что-то по существу меняет? Не меняет. Меня поражает другое: Мэрлин зачем- то ищет инфу , что любовник врёт и потом предъявляет ему претензии: вот, ты говорил так, а по факту эдак. Неужели и так не понятно, что он живёт с женой? А главное, Мэрлин - то какая разница? ЗПП не боится, угрызений совести вроде нет, замуж за него не хочет. Не понимаю.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 20:56 | Сообщение # 1610 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Цитата Космея ( ) как сами думаете, так ли это на самом деле? Я не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 21:17 | Сообщение # 1611 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Так как же без обсуждения и осуждения чьей-то жены ? Никак!
Цитата merlin333 ( ) Ангелина, ЦИТАТА АНГЕЛИНА () чего ждёте?
Не жду. Знаю, что заблочу и начнет колбасить, сама же и разблочу. Пока что пытаюсь успокоиться, дала себе на это два дня). merlin333, вы не заблочите. Или - да, тут же разблочите. Вы ,как и Вивьен, дождетесь либо того, что мужик сам вас пошлет, либо когда жена узнает и трэш начнется.
Любопытно другое: почему вас колбасит? Как вы умудряетесь так "прилипнуть " за время этой по сути интрижки и "сеансов любви"? Вот что странно. Парень вам никто и звать его никак, а такое впечатление, что вы с ним огонь и воду прошли и пуд соли съели .
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 21:26 | Сообщение # 1612 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) Любопытно другое: почему вас колбасит? Хороший вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 21:26 | Сообщение # 1613 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вы ,как и Вивьен, дождетесь либо того, что мужик сам вас пошлет, либо когда жена узнает и трэш начнется. На форуме две дурехи: я да Мерлин. Остальные давно спаслись). Меня, кстати, женатик не посылал. Он бы ещё продолжал карусель эту, только на его условиях. А трэш и без узнавания жены присутствует там, где измена.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 21:30 | Сообщение # 1614 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vivien, и снова - обнимемся, сестра
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 21:32 | Сообщение # 1615 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) ЦИТАТА CLEO () На самом деле может быть обычный мужик, убивающийся на работе, что бы детям было что покушать.
Да так и есть. Все, что я написала - это часть этого образа, Именно так и вижу этого красавца. Мужик вкалывает по 12 часов без выходных, семью старается кормить, работа- дом- дети- работа. И тут появляется эдакая ф̶р̶я̶ одинокая столичная красотка , которая искала его спецом, приглашает к себе со словами " Ваня, я вся твоя". Ну не устоял он , ну не шмог)))
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 21:33 | Сообщение # 1616 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И тут появляется эдакая ф̶р̶я̶ одинокая столичная красотка , которая искала его спецом, приглашает к себе со словами " Ваня, я вся твоя". Ну не устоял он , ну не шмог)))
ну все, виновный найден
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 21:38 | Сообщение # 1617 |
Любимая
Спасатель
| Vivien, да полноте вам. Все мы так или иначе дурехи.
Gela55, что тебя так удивляет? При чем тут трубы, когда люди вместе спят. Секс очень сильная привязка, когда он по желанию, а не по принуждению. Ладно бы, они один раз переспали, а тут давно уже практикуют. Если мужик даёт то, чего нет или не хватает Мерлин, если закрывает её насущные потребности, то залипание неизбежно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 21:39 | Сообщение # 1618 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) ну все, виновный найден эххх...) все восемьдесят страниц спасения в топку) Мужик то нормальным оказался. Так что, Мерлин, хорошие сапоги - надо брать Добавлено (24 Марта 2021, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Остальные давно спаслись это хорошая шутка)Добавлено (24 Марта 2021, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Все мы так или иначе дурехи
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 21:42 | Сообщение # 1619 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, он закрывает ее насущные проблемы ? Ну да. Она хочет страдать , а он ей это организует .
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 21:46 | Сообщение # 1620 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, кому-то просто жизненно необходимо страдать, иначе неинтересно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |