Снова выбираю "что-то не то"
|
|
merlin333 |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 16:30 | Сообщение # 1361 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Winter, О нет, у меня еще масса вариантов. Я еще даже не все вокзалы обошла)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 16:50 | Сообщение # 1362 |
Гарна дівчина
Спасатель
| merlin333, не, ну мы тут с ног сбились жОниха хорошего притягиваем, а она заладила вокзалы вокзалы... А он у вас сутками работает? В Подмосковье работает?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 17:46 | Сообщение # 1363 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Из трех никчемных может сложится что-то стоящее вы решили не качеством, а количеством брать? Отважная женщина.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 12 Марта 2021, 17:47
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 17:54 | Сообщение # 1364 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| merlin333, как сходили на ДР?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 17:56 | Сообщение # 1365 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| merlin333, бегите от него. Что он знает о Вас? За что сумел полюбить, как Вам хочется? Сам себе напридумывал обреченную принцессу, пустил слезу, а о реальной жизни ( жене и детях) предпочитает забыть. Очень тревожные звоночки, тем более, что он знает, где Вы живете и где работаете. Такой надрыв до добра не доводит.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 18:55 | Сообщение # 1366 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| merlin333, Цитата merlin333 ( ) меня сейчас бесит и парень Не парень он, не парень.он чужой, несвободный мужчина. Принадлежащий своей жене. У неё в паспорте об этом написано, и печать стоит. Предлагаю вам подумать на эту тему. Может быть, вас уколет гордость?и пойдёт дело к выздоровлению) Хотя у него может и не быть четверых детей.... Может, это он так придумал для вас сразу, чтобы обозначить, чтобы о серьёзных отношениях у вас.даже и в мыслях не было..
|
Беларусь
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 19:02 | Сообщение # 1367 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) А что мне узнавать и как, главное? Не у него же спрашивать) Где он ночует. Было бы желание - узнать можно. Кстати, почему к себе не приглашает? Ну так, для бОльшего познания внутреннего мира друг друга.Добавлено (12 Марта 2021, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Ну как-то там. Я отвечу, вы будете надо мной смеяться и кидаться эпитетами
Я лично не буду. Ну ладно. Сама предположу: говорит, что так как давно не было секса, то обходился подручными средствами. В народе называется " дрочер". В связи с этим - проблемы.Добавлено (12 Марта 2021, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Психолога уже. Видите, как иногда просто у меня это выходит) Из- за чего поссорились? Не очень представляю, как можно поссориться с психологом)Добавлено (12 Марта 2021, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) О нет, у меня еще масса вариантов. Я еще даже не все вокзалы обошла) А-ха-ха-ха
Зачёт. ЧЮ - наше всё)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 12 Марта 2021, 19:03
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 19:49 | Сообщение # 1368 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мерлин, я всё же повторюсь - вам нужно немного отдохнуть от форума Возьмите паузу, небольшую. Просто поверьте
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 19:50 | Сообщение # 1369 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) А он у вас сутками работает? В Подмосковье работает?
Сменами. То днем, то ночью)
Ангелина, Цитата Ангелина ( ) вы решили не качеством, а количеством брать? Отважная женщина.
))) Когда я была маленькая, я пересмотрела каких-то фильмов и решила стать ведьмой. Нашла кучу материалов, начала изучать информацию. Помимо теории, даже изучала методы обучения телекинезу и так далее. Поделилась с отцом, а он мне рассказал про закон перехода количества в качество. Короче, виновный найден.
Bastinda, Цитата Bastinda ( ) merlin333, бегите от него. Что он знает о Вас? За что сумел полюбить, как Вам хочется?
Ни за что, он меня и не любит. И знает мало, обрывками, я не особо рассказываю.
Утро, да ладно, не говорю, что "мой", по факту все равно ж парень)Цитата Утро ( ) Хотя у него может и не быть четверых детей.... Может, это он так придумал для вас сразу, чтобы обозначить, чтобы о серьёзных отношениях у вас.даже и в мыслях не было.. Слишком сложно, да и быстрое расследование в соц.сетях еще никого не подводило)
osa,
Цитата osa ( ) merlin333, как сходили на ДР? Хорошо, приятно увиделась со старыми приятелями (всех полов). Не пожалела)
Gela55,
Цитата Gela55 ( ) Где он ночует. Было бы желание - узнать можно. Кстати, почему к себе не приглашает? Ну так, для бОльшего познания внутреннего мира друг друга. Так мы же знаем уже, что ночует он везде))) Когда он у меня, то уезжает то под утро, то ночью. То на смены, то непонятно куда. Домой, к жене домой, к себе домой - тут есть несостыковки. Меня он не приглашает не знаю почему. Ну, то есть может и потому, что живет не один. Может потому, что это далеко и я бы не поехала) Про плохие условия тоже как вариант. Про близость проживания семьи - тоже.
Цитата Gela55 ( ) Сама предположу: говорит, что так как давно не было секса, то обходился подручными средствами. В народе называется " дрочер". В связи с этим - проблемы. Это одно из его предположений. Не давно, а редко, по его словам.
Цитата Gela55 ( ) Из- за чего поссорились? Не очень представляю, как можно поссориться с психологом)
Я тоже не представляла Не поссорились, конечно, но больше я не пойду. Это вообще какая-то идиотская встреча была, за мои деньги. Знаете про некие терапевтические контракты? Я не знала, сегодня узнала. Они предполагают оплату пропущенной сессии, если ты предупредил позже, чем...а вот тут гугл говорит, что обычно это сутки, а моя психолог предложила НЕДЕЛЮ. Когда я объяснила, что я не сижу строгие часы в офисе, у меня всякое может быть и неделя - ту мач, она дошла до трех дней. Но тут даже не в этом дело может, просто все это она обсуждала со мной полчаса во время МОЕГО оплаченного сеанса и выпытывала от меня встречные предложения. Спустя полчаса я поняла, что то, о чем я так хотела рассказать - я уже рассказывать не хочу. И вообще, почувствовала себя преданной и обманутой)) Еще через 10 минут я ушла, потому что разговор пошел по кругу)И я расстроилась. Я искала долго, ходила к ней пять раз, мне казалось это подспорьем, а уж в истории с парнем так и вовсе удачей. А теперь непонятно, искать нового, снова все рассказывать о себе. К этой уже не получится ходить, сегодня прям какой-то бред был.Добавлено (12 Марта 2021, 19:50) --------------------------------------------- Космея, Цитата Космея ( ) Мерлин, я всё же повторюсь - вам нужно немного отдохнуть от форума Возьмите паузу, небольшую. Просто поверьте
Эх, совсем адын буду...Добавлено (12 Марта 2021, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Bastinda, ЦИТАТА BASTINDA () merlin333, бегите от него. Что он знает о Вас? За что сумел полюбить, как Вам хочется?
Ни за что, он меня и не любит. И знает мало, обрывками, я не особо рассказываю.
И не рассказываю, потому что есть вот этот страх, что он не мое, а я тут начну делиться. А это значит, что я буду уязвима. Так мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 19:57 | Сообщение # 1370 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| merlin333, может, правда отдохнуть. Уехать за город на выходные, погулять. Одной. Проветриться.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 19:57 | Сообщение # 1371 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| merlin333,Цитата merlin333 ( ) Утро, да ладно, не говорю, что "мой", по факту все равно ж парень) Нет, подождите, это принципиально. Неужели вы не поняли, о чем я говорю? Он именно не парень. Не ПАРЕНЬ. он " заматеревший" "замшелый" мужчина. А почему вы это отрицаете, давайте обсудим? Почему вы настаиваете, что он парень?
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 20:02 | Сообщение # 1372 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата не рассказываю, потому что есть вот этот страх, что он не мое, а я тут начну делиться. А это значит, что я буду уязвима. Так мне кажется.
уже. Потому что впустили его в свой дом и подпустили к самым интимным местам в своей постели.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 20:02 | Сообщение # 1373 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вы боитесь потерять свои иллюзии ?..Волшебный, притягательный, поразивший вас.образ, который вы нарисовали.?
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 20:07 | Сообщение # 1374 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата закон перехода количества в качество. а он не уточнил, какое в итоге получится качество? Закон предполагает изменение качества предмета, при воздействии на него количества чего-либо, а вот в какую сторону, думаю, догадаетесь сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 20:08 | Сообщение # 1375 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) расследование в соц.сетях еще никого не подводило) Значит, вы видели в социальной сети.Фотографии его жены и его детей - их точно четверо?.. Ваше впечатление от того, что вы увидели ?..
|
Беларусь
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 20:18 | Сообщение # 1376 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, Цитата Bastinda ( ) merlin333, может, правда отдохнуть. Уехать за город на выходные, погулять. Одной. Проветриться.
У меня так плохо с пригородами Москвы. Куда здесь ездят? В Питере так просто, в случае чего - на залив) Я бы, конечно, улетела куда-то дня на три)
Утро,
Цитата Утро ( ) Почему вы настаиваете, что он парень? Да я не знаю, по половой принадлежности. Мне кажется, что тут не черных кошек)
Цитата Утро ( ) Значит, вы видели в социальной сети.Фотографии его жены и его детей - их точно четверо?.. Ваше впечатление от того, что вы увидели ?.. Фото детей не видела, но я не изучала подробно. У его супруги в профиле написано, что она мать 4 детей.
Ангелина,
Цитата Ангелина ( ) а он не уточнил, какое в итоге получится качество? Закон предполагает изменение качества предмета, при воздействии на него количества чего-либо, а вот в какую сторону, думаю, догадаетесь сами. Не уточнил и видите, что вышло
Цитата Утро ( ) Вы боитесь потерять свои иллюзии ?..Волшебный, притягательный, поразивший вас.образ, который вы нарисовали.?
У меня нет какого-то образа принца. Иллюзии - наверное, да, иллюзию того, что я кому-то нужна, кто-то в меня влюблен.Добавлено (12 Марта 2021, 20:24) --------------------------------------------- Мультик, неизвестно)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 20:27 | Сообщение # 1377 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Какая уже разница, сколько у него детей. Он не подходит автору. Зачем раскапывать его помойку?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 20:28 | Сообщение # 1378 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Ваше впечатление от того, что вы увидели ?.. Да никаких, если честно. Ничего такого особенного я не увидела там.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 20:28 | Сообщение # 1379 |
Гарна дівчина
Спасатель
| merlin333, главное, слушайте себя.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 20:29 | Сообщение # 1380 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Winter, Цитата Winter ( ) Какая уже разница, сколько у него детей. Он не подходит автору. Зачем раскапывать его помойку?
Я вообще думаю, что чем больше я буду знать, тем хуже мне самой. Расскажет мне какие-нибудь трагичные и душещипательные истории своей биографии, я буду потом это гонять. У меня ЖЛ так много мне рассказал, что я бог весть что из этого в своей голове выстроила.Добавлено (12 Марта 2021, 20:33) --------------------------------------------- Тантра,
|
Российская Федерация
|
| |