Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Ангелада |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 20:41 | Сообщение # 1261 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, как?) Как исправить 4 детей?) Ну-ка, жена, разверзнись! Бум запихивать обратно!)))
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 20:42 | Сообщение # 1262 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) merlin333, нееее, если он увидит тему, то поймёт свои ошибки и будет их исправлять. Тогда вообще он не отцепится!!!!
По нему тут так прошлись, что он уйдет сразу, причем не только от меня, но и в депрессию Тем более, как известно, у него тонкая душевная конституция)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 20:52 | Сообщение # 1263 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) По нему тут так прошлись Что ему до чужих оценок? Ему достаточно одной вашей в названии темы, и можно саму тему не читать)
Цитата merlin333 ( ) уйдет сразу А разве не это ваша-наша цель?
Цитата merlin333 ( ) в депрессию Это не ваша зона ответственности.
Повторюсь. Вы привязали больной зуб ниткой к двери, самой дернуть силы воли и смелости не хватает. К хирургу (ЧС) пойти тоже. Вы хотите ждать, пока БАХ не придет и дверь не откроет. Так пока ждете,зуб в челюсть залипнет и с челюстью оторвется. А то и с башкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 20:55 | Сообщение # 1264 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Каркуша ( ) Полноте. Подходит он Мерлин. Если б не подходил, то она б с ним не отношалась.
Не могу не согласиться. Логично.
Цитата merlin333 ( ) скорее всего, подозревает, что его аддиктед дочь может продолжать общение) Но он же ж ничего не скажет, А если узнает, что его аддиктед дочь продолжает общение с детектед женат и пьющий?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 20:56 | Сообщение # 1265 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Тем более, как известно, у него тонкая душевная конституция)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 20:59 | Сообщение # 1266 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, Цитата Ангелада ( ) А разве не это ваша-наша цель? Так вот же ж, у нас наметился план.
Gela55, Цитата Gela55 ( ) А если узнает, что его аддиктед дочь продолжает общение с детектед женат и пьющий?
Ничего не скажет. Пока не спрошу сама его мнение)Добавлено (11 Марта 2021, 21:00) --------------------------------------------- Девочки, спасибо вам! Вы мне поднимаете настроение и приводите в чувство. Все
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 21:11 | Сообщение # 1267 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) у него тонкая душевная конституция Хм... Тонкая душевная конституция не равно психическая нестабильность с плаксивостью. Первое - это про чувства. Второе - про проявление эмоций.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 21:11 | Сообщение # 1268 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, я ведь шучу)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 21:17 | Сообщение # 1269 |
Любимая
Спасатель
| Gela55, для мужика женатость плюсом)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 21:19 | Сообщение # 1270 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| merlin333, а почему вы не рассматриваете первый вариант? Ведь он вроде самый безболезненный.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 21:21 | Сообщение # 1271 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, брать насовсем не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 21:23 | Сообщение # 1272 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| merlin333, так это ж не насовсем. Это просто, чтоб отлипнуть. Я серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 21:27 | Сообщение # 1273 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Каркуша ( ) Я писала лишь что меряться тем или иным смешно. Так в том посте про " меряться")) В 55+ уже что- то там висит и страшно,а у автора пока не висит и гуляй пока молодой.
Цитата Каркуша ( ) Не вижу этого Но это факт.
Цитата Ангелада ( ) А ты что ела?)
Цитата Ангелада ( ) Что бы ты сделала на их месте? Яйца я не ем в поездах и самолётах . Поэтому на их месте я бы не оказалась. Это все,что я могу сказать в свое оправдание)Добавлено (11 Марта 2021, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Вы срочно забираете его себе "насовсем". ВВодите в ваш круг, знакомите с папой и братом. Он будет рядом 24/7 (раз в неделю будете отпускать на исполнение долга к жене и на воспитание детей) и ваша стадия ̶г̶н̶и̶е̶н̶и̶я̶ ̶д̶е̶с̶н̶ы̶ "эволюционного расставания" наступит очень быстро и вы не потеряете много драгоценного времени.
Мэрлин, а идея неплохая между прочим. Серьезно.
Цитата Ангелада ( ) Устраиваете ему встречу с кем-то из форумчан (кому доверяете) , который ему объяснит ху из ху из вас,
Не, это экстремизм. А мы экстремизм осуждаем))Добавлено (11 Марта 2021, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Gela55, для мужика женатость плюсом) Можешь раскрыть тему?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 21:40 | Сообщение # 1274 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, так не пойдёт же!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 21:49 | Сообщение # 1275 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| merlin333, а про какие комплексы он вам намекал во вчерашнем разговоре?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 21:52 | Сообщение # 1276 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) не пойдёт Это почему же? С женой не живет. Раз. Вы для него единственная и любимая. А с такими мечта засыпать и просыпаться. Два. У вас есть где жить. Три. Работу легче в МСК найти, чем в области. Четыре. Легче раз в неделю в область к детям смотаться, чем почти каждый день после смены к вам. Не спавши. Пять.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 21:54 | Сообщение # 1277 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, ну, помимо историй типа: - я не понимаю до сих пор, почему ты решила найти меня - как такая девушка выбрала меня - я не соответствую твоим ожиданиям? И в таком духе,
Было ещё про секс, как я и писала. Его беспокоит тот факт, который я упоминала. Он мне как-то объяснить.Добавлено (11 Марта 2021, 21:55) --------------------------------------------- Ангелада, нууу, не факт, что не живет, что на работу возьмут, а детишек часто навещает, наверное. И жену) Добавлено (11 Марта 2021, 21:56) --------------------------------------------- Космея, ну и в какие-то ещё моменты было по поведению заметно, хотя он и хорохорится. Может и кажется)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 21:59 | Сообщение # 1278 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) - я не понимаю до сих пор, почему ты решила найти меня - как такая девушка выбрала меня - я не соответствую твоим ожиданиям? И в таком духе, Напрашивается на комплименты. Недолюблненный нарцисс.Добавлено (11 Марта 2021, 22:01) --------------------------------------------- Он не произносил фразу (во время своих кулачных боев с косяками) "Эх! Почему мы не встретились 10 лет назад???" Добавлено (11 Марта 2021, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) нууу, не факт, что не живет Ну так вы удочку закиньте, заодно и проверите)
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 22:03 | Сообщение # 1279 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, не помню, может и да. Я проходила все это, знаю) Он напрашивается. Но помимо этого, есть и еще. И это не имеет отношения к глубоким чувствам обо мне.Добавлено (11 Марта 2021, 22:05) --------------------------------------------- *ко мне)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 22:05 | Сообщение # 1280 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) ну и в какие-то ещё моменты было по поведению заметно, хотя он и хорохорится. Может и кажется нет, не кажется. Он действительно понимает, что проигрывает вам во многом, но вы ему нужны, и как может, пытается вам понравиться. А секс - понятно, что для любого нормального мужика первая тема. Чтобы его женщина считала его орлом. Думаю, его этот его косяк сильно напрягает.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |