Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 19:15 | Сообщение # 1241
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Каркуша,
ЦитатаКаркуша ()
Очевидно, что и для автора, и для ее отца конкретно уход и увод - вполне норм.
Я бы вас попросила не ставить падшую меня на одну ступень с моим отцом. Который поступил вполне себе порядочно, собрав вещи и съехав, не устраивая цирка в доме своей семьи. И да, его уход я считаю нормальным поступком.
ЦитатаКаркуша ()
Я имею в виду другое - бесперспективность мужика профессионально, безответственность, истеричность, психическую нестабильность.
Я ответила. Папа бы ничего не сказал, но, вероятно, подумал бы, что можно подыскать и получше. Но если мне хорошо - благословил)))
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 19:21 | Сообщение # 1246
Бриллиант
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
не ставить падшую меня на одну ступень с моим отцом.
Причем тут падшесть? Я нигде не написала, что осуждаю вашего папу или вас. Слова "для автора и папы" означали лишь то, что так не для всех из участвующих в беседе. И потому упирать на этичность того или другого не имеет смысла.
ЦитатаАум ()
кто мне что подарил, откуда вы это взяли?
Вас несет. Но, раз не поняли, напишу подробнее: Я не писала, что вам кто-то что-то дарил. Я писала лишь что меряться тем или иным смешно. В списке того, чем смешно меряться, прозвучало и "подарил".
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 19:22 | Сообщение # 1247
Железная дева
Спасатель
merlin333,
Цитата
Решила, что нет, не позвать.
правильное решение. На данном этапе этого делать категорически нельзя. Теперь поблагодарите себя за это решение, проявите уважение. Так надо и это ваш выбор.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 19:23 | Сообщение # 1249
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
начнет сопли на кулак мотать, а кулаком стены долбить.
А если это будет в доме папы? Кулаками с намотанными соплями... Картина маслом. А потом такой - Батя, вам врать не могу и не буду, доче вашей немного приврал, токмо с благими намерениями, не хотел, чтоб сильно расстраивалась, а вам как на духу - женат, семеро у меня, с женой живу, долг супружеский исполняю, ну то долг же, люблю-то только вашу кровиночку. Благословите.
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 19:30 | Сообщение # 1250
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
вот видите, у вас хорошие примеры перед глазами, в вашей семье. Зачем себя клеймите? Есть куда стремиться.
Ну у меня и папа, и брат ушли из семей, просто это не значит, что они плохие)
ЦитатаАнгелада ()
А потом такой - Батя, вам врать не могу и не буду, доче вашей немного приврал, токмо с благими намерениями, не хотел, чтоб сильно расстраивалась, а вам как на духу - женат, семеро у меня, с женой живу, долг супружеский исполняю, ну то долг же, люблю-то только вашу кровиночку. Благословите.
Годный мужик. Главное, чтобы доча довольна была)
Утрируете, а вообще, если даже попробовать представить - боюсь, наш парень вылетит из дома отца еще до достижения описанной вами кондиции. Мой папа церемониться не будет ни с ним, ни со мной)).
Добавлено (11 Марта 2021, 19:31) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелада ()
Годный мужик. Главное, чтобы доча довольна была)
Но это если пьянка. А так, да хоть 15 детей и 10 жен, он не стал бы лезть. Уверена)
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 19:49 | Сообщение # 1252
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
допустим они из тех, кто "думает и об интересах других". Что, по твоему, они должны были сделать, чтобы учесть твои интересы?
Или ты,например, любишь вареные яйца. Для поезда самое то. Наварила десяток. А в купе поняла, что соседу не нравится запах/стук.
Для поезда яйца самое то, если едешь в отдельном купе. Или семья в отдельном купе. А если едешь летом, двое суток, в купе с соседями, и будешь есть свой десяток на протяжении всего пути, то уже " не самое то". Воняет так, как будто ассенизация проводится. Я бы есть не смогла, понимая,что соседям вонь неприятна. Я выходила ,когда они ели. А ели они часто
Вот ты куришь? Я раньше курила. Много лет. И никогда не курила при некурящих . Потому что понимала,что им дышать противно и даже , возможно, тяжело. Мне,кстати, самой было не расслабиться и не получить удовольствие , потому что я знаю, что люди вынуждены терпеть меня.
ЦитатаАнгелада ()
Вот ты за компромисс
Да.
ЦитатаАнгелада ()
Твои интересы на первом месте. "Ближних" на втором, но их учитываем. Что сделаешь?
Чего это мои интересы на первом? Мы на машине ездили в Абхазию, в Краснодарский край, в Финку, в Прибалтику. С дочерью и зятем вместе. Мы курящие оба, они - нет. Поездка многочасовая. Курить очень хотелось. Муж вообще заядлый курильщик. Мы терпели и при них ни-ни. Специально останавливались и выходили покурить.
С посторонними - так же. Надо считаться. Мало ли что ты любишь и к чему привык.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 11 Марта 2021, 21:15
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 19:51 | Сообщение # 1253
Гарна дівчина
Спасатель
merlin333, не надо звать его с собой в гости. Вам нужны новые знакомства. Да, смотрю тяжелый у вас случай. залипните вы надолго. Я думаю это происходит потому, что изначально вы его идеализировали. Так понравился, что захотели познакомиться. И... о чудо, получилось! Ну пока все равно мыслемешалку в своей голове не выключайте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 20:09 | Сообщение # 1254
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
никогда не курила при некурящих
Ну ты, мать, сравнила)
ЦитатаGela55 ()
ассенизация
Ты не ответила на мой вопрос. У них яйца. Ничего больше. Они голодные. Денег на ресторан нет. Поняли, что тебе неприятно. Что им делать? Что бы ты сделала на их месте?
ЦитатаGela55 ()
Я выходила ,когда они ели.
А ты что ела?) Не воняла, не шуршала? Ложечкой в стакане чая не дзинькала?) Они не выходили?
Эх, как давно я на поезде не ездила... А по молодости прям не вылезала. И балдела) Даже от ног мужицких вонючих в плацкарте, торчащих в проходе))).Они меня смешили)
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 20:18 | Сообщение # 1255
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Упала со стула. действительно чем же плох мужик?! Плачет?! Так это он очень ранимый. Пьяный в хлам пришёл?! Ну бывает! На улице концерт устроил, полицию вызывали!? Так он просто очень темпераментный. Кулаком в дверь лупанул, когда что то не понравилось?! Ну надо же как то пар выпускать!
Жене изменяет? Так она самадуравиновата. Или так: 4 детей оставил ? Ну а что ж теперь, с нелюбимой жить? Она может против его воли 4 раза беременела. Ой, да, это очень прикольно Мужик оказался ценным призом. Надо брать.)) Мэрлин, тему надо переименовать. " Выбрала то, что надо".
Цитатаmerlin333 ()
Не знаю, в какой коннотации используется слово "огрызок", оно мне не очень нравится.
Я ж объясняла))
ЦитатаGela55 ()
желание секса в любом случае не повод для неразборчивости. Вы когда есть хотите, не подбираете же огрызки с тротуара. В кафе идете. И даже там выбираете. Тут проблема как раз в том, что Мэрлин в кафе не хочет, ей неинтересно. Ее огрызки заводят.
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 20:34 | Сообщение # 1257
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
А когда рядом - как-то спускаюсь на землю
merlin333, у меня есть еще несколько рацпредложений. 1. Вы срочно забираете его себе "насовсем". ВВодите в ваш круг, знакомите с папой и братом. Он будет рядом 24/7 (раз в неделю будете отпускать на исполнение долга к жене и на воспитание детей) и ваша стадия ̶г̶н̶и̶е̶н̶и̶я̶ ̶д̶е̶с̶н̶ы̶ "эволюционного расставания" наступит очень быстро и вы не потеряете много драгоценного времени. 2. Сливаете ему эту тему и он быстро сольется сам. 3. Устраиваете ему встречу с кем-то из форумчан (кому доверяете) , который ему объяснит ху из ху из вас, и опять же он сольется сам. Необходимость так болезненного для вас отправления нетаксиста в ЧС отпадает в любом из 3 вариантов.)
Дата: Четверг, 11 Марта 2021, 20:40 | Сообщение # 1260
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
вот совершенно с тобой не согласна и писала тебе об этом
Ну и я с тобой не согласилась))
ЦитатаAnna1212 ()
Ну, кто уступит свое место в институте инвалиду? Или абитуриенту из бедной семьи потому, что у него нет денег на репетитора??
Слушай, а жена -дети в примере к кому приравниваются - к инвалиду или бедному абитуриенту? Если серьезно, то в борьбе/ конкуренции жены с любовницей, о которой ты пишешь, любовница всегда играет краплеными картами.
ЦитатаAnna1212 ()
Ни одна любовница абсолютно не обязана думать про жену и детей любовника. Это не ее зона ответственности.
Ты знаешь мое мнение. Любовница- соучастница. Соучастники отвечают соразмерно участию
Цитатаfirnadina ()
В театр сводил, духи подарил, ужином накормил, в постели полюбил и домой отвалил, непросив прописать на жп. Если бы речь шла о женщине, посадившей дерево, то в общем-то, что ещё надо для счастья?
Надь, я тебя уверяю, что этого Мэрлин для счастья маловато будет. Если ошибаюсь, то тогда я ничего не поняла в теме.
Цитатаfirnadina ()
Гела, про женатость в каждом твоём посте. Я тебя слышу)
Просто я думаю,что это главный его недостаток. Хотя по ходу пиесы, уже и это эволюционировало в достоинство