Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 17:51 | Сообщение # 961
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаmerlin333 ()
Мы не знаем точно уровень его дохода. Его жена и дети, уверена, живут нормально по их меркам.
У меня есть знакомый, он ушёл от жены к любовнице. У жены остались двое деток, сын и дочь инвалид( одна ножка короче намного). В новой семье у него тоже ребёнок. БЖ он не платит алименты почти два года. Знаете почему?! У него тяжело больна новая тёща, ее надо лечить. А дети его они по его меркам живут неплохо(с), наверное так думает его новая жена. Девочки, я не морализаторствую, нет, просто хочу, чтобы вы поняли о чем пишут, говоря о духах. Я не призывая вас также делать, я просто хочу, чтобы вы роняли о чем говорят те, которые на ваш взгляд зациклились на духах.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 17:54 | Сообщение # 963
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
У нас на форуме полно тех, кто выбирал правильно.
вы о тех, кто прожил в удачных браках 10,15,20,30 лет?! Хотите сравнить с теми, кто в первые месяцы встреч уже кони мочат?! Или за 3 года встреч душу всю выпили? Нет, ну в самом деле.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 17:58 | Сообщение # 965
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Но... принять подарок от отца четверых детей с небольшим доходом немного дурновато пахнет на мой взгляд.
Не. Ну это вообще как-то. Вам на работе, например, коллега подарил коробку конфет. Вы не забываете его спросить: когда его дети, один-два-три(не важно), последний раз ели конфеты до сыта? Может не доедают, а вы у коллеги презент взяли. Или эти деньги, коллега мог бы отдать жене на колготки. Или вы берёте презенты только у заведомо состоятельных людей? Надо бы и педагогов, которые берут пусть даже шоколадку, у многодетных, отругать. Маразм же. Не?
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 17:59 | Сообщение # 966
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаmerlin333 ()
В смысле он меня устраивает - секс - если бы я не включалась в остальные пункты и характеристики нашего не таксиста.
Ну вот даже на простосекс отсеивать негодных. Негодных не по критерию, что они вам не особо, а по тому, что из себя вообще представляет человек. Надо сломать этот порочный круг, этот прецедент, что вас цепляют какие то убогие чуваки. Отказываться от таких сразу, как узнаёте о нем что то не то. Ну, вы же можете оценить его в данном случае, 4 детей нафигачить, жилья нет, ещё и не живет с ними (а он, кстати, что говорит, почему типа расстались с женой?).
Не так просто отказаться от того, кто зацепил, но раз, другой и у вас начнёт меняться угол зрения на таких мужчин. Ну как бы создавать новую реальность себе, выбирать, как это сейчас модно говорить, другое пространство вариантов.
Все эти баги из детства, отношения с отцом, они имеют место быть. Но детство уже прошло, его не изменишь. А вот текущую реальность можно менять.
Вам нужно, чтобы вас торкали положительные мальчики)
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 17:59 | Сообщение # 967
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАум ()
Потерявшаяся, в щекотливых ситуациях лучше принимать цветы.
Тут уж что подарили).
Добавлено (10 Марта 2021, 18:04) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
вы о тех, кто прожил в удачных браках 10,15,20,30 лет?!
Ну 10 лет вообще не срок. Про 30 вообще молчу(здесь всё нормально с выбором). Я больше о тех, кто, выбирая правильных мужей, так и не смог их полюбить.
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 18:11 | Сообщение # 970
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАум ()
Потеряша, духи обговаривались.
Ну она не могла же сказать: цветов будет достаточно. Тем более автор с нетаксистом, вроде как, встречаются. Это же вообще как-то было бы не очень, если бы он ничего не подарил.
Добавлено (10 Марта 2021, 18:13) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Аум, тут проблема в том, что для Мэрлин эта ситуация нисколько не щекотливая. Это естественная среда обитания.
Gela55, причём тут среда обитания? Вам, как педагогу, когда презенты дарят, вы всегда спрашиваете материальное положение дарителя? Это же просто внимание, знак уважения.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Среда, 10 Марта 2021, 18:13
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 18:20 | Сообщение # 972
Матерый форумчанин
Спасатель
И вы так интересно рассуждаете про среду обитания с высоты своего верхнего общества... Любви все среды покорны). Ну вот влюбляешься в человека не своего круга общения, что делать? Здесь только, как Тая советует, изначально стараться обойти. Потом уже на раздватри не выбраться. А автор уже не обошла. Правда, думаю, ещё несколько встреч и нетаксист, просто разочарует автора. Хотя, , я забыла, автор рак. Тогда всё сложнее. Можно попытаться, как советуют, посмотреть на нетаксиста, как будто со стороны, не цепляясь за хорошие качества.
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 18:23 | Сообщение # 974
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Taya,
ЦитатаTaya ()
(а он, кстати, что говорит, почему типа расстались с женой?)
Я не спрашивала. Просто сказал, что разошлись, разъехались.
ЦитатаTaya ()
Не так просто отказаться от того, кто зацепил, но раз, другой и у вас начнёт меняться угол зрения на таких мужчин. Ну как бы создавать новую реальность себе, выбирать, как это сейчас модно говорить, другое пространство вариантов.
Я пробую. Даже когда прям не тянет - я все равно пробую))) Но пока увы. Хотя вроде писала, был приличный парень, но только после развода, не готов.
ЦитатаTaya ()
Все эти баги из детства, отношения с отцом, они имеют место быть. Но детство уже прошло, его не изменишь. А вот текущую реальность можно менять.
Я согласна на 100%!
ЦитатаTaya ()
Вам нужно, чтобы вас торкали положительные мальчики)
Или хотя бы не совсем с отягощениями))
Аум,
ЦитатаАум ()
Потеряша, духи обговаривались.
Ну да, он спросил, какой аромат я люблю, чтобы не ошибиться)
Добавлено (10 Марта 2021, 18:24) --------------------------------------------- Gela55, среда обитания таких как я. ну да)
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 18:24 | Сообщение # 975
Хрупкая мечта
Спасатель
потерявшаяся,
если в общих чертах только - здесь в зависимости от декады уже есть различия, не говоря о конкретной дате рождения. Для меня мужчины-раки вообще противоречивые. Один из самых сложных в общении М-Жо знаков. Там столько всего намешено - коктейль Молотова) С одной стороны они домашние, консервативны. Любят дом, семью, чтобы всё по старому-доброму укладу. Всё несут в дом и для домашних. Но при этом, они довольно прижимистые, если не сказать - жадноватые. Кроме себя, разумеется. На себе эти мужчины никогда не экономят. Как и на своих детях. С другой стороны - обожают женщин, и когда их женщины обожают. Но открыто это не показывают, шифруются тщательно или влажно мечтают - тут по разному бывает. Настроение у них скачет регулярно и непредсказуемо. Только вот вроде всё отлично - раз, и обиделся, или гадость какую сказал ни с того, ни с сего. Причём, сам не понял - через пять минут виноватится, извиняется. Кстати, как и женщины-раки - оч болезненно переносит чувство вины. Хочешь чего-то получить от рака - завиновать его, найди повод. Кстати, любят быть полезными. Этакими сильным плечом - но только для тех, кто нужен им. Для всех остальных просьбы о помощи их напрягают. Будут пытаться соскочить. Оооочень ревнивы - очень. Можно на этом играть, но крайне осторожно. Немного перегнёшь - и свалит. Без шанса на камбэк. Любят алкоголь - ну как любят? Не в дрова, конечно, но... Как и поесть. Любят всё красивое. Так то красивое любят все, это понятно. Но им это принципиально. Обидчивые и ранимые - слова при общении надо подбирать, пять раз обдумав. Это первое, что пришло.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 18:25 | Сообщение # 976
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
osa,
Цитатаosa ()
Да, а вы что ему подарили? Это можно принести домой без подозрения?
А тоже парфюм, так получилось. Пока в кино шли в ТЦ, проходили через лэтуаль и он рассказывал про этот парфюм историю. Я потом купила его на 23 февраля.
Добавлено (10 Марта 2021, 18:26) --------------------------------------------- потерявшаяся,
Цитатапотерявшаяся ()
Можно попытаться, как советуют, посмотреть на нетаксиста, как будто со стороны, не цепляясь за хорошие качества.
Да, верный план.
Можно влюбиться в человека своего круга, а потом как откроется ящик пандоры, так даже таксист будет нервно курить в углу.
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 18:32 | Сообщение # 978
Хрупкая мечта
Спасатель
потерявшаяся,
и да - секс с ними на уровне) Они все такие нежные, слова правильные говорят, всё для тебя. Но при этом любители нетрадиционного частенько бывают - опять же, тщательно это шифруя. Секс втроём любят. Любят подчинять - видимо от того, что в реале сами нередко мягкие.
Добавлено (10 Марта 2021, 18:35) --------------------------------------------- Почему подумала про аманта Мерлин, что он Рак - они как раз неврастеники ещё те. В той или иной степени)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 10 Марта 2021, 18:33
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 18:37 | Сообщение # 979
Ветеран форума
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Кто его знает как нужно выбирать. У нас на форуме полно тех, кто выбирал правильно. И что? Кто-то не смог жить не любя, кого-то предали. Здесь как повезет
Насчёт везения. Как вы думаете, в каком случае есть бОльшая вероятность найти жемчужину - если вы ищете ее в куче навоза или в шкатулке с украшениями? Вероятность, это отношение благоприятных вариантов к общему их количеству.