Снова выбираю "что-то не то"
|
|
merlin333 |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:21 | Сообщение # 881 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Космея, Цитата Космея ( ) Внутри вас хорошо и спокойно, вы довольны. Космея, Я не очень довольна встречей и после немного потряхивало. Но я довольна, что довольно быстро пришла в себя, успокоилась и подумала.
Цитата Космея ( ) Тут важно стараться как можно дольше сохранять эту положительную отдачу от отношений, и не упустить момент, когда минусы начнут перевешивать. Когда недовольство и неудовлетворенность от связи будут превышать комфорт от неё. Чтобы не уйти в токсичность от этого всего. Или, напротив, фиксировать свое внимание на плохом.Добавлено (10 Марта 2021, 01:22) --------------------------------------------- Космея, Цитата Космея ( ) А значит, пока эти отношения дают вам больше позитива, чем негатива. Хотя первая часть встречи была правда позитивна.
Ангелада, Цитата Ангелада ( ) Ну в "запое"-то он был 3 дня как минимум (не 2). На ДР жены думаете не пил? Это показатель. Пусть не алкоголик в прямом смысле, но бухарик точно. А кем он работает? Не за рулем? На ДР не знаю. Но с утра поехал на работу, на работе он точно не может быть пьяным, даже если не за рулем.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:23 | Сообщение # 882 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Или, напротив, фиксировать свое внимание на плохом. это зависит от того, что хотите в итоге получить. К чему стремитесь в этих отношениях, цель проще говоря.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 10 Марта 2021, 01:24
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:25 | Сообщение # 883 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Из-за ночевки в доме жены Ну как мы и предположили. Вы ревнуете. Высказываете. Он психует. Ибо понимает, что не потянет "похерить" жену и четверых малолеток. И хочется и колется. И мама не велит. Он бы мечтал, чтобы вы были "непритязательной" любовницей.
Потяните такую? Если нет, отношениям не быть. Даю еще три месяца токсикологии. И для вас и для него. Потом будет БАХ.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:31 | Сообщение # 884 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Цитата Космея ( ) это зависит от того, что хотите в итоге получить. К чему стремитесь в этих отношениях, цель проще говоря.
Мягко и безболезненно свалить)
Ангелада, Цитата Ангелада ( ) Ну как мы и предположили. Вы ревнуете. Высказываете. Он психует. Ибо понимает, что не потянет "похерить" жену и четверых малолеток. И хочется и колется. И мама не велит. Он бы мечтал, чтобы вы были "непритязательной" любовницей. Я вроде как пока не противоречу всему, что писала изначально.
Цитата Ангелада ( ) Потяните такую? Если нет, отношениям не быть. Не, не потяну. Он-то не считает меня своей любовницей, т.к. это официальная версия - "не живу, только ты, гип-гип ура"Добавлено (10 Марта 2021, 01:32) --------------------------------------------- Мы с ним завтра в театр идем. Что, если рыдать начнет? Там про любовь спектакль. Какая-то трагикомедия, ей-богу)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:35 | Сообщение # 885 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Чето мне это соооовсееем не нравится
Лишь бы автору нравилось
Цитата merlin333 ( ) почему обиделась вчера. Я сказала, почему не верю и что на вчера мне пофиг, если бы он не стал раскачивать лодку сам, а сегодня не приперся бы ко мне на работу, когда мне надо работать. Это и есть " претензии". " На вчера мне пофиг" А потом - " припёрся на работу" , " мне работать надо", " мы так не договаривались"))) merlin333, это ж любовник. Планы ничто; экспромт - всё. У вас опять же опыт есть.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:39 | Сообщение # 886 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) Это и есть " претензии". " На вчера мне пофиг" А потом - " припёрся на работу" , " мне работать надо", " мы так не договаривались"))) merlin333, это ж любовник. Планы ничто; экспромт - всё. У вас опять же опыт есть.
Ну, наверное. Хотя мне все равно, любовник это или нет, если мне что-то не нравится, то я скажу...обычно.Добавлено (10 Марта 2021, 01:41) --------------------------------------------- Я имею в виду, что я не чувствовала в этот момент, как раньше с ЖЛ, что я истерю и пытаюсь его принудить к чему-то или чего-то добиться. В целом, я просто ответила на поставленные вопросы. Потом был его звездный час.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:43 | Сообщение # 887 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Мы с ним завтра в театр идем. Что, если рыдать начнет? Там про любовь спектакль. вы захватите с собой валерьяночки)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:43 | Сообщение # 888 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, ну, куда Вас ещё и по театрам с ним прёт? Так Вы вообще не спасетесь. Задача отлипнуть или залипнуть окончательно лет так на 3-5-10?Добавлено (10 Марта 2021, 01:45) --------------------------------------------- merlin333, у Вас и так с ним сплошной театр)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:46 | Сообщение # 889 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) А вы думаете, он совсем бухарик?
Судя по слезам и по тому, что " стоИт часами" - похоже что совсем
Цитата Ангелада ( ) А кем он работает? Не за рулем?
Кстати, да. Не из праздного любопытства интересуюсь.
Цитата merlin333 ( ) То же, что уже писала на форуме. Из-за ночевки в доме жены и других несостыковочек merlin333, вы сомневаетесь, что он врёт и вам? Блин, а как же опыт, сын ошибок трудных ?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:47 | Сообщение # 890 |
Любимая
Спасатель
| Чувак моноспектакли исполняет. Цирк и театр на дому. Выездной клоун Вася.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:48 | Сообщение # 891 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Цитата Космея ( ) вы захватите с собой валерьяночки) и шкалик)
firnadina, Цитата firnadina ( ) merlin333, ну, куда Вас ещё и по театрам с ним прёт? Так Вы вообще не спасетесь. Задача отлипнуть или залипнуть окончательно лет так на 3-5-10?
Да нет, не затянет, я верую в свой успех.
Цитата firnadina ( ) merlin333, у Вас и так с ним сплошной театр)
Это точно! Любят меня актеры малых и больших театров. Хотя, до моего ЖЛ ему еще далеко. Никогда не забуду, как тот начал бледнеть и закатывать глаза на посадке в самолет. Там за ним не только я, но и весь персонал аэропорта носился.Добавлено (10 Марта 2021, 01:49) --------------------------------------------- Gela55, Цитата Gela55 ( ) Судя по слезам и по тому, что " стоИт часами" - похоже что совсем
Т.е. алкоголики плаксы даже тогда, когда трезвые?
Цитата Gela55 ( ) Кстати, да. Не из праздного любопытства интересуюсь. Не, он не водитель.
Цитата Gela55 ( ) merlin333, вы сомневаетесь, что он врёт и вам? Блин, а как же опыт, сын ошибок трудных ? Я понимаю, что знаю совсем не все))Добавлено (10 Марта 2021, 01:51) --------------------------------------------- Если честно, уже просто смеюсь сижу. Это ж надо было так. С ЖЛ там хотя бы было понятно, во что влюбиться можно) А тут прям с натяжкой, мягко говоря.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:52 | Сообщение # 892 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) и шкалик) не-не) а то со шкаликом, да под любовный спектакль вы до антракта не дотянете
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:52 | Сообщение # 893 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Просто текстом не передать, как это все было, что сегодня, что тогда, когда встречались. А реальная ситуация, если не относиться к ней серьезно - просто комична. Ресторан, двое, один рыдает, вторая не понимает, что ей с этим делать. Ааааа!!!Добавлено (10 Марта 2021, 01:53) --------------------------------------------- Космея, а тут непонятно, алкогольный делирий наступает тогда, когда пить перестаешь. Так что надо быть во всеоружии)) Добавлено (10 Марта 2021, 01:55) --------------------------------------------- Я вот написала про секс, а сама серьезно задумалась, нет ли тут проблемы у него.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:56 | Сообщение # 894 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| merlin333, я про другое) захочет вас на спектакле-то - под любовный настрой Мельпомены еще и шкаликом шлифанет)Добавлено (10 Марта 2021, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) нет ли тут проблемы у него. вы о чем?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 01:57 | Сообщение # 895 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Цитата Космея ( ) merlin333, я про другое) захочет вас на спектакле-то - под любовный настрой Мельпомены еще и шкаликом шлифанет)
Он себя считает человеком театральным, поэтому к искусству с уважением Добавлено (10 Марта 2021, 01:58) --------------------------------------------- Космея, Цитата Космея ( ) вы о чем? Я просто сейчас прокручиваю и понимаю, что реально долго. И ему как бы важнее, чтобы мне было хорошо и я дошла до логического завершения процесса, а ему вроде как совсем не обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 02:05 | Сообщение # 896 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) И ему как бы важнее, чтобы мне было хорошо и я дошла до логического завершения процесса, а ему вроде как совсем не обязательно. ну так-то такой секс у мужчин считается высшим пилотажем, долго и довести партнершу до конца. Не накручивайте себя в том, где как раз всё у дядьки гуд
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 02:07 | Сообщение # 897 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, А может ему тяжело закончить Добавлено (10 Марта 2021, 02:07) --------------------------------------------- Хотя, мне с таким графиком и отсутствием сна не то что кончить было бы тяжело, мне бы вообще ничего не хотелось. Добавлено (10 Марта 2021, 02:14) --------------------------------------------- Подумала, что мне еще очень претит его отношение к деньгам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 02:16 | Сообщение # 898 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) А может ему тяжело закончить Мерлин, ну не смешите мои тапки) у вашего обоже 4 детей в анамнезе. Овуляторов с плохой половой конституцией не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 02:17 | Сообщение # 899 |
Любимая
Спасатель
| merlin333, может, правда, где-то на подсознательно уровне боится, что залетите. У него и так уже четверо. Вот и тормозит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 10 Марта 2021, 02:17 | Сообщение # 900 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Цитата Космея ( ) Мерлин, ну не смешите мои тапки) у вашего обоже 4 детей в анамнезе. Овуляторов с плохой половой конституцией не бывает.
Блииин, не хотела рассказывать, но однажды...Добавлено (10 Марта 2021, 02:18) --------------------------------------------- firnadina, Цитата firnadina ( ) merlin333, может, правда, где-то на подсознательно уровне боится, что залетите. У него и так уже четверо. Вот и тормозит.
Ну тогда бы он вообще никогда, а он все же иногда да)Добавлено (10 Марта 2021, 02:19) --------------------------------------------- Однажды, когда он у меня был, был ну очень долгий процесс, я уже устала, я уже начала думать, что со мной что-то не так (может не так?), и что-то прокомментировала на этот счет. Так вот, он долго сокрушался, бесконечно объяснял мне, почему нет, обиделся и уснул. Не плакал, конечно, но...
|
Российская Федерация
|
| |