Снова выбираю "что-то не то"
|
|
osa |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:56 | Сообщение # 801 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вот вам и легкие, необременительные отношения)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:57 | Сообщение # 802 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мерлин, вы у меня почему-то ассоциируетесь со Снигирь и Цыгановым) Та тоже - красавица, талантлива, снималась в Голливуде - и это многодетное недоразумение в вечном спортивном костюме и с депрессивным взглядом. Вот прямо ваш случай)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 09 Марта 2021, 22:58
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:58 | Сообщение # 803 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, Цитата Ангелада ( ) Мерлин, вам действительно не понять, вы давно уже (а может и не были никогда) забыли, что такое "выживать и крутиться". Пусть духи за 300 и букет за 500, такси за 500, и кофе за тыщу. Пусть он сэкономил, и подарил своим жене и дочкам по чупа-чупсу, чтобы на вас выкроить пару тысяч (а может у него четверо пацанов)). Пусть вы скажете, если не я, была бы другая, раз у него есть потребность и самому себе разрешение, и точно не я причина в "недоедании" его детей. Дело не в нём. Дело в вас. Вы знаете, я помню "совсем плохо" ребенком, в семье военного в середине девяностых, а потом и после, по возвращении в Питер, когда этот самый военный никому был не нужен. Во взрослом возрасте были, конечно, тяжелые периоды, но всегда было, где поесть, пожить и так далее. Я понимаю тем более, что там совсем другой старт, там другая жизнь. Но все равно не понимаю, при чем тут духи. Я уверена, что он не стал бы тратить последнее на меня) Он и билеты в театр купил, ничего не спрашивал, сам предложил. В смысле, выбрал сам.Добавлено (09 Марта 2021, 22:59) --------------------------------------------- osa, Цитата osa ( ) Вот вам и легкие, необременительные отношения)
Космея, Цитата Космея ( ) Мерлин, вы у меня почему-то ассоциируетесь со Снигирь и Цыгановым) Та тоже - красавица, талантлива, снималась в Голливуде - и это многодетное недоразумение в вечном спортивном костюме и с депрессивным взглядом. Вот прямо ваш случай) Ну он вроде симпатяга и при деньгах, не?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 22:59 | Сообщение # 804 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Я ему на 23 тоже подарок подарила. а это потому, что у вас четверых детей нема, не у кого откусывать и бюджет позволяет. merlin333, Цитата Начал смену вчера в 8 утра, закончил смену сегодня в 10 утра, в 13 был в Москве. Я бы может тоже рыдала, не знаю) не знаю, у нас никто не рыдает. Не нравится - увольняются, но не рыдают. Нытик он что ли? Лох какой-то по жизни.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:02 | Сообщение # 805 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Каркуша, такое ощущение, что вам хочется, чтобы было так. Мне хочется, чтоб вы достоинство подобрали с полу и отмыли. Но...((( Не послушаете вы нас.
"И повторится все, как встарь"...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:03 | Сообщение # 806 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) а это потому, что у вас четверых детей нема, не у кого откусывать и бюджет позволяет.
Ну не мой это вопрос.
Цитата Ангелина ( ) не знаю, у нас никто не рыдает. Не нравится - увольняются, но не рыдают. Нытик он что ли? Лох какой-то по жизни.
Может они дома жене или любовнице? Или в платочек в уборной.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:04 | Сообщение # 807 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Вы знаете, я помню "совсем плохо" ребенком так то не вы, а родители ваши крутились. А теперь прикиньте, батя ещё и на духи и театры бабам тратится. Офигеть, да?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:04 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Мне хочется, чтоб вы достоинство подобрали с полу и отмыли.
Да. Это и мне хочется. Сейчас особенно.Добавлено (09 Марта 2021, 23:05) --------------------------------------------- Ангелина, может тратился? Хотя какие там театры в гарнизоне
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:05 | Сообщение # 809 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Он пьяный к вам вломился, потом проспался и ушёл, пропав и отвечая нехотя. Собственно, тот душевный раздрай и сподвиг вас открыть тему. Я тогда вам написала, что он на исправительных работах дома, и что живет он наверняка дома. Тогда же было озвучено про д/р его жены. Теперь 8 марта. Вечер 8 марта у семейного мужика - тема отдельная. Поэтому это первое, о чем я вас сегодня спросила - кто перенёс встречу? Я вам верю про его работу, но пазл ложится коряво, понимаете? Снова коряво - сначала затишье после его пьяных гостей у вас, теперь перенос встречи. Работа - повод удобный, достоверный. Но допустим, что он вам не соврал. Даже в этом случае ситуацией уже дирижирует он. И не важно, насколько уважительна для этого причина. Даже в лёгких необременительных отношениях женщине нельзя этого допускать. Иначе потом вы уже на постоянной основе будете подстраиваться под него - под его график, настроение, обстоятельства. А это прямой путь в зависимость - и тогда всё. +++++++++++++++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:06 | Сообщение # 810 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата Может они дома жене или любовнице? не могу знать, но по ним не скажешь. Орлы!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:07 | Сообщение # 811 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Ну вот что это? Нестабильная психика. Отсутствие характера. Алко/нарко.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:08 | Сообщение # 812 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Ну он вроде симпатяга и при деньгах, не?) спецом нашла для вас - с симпатягой Цыгановым и с партнёром по фильму Джудом Лоу
Понимаете, о чем я)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 09 Марта 2021, 23:08
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:09 | Сообщение # 813 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Я вот думаю. Вы про 8 марта написали и т.д. Вы правы, что менять график под кого-то - чудовищная ошибка. Но я сейчас не про нашего парня, а в принципе, возвращаясь к тому, что мы обсуждали ранее. Вот он собирался вечером меня поздравить, а в обед сообщил, что никак. Но никто больше из мужчин меня никуда не звал. То есть я не отменяла свиданий ради него, у меня вообще планов не было. Я съездила на маникюр, заехала к подруге, потом поработала. Так что в целом особо ничего и не изменилось...Добавлено (09 Марта 2021, 23:10) --------------------------------------------- Ангелина, Цитата Ангелина ( ) не могу знать, но по ним не скажешь. Орлы!
Так и по нему)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:11 | Сообщение # 814 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Интересно, а каково это, принимать духи от необеспеченной семьи с четырьмя детьми? Не переживайте. Такой сорт мужиков последнее любовнице не отдаст. У него по жизни от жены и детей заныкано. Не потратил бы на духи не равно жене бы отдал.
Цитата Ангелада ( ) Если держать язык за зубами о бурном прошлом, и вести себя соответственно - "у меня был до тебя только один", то можно продержаться десятилетия. Пока не всплывет. дело в другом. У Мерлин определённые проблемы в психологическом плане. Не ценит она себя. Точнее, не верит в то, что её может полюбить хороший порядочный честный мужчина. И боится, что не встретит такого.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 09 Марта 2021, 23:29
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:11 | Сообщение # 815 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Блин, костюм Пума - это сильно. Но Лоу-то занят, куда деваться) У Цыганова же там детей 7 или что-то вроде?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:12 | Сообщение # 816 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, а не вы ли писали, что он ныл? Тут и говорить не надо, он вам это наглядно показал.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:12 | Сообщение # 817 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Разве я не соглашаюсь? Согласиться мало. Мало признать проблему, нужно над ней работать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:13 | Сообщение # 818 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, ну не сразу же он ныть начал! Орел же был)
Цитата Каркуша ( ) Согласиться мало. Мало признать проблему, нужно над ней работать
Вот сижу, думаю. Работаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:15 | Сообщение # 819 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Значит не был им никогда. Быть и казаться - это разное.Добавлено (09 Марта 2021, 23:16) --------------------------------------------- merlin333, сначала бухой приползает, потом ноет на глазах у дамы. Скоро памперсы ему менять будете.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 09 Марта 2021, 23:17 | Сообщение # 820 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Но никто больше из мужчин меня никуда не звал. вот оно! То, чем вы подсознательно (да и сознательно) оправдываете это. А по факту, не важно, были у вас планы или нет - важно, что он сделал по своему, а не по вашему. Вечер 8 марта - время принципиальное, принципиальное в отношениях М и Жо. Его перенос красноречив сам по себе, безотносительно вашей занятости. Это оправдано только в случае, когда вы хладнокровно пользуете мужчину. Не сегодня - так завтра встретимся, не суть. Но то, что я читаю здесь - далеко не хладнокровное пользование с вашей стороны, увы...
|
Российская Федерация
|
| |