Снова выбираю "что-то не то"
merlin333 Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:53 | Сообщение # 341
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Каркуша, этого мы не знаем )))
Цитата Каркуша ()
Жена, нарожав, по мужикам-то не бегает, правда?
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:53 | Сообщение # 342
Железная дева
Спасатель
Аэлита, да есть у вас голова, чего это вы? Думаю, речь шла о рождении такого количества детей. Многодетные - это далеко не всегда родители-герои, увы. Одна из тех категорий, которые попадают в поле зрения ввиду своей неблагополучности.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:56 | Сообщение # 343
Бриллиант
Спасатель
Цитата merlin333 ()
да, да, да, да!!! понимаете? Я училась в этой сфере, работала и много общаюсь с людьми, которые работают в тех же структурах. И я понимаю, что ддля него, чтобы расти, был только один варик - учиться, учиться и еще раз учиться. А если ты все время делаешь детей, то может времени нет. В итоге он остался, в общем-то, примерно на низшей ступени....

Умничка. Правильно мыслишь.

Человек должен расти, развиваться.

Иначе он деградирует.

Конечно, понимаю.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 04 Марта 2021, 22:58
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:57 | Сообщение # 344
Железная дева
Спасатель
Каркуша,
Цитата
Пьяной рожей, что ли?
ну, получается так sm14
Цитата
Ближе к полуночи (я поздно вернулась) ко мне домой завалилось тело. Ощущая себя героиней какой-то тупой трагикомедии, смотрела на него с жалостью - пьяный, опухший, несет околесицу. Что было с ним делать, непонятно, выгнать не могла. В итоге он что-то мне ныл, говорил, как не хочет терять, поспал и вроде как пришел в себя. И остаток ночи мы провели нормально, поржали над его пьяными сообщениями, занимались сексом и мило уснули в обнимку под утро

Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:59 | Сообщение # 345
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Ангелина, Не могу сказать, что редко видела пьяных...Но если честно, в момент полного неадеквата я не вела с ним бесед, просто после, как мне показалось, он в себя пришел. Правда)
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:59 | Сообщение # 346
Хрупкая мечта
Спасатель
merlin333, добрый вечер whiteflower зашла на сайт, смотрю - вы не спите ещё... Как там ваш обоже - не писюлил больше вам?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 23:00 | Сообщение # 347
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Потом...наверное, чтобы он в меня влюбился, дорожил мной.
Я вот не помню, у меня в том возрасте ещё была наивная вера в мужскую любовь smile
Цитата merlin333 ()
Я в нем искала тот типаж, который мне нравится, и я его нашла. Типаж - я про внешность, манеры поведения и тд.

Цитата merlin333 ()
Потому что МОЕ, типаж мой, вот эта некая маскулинность (в хорошем смысле), фигура (напоминает телосложение отца - люблю здоровых), общение такое ласковое при общей грубоватости.

Это всё фантики. Влюбиться в картинку и образ легко в глубокой юности. На раз. Как потом принять горькое содержимое? В следующий раз вроде становишься осторожнее, уже проверяешь, а что внутри? В следующий - уже до начинки охота докопаться, чтоб зубы от радости не переломать. Но нет жеж, каждый раз человек ждёт чуда. Завидую просто amorous
Цитата merlin333 ()
На что-то же они рассчитывали)

На то же самое, на что и вы. На любовь, которой там сначала не было. Гормоны и ожидание чуда. Чудо случилось в виде 4 детей, и вот тут уже пришла любовь. С пониманием, что назад пути нет, это и есть настоящая семья. Жизнь - это то что с нами происходит между тем, чего нам когда-то хотелось, и тем что будет завтра.
Вы своё завтра ещё можете изменить сегодня, ваш женато-многодетный без креста - нет. Он всю свою "конструкцию" будет всегда носить с собой, как улитка свой домик. Хотите держать в поле зрения всё это его семейство ради какой-то мифической псевдолюбви - ваш выбор.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 23:00 | Сообщение # 348
Бриллиант
Спасатель
Цитата merlin333 ()
этого мы не знаем )))

Эх, девочка(
Видно, что детей у тебя нет.
С четырьмя детьми мал мала меньше да еще в доме загородном времени поесть-то не всегда найдется.
Да еще при вечно отсутствующем папаньке.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 04 Марта 2021, 23:01
Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 23:00 | Сообщение # 349
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея,
Цитата Космея ()
merlin333, добрый вечер зашла на сайт, смотрю - вы не спите ещё... Как там ваш обоже - не писюлил больше вам?

Написал) Какую-то фигню, без здравствуйте. Потом дописал: " или я уже забанен", но пока я открывала сообщения его, он последнее удалил.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 23:00 | Сообщение # 350
Железная дева
Спасатель
merlin333,
Цитата
вечно что-то сбивает с толку.
как вы думаете, что-то это что?

Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 23:01 | Сообщение # 351
Бриллиант
Спасатель
Цитата merlin333 ()
пока я открывала сообщения его

Напрасно открывали.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 23:02 | Сообщение # 352
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Каркуша,
Цитата Каркуша ()
С четырьмя детьми мал мала меньше да еще в доме загородном времени поесть-то не всегда найдется.

я пошутила)

ipomea,
Цитата ipomea ()
Это всё фантики. Влюбиться в картинку и образ легко в глубокой юности. На раз. Как потом принять горькое содержимое? В следующий раз вроде становишься осторожнее, уже проверяешь, а что внутри? В следующий - уже до начинки охота докопаться, чтоб зубы от радости не переломать. Но нет жеж, каждый раз человек ждёт чуда. Завидую просто
ЦИТАТА MERLIN333 ()

И я себе завидую, что еще так получается, потому что это так редко. Но не завидую, что не могу легко относиться к этому.

Добавлено (04 Марта 2021, 23:04)
---------------------------------------------
Ангелина,

Цитата Ангелина ()
как вы думаете, что-то это что?

Я не знаю. Может такое отчаянное желание, чтобы кто-то меня любил. Но при этом, в обычной жизни я не испытываю такой острой нужды, у меня другие интересы. А вот как встретишь что-то непонятное - на тебе.
Не знаю( Что-то со мной не так.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 23:04 | Сообщение # 353
Железная дева
Спасатель
merlin333,
Цитата
после, как мне показалось, он в себя пришел.
да речь не об этом. Он вобще не должен был приходить в таком виде к вам. Это зашквар. А вам не нужно было его впускать, ещё и так радушно заниматься сексом. Если вас не смущало наличие такой обширной семьи у вашего обожэ, то это уже за гранью.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 23:04 | Сообщение # 354
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Мне одна православная, у которой женатик в любовниках сказала: по любви, бог грехом не считает.

Это ей бог сказал?

Цитата merlin333 ()
Он романтик. Стихи пишет

Такие?
Гаврила был хорошим мужем.
Гаврила жёнам изменял (©)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 23:05 | Сообщение # 355
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Ангелина,
Цитата Ангелина ()
Он вобще не должен был приходить в таком виде к вам. Это зашквар. А вам не нужно было его впускать, ещё и так радушно заниматься сексом. Если вас не смущало наличие такой обширной семьи у вашего обожэ, то это уже за гранью.

Да не должен был, в моей системе координат, в вашей. А в его может. И что ждать молока от козла.

Добавлено (04 Марта 2021, 23:05)
---------------------------------------------
Gela55,

Цитата Gela55 ()
Такие?
Гаврила был хорошим мужем.
Гаврила жёнам изменял (©)

Нормальные, кстати. Есть некий в этом диссонанс. Его стихи даже на радио зачитывали)
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 23:07 | Сообщение # 356
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Какую-то фигню, без здравствуйте. Потом дописал: " или я уже забанен", но пока я открывала сообщения его, он последнее удалил.
штырит чего-то мужичка sorry эмоционирует) Все эти удаленные сообщения - это обидки. Когда на взлёте чего-то там выскажешь - потом подотрешь. Вы ему что-то ответили? В таких случаях лучше отвечать - ровно и не о чём. Любой игнор равно неравнодушие. Зачем вам ему показывать свои внутренние метания?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 23:09 | Сообщение # 357
Бриллиант
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Нормальные, кстати. Есть некий в этом диссонанс. Его стихи даже на радио зачитывали)

Да сейчас каждый второй - поэт Цветик шлёт приветик.

Цитата merlin333 ()
в моей системе координат, в вашей. А в его может. И что ждать молока от козла.

И зачем вам тот козел? laught

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
merlin333 Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 23:09 | Сообщение # 358
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея,
Цитата Космея ()
Зачем вам ему показывать свои внутренние метания?

Я ответила, что у меня все ок (он спросил). А у тебя? Нормально, говорит, выспался. Все.)
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 23:09 | Сообщение # 359
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Напрасно открывали.
не-не - я выше написала. Больнее всего - равнодушие. Восприятие этих сообщений как одни из... Может, Мерлин ещё с десяток мужиков пишут

Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 23:09 | Сообщение # 360
Железная дева
Спасатель
merlin333,
Цитата
такое отчаянное желание, чтобы кто-то меня любил
вот, о чём я и писала в начале темы. От этого желания надо избавляться, или придать ему форму, как минимум и любить себя самой так, как никого больше, тогда и потребности в чужой любви не будет.

Российская Федерация
Поиск: