Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:34 | Сообщение # 321 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| merlin333, Цитата На что-то же они рассчитывали) на божью помощь наверно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:36 | Сообщение # 322 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Как отличить? Когда надо человеку, а не органу, то вы ему дороги, и он вкладывается. Он не проблемы вам создает, а облегчает и украшает жизнь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:38 | Сообщение # 323 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, Цитата про тот раз и говорю, что я-то успела подвлюбиться до его попойки. верю, что возможно подвлюбиться в женатого, в многодетного возможно, видимо, но странно, что тот случай вас не отвернул.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:39 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) 3. Ей кажется, что она одержала победу, но война только началась..
это прекрасно)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:40 | Сообщение # 325 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата облегчает и украшает жизнь.
так он и украшал вроде, а проблемы автор сама себе создаёт.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:40 | Сообщение # 326 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина,
Цитата Ангелина ( ) на божью помощь наверно. видимо))
Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Он не проблемы вам создает, а облегчает и украшает жизнь.
Да понимаю...ну думала, молодой, глупый, переживает...
Цитата Ангелина ( ) верю, что возможно подвлюбиться в женатого, в многодетного возможно, видимо, но странно, что тот случай вас не отвернул.
Вот это и мне странно. Честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:41 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ей важна любовь. И то, что прилагается к этой любви( жена и 4 детей!) ей не так важно Да, жена и 4 детей- это фигня вопрос. Пока жена не узнает и задорно по башке не настучит.
Цитата merlin333 ( ) крестик потерял
Как же он теперь без крестика- то? Во все тяжкие пустится)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:42 | Сообщение # 328 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Он еще 10 лет на одной должности) Да ну? Зависание в одной должности без роста... Бесперспективняк.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:42 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 ( ) Как же он теперь без крестика- то? Во все тяжкие пустится) не, просто беды все будут из-за этого)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:42 | Сообщение # 330 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) а как вы это сделали? Не знаю как. Просто себя люблю больше чем всех мужиков вместе взятых. Захожу в его кабинет, смотрю на него и представляю что он деньги у меня занимает. Я не шучу. А ещё смотрю на него и думаю о том что ему на меня насрать, ему только секс был нужен и приятное времяпрепровождение. Стараюсь не звонить, не писать без надобности, не провоцировать, жопу не отклячивать, пю не делать ртом. Ему тоже спасибо, когда узнал что я хочу уйти позвонил и сказал не надо, что я без тебя буду делать, пообещал быть паинькой а 5сли что уволиться сам). Я конечно не верю, но уйти никогда не поздно, решила попробовать. Вот такой аутотренинг. Пока удачный. И чем дальше тем больше отпускает.
Цитата Ангелина ( ) у Аэлиты железная воля, если она чего-то хочет - добьётся. Ангелина, главное не захотеть того чего хотеть не надо))) вот тогда труба. А я хочу пожить без треша хоть несколько лет. У меня и так этот год сложный, ребёнок поступает, стрессов хватает и без мужиков.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:42 | Сообщение # 331 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, крестик снял - гуляй рванина.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:43 | Сообщение # 332 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) На что-то же они рассчитывали) Я вас удивлю, но есть люди, которые живут не головой, а инстинктами. Ну, нет у них головы. Только головка.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:43 | Сообщение # 333 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ошибок куча, сори. Исправлять влом.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:44 | Сообщение # 334 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, Цитата Каркуша ( ) Да ну? Зависание в одной должности без роста... Бесперспективняк. да, да, да, да!!! понимаете? Я училась в этой сфере, работала и много общаюсь с людьми, которые работают в тех же структурах. И я понимаю, что ддля него, чтобы расти, был только один варик - учиться, учиться и еще раз учиться. А если ты все время делаешь детей, то может времени нет. В итоге он остался, в общем-то, примерно на низшей ступени...ну немного вырос. Там есть возможность заработка, но она, скажем так, не связана с профессиональным ростом.Добавлено (04 Марта 2021, 22:46) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата Аэлита ( ) Не знаю как. Просто себя люблю больше чем всех мужиков вместе взятых. Захожу в его кабинет, смотрю на него и представляю что он деньги у меня занимает. Я не шучу. А ещё смотрю на него и думаю о том что ему на меня насрать, ему только секс был нужен и приятное времяпрепровождение. Стараюсь не звонить, не писать без надобности, не провоцировать, жопу не отклячивать, пю не делать ртом. Ему тоже спасибо, когда узнал что я хочу уйти позвонил и сказал не надо, что я без тебя буду делать, пообещал быть паинькой а 5сли что уволиться сам). Я конечно не верю, но уйти никогда не поздно, решила попробовать. Вот такой аутотренинг. Пока удачный. И чем дальше тем больше отпускает. Вы такая молодец! Я пыталась так со своим бывшим женатиком. Не вышло.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:46 | Сообщение # 335 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата живут не головой, а инстинктами. Ну, нет у них головы. Только головка.
и бесконечно мямлят о том, как "дал бог зайку, даст и лужайку", а на деле ни фига никто никому ничего не даёт. Все сами, сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:48 | Сообщение # 336 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я вас удивлю, но есть люди, которые живут не головой, а инстинктами. Хм... ну я так живу. Головки нет, головы тоже))) Но можно напомню вам, что и вы так жили, м? Исключительно с ваших слов о зависимых отношениях. И до них тоже не особо у вас складывалось. Ну, до 48 у меня ещё есть время. А вообще, Каркуша, вы верите что люди меняются? Я нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:50 | Сообщение # 337 |
Железная дева
Спасатель
| merlin333, чтобы вышло, нужно себя горячо любить, бесконечно доверять и уметь с собой договариваться. (Внутренние границы + воля)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:52 | Сообщение # 338 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Жена такая же.
Так у вас не с женой отношалки. Жена, нарожав, по мужикам-то не бегает, правда? Это он, православненький, глядовать пошел.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:52 | Сообщение # 339 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина ( ) чтобы вышло, нужно себя горячо любить, бесконечно доверять и уметь с собой договариваться. (Внутренние границы + воля)
Здесь я согласная на тысячу процентов. Я стараюсь работать над этим. Но вечно что-то сбивает с толку.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 22:52 | Сообщение # 340 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) так он и украшал вроде Пьяной рожей, что ли? Ню-Ню) Подождем, когда блевотиной украсит.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 04 Марта 2021, 22:53
|
Российская Федерация
|
| |