Снова выбираю "что-то не то"
|
|
Ангелада |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 18:33 | Сообщение # 441 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата merlin333 ( ) С бабочками прикольно Пока этих полудохлых и с крылышками в авне не прихлопните, другие, возможно красивые и чистые не прилетят. Чего им на помойку лететь? Они летят туда, где
Цитата merlin333 ( ) там без
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 18:33 | Сообщение # 442 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, понятно все. Я сейчас вообще не про этого парня, ну не было бы его - что изменилось бы кардинально? В целом?Добавлено (05 Марта 2021, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Но, чёрт, сколько нужно будет перелопатить: всякие дурацкие разрушающие установки, сценарии, детские травмы.... Может и не так, конечно, сугубо моя установка)) Но, собственно, у нас 2 варианта как минимум: работать со всем этим и менять свою жизнь, либо оставить всё как есть и жить как умеем, катаясь периодически на американских горках))) Ну и что, мы в любом случае не одиноки, нас много))) друг у друга мы есть. Глядишь, выберемся из своего Зазеркалья)) Не будем переставать верить в силу психологов, друг)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 18:43 | Сообщение # 443 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) что изменилось бы кардинально? Вы очистились бы. На потрах выбирали бы неженатиков. Пусть разведенных. Бабочки не всегда первые прилетают. Чаще сначала конфеты-букеты, потом и бабочки подтягиваются. Одновременно начинала думать о варианте - рожу для себя. Проверила бы организм, все функции. Присматривалась бы к спермодонорам. Запланировала бы до 35 родить. Тренировала бы силу воли. Начала залипать на абышо? Тут же в чс и санчас. Отсанчасилась 40 дней, огляделась по сторонам. Кто там следующий?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 18:50 | Сообщение # 444 |
Наша Легенда
Спасатель
| merlin333, да, давай верить) В себя, в первую очередь)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 18:50 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, так до его появления, две недели назад, так и было. Я понимаю те 3 года с женатиком - да, потерянное время. И ничего тогда не случилось бы. А сейчас (пока) нет этого. Ничего не изменилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 18:56 | Сообщение # 446 |
Наша Легенда
Спасатель
| merlin333, слушай, ну второй раз ты уже не влипнешь так, ну триггерит тебя немного (или много), пусть, но ты же реально всё понимаешь. Пусть это будет последний женатик в твоей жизни) Пусть это будет последний мужчина, которого ты выбрала, чтобы пострадать)Добавлено (05 Марта 2021, 19:00) --------------------------------------------- merlin333, ты чувствуешь, что ты готова к новым нормальным отношениям, к семье? Условно, 3 недели назад ты была готова?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 19:05 | Сообщение # 447 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) 3 года с женатиком - да, потерянное время Напомните, скока вам тогда было? 25? 28?
Цитата merlin333 ( ) А сейчас (пока) нет этого Ну так будет, если не отпрыгните срочно. Какие ваши годы? Тем более, сами пишите
Цитата merlin333 ( ) (пока)
Цитата merlin333 ( ) Ничего не изменилось Не изменилось, потому что не "почистили" приоритеты. Вот и липнет всякое. Верите в психолуга? Ну пусть он почистит)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 19:12 | Сообщение # 448 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| merlin333, вам не встретился такой как папа ваш? Вы любимая дочь?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 19:26 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| osa, Цитата osa ( ) merlin333, вам не встретился такой как папа ваш? Вы любимая дочь? Не встретился и вряд ли встретится. И как брат. А лучше микс - папа и брат. Я, безусловно, любимая дочь... отец меня любит, гордится мной. Другое дело, что ни раньше в детстве, ни сейчас он не выражал своих чувств. Он очень жестким был человеком, особенно пока служил, мог и ударить. Сейчас немного изменился. Но тем не менее, я никогда не была его принцессой и любимой самой красивой девочкой, он никогда так не говорил. И не говорит. И мог и даже может до сих ранить. При этом, он всегда был другом, то есть я могла рассказать, что угодно и он мог и может найти слова, чтобы мне стало лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 19:28 | Сообщение # 450 |
Ветеран форума
Спасатель
| merlin333, может, Вам постарше мужа поискать? Или кого с погонами - хотя это диагноз)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 19:32 | Сообщение # 451 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Искать дальше, выходит, надо. А часики-то тикают Интенсивнее искать)))Цитата Тантра ( ) Думаю и Мэрилин нужно именно это. Дойти самой до точки, когда эти отношения станут фуууи бээээ. Не факт. Давайте вспомним Таню, сколько там было "точек"? Да и другие примеры есть, даже мордобой с женой не становится точкой, а ещё больше раззадоривает. Не все имеют представление о жизни в виде прямой, на которой есть какие-то точки, границы и отсечки. Если почитать тут истории лю, то складывается впечатление, что у определённого типажа женщин представления о жизни заключены в замкнутую окружность изначально, и где бы она не поставила точку, всё равно возвращается туда же. Поэтому универсального рецепта "отлепиться" конечно же нет. В конце концов есть просто люди протестные, чем больше им говоришь "Фу! Брось каку!", тем громче слышится смачное чавканье и писк за ушами) Тогда нужен индивидуальный подход
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 19:33 | Сообщение # 452 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, Цитата Bastinda ( ) merlin333, может, Вам постарше мужа поискать? Или кого с погонами - хотя это диагноз) Меня раньше тянуло, потом прошло. Теперь максимум на 10 лет старше) А погоны и военная форма - это вообще мой фетиш, но только посмотреть)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 19:57 | Сообщение # 453 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата и эту чашу нужно вам самой испить до дна так и алкохоликом можно стать. Тантра, Цитата Если вам сейчас тяжело с ним расстаться и поставить точку, не делайте этого. Зачем ломать себя об колено. без году неделя - не срок. Не сломает, так закалится. Пора бы уже, возраст позволяет, пора будить разум.Добавлено (05 Марта 2021, 20:04) --------------------------------------------- Bastinda, Цитата Или кого с погонами - хотя это диагноз) да, она не вывезет с погонами.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 20:10 | Сообщение # 454 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ipomea ( ) Если почитать тут истории лю, то складывается впечатление, что у определённого типажа женщин представления о жизни заключены в замкнутую окружность изначально, и где бы она не поставила точку, всё равно возвращается туда же. Соглашусь. К тому же ,видимо, не отталкивает, а раззадоривает то, что " кака" жената. Конкурс , соревнование.
Цитата ipomea ( ) чем больше им говоришь "Фу! Брось каку!", тем громче слышится смачное чавканье и писк за ушами)
Вот- вот)) То самое Добавлено (05 Марта 2021, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Я никакой с ним быть не собиралась, я хотела познакомиться) Познакомиться с целью секса. Вы хотели найти симпатичного вам мужика для траха . ( надеюсь, это вас не коробит) . Ничего плохого в этом нет. Вы свободный человек, всё норм.
Увидели где- то фотку мужика с хорошими внешними данными и месяц искали его в соцсетях. Нашли. Поизучали и рассмотрели, что у него там с кольцом на пальце))
Написали ему. Или позвонили. Вотсап выдает частенько телефоны абонентов, фото которых вы запрашиваете. Собственно, это не важно. Важно,что он сразу понял, зачем вы его искали и нашли. И что такое " познакомиться". Кстати,чувак действительно довольно честный попался. Не совсем соврал. Сказал, что женатый и многодетный. Чтоб иллюзий у девушки, которая его сняла, не возникло. Правда, не удержался и соврал,что с женой и детьми не живёт. Классика, короче. Естественно, он не отказался "встретиться". Вас вроде всё устроило: вы же не мужа искали, а познакомиться. Меня удивило только то, что за одну (!) неделю , вы умудрились "слегка" влюбиться, начать ревновать его к жене, требовать от него объяснений и даже продолжения банкета на серьезной основе:
Цитата merlin333 ( ) Т.е. такого быть ваще не может, чтобы он реально захотел со мной строить отношения?
Зачем вам эти " реальные отношения"? Вас тревожит, что вы захотели этого красавца в единоличное пользование? Так это нормальное естественное желание. Но у красавца как обычно есть недостаток: он женат. Зачем вам понадобились "реальные" отношения с ним? Четверо детей, без жилья, пьющий, нищий((
По- моему, у вас нет причин для тревоги. Замуж за него вы не хотите, "православная" жена по голове вряд ли настучит, ЗППП вы не боитесь, периодический секс с красавцем никуда не денется. Ну и расслабьтесь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 20:30 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tristy, Цитата Tristy ( ) merlin333, ты чувствуешь, что ты готова к новым нормальным отношениям, к семье? Условно, 3 недели назад ты была готова?
В целом, мне кажется, что готова. Но я же не знаю, как это) А ты?
Ангелада, Мне было 25.
Gela55, Цитата Gela55 ( ) Конкурс , соревнование. Вы серьезно? Да какое на хрен соревнование. Мне тогда было так плохо, меньше всего я думала о его жене.
Цитата Gela55 ( ) ЦИТАТА IPOMEA () Если почитать тут истории лю, то складывается впечатление, что у определённого типажа женщин представления о жизни заключены в замкнутую окружность изначально, и где бы она не поставила точку, всё равно возвращается туда же.
Соглашусь. К тому же ,видимо, не отталкивает, а раззадоривает то, что " кака" жената. Конкурс , соревнование. ЦИТАТА IPOMEA () чем больше им говоришь "Фу! Брось каку!", тем громче слышится смачное чавканье и писк за ушами)
Вот- вот)) То самое Добавлено (05 Марта 2021, 20:18) --------------------------------------------- ЦИТАТА MERLIN333 () Я никакой с ним быть не собиралась, я хотела познакомиться)
Познакомиться с целью секса. Вы хотели найти симпатичного вам мужика для траха . ( надеюсь, это вас не коробит) . Ничего плохого в этом нет. Вы свободный человек, всё норм. Секс не был обязательной опцией, я по фото не могу определить, хочу его или нет. А нашла я в итоге его не в соц.сетях.
Цитата Gela55 ( ) Написали ему. Или позвонили. Вотсап выдает частенько телефоны абонентов, фото которых вы запрашиваете. Собственно, это не важно. Важно,что он сразу понял, зачем вы его искали и нашли. И что такое " познакомиться". Гы. Вы думаете, что мое имя в приложениях или мой вид сразу сигнализируют о цели знакомства? Смешно. Уверяю, мой род деятельности, фото и имя, которые он мог загуглить, как раз дали бы ему совсем иные сигналы))))Добавлено (05 Марта 2021, 20:31) --------------------------------------------- ipomea, Цитата ipomea ( ) Если почитать тут истории лю, то складывается впечатление, что у определённого типажа женщин представления о жизни заключены в замкнутую окружность изначально, и где бы она не поставила точку, всё равно возвращается туда же. Поэтому универсального рецепта "отлепиться" конечно же нет. Я думаю, вы правы, я лично осознаю свои проблемы, вот пытаюсь решить)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 20:32 | Сообщение # 456 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну и расслабьтесь. Ну вон Мелена расслабилась вроде. На год. Теперь штырит непадецки. Если Марлен устраивает, что сейчас падецки, через год непадецки, то и пусть расслабляется. Кто ж ей злобный буратино? Как наркоманы не могут от дозы отказаться. Если только психолуг веслом попробует)
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 20:35 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) и Марлен устраивает, что сейчас падецки, через год непадецки, то и пусть расслабляется. Кто ж ей злобный буратино? Как наркоманы не могут от дозы отказаться. Ангелада, Нет, я как раз не расслабляюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 20:50 | Сообщение # 458 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| merlin333, вот и славно. Вы должны выкинуть бяку, помыть рот (просанчаситься) и тогда расслабиться в прямом смысле и жить дальше спокойно и в удовольствие. Удачи!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 21:00 | Сообщение # 459 |
Наша Легенда
Спасатель
| merlin333, я не готова) Но это лишь значит, что надо усерднее тренироваться))
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 21:01 | Сообщение # 460 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, Цитата Ангелада ( ) Удачи! Спасибо вам Добавлено (05 Марта 2021, 21:01) --------------------------------------------- Tristy, Приезжай, будем вместе тренироваться. В караоке)
|
Российская Федерация
|
| |