Неожиданный конец или могут быть варианты?
|
|
Космея |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 22:26 | Сообщение # 521 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Негерой, а я вот давно у вас спросить хотела - вы чего всем тыкаете то? На брудершафт со всем форумом пили? Или как? Вроде позиционируете себя гуру по всем вопросам и даже больше, а разговаривать с людьми не обучены. Хамите, тычите - с фигале? По вашей теме - самое интересное, что ответ на свой вопрос вы и сами знаете. Знаете, но вас он не устраивает. Вот и пытаетесь найти ему альтернативу. Только вот пока версии форумчан аккурат попадают именно в него - в тот самый ответ. И я тоже к нему присоединюсь. Да и раньше об этом же вам писала - нормальная женщина заточена на верность, на быть единственной у любимого мужчины. И какие бы кружева вы в опровержения этого не плели - природу не изменить. Можете мне возражать сколько угодно, факт этот остаётся незыблемым. Вам ещё в начале темы объясняли уход женщины. И Оса вам верно написала - человек хочет быть единственной. И будет. И пожалуйста, не подсчитывайте мне лимит допустимых сообщений в вашей теме. Не утруждайтесь. Собственно, в ней я больше и не отпишусь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 23:38 | Сообщение # 522 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) давно у вас спросить хотела - вы чего всем тыкаете то? На брудершафт со всем форумом пили? Или как? Любопытство - врожденная женская черта, даже когда похожа на хамство. И я открою Вам секрет - тут есть кнопка «ЛС» - вот если туда зайти - то можно секретничать с участниками. А заодно и спросить на «ты» и «вы»обращаться , и если разговор за ДАВНО - то именно так я и делаю давно. Впрочем, бывают и исключения.
Цитата Космея ( ) И Оса вам верно написала - человек хочет быть единственной. Важно не количество, а качество, но Вам это скорее всего недоступно.
Цитата Космея ( ) Вам ещё в начале темы объясняли уход женщины. Удивительное дело - практически все, о чем тут пытались говорить - никакого отношения к моему вопросу не имело. А вопрос был - что делать? Вдохновленный бессмысленными рассуждениями о количестве партнеров - девушку вернул, а вот удержать не смог. И теперь знаю причину. Она планомерно выстраивала отношения с моим приятелем, и как только они стали близки - бдительные знакомые стуканули и ей ничего не оставалось как заявить, что она выходит замуж. А трахались тихонечко как мыши - глядишь, и рассосалась бы любовь к алкоголику с недвигой. А может и нет, потому что Ж не дура и лучше выйтизамуж и быстренько проводить в последний путь с прибылью. Тут, как говорится - как фишка ляжет. И про запах измены - он таки был на последней встрече, я спрашивать не стал, отношения вроде только начали выстраиваться - но открылось все так, что уже игнорировать было невозможно.Добавлено (02 Августа 2020, 23:44) --------------------------------------------- И да - если кому интересно, кто спрашивал - измена случилась впервые за 25 лет. Любовь страшная штука.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 00:50 | Сообщение # 523 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) измена случилась впервые за 25 лет. Связь Ж с вашим другом - измена, правильно? Де-юро она вам ...сожительница (без права на что-либо, опять же, де-юро), вы в это же время - официально женаты на другой со всеми вытекающими. У вас связь с 2-мя женщинами, и в этой проекции, с вашей стороны измены нет, верно? Ж сожительствует с вами, но попутно выбирает себе мужа, и это измена. Или это измена друга? Интересный расклад. (кручу-верчу Колобка, ищу откуда звук )
Цитата Негерой ( ) Они что-то уже увели и я об этом не знаю? Ооочень вероятно, особенно в период "возвращения".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 04:04 | Сообщение # 524 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| ipomea, Цитата ipomea ( ) У вас связь с 2-мя женщинами, и в этой проекции, с вашей стороны измены нет, верно? Ж сожительствует с вами, но попутно выбирает себе мужа, и это измена. Или это измена друга? 1. Это точно 2. Попробуем разобраться: С «другом» всё понятно, вдовец давно, живет один, Ж очень хороша и привлекательна -вдруг демонстрирует ему свою благосклонность, и хотя он знает прекрасно, чья это девушка упрекнуть его практически не в чем. Точно так же 25 лет назад я не устоял, хотя знал что у нее муж и до сих пор считаю, что правильно тогда было остановить все до постели. Всякие отмазки типа «если бы не я - то другому все равно досталась бы» я даже не рассматриваю. Человек слаб. А вот с Ж непонятно. Если у женщины есть любовник (сожитель) и она декларирует преданность и верность - вроде как измена. С другой стороны, женщина незамужем, свободная (или нет?). Вопрос открытый - регламентировано-ли поведение в такой ситуации?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 09:11 | Сообщение # 525 |
Железная дева
Спасатель
| Негерой, Цитата Важно не количество, а качество, возможно, человек и выбрал между количеством и качеством второе. Что лучше для вас - необязательно лучше для другого.
Цитата 25 лет назад я не устоял, хотя знал что у нее муж то есть, она изменила мужу и ушла к вам в треугольник? Тогда тем более не удивительно, что теперь она с той же лёгкостью изменила вам и собирается уйти из вашего треугольника.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 11:36 | Сообщение # 526 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) С другой стороны, женщина незамужем, свободная (или нет?). А неженатый мужчина? Свободен или нет, если у него есть сожительница? У вас с Ж возник паритет) Если она выйдет замуж, но в то же время останется с вами, вас такой расклад устроит?Цитата Негерой ( ) Вопрос открытый - регламентировано-ли поведение в такой ситуации? Именно в вашем случае - да. Но опять же, мы не знаем её позицию, "не люблю и ухожу" или "люблю, но ухожу".
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 13:47 | Сообщение # 527 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) 2х2=4 Разве? Это в десятичной системе. А в двоичной например сколько будет? Вы ведь пытаетесь нам показать, что мир разнообразен, не так ли?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 16:56 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата ipomea ( ) Если она выйдет замуж, но в то же время останется с вами, вас такой расклад устроит? Разумеется, да.Добавлено (03 Августа 2020, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) то есть, она изменила мужу и ушла к вам в треугольник? Об этом было написано и не раз, и это одна из причин что женился не на ней, а на Д. Предавший раз - вполне предаст и еще.
Цитата ipomea ( ) мы не знаем её позицию, "не люблю и ухожу" или "люблю, но ухожу". Знаем с ее слов. Не люблю. Однако теперь выясняется, что тут некое лукавство. Сначала она начинает строить новые отношения. Потом коронавирус и имитация обиды. Потом спалилась и объяснение - «замуж выхожу».
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 20:42 | Сообщение # 529 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) А в чем проблема-то? То что вас приютила, а то так бы и скитались со своим вертепом по съёмным хатам. Вы ей приданое должны. А если посчитать, с учетом того, что из бизнеса её выжили, то должны по гроб жизни. Долги надобно отдавать. А то мало ли что.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 21:47 | Сообщение # 530 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Клео, Вы неиссякаемый источник глупости. То с ПФР, теперь с жильем. Учитесь троллить тоньше, а в этой теме больше не пишите.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 22:20 | Сообщение # 531 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Вопрос открытый - регламентировано-ли поведение в такой ситуации? Не то, чтобы регламентировано, оно естестественно для вашей ожп - вцепилась за другую, более годную на ее взгляд, ветку. Вот и всё. А вы уж кружавов накрутили нам здесь. А все ведь просто.Добавлено (03 Августа 2020, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) - «замуж выхожу». Ее кто-то берет замуж?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 23:03 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Inkla ( ) Ее кто-то берет замуж? Я разговаривал с женихом. Он на небесах от счастья. Что-то удивляет?
Цитата Inkla ( ) вцепилась за другую, более годную на ее взгляд, ветку. Очень похоже. Но это автоматом аннулирует наши договоренности. И в то же время новые вкусняшки могут достаться гораздо раньше - учитывая состояние здоровья и возраст +8. Хм
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Августа 2020, 05:46 | Сообщение # 533 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Что-то удивляет Ну да. Возраст брачующихся. Они точно отдают отчет своим действиям, особенно жених, который на небесах от щастья? Не маразм ли это, учитывая +8?
А так-то любви все возрасты покорны. Удачи молодым!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Вторник, 04 Августа 2020, 05:58
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 04 Августа 2020, 06:58 | Сообщение # 534 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Inkla ( ) Они точно отдают отчет своим действиям Может на заботу рассчитывает?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Августа 2020, 12:26 | Сообщение # 535 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Может на заботу рассчитывает? И это тоже. Есть у нас знакомый 70 годов. Ему нужна не только и не столько женщина, сколько сиделка, которая будет всегдя рядом, выслушивать его и заботиться о нем. При чём хочет послушную, но стерву, не слишком молодую, но красивую, молчаливую, но умную, работящую - короч, совершенно противоположные по сути требования предъявляются к претенденту. Мифическому пока что.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 04 Августа 2020, 12:33 | Сообщение # 536 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Inkla, А седелке какой профит ?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 04 Августа 2020, 14:06 | Сообщение # 537 |
Убийца троллей
Администратор
| Негерой, Вам замечание за хамство. Последите за языком.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Августа 2020, 14:18 | Сообщение # 538 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) А седелке какой профит ? Ооооо! Там такой хороший профит. Дядька беспардонно богат и так же щедр. В данном случае профит есть. В вашем случае - не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 04 Августа 2020, 15:30 | Сообщение # 539 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Inkla ( ) Дядька беспардонно богат и так же щедр. Тогда довольно странно, что не нашел до сих пор.
Цитата Inkla ( ) В вашем случае - не знаю. Да, в моем случае ловить нечего.((( Какой нелепый парадокс - дядька одной ногой в могиле и не может найти бенефициара. Я же в прекрасной физической форме, патологически жаден - и до сих пор было аж две сиделки. Сейчас у меня постлюбовный карантин, планирую нагулять немножко невинности и восстановить статус-кво. Жизнь с одной любимой женой прекрасна, как работа в офисе. Вроде и тепло и уютно, но безсмысленно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 04 Августа 2020, 18:01 | Сообщение # 540 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Клео, Вы неиссякаемый источник глупости. В вашем уме даже не сомневаюсь. Всю жизнь жить с кучей теток это ж умища то скока надо. В нижней голове.
Цитата Негерой ( ) То с ПФР, теперь с жильем. Ага, наплести по поводу карточек и потоков, это точно от большого ума. А главное от наличия большого бизнеса. А про жилье ваша курица писала, что не так то? Хотите цитаты найду, где она описывала ваше житие до переезда в квартиру Ж. Негерой, И последите за своим мужским здоровьем. Не гоже, когда секса хочется только утром, когда пИсать хочется.
Добавлено (04 Августа 2020, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) а в этой теме больше не пишите. Сказал царёк Покрошила мотыля (с)
Добавлено (04 Августа 2020, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) седелке сИделке.
Цитата Негерой ( ) но безсмысленно. беСсмысленно
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 04 Августа 2020, 19:00
|
Российская Федерация
|
| |