Неожиданный конец или могут быть варианты?
|
|
zola |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:01 | Сообщение # 141 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) jannabel, Без проблем, подыщите молодку и пусть ему елей пару раз в уши нальет. И усё, конец. Всех забудет, даже вас. Разведется и женится на молодке Cleo, так в этом и фишка . jannabel не нужна конкурентка.С Ж она и держит под контролем либидо мужа, и ничего не опасается. С другой тётей, особенно моложе себя,может не прокатить
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:05 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Пенсия - это не просто пенсия (денежное довольствие от государства). Это такой новый заплыв. При чем часто крайний. Это совпадает с гормональной перестройкой, когда секс уже не так важен и рожать больше не надо. И психологической перестройкой тоже. Ты выпадаешь из рабочего ритма. И если на нем ты терпел, то теперь самое время выключить эту терпелку. И кинуться в то, о чем раньше мечталось и что откладывалось. Потому как для людей решительных и самостоятельных совершенно очевидно, что если не сейчас, то уже НИКОГДА. Именно в этом возрасте люди часто уходят из семей в никуда. Не к другому/другой, а просто из пут на свободу. Уже не страшно. Гормональный фон не поддерживает былые страхи - это раз. И два - какой то незначительный повод становится последней каплей. Оп, и инсайт. И уже ни за что и никогда. Даже материальная нужда не может заставить. Просто ты переродилась. Вот тут очень соглашусь (все как про меня). Ваша вторая жена могла быть вполне (или частично) довольна всей предыдущей совместной жизнью в курятнике. А потом - бац - вторая смена (то, что Влада изложила). Скорее всего Вы разочаровали ее. Еще задолго до ухода. Ей стало с вами скучно, тошно или еще как-то ненужно. Скорее всего ждала некоторое время, ожидая, что может ей показалось. Не хотят в таком возрасте женщины подчиняться чьей-то диктатуре (ну пусть будет по-вашему - дисциплине). Может пожалеть, если с Вами беда какая случится, и вернется. Но Вам это надо?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:06 | Сообщение # 143 |
Звезда Любви
Спасатель
| zola, Значит нужно плюнуть на него и пущай переживает. Сам все заварил, теперь пусть сам и расхлебывает. Либо молодка. Из двух зол, как грится.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:15 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| jannabel, а кто герб придумывал и рисовал, и это герб чего?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:26 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Tsalja ( ) Скорее всего Вы разочаровали ее. Еще задолго до ухода. Ей стало с вами скучно, тошно или еще как-то ненужно. Да, именно это она говорила.Добавлено (27 Мая 2020, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja ( ) Не хотят в таком возрасте женщины подчиняться чьей-то диктатуре Это прелесть - завести на кухне небольшого прокуренного мужчинку, в майке-алкоголичке, трениках с вытянутыми коленками, пивасиком и друзьями-обормотами. И любоваться на него до последнего вздоха - его или своего, кому больше повезет.Добавлено (27 Мая 2020, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Нужно на что-то решаться. Зайдите в гости Убеждайте меня. Я понимаю так, что можно даже зайти и изнасиловать - но меня интересует немножко другое - тонкий расчет и безошибочность действий. Это не противоречит любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:33 | Сообщение # 146 |
Звезда Любви
Спасатель
| Это не жена Автора пишет. Это он сам за двоих.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:38 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Это прелесть - завести на кухне небольшого прокуренного мужчинку, в майке-алкоголичке, трениках с вытянутыми коленками, пивасиком и друзьями-обормотами. И любоваться на него до последнего вздоха - его или своего, кому больше повезет. Вы предполагаете, что только такая альтернатива Вам? Я, например, предпочла бы вообще никого не заводить. Может и вашей 2-й жене тоже что-то интереснее не только прокуренного мужика в трениках на кухне, но и Вас?
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:38 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) В строительстве, с тонкой душевной организацией... Чудны дела твои Господи. Что тут странного? Тонкая душевная - это с точки зрения женщин, я профессионал высочайшего класса - с точки зрения коллег. Опять стереотипы. Строитель такой в сапогах в глине по колено, покачивается от усталости и немного страдает косоглазием, когда от него что то хотят услышать.Добавлено (27 Мая 2020, 18:41) --------------------------------------------- Cleo, Довольно просто отличить глупого человека от умного. Умный может говорить глупости - но глупый не может сказать умно. Вопрос - когда слышишь глупость - как реагировать? Добавлено (27 Мая 2020, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja ( ) Вы предполагаете, что только такая альтернатива Вам? Последний раз когда я заезжал за любимой забрать ее у подъезда (домой к ней не заходил с момента переезда) - я не заметил рядом очереди альфа-самцов, наверное стоит обратиться к окулисту. Но все быстро меняется, может уже стоят. Я высоко оцениваю свою спутницу, я бы стал в эту очередь.Добавлено (27 Мая 2020, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja ( ) Может и вашей 2-й жене тоже что-то интереснее не только прокуренного мужика в трениках на кухне, но и Вас? Может быть - спросите у нее.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:45 | Сообщение # 149 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Вопрос - когда слышишь глупость - как реагировать? Негерой, Все от человека зависит. Я вот читаю здесь глупости и помалкиваю. Каждому свое.
Цитата Негерой ( ) Опять стереотипы. Строитель такой в сапогах в глине по колено, покачивается от усталости и немного страдает косоглазием, когда от него что то хотят услышать. Вот это вообще улыбнуло. Считаете, что тока вы в бизнесе работаете. В строительном?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:47 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата zola ( ) jannabel не нужна конкурентка.С Ж она и держит под контролем Умница)Добавлено (27 Мая 2020, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Считаете, что тока вы в бизнесе работаете. В строительном? Тогда почему вызывает сомнение наличие тонкой душевной?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:51 | Сообщение # 151 |
Звезда Любви
Спасатель
| Негерой, Чё еще забыла спросить. Если у мужика жена коза, значит он козел. Если курица, значит -петух. Вы себя действительно петухом считаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:54 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Я понимаю так, что можно даже зайти и изнасиловать Боже упаси! Не надо насиловать! Сходите на разведку. Прихватите вкусю. Будете ей неловкие паузы заполнять. Красиво молчать и грациозно жевать.
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:59 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Cleo,
Цитата Cleo ( ) Вы себя действительно петухом считаете? Если рассматривать биологические аллегории - то разумеется, красавец, и всегда отбивает своих курочек от посягательств. И звонко поет. Даже по ночам. Если же Вы намекаете на какие-то ассоциации с тюремным жаргоном - то опять мимо. Уточните.Добавлено (27 Мая 2020, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Сходите на разведку. Прихватите вкусю. Лучше уж горстку бриллиантов, пока разжует - можно помолчать вдоволь. Шутка. Она сейчас за городом у себя на даче, с дочерью и тещей. Мощная линия обороны, может сыграть против меня
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 19:16 | Сообщение # 154 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Она сейчас за городом у себя на даче, с дочерью и тещей. Мощная линия обороны Дочь тоже против вас? Мне кажется, пришёл момент, когда вам придется выбирать одну из двух женщин. Даже если Ж даст слабину и продолжится на время какое-то колыхание туда-обратно , идилии больше не будет. Финита ля комедиа.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 19:26 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата zola ( ) Дочь тоже против вас? Мне кажется, пришёл момент, когда вам придется выбирать одну из двух женщин. Одну из одной, вторая как бы уже ушла. Дочери 19 - она проводит карантин в компании тещи и матери - какие у меня шансы?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 19:27 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Негерой ( ) Автор, не боитесь что обе дамы решат с вами расстаться отрезал на память по яйцу?Добавлено (27 Мая 2020, 19:28) --------------------------------------------- Отрезал=отрезав
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 19:40 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Мощная линия обороны, может сыграть против меня Пф! Вы не знаете как обольщать леди в возрасте? Эту оборону легко переводите в союзников! Записывайте: 1. Самой старой курице- веник. Придётся потратиться на жуткие розочки в летах, стразах. Короче, чем больше веник блестит, тем быстрее старушка в маргарин. 2. Самой молодой цыпе переводите корм на карту. Заранее. Не скупитесь на зёрнышки. Потом общипаете. Сейчас главное, что бы цыпонька кинула золотое яйцо в Ваш кошик. 3. На всех везёте довольствие и бухлишко на вкус каждой куры. Ковбаску туда же. Одним. Тортом сыт не будешь. 4. Начищаете гребешок, одеваете модные шпоры, зырите шоб перья были без плям. 5. Всех целуете в крыло. Фсо.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 19:41 | Сообщение # 158 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Негерой, а может ну его - разгоните всех своих бабусь и найдите себе молодую. Как это теперь частенько бывает. Не?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 19:46 | Сообщение # 159 |
Наша Легенда
Спасатель
| Присоединяюсь к Космея, молодая дева вылечит от всех переживаний, это проверено тысячами обеспеченных мужчин. Изврат какой то - умный и интеллигентный миллионер содержит "дом престарелых" и не имеет в загашнике молодой любовницы - не бывает такого, не верю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 27 Мая 2020, 20:14 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Космея, ну да, типа, летим на Мальдивы - а тут встречный ветер. Ду ну их в опу эти Мальдивы - полетели в Сочи!Добавлено (27 Мая 2020, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) умный и интеллигентный Не-умный во-первых. Был бы умный - не допустил бы. Это Штирлиц был на грани провала - а я уже за гранью. Насчет интеллигентности - тоже ровно наоборот. Я чавкаю, не лицемерю и никогда не пропускаю женщину вперед.
|
Российская Федерация
|
| |