Отпустила. Руки разжала. Что дальше?
|
|
Gela55 |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 00:48 | Сообщение # 281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Теперь Анечка ловит лучики зимнего солнца и живёт полной жизнью, дышит полной грудью, смотрит на мир широко распахнутыми глазами. Как по мне , так это картина полной благодати, разве нет?
Но тут пришла игуана Inkla, напрочь лишённая какого бы то ни было "флёра из нежности, цветов и бабочек", и над всем этим блаалепием- Цитата Анечка ( ) И загорать на зимнем солнце ,ловить эти лучики .Подставлять лицо ладони пятки - практически надругалась.
А потом ещё Анна с этими своими :
Цитата Anna1212 ( ) Вот Клео написала, что клянчить секс для женщины- унизительно. Что- то там про изголодавшихся тёток было написано. А вы роняете зерно надежды Автору, что мужчина просто скрывает своё дикое желание..
А теперь и вы, Брут, опошлили своей неуместной иронией и сарказмом столь элегическую атмосферу((
Цитата firefly ( ) Как же вы отстали от жизни-то! Мужья в принципе не занимаются с жёнами сексом. А если дотрагиваются до этих чудовищ, то только пультом от телевизора, чтобы эта ужасная женщина принесла обладателю богически прекрасного Ахиллеса чайку с пироженкой.
А между тем ник Анечка достойно выполнила благородную мессианскую задачу:
Цитата Анечка ( ) Может быть,и я была нужна для их семьи, Чтобы они выучили какой-то свой урок? Чтобы их отношения изменились в лучшую сторону? А вы? Эх, вы
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 30 Января 2020, 01:25
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 08:17 | Сообщение # 282 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Космея, вы читаете посты Анечки? Она ответила вообще- то на все мои посты. Или мы читаем разных Анечек??
Добавлено (30 Января 2020, 08:19) --------------------------------------------- Космея, про мои оценки ее Амата. Я откуда знаю? Это вы написали про своего приятеля, что он весь из себя прям скрывающий эмоции, а она подтвердила- да, он такой я- то причём?
Добавлено (30 Января 2020, 08:20) --------------------------------------------- Космея, а у меня нет способа лечения. И я, в отличие от вас, не пишу обычно- на себя посмотри. Проецируешь...
Добавлено (30 Января 2020, 09:10) --------------------------------------------- Анечка, я не знаю унижает ли женщину то, что ей приходится просить секс. У меня нет такого опыта. И у меня нет опыта такой семейной жизни про чудеса изобретательности в постели. Я вообще не люблю говорить про секс. Но все- таки предположу, что вы сильно ошибаетесь относительно жён. Вы сами давно не замужем? А мужчинам как раз нравится, когда их настойчиво хотят
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 30 Января 2020, 09:45
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 09:11 | Сообщение # 283 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) игуана Inkla, напрочь лишённая какого бы то ни было "флёра из нежности, цветов и бабочек", и над всем этим блаалепием- ЦИТАТА АНЕЧКА () И загорать на зимнем солнце ,ловить эти лучики .Подставлять лицо ладони пятки - практически надругалась.
нее. Я не над благолепием, я над способом изложения материала. Конкретики нету. Совсем. А я только по фактам ориентироваться могу. Вот такая я, белая и пушистая. ГыыыДобавлено (30 Января 2020, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) я не знаю унижает ли женщину то, что ей приходится просить секс. У меня нет такого опыта. У меня есть опыт, как отмазаться от секаса. Правда, опыт скорее отрицательный, чем положительный Почти ни разу отмазаться не удалось.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 09:16 | Сообщение # 284 |
Адепт измены
Спасатель
| Космея, и вообще, давайте закончим дискуссию. Я ни в коем разе не отношу себя к спасателям. Я лишь рассказала своё видение энергетических обменов мужчина- женщина, о которых неоднократно читала. Не надо лезть в мои отношения с мужем, поэтессой и той самой фигней, что была в моей жизни. Когда мне понадобится совет, я его попрошу. Что касается моего мужа- он- из раскаявшихся грешников. И именно Бог даёт за таких двух праведников. И кто я такая, чтобы мнить себя выше Бога??
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 30 Января 2020, 09:27
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 11:52 | Сообщение # 285 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я лишь рассказала своё видение энергетических обменов мужчина- женщина, о которых неоднократно читала. Не надо лезть в мои отношения с мужем, поэтессой и той самой фигней, что была в моей жизни. Когда мне понадобится совет, я его попрошу. ваше вИдение энергетических обменов М и Жо не имеет никакого отношения к тому, что я вам написала в ответ. Мой ответ был вот на это
Цитата Anna1212 ( ) живет он спокойно без этой вашей энергии и не парится. Посмотрите на это с другой стороны- вы добро причиняли. Насильно? Ну, вам виднее. По факту- он спокойно без этого обходится. Это как пироженка на фуршете- вроде уже наелся, но бесплатно, но вкусно- съем. А когда нет халявного фуршета- спокойно обходишься другими словами, вы написали - да нафиг ты, Анечка, не нужна своему мужику. Ты насильно ему себя впаривала, а поскольку ты - халява для мужика, он тебя и хавал. Кто ж откажется? Всё верно? Ничего не перепутала? Т е вы допускаете писать такие вещи человеку, который пришёл сюда в растрёпанных чувствах за помощью. Допускаете пройтись по той же Паутинке, которая точно такой же форумчанин, как и все прочие. При этом не допускаете даже косвенного упоминания вашей истории, в котором не было ни единого обидного слова. Странно, не находите?Добавлено (30 Января 2020, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) и вообще, давайте закончим дискуссию думаю, да
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 11:58 | Сообщение # 286 |
Адепт измены
Спасатель
| Космея, Автор уже полгода назад рассталась с любовником. А вы., как Паутина, гладить ее по головке и говорите- любовь у него прям сильная- сильная, прям как у моего друга, который скрывает свои эмоцииДобавлено (30 Января 2020, 12:01) --------------------------------------------- Космея, а по факту. Он вполне себе обходится без Автора. И? Вы предполагает, что ей стоит думать, что он ее любит, скрывает свои чувства. И какие факты говорят про это? Наличие лично у вас кого-то то, кто умеет скрывать свои чувства? Ну что, сильный аргумент. Ничего не скажу Добавлено (30 Января 2020, 12:11) --------------------------------------------- Космея, да, вы не перепутали. По факту, опять же, Анечка бросила любовника. И он никоим образом не попытался ее вернуть. По факту, она ему не нужна. И это не я написала, что она всегда сама инициировала встречи. Она об этом написала сама. Вы же утверждаете, что он всеми силами сдерживает свои порывы. Это не напяливание линз на розовые очки??
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:25 | Сообщение # 287 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) Напишите, кто знает, что бывает дальше. Чем спасались, как пережили ,что вас поддерживало, И что вышло в итоге? После 56 обычно бывают старость и смерть О душе надо уже начинать думать, а не о членах женатых мужиков. через 4 года стукнет 60 и тогда вообще смешно будет слюни пускать по траху.Добавлено (30 Января 2020, 12:26) --------------------------------------------- Всему свое время, в общем. Добавлено (30 Января 2020, 12:27) --------------------------------------------- Ну или деда чистенького и одинокого присматривать вокруг, чтобы с ним путешествовать, по музеям и театрам ходить, под ручку в парке гулять. Вот это норм.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:29 | Сообщение # 288 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) После 56 обычно бывают старость и смерть ну ну
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:34 | Сообщение # 289 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ну ну
Inkla, да, не молодость же и не рождение детей, не расцвет сил и здоровья. Увядание, старение и смерть - один конец у всех. Или на что-то другое надеешься? Мафусаилов и подобных ему давно уже не было на земле, до 900 лет никто не живет.Добавлено (30 Января 2020, 12:36) --------------------------------------------- Поэтому оставшиеся (совсем немногие) годы надо дожить достойно, вот я и предложила самый приличный вариант Анечке - найти свободного друга и путешествовать с ним, разделять время и интересы, жить духовным, очищаться морально, думать о высшем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:37 | Сообщение # 290 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Или на что-то другое надеешься? Вот подожди, влюбишься в какого-нибудь Мафусаила, замуж выйдешь, ребёнков нарожаешь - двух, нет, трёх, вот и посмотрю я на тебя
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:39 | Сообщение # 291 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот подожди, влюбишься в какого-нибудь Мафусаила, замуж выйдешь, ребёнков нарожаешь - двух, нет, трёх, вот и посмотрю я на тебя Ты что, в 45 рожать только от долларового мультимиллионера можно и нужно. А такого на горизонте нет пока, так что все, не родить уже мне Еще немного попрыгаю и буду исполнять то, что советовала Анечке.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:40 | Сообщение # 292 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) вот я и предложила самый приличный вариант Анечке - найти свободного друга и путешествовать с ним, разделять время и интересы, жить духовным, очищаться морально, думать о высшем. Дык деды тоже к молодухам сбегают - случай Натил, например. А ты - гулять, очищаться. А дедам и... общаться хочецца.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:41 | Сообщение # 293 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Дык деды тоже к молодухам сбегают - случай Натил, например. Inkla, конечно, надо совсем старого, лет 65, чтобы ноги передвигал только. 56 летняя дама как раз и может найти 65 летнего, мужики как минимум (обычно) на 10-12 лет моложе себя ищут.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:41 | Сообщение # 294 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ты что, в 45 рожать только от долларового мультимиллионера можно и нужно. родят и не от долларовых, и не в 45, а ниже. Так что...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:41 | Сообщение # 295 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А дедам и... общаться хочецца. Ну и пообщается немного, жалко что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:43 | Сообщение # 296 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) лет 65, Ты это мужикам 65-летним предложи. У них ещё фантазии играют. Неее, тут только 80 - 90 лет вариант, да и то не факт.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 12:43 | Сообщение # 297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) родят и не от долларовых, и не в 45, а ниже. Так что... Я ж рассказывала здесь как-то, у нас родила одна в 52, по крайней мере говорит, что родила Муж всю жизнь по 20 летним с большими титьками девкам шарится. А жене зато не скучно, с дочкой нянькается. Денег много, надо чем то заниматься.Добавлено (30 Января 2020, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ты это мужикам 65-летним предложи. Inkla, не знаю ни одного 65 летнего , поэтому не могу опрос провести.Добавлено (30 Января 2020, 12:47) --------------------------------------------- Анечка спела свою последнюю лебединую песню. Поэтому и грустит. Но ничего не поделать, жизнь такая. Успокоится со временем.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 13:34 | Сообщение # 298 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ты это мужикам 65-летним предложи. У них ещё фантазии играют. Неее, тут только 80 - 90 лет вариант, да и то не факт. вспомнила «Москва слезам не верит» клуб знакомств. Там дед пришёл записываться, лет ста) Как он возмущался, что его в старшую группу определили, типа там одни бабки собираются. И даже в среднюю от 35 лет не захотел. Попросился к девочкам 28 летним)) И это 79 год, Союз был. Так что всё старО и вечно. Как бы мы тут копья не ломали, у мужчин свой взгляд на возраст. Причём со временем не изменившийся ни разу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 14:47 | Сообщение # 299 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Как бы мы тут копья не ломали, у мужчин свой взгляд на возраст. Причём со временем не изменившийся ни разу. Ну да. И Админ не устает об этом напоминать, спускает нас периодически с неба на землю.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 30 Января 2020, 15:12 | Сообщение # 300 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Влада ( ) ЦИТАТА АНЕЧКА () Женщина- источник жизненной энергии Мужчина получает жизненную энергию только от женщины
Не только. Те же источники, которыми вы пользуетесь, говорят, что мужчина может получать энергию не только от женщины. Еще и благодаря методам духовных практик. Как, например, монахи, у которых сексуальная связь с женщиной под запретом. Т.к. ее энергия, хоть и дает жизнь, но здорово ее загрязняет. Ну, коротенько так скажу - бывший любовник автора, абсолютно далек от духовности и совершенства, поэтому искать высший смысл в банальной интрижке, случившейся на работе не стоит вовсе. А вот то, что автор вовремя соскочила с этой связи - говорит что разум все же сильнее всяких там любовей, хотя если честно, та самая связь с молодым любовником именно мозги и разжижает, и здесь были претенденты, шокировавшие своими изменениями вот такими связями. Даже не связями, а получившемуся, благодаря подобным связям. Так что было и хорошо, и пожелаем этому бывшему молодому и женатому, чтобы как можно дольше и дальше, и по списку, но где-то там на других лугах. И зато будет что вспомнить на лавочке или еще в какие грустные дни. И да, мужчинам также нравится когда их "берут", не надо и выпрашивать даже. Не все же, как второй муж донны Флор из одноименного романа, кто-то любит и погорячее.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |