Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 25 Января 2020, 22:15 | Сообщение # 202
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
Масяня, ДЕНИСКА,
ЦитатаМасяня ()
ЦИТАТА ДЕНИСКА () Все эти возвраты из серии "Бежала за вами сказать как вы мне безразличны"
Лучше и не скажешь Добавлено (25 Января 2020, 21:47) --------------------------------------------- ЦИТАТА TNOBN () Короче, ЖАБА у него большая. Думаю, задавит его.
Tnobn, вам какая разница какая жаба его будет душить? Повод ищите ?
Девочки, вы все правильно пишите (со стороны действительно виднее). И, если раньше у меня были сомнения: вернуть\не вернуть) то теперь я уже поняла, что в любом случае мое желание вернуть - ТАК и будет им истолковано. Ничего не буду предпринимать.
Дата: Суббота, 25 Января 2020, 22:57 | Сообщение # 203
Матерый форумчанин
Спасатель
Tnobn, если бы мне при расставании мужчина вернул мои подарки, тем более деньгами! Я бы восприняла это как желание задеть за живое, как выплеснутую таким способом обиду на меня. И в принципе да, это говорит о неравнодушии и терзаниях "дарыотдающего".
Дата: Воскресенье, 26 Января 2020, 09:01 | Сообщение # 204
Сокровище
Спасатель
zola,
Цитатаzola ()
Tnobn, если бы мне при расставании мужчина вернул мои подарки, тем более деньгами! Я бы восприняла это как желание задеть за живое, как выплеснутую таким способом обиду на меня. И в принципе да, это говорит о неравнодушии и терзаниях "дарыотдающего".
Все правильно и верно говорите и Вы, и девочки по этому поводу. Так и есть. Спасибо вам всем
Дата: Понедельник, 27 Января 2020, 10:54 | Сообщение # 205
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаzola ()
Не совсем согласна, не все считают таким уж будоражеще запретным женатого мужчину.
Ну если люди хотят перевернуть очевидные факты, то конечно перевернуть. Писать про то, что в случае автора, женатость ее избранника - существенный фактор, не вижу необходимости. Но ваше право не замечать эту очевидность.
Цитатаfirefly ()
Вот ведь попал старичок под раздачу ни за что ни про что.
У Анны сейчас кто угодно попадет под раздачу. Защиты они такие.
ЦитатаAnna1212 ()
у Автора-то он где? Она не замужем, ей бояться нечего.
Да все там же. В запрете. Во всех этих "пересудах" родственников любовника на работе. В их осуждениях мужика. В этих томлениях и ожиданиях. В тайных надеждах, что он уйдет от жены и их крушениях. В этих откатах. В споре с самой собой. Не будь преграды в виде жены ничего бы этого не было. Адреналин во всей этой борьбе за мужика. Море адреналина. И не только адреналин. Я его привела в пример, лишь как самый очевидный.
Добавлено (27 Января 2020, 11:04) ---------------------------------------------
ЦитатаTnobn ()
Ничего не буду предпринимать.
Можно и предпринять. Не возвращать любовнику. А убрать: выкинуть, подарить, отдать, продать и т.д. С глаз долой, из сердца вон. К стати, очень действенный метод, в плане разрушения привязок.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Понедельник, 27 Января 2020, 12:57 | Сообщение # 207
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Влада, не адреналин.
Адреналин - это не только страх. Это и стресс, критическую ситуацию и состояние, когда нужна повышенная активность. Адреналин притупляет чувство страха. Именно с высоким уровнем этого гормона связывают состояние аффекта, при котором возникает сильное эмоциональное возбуждение, не контролируемое сознанием. Это бодрость. Это повышение уровня внимания. Улучшение реакции ориентации. Потому все соревнование с женой, соперничество оно тут и там проникнуто именно адреналином. Уж какие изыски сообразительности и физических сил женщины показывают в этот период. А вот после как раз, когда борьба проиграна, именно отсутствие адреналина (в т.ч.) спутник (а может и причина?) депрессии.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Понедельник, 27 Января 2020, 13:11 | Сообщение # 208
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Влада, на адреналине 6 лет не проживешь. Сгореть можно. Состояние аффекта тоже длится недолго. Я вообще Автора не понимаю- зачем разжала- то? Тема не раскрыта- сама написала, что бегала за ним 6 лет, ничего не менялось... Что- то ведь произошло?
Дата: Понедельник, 27 Января 2020, 16:49 | Сообщение # 209
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Добрый вечер и Спасибо всем кто пишет Мне всё полезно Не всё мне нравится, но над всем думаю )
Добавлено (27 Января 2020, 16:52) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Влада, на адреналине 6 лет не проживешь.
Совершенно верно) Влада, ну это уже не про меня) в последних Ваших комментах чувствуется, что Вы явно проецируете на меня чью-то ситуацию)
Добавлено (27 Января 2020, 16:54) ---------------------------------------------
ЦитатаВлада ()
женатость ее избранника -
ЦитатаВлада ()
женатость ее избранника -
ЦитатаВлада ()
преграды в виде жены ничего бы
ЦитатаВлада ()
все соревнование с женой, соперничество оно тут и там проникнуто именно адреналином. Уж какие изыски сообразительности
Правда не понимаю почему меня это должно втыкать
Добавлено (27 Января 2020, 16:59) --------------------------------------------- Влада, , Вы явно насмотрелись на чью то историю
ЦитатаВлада ()
всей этой борьбе за мужика.
Да ну... Ну не борюсь я!) Потому что с самого начала знала- это бессмысленно)
Жена ,возможно ,борется. Или боролась. Она(а может,и не она?..) звонила мне несколько раз. последний раз -более года назад- поздравляла с первым снегом, в ватсапе Я даже удивлялась: Надо же ,она ,кажется ,воспринимает эту историю всерьёз?! Но я не уверена ,что это была она. Я её не видела и не знаю
Добавлено (27 Января 2020, 17:03) ---------------------------------------------
ЦитатаВлада ()
соревнование с женой, соперничество оно тут и там проникнуто именно адреналином. Уж какие изыски сообразительности и физических сил женщины показывают в этот период.
Влада, Вы, точно, наложили на меня кальку с какой-то Вашей знакомой семьи))) Нет у меня этого, нету
Добавлено (27 Января 2020, 17:04) ---------------------------------------------
ЦитатаВлада ()
депрессии.
Влада,
Добавлено (27 Января 2020, 17:05) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
зачем разжала- то?
ЦитатаAnna1212 ()
зачем разжала- то?
ЦитатаAnna1212 ()
Что- то ведь произошло?
Anna1212, Ну я написала же ,что произошло. Я же тут всю сцену специально в подробностях нарисовала)
Добавлено (27 Января 2020, 17:08) ---------------------------------------------
ЦитатаАнечка ()
Последний звоночек был тогда же, когда я обратилась к нему с просьбой помочь. Ранее мы обсуждали это, и он сказал, что сделает это для меня. И вдруг... Как гром среди ясного неба,я вижу как он опускает глаза розовеют и с улыбкой говорит"... Я сейчас очень занят у шефа" Я смотрю на него А у меня в мозгу пролетает: Он занят для меня! У него нет времени для меня! Цена вопроса было каких-то 75 баксов, плюс его работа в течение одного-двух дней. Вот моя ценность! Я не стою даже этого!
Он не сказал :"не могу сейчас, давай позже" Нет, он сказал" я занят!"
Я тогда отвернулась отошла
Добавлено (27 Января 2020, 17:09) --------------------------------------------- Я четко осознала, что у него на меня нет и не будет времени! Что он не готов вкладываться в меня Ни материально ,ни временем
Добавлено (27 Января 2020, 17:10) --------------------------------------------- Tnobn, правильно написала
Добавлено (27 Января 2020, 17:12) ---------------------------------------------
ЦитатаTnobn ()
"Наплевательское отношение". Когда не чувствуешь себя нужной для него, без которой он жить не может.
Вот да !
Добавлено (27 Января 2020, 17:16) --------------------------------------------- Стало понятно, что он - может жить без меня. Это я - без него не могу. А он -может! И вот, ещё : "Сделала работу над ошибками" ! ®
Добавлено (27 Января 2020, 17:17) ---------------------------------------------
Цитатадениска ()
отпустила, значит - сделала работу над ошибками, больше не следишь за его жизнью, живёшь собственными интересами, искренне радуешься тому, что никак не связано с бывшим.
Если по этим параметрам, то -отпустила
Добавлено (27 Января 2020, 17:18) --------------------------------------------- Полгода уже активно "взращиваю" дополнительные собственные жизненные интересы)
Дата: Понедельник, 27 Января 2020, 18:01 | Сообщение # 210
Адепт измены
Спасатель
Анечка, а вы не понимали этого столько лет?? Вам было хорошо в отношениях, никто вас не гнал, вы просто стали хотеть большего? Но не получили?
Добавлено (27 Января 2020, 18:03) --------------------------------------------- Анечка, вы за 6 лет так и не поинтересовались его сожительницей? Не узнали, что их держит вместе? Вы сильны...
Дата: Понедельник, 27 Января 2020, 20:43 | Сообщение # 212
Адепт измены
Спасатель
Анечка, так и сейчас ничего особо не изменилось попросили бы ещё раз, пообещали бы заплатить...и он бы выполнил вашу просьбу. Все- таки что - то другое у вас произошло. Копать себя придётся...
Дата: Понедельник, 27 Января 2020, 20:45 | Сообщение # 213
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
за 6 лет так и не поинтересовались его сожительницей? Не узнали, что их держит вместе
Зачем? Вот если бы я собиралась забрать его себе, наверное ,пришлось бы узнать)
Добавлено (27 Января 2020, 20:49) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
попросили бы ещё раз, пообещали бы заплатить...и он бы выполнил вашу просьбу
ну вы же понимаете что он должен был это сделать бесплатно Я потом заплатила другим, специально обученым людям Вы же понимаете, для него это был специальный тест, И он его не прошел Сломался
Добавлено (27 Января 2020, 20:53) --------------------------------------------- Это была не первая моя просьба Он выполнял А мне было интересно ,на какой стадии он сломается?..
Дата: Понедельник, 27 Января 2020, 21:47 | Сообщение # 214
Светлячок
Спасатель
ЦитатаАнечка ()
Это была не первая моя просьба Он выполнял А мне было интересно ,на какой стадии он сломается?..
Оказалось, цена мне очень небольшая
С одной стороны я вас очень хорошо понимаю, но с другой - не понимаю вообще. Когда заговорили о ценах и стоимости, то сразу появился вопрос - а его цена для вас какова? Что самое дорогое вы для него делали? Эта стоимость выше 75 долларов и нескольких часов вашего времени? Если вы напишете, что вы его любили и занимались с ним сексом, то это, простите, бесценно, ну как Мона Лиза или Ночной дозор. Он тоже занимался с вами сексом и видимо, вам это нравилось, если всё длилось не пару месяцев, а шесть лет. Так что с точки зрения получаемоего удовольствия от близости - вы квиты. Танго танцуют двое - ну это из репертуара капитана Очевидность. Теперь опять возвращаемся к вашей стоимости. Рано или поздно этот вопрос себе задаёт почти каждая любовница и обманутая жена, да. Но из ваших уст мне странно слышать этот вопрос. Объясню почему. Вы с самого начала отношений с любовником жёстко определили, что вас объединяет только секс, приятное времяпрепровождение, без возможности развития отношений. Он женат, он младше, вы инициатор связи и вы такие правила игры задали с самого начала. Если я не права, вы меня поправьте. И вы довольно последовательно реализовывали свой план. Даже не узнавали ничего о его жене, что невероятно странно (для меня, конечно). Кроме длительности связи - а она предполагает какие-то разговоры между вами, есть ещё социальные сети, есть масса его родственников на работе, которые тоже что-то говорят и наверняка упоминали про жену вашего любовника. Но вы прям кремень в этом вопросе. И в то же самое время, как совершенно нормальная, живая, а не каменная, железная женщина вы захотели небольших знаков внимания и заботы от любимого человека - это самая естественная вещь в мире (для меня, конечно). И здесь происходит слом ваших замков из песка и тумана - он оказался не готов о вас заботится. Спокойно, регулярно, без всяких козьих морд и увиливаний - Да, Анечка, конечно, я сделаю для тебя вот это и вот то, не беспокойся. На этой неделе не получится - я загружен, но на следующей - обязательно. На основании вашего желания видеть не только его пенис, но и его доброе отношение к вам, я позволю себе сделать вывод, что вы всё же захотели от него большего, чем анонсировали ему же в самом начале отношений. Вы захотели развития. Вы захотели любви. А когда он твёрдо ответил - Только секс, Анечка, и больше ничего - то вы очень расстроились. И сбежали. Я в принципе слабо верю в концепцию простосекса. Для женщины точно - в моей системе координат. И всё таки про дедушку Фрейда. Я не сильно разбираюсь в научных концепциях Фрейда. Я ж экономист, а не психолог, но как мне кажется, что заслуга Фрейда перед всей психиатрической и психологической наукой в том, что он вывел психиатрию и психологию из маргинальной зоны, популяризировал эту область научного знания. Сделал модным, если хотите. Люди задумались о своём психическом здоровье, о том, что есть сознание, психика, подсознание, душа. Раньше таким ведала только религия. И те объяснения и советы, которые давала религия мятущимся душам были довольно однобокими и не всегда помогали. А дедушка Фрейд предложил человечеству новые решения. Они могут быть спорными, да. Но я лично Сигизмунду Шломо Фройду очень благодарна. Хороший дедушка, не ругайте его. Его бессмертное - В основе всех наших поступков лежат два мотива: желание стать великим и сексуальное влечение - я считаю актуальным и сегодня.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 27 Января 2020, 21:54 | Сообщение # 215
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаАнечка ()
Влада, Вы, точно, наложили на меня кальку с какой-то Вашей знакомой семьи))) Нет у меня этого, нету
А я верю. Для мужчин любовница это параллельная реальность, не пересекающаяся с женой. Есть варианты, и подозреваю, что их большинство, когда для любовницы жена такая же параллельная реальность. Я обратила внимание, что на форуме это не признается и считается глубочайшим оскорблением. Тем не менее, моя подруга вполне спокойно относилась к жене лю, как к опции, входящей в весь пакет.И не нужна, и не отключить. Чего тогда думать на этот счет.
Дата: Понедельник, 27 Января 2020, 22:43 | Сообщение # 216
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаzola ()
для любовницы жена такая же параллельная реальность
Ну да
Цитатаzola ()
на форуме это не признается и считается глубочайшим оскорблением.
Теперь понятно)
Добавлено (27 Января 2020, 22:44) --------------------------------------------- firefly, Спасибо Буду думать
Добавлено (27 Января 2020, 23:36) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
самом начале отношений. Вы захотели развития. Вы захотели любви.
firefly, Конечно, Вы правы Да,я хотела им обладать.ОБЛАДАТЬ
Но я с самого начала же И понимала что это нереально!
Это разрывало мне сердце и душу каждый день, каждую минуту У меня на даче за эти годы не осталось ни одной пяди земли, не политой моими горькими слезами ) Я не хищница) этот кусок я и не откусила бы, и не проглотила бы )
Добавлено (27 Января 2020, 23:38) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
его цена для вас какова?
Первые 3-4 года я готова была отдать за него жизнь Только ему это было не надо)
Добавлено (27 Января 2020, 23:40) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
вы квиты.
Нет Отдача женщины дороже Женщина- источник жизненной энергии Мужчина получает жизненную энергию только от женщины
Добавлено (27 Января 2020, 23:43) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Вы захотели развития. Вы захотели любви. А когда он твёрдо ответил - Только секс, Анечка, и больше ничего - то вы очень расстроились. И сбежали.
Умом -то я все понимала с самого начала А сердцу нужно было объяснить
Ну вот и пришлось последовательно доказывать своему сердцу яркими картинками из жизни, как оно на самом деле)
Добавлено (27 Января 2020, 23:57) --------------------------------------------- Но не - "сбежала") Я целенаправленно шла к к этой развязке
Добавлено (28 Января 2020, 00:13) --------------------------------------------- Методом"исключения"
Добавлено (28 Января 2020, 00:13) --------------------------------------------- Когда остаётся один - единственный выход
Дата: Вторник, 28 Января 2020, 00:40 | Сообщение # 217
Светлячок
Спасатель
Анечка,
Цитата
Первые 3-4 года я готова была отдать за него жизнь
Ах, Анечка, хочется задать традиционный вопрос - а почку ему отдали бы, если что? Анечка,
Цитата
Отдача женщины дороже Женщина- источник жизненной энергии Мужчина получает жизненную энергию только от женщины
О-ля-ля, ставки-то растут. Вы задираете свой ценник до небес. Оказывается, что он и в сексе получал от вас не только секс, но жизненную энергию. Вопрос в том, а он вообще в курсе, что вы были источником такого ценного ресурса? Знаете, это же ведь разговор из той же серии, когда возрастная жена, от которой муж уходит к молоденькой, кричит ему с надрывом в лицо или в спину (как повезет) - Со мной ты стал тем, кем ты стал! Добился, достиг! Я отдала тебе лучшие годы! Обычно это выглядит крайне жалко и смешит всех участников Марлезонского балета, кроме той, которая всё вложила в это МММ и пролетела, как фанера над Парижем. Анечка,
Цитата
Но не - "сбежала") Я целенаправленно шла к к этой развязке
Определение способа перемещения в пространстве не принципиально - вы могли улететь на воздушном шаре или уехать на велике. Главное - это бегство с поля сексуального сражения. Анечка,
Цитата
Когда остаётся один - единственный выход
Он с самого первого секса был предопределён и вы знали об этом. Просто человек всегда надеется.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 28 Января 2020, 07:48 | Сообщение # 218
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Вы задираете свой ценник до небес. Оказывается, что он и в сексе получал от вас не только секс, но жизненную энергию.
Как я вижу, затраты жизненной энергии в отношениях м-жо почти всегда у женщин больше, чем у мужчин.Так сложилось, что для женщин эта сфера жизни стоит на первом и главном месте. Не совсем корректно написано про отдачу энергии- мужчине, но я понимаю Анечку. Она вкладывалась вся без остатка, а мужчина, как это обычно бывает, частью души. И материальным эквивалентом дисбаланс " не компенсировал"
Дата: Вторник, 28 Января 2020, 08:58 | Сообщение # 219
Светлячок
Спасатель
zola,
Цитата
Так сложилось, что для женщин эта сфера жизни стоит на первом и главном месте. Не совсем корректно написано про отдачу энергии- мужчине, но я понимаю Анечку. Она вкладывалась вся без остатка, а мужчина, как это обычно бывает, частью души. И материальным эквивалентом дисбаланс " не компенсировал"
Я тоже понимаю, о чём пишет Анечка, но и любовника Анечки понимаю. Ему предложили секс - он не просил об этом, не ухаживал, не добивался, вообще не предпринимал никаких шагов, чтобы Анечку заинтересовать собой. Но проходит некоторое время и загадочным образом выясняется, что вся эта история про секс оказалась для любовницы чем-то бОльшим. Что любовница, оказываeтся была энерджайзером и питала его своей энергией, что любовница хочет заботы и хотя бы минимальных вложений и вообще секс - это далеко не главное во всем этом. Но любовник на это бОльшее не подписывался. У него всё есть - гражданская жена (а жена его тоже заряжала или как?), работа, устоявшаяся жизнь. Формально - вся история началась в голове у Анечки и там же заканчивается. И поэтому такой дискомфорт у автора. Нет ни малейших оснований хоть в чём-то упрекать мужчину. Но этот упрёк есть - немой такой, пунктирный, но от этого не менее горький.
Дата: Вторник, 28 Января 2020, 09:09 | Сообщение # 220
Известный форумчанин
Пользователь
Совершенно верно. Нет от нас никаких особенных энергетических вложений в мужчину. Мы просто живем каждый свою жизнь, и если есть какие то отношения: семейные, любовные, дружеские - отдаём друг другу своё время. Если это делается по обоюдному желанию, то и хорошо. А может быть ситуация, когда одному не надо, а ему навязывают, он берет, а свое в обмен дарить не хочет. И это надо понимать, а не пытаться заставить себя принимать. Поэтому плохо тому, кому этот партнер нужен. И мужчина будет страдать, мучиться и плакать, если его бросит женщина в тот момент, когда он в неё влюблен. А какие у женщины энергетические сверхзатраты, если она сама хочет себя отдавать, он принимает и любит в ответ? Всё на равных пока есть взаимность. Ну, а нет взаимности, повторюсь, не надо и отдаваться
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...